c радостью сообщаю о классном релизе моего друга и бро
ВульФФ / альбом ПЛАТИНОВИЙ РЕПЕР http://dump.ru/file/3278007
1. історії з життя 3:03
2. наркотрафік 4:22
3. 2 кулі 3:34
4. холодне місто 3:24
5. моя країна плаче 4:18
6. кат 3:05
7. гта-5 3:09
8. я не в шоу-бізі 2:18
9. фейк 3:00
10. стрітрейсінг 2:58
рецензия :
Новый диск "платиновий репер" – чудо рукотворное. К нам вернулся тот самый ВульФФ, которого мы потеряли где-то на отрезке между бифом с Южным Централом и Голосом Донбасса, расплескали в словесных схватках с Шанхай бед кампани.
Выходец из центра Западной Украины традиционно отмечался схватками в бифах и словесных перепалках. Музыкальное обеспечение осуществляет МАК-7 рекордс и кучка домашних продюсеров рангом пониже. В этом присутствуют высококлассные вещи, настоящие бронебойные хиты.
Наконец-то. Кто-то должен был прийти и потыкать нас лицом в наши же тарелки.
Кто-то должен был дать понять, что вся эта ежедневно наблюдаемая жизнь насекомых — бесконечные микстейпы, снятые не выходя из подъезда клипы, одинаковые альбомы, интерес к которым через неделю прослушивания угасает до ноля — вся эта "мишина метушня" имеет единственное предназначение быть мелкотравчатым фоном для настоящих альбомов, которые, правда, и выходят в количестве двух-трех штук в год.
Такую работу нельзя сделать на заказ. Тут не при чем старание и профессионализм, техника и инвестиции. Тут либо ты чувствуешь сконцентрированное в воздух электричество и преобразуешь его в слова (то есть, выражаясь как артист Ноггано, "Папа тебе поддает"). Либо так и создаешь тот самый фон, суету и общее копошение.
Так что слушаем про то, что творится у нас под носом, про то что умалчивает телевизор и боятся говорить политики
запись МАК-7 рекордз (г.Львов)
дизайн обложки - Аня Коша Лютько
БИОГРАФИЯ
Парень начал слушать рэп в 14 лет, первый трек записал в 1992 году под названием "Мены в худах", потом плохие компании, немного гоп-стопа по ночным паркам, продажа наркотиков. Как говорит ВульФФ - "я до сих пор могу приготовить винт с закрытыми глазами, но никогда не буду этого делать и даже не скажу как. Это медленная смерть". Провёл 2 дня в коме и 7 дней в реанимации из-за чрезмерного увлечения наркотиками и алкоголем. К счастью рэппер выбрался из этой грязи, поступил в институт, параллельно продолжал занятие музыкой, рэпом, рэпом и ещё раз рэпом, мечтал о сцене как и другие юные рэпперы. Прошло много времени и этот артист добился очень многого на Украине. Парень любит рубить правду матку в глаза, не задумываясь кто перед ним - друзья или враги, за что его очень недолюбливают. Кто хочет слышать правду о себе и творчестве без лести и хвалебных од. Он имеет свой стиль, не похожий ни на кого, он известен своим бесконечным лаем и необузданным нравом, скандальными интервью, перебранками с коллегами по цеху, но это нисколько не уменьшает интерес к нему, а наоборот - подогревает. Он словно соткан из противоположностей, и именно они составляют всю сущность его неординарной личности. общем, этот парень не остановится, будьте уверены. Наверно, никто не имеет столько врагов, как ВульФФ. Не любят его многие, действительно, но ещё больше риспектят и жмут ему руку за его рэпчину. Как говорит ВульФФ "своим и близким отдам последнюю рубашку. Мне для них ничего не жалко". Было время ВульФФ свернул в сторону более лёгкого рэпа. Нужно было кормить семью. Про это говорит альбом "Я номер один", микстейпы "стань моїм фанатом або помри" (части 1 и 2). Но стоит мне переслушать все те уличные миксы, классические альбомы "Мэны в худах" (1993), "Размышления" (1995), "Реквием по мечте" (1997), "Город грехов" (2000), как сразу понятно, что у ВульФФ прекрасные песни про район, про жизнь, про отношения между людьми и несомненно парень - талант. Не ждите падения ВульФФ, парень пришел надолго. Хотя что тут скажешь, это чистый уличный рэп для своих пацанов, для районов, без блатных тем, советы молодому поколению при выборе жизненных дорог, всё это разбавляет клубная тематики и прибраны крутость и мажорство. "Это ни к чему. Зачем выпендриваться и что-то строить