Вот и заканчиваеться лето, тепло, жара, пора отпусков и релакса. Приближаеться осень, а вернее повторные выборы в Верховну Раду Украины. А это значит, как вы догадались начало предвыборной агитации, время черного пиара и обливанья грязью политиками друг друга, да и просто даже время неприятное для многих извирателей.
По разному можно относиться к выборам. Одни уже давно перестали верить обещаниям политиков, другие как и 10 лет назад внимательно читают предвыборные программы, слушают обещания новых и уже давно существующих политиков, но одно можно утверждать с уверенностью, никто не остаеться в стороне от политической жизни страны. Даже люди, давно потерявшие "интерес" к политической жизни все равно лениво посматривают новости и высказываються у себя на кухне в кругу друзей.
Поэтому, могу с уверенностью сказать, что нам предстоит тяжелая осень, а вернее не нам а нашим ушам и мозгам. Уже готов шквал взаимной критики, ураган серого компромата, взаимных обвинений и прочей не приятной шелухи, которой у политиков предостаточно для своего избирателя. Тем печальней становиться смотреть, когда к политической агрессии примешиваеться обычная повседневная.
Вот и в этот раз нашлись люди, которые захотели предстоящие выборы использовать, как маркетинговый ход для "прославления" звоего никому не известного имени. Играя на чувствах людей, на их симпатиях и принципах, они просто пытаються вскарапкаться на пик волны "патриотического" противостояния в стране. Никому не секрет, старая "вражда" между "национально" бушующими недовольствами людей Западной и Восточной Украины.
Для многих до сих пор секрет, есть ли это так называемое "противостояние" или это продукт придуманные и запущенный политологами, которые исскустно плетут свои сценарии политической жизни Украины.
Скажу лично за себя, я не разделяю этих взглядов и считаю это непорядочно сталкивать людей живущих в разных сторонах Украины, а вдвойне неприятно, когда это касаеться еще и музыки. Я всегда считал, что именно хип хоп музыка нам данна для того, чтоб вырваться из реальной жизни, всей той грязи, которая существует на улицах. Рэп творчество нам дарованно Господом, чтобы донести послание до каждого слущающего, что есть выход в жизни, что есть позитив и всегда надо бороться. Поэтому попытки использовать рэп музыку в корыстных, личных целях для своего Пиара у меня лично всегда вызывало не приятное чувство. У меня нет уважения к тем людям, которые музыку и лирику делают орудием войны и разжиганием противостояния.
Поэтому попытку так называемого рэппера Маста ВульФФа я встречаю с одной стороны с улыбкой, так как сам трек это низкопробная попытка прорекламировать свое имя в Украине, а с другой стороны чувство разочарования, что остались еще такие люди, которые поставили свои интересы выще интересов объединения всех регионов Украины в одну настоящую нацию украинцев. У меня есть много хороших друзей со Львова, с Западной Украины, рэп групп которые делают хороший хип хоп и я знаю, что там все нормально. Не раз эти группы приезжали и выступали на Востоке Украины и они всегда выражали уважение традициям Донбасского Хип Хопа.
Поэтому вдвойне смешно, что Вольфф свое мнение пытаеться навязать, как мнение всей Западной Украины. Прослушав трек я еще раз убедился в низкосортности самого МС. Мне кажеться пусть сами львовяне разбираються с таким человеком, который пытаеться поссорить две части Украины. Я думаю уважение среди слушателей ЗАпадной Украины это не вызовет.
Напоследок выскажу свои догадки. Тут в голову приходит только два ответа. Либо политики пошли "протоптанной" дорогой, уже испробанной на выборах 2004 года, когда музыкантов собирали под разные флаги или просто рэпперу ВульФФу не хватило больше фантазии в развитие своего творчества как просто зделать этот граязный пиар ход.
Так что вам дорогие слушатели решать и делать выводы
ОБСУДИТЬ НА ДОНБАССКОМ ФОРУМЕ
http://makeevkazoo.com/forum/showthread.php?p=6388#post6388