-Цитата от Волчий Сновидец Мел407 а оценки то сегодня будут, почти замужняя Мел? =)
будут) вот уже выставляю)
Добавлено через 1 час 7 минут 49 секунд
1) JaMajkaA – Атипичный JaMajkaA 6/6/3=15 Зря видимо похвалила в прошлом раунде! Слабенький текст вышел, раскрытие очень нудное, еле прочла! Много орфографических ошибок, но это, скорее всего, из-за того что с телефона сдавала! Есть рифмы, которые, мягко говоря, разочаровали! Вообщем ожидала чего-то большего!
Атипичный - не сдал
2) Волчий - Мц Гусь Волчий 7/10/5=22 За такое раскрытие, мои овации))) Лучший текст этого раунда!
Мц Гусь 4/4/0=8 Солнце-социум… Известная рифма у Локи! Все кто хотел, уже поиспользовали!
«Что одноклассники их не закидали бы смехом» - не знаю, как можно смехом закидать…
Есть много ляпов, неправильно составленные предложения! Слабые очень рифмы! Даже квадратные есть… Выделять всё, уже сил нет!
3) ARAKS - skaz04nik ARAKS 4/4/0=8 не хочу даже построчно разносить текст… ни к чему это! Куча ляпов, орфографических ошибок…про составление и перенос предложений, я вообще умолчу! как будто писал - все татары, кроме я! Одним словом горе-поэт! Не удержалась от такого высказывания!
skaz04nik 1/1/0=2 как такое можно вообще оценивать?! Я бы вообще 0/0/0 за такое поставила бы!
4) Za4emmNe – AlexJackpot Za4emmNe 6/7/3=16 в твоем стиле, как и обычно!
AlexJackpot 6/6/2=14 местами мне кажется рифма ради рифмы! Заметила, что ты любишь писать тексты от 1-ого лица!
А теперь мне хочу обратиться к судьям, потому что я в недоумении! Я ко всем хорошо отношусь, ничего личного, но один момент меня шокировал! Господа, что с вами?!
ВП
Волчий 7/8/5=20
skaz04nik
6/6/1=13
Бови
Волчий 5 5 5=15
skaz04nik 4 5 0=9
Эндорфин
Волчий 5/6/4=17
skaz04nik 5/5/2=12
Как вы можете ставить за технику и раскрытие этим участникам почти одинаковые оценки?? А у кого-то они одинаковые!!! Или теперь девиз хх.ру чем ебанутей, тем круче?! Волчий один из немногих здесь, чью стилистику можно выделить, некоторым тут учиться и учиться у него! Или такие слова как рисунок рифмы, уже не существуют?! Поэтому я не знаю, чем вы руководствовались, когда ставили такие баллы за текст Сказочника! Всем мир!
Добавлено через 1 час 10 минут 30 секунд
-Цитата от Мел407
А теперь мне хочу обратиться к судьям, потому что я в недоумении!
Слово мне лишнее, опечаталась!