Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 17:40
  #76 (ПС)
чет хуйня какая-то,да

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 18:05
  #77 (ПС)
ВД везде не доволен,
не оценили надо лучше писать, а не орать везде, что засудили, не?

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 18:54
  #78 (ПС)
Думаю тут большинству похуй на эти оценки, компетентность судей и т.п. Разве все это не для забавы ради? Я для себя пишу, как и многие отсюда, и рад что кто-то читае чего еще надо? Мир)

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 19:25
ВКонтакте Instagram
  #79 (ПС)
-Цитата от Ампир Посмотреть сообщение
Думаю тут большинству похуй на эти оценки, компетентность судей и т.п. Разве все это не для забавы ради? Я для себя пишу, как и многие отсюда, и рад что кто-то читае чего еще надо? Мир)
Это слова того кто просил текста одного из судей в студию ну ну

бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 19:43
  #80 (ПС)
Да, как-то радикально написал, хотел узнать что за персонаж такой. Но, блин, я же не говорю, что не доволен оценками, коментариями. Мир.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 19:54
ВКонтакте Instagram
  #81 (ПС)
-Цитата от Ампир Посмотреть сообщение
Да, как-то радикально написал, хотел узнать что за персонаж такой. Но, блин, я же не говорю, что не доволен оценками, коментариями. Мир.
Это говорит только ВД, ну и протей намекает

Остальным нельзя, баня (про сказочника и гуся)

aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 20:31
  #82 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
ВД везде не доволен,
я ждал прям что ты это скажешь)
так то оно так...но когда виден комментарий судьи, и видно что он совершенно не разбирается в предоставленной ему должности, почему об этом не сказать?

мистика вокруг нас.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 20:42
  #83 (ПС)
-Цитата от Влад VD
не состоятелен = не компетентен
смех вызвало твоё абсолютное непонимания принципов построения текстов, мысли и идеи текста, оценка рифмовки...
скажу, как раунд закончится...
ты не выкупаешь, видимо, чего я хочу от тебя.
если я нихуя не секу в текстах и я некомпетентный, то, по идее, в пример ты можешь мне любой текст поставить, не обязательно свой (я ж ведь все одинаково оцениваю.). так вот и скажи мне номер любого текста из предоставленных, я тебе и распишу, что и по каким критериям я там оценил. заодно и увидишь, что я считаю рифмой, а что хуйнёй. и понимание текстов, и мысли, и прочее.
а ты всё загоняешь "как раунд закончиться", "как раунд закончиться". давай уж решим вопрос сразу, если ты это в каждом посте упоминаешь.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 21:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #84 (ПС)
Черновик готов, завтра ещё почитаю, или сегодня позже, мир!

Дайте Миру Свет...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 21:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #85 (ПС)
Я никогда не намекаю...ибо не хуя это не поменяет...мой текст пусть даже лажа.. на фоне атеистких текстов да и фиг.. мне как_то ровно...всегда будут хорошие судья и участники бездари. которые ими не довольны..

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 22:27
  #86 (ПС)
-Цитата от Влад VD Посмотреть сообщение
ВД везде не доволен,
так то оно так...но когда виден комментарий судьи, и видно что он совершенно не разбирается в предоставленной ему должности, почему об этом не сказать?
мне ты тоже доказывал что я из контекста чтото выдираю

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 23:10
ВКонтакте
  #87 (ПС)
Первая часть оценок:

1. +
сопли с сахаром… стиль не плохой, легко читается, но техника хромает, да и ритм слишком сбивчив.

2. –
Еле прочла, но осилила в итоге! Хорошо бы в ворде или еще где-нибудь проверять текст на ошибки, а то это же тихий ужас, читать такое произведение, где почти в каждом слове ошибка! Да и неплохо бы еще знаки препинания ставить! Есть вопросы к автору сего текста, «как камень мамомнт» - ладно с ошибкой написал, но что за камень такой, мамонт?! Волшебный что ли… непонятно! О-о, прочитав несколько раз, смысл уже поменялся этой строки в моей голове, ясно предстала передо мной картина, это надо же было выдумать то такое!
«по маленьку пролетят через их дома», вот как можно пролететь по маленьку?! Это останется для меня загадкой!

3. +
За легкость прочтения! «плотно просиял...» - ну не вяжутся эти слова друг с другом! Как ты себе это вообще представляешь?!
«И вот открывает глаза, сука...» - при прочтении этой строчки, я почему то улыбнулась)
«Она лежит коряво» - лучше бы употребил другое слово с глаголом лежит…
«То ебанутый батут» - и эта строка меня улыбнула)

4. –
Вот яркий пример того, когда всё намешано в кучу и рифма исключительно ради рифмы!

5. +
Эмоционально! Но что за расстрелы в массы?!

6. -
Улыбнулась)

7. +
Текст читается очень тяжело, из-за такого переноса предложений!

8. +
Меня очень смущают образы, которые нам попытался передать автор:
«И дождь на крыши нанизан», «Зеваки все вдруг одичали», «Крики спину и давление в лицо». Может крики в спину, но тогда вышло бы 2 предлога в, чего ты видимо хотел избежать… И очень сильно в тексте бьется ритм!
При прочтении первых строк, слегка задаешься вопросом, а про что же текст…немного ощущается больное воображение автора)

9. +
Под чем можно написать такой текст?! Вот где больное воображение автора разыгралось не на шутку!
«Как селедки
Прыгают, кувыркаются,
Делают сальто-мортале.» - ты где таких селедок то видел?! Если их только без воды оставить, да и то, сомневаюсь!

10. –
Ну, правильно, зачем рифмовать то! Может лучше на баттл прозы?! И неужели ты считаешь, что одной строчкой, можно раскрыть тему?! В данном случае твоей последней! Воды налил!

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от [Эндорфин] Посмотреть сообщение
Ну и косяки по раскрытию:

Руки в крови...нож...на столе...
У виска пистолет... - Зачем убивать человека ножом при наличии пистолета?

Очень большой косяк – я не понял, кого он убил-то?
Странно, но мне казалось, что я поняла, убил парень ножом свою девушку, а пистолет у виска, это он его к своему виску подставил, чтобы в конце себя убить)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 23:28
  #88 (ПС)
это хорошо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 00:05
LastFm
  #89 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
у меня к вам много вопросов ребята, очень много.

1 +
2 - кого страх влечет людьми? что за камень такой, который мамонт растоптать может? как может ангел пролететь помаленьку ?Может "по маленькому"? в туалет в смысле?
3 – как можно «плотно сиять»? ну она - пустыня, а запутался ты в ней, как в сетях, не странно ли? «милая-милая» - это лучшая рифма раунда, да?
4 - чем оседает-то болью или пылью? Ху из Сеня и какое отношение он имеет к тексту? как может "сиять ипостась"? делить мир на "перекрестки" - это как?
5 - Как это: "расстрелы в массы"? Даешь расстрелы в массы, что ли? отсыпьте и мне немного пошлости, господа, те, которые повыше.Как можно делиться "пошлостью"? "Море людей убиты" - море - это множественное число?
6 – и чем она больна? При чем тут пес, и лиса, и мечта?
7 +
8 – как можно «нанизать дождь на крыши»? «Зеваки все вдруг одичали, Бежать спохватись, кто, куда» Спохватились, может? Все равно не по-русски. Ты уверен, что есть слово «оБхваченное»?
9 +
10 - где интересная рифма?
11 – какой 1:0??? Футбол что ли? «покорная, как сон» - кому покорны сны? «Красна цель» - это ты о чем? «Тайны сжаты» - заархивированы что ли, а она компьютер? «случится утро» - неожиданно так, бац… утро случилось, да?
12 +
13 +
14 – ломать ударение в замечательном русском мате «ебала», чтоб его потом срифмовать с глаголом «дала», ну не хамство ли? «Что бы хуйцом накормил ее , и накидал палок в мокрую пизду» - вот с чего ты вдруг тут запятую решил вставить, весь текст без запятых, а тут в ненужном месте нате…а?
15 +
16 – ты пробовал пони разрубить топором? Не, ну, скажи, пробовал? Вторник и вторим знаешь почему созвучные? Потому что однокоренные, да? Чего к субботе рифму не придумал, например «сунь ботик», не хуже же, чем с пони, правда?
17 +
18 +
19 – убить – прекратить - сокартить разве не глагольная рифма? Разве два последних глагола не однокоренные?
20 +
21 +
22 +
23 +

Добавлено через силу
Как бы не стоит думать, что у меня нет вопросов к тем персоналиям, которые получили плусы. Просто, как показывает практика, спорить с судейскими решениями начинают те, кто словил минус, соответственно, я заранее подкидываю им тему для разговора.
спасибо.

Сам-По-Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 00:21
ВКонтакте
  #90 (ПС)
-Цитата от Мел407 Посмотреть сообщение
Странно, но мне казалось, что я поняла, убил парень ножом свою девушку, а пистолет у виска, это он его к своему виску подставил, чтобы в конце себя убить)
наверное парень просто знал что убивать ножом больнее и, как правило дольше, а себя решил избавить от мучений полегче.

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 00:23
ВКонтакте
  #91 (ПС)
Продолжение:

11. –
Всегда поражаюсь, когда мужчины пытаются писать про менструацию))) так смешно выходит)
Ритм в тексте бьется!
«с оттенком крови пятен» - не по-русски как-то!
«За чаи быть покорной, как сон» - О-о, а это еще интересней) Покорный сон, мило, очень мило)) Видимо твои сны тебя слушаются)
«Она гонит под бельё твоего парня» - эта строка вызвала крайний интерес!
«Скоро 1:0» - интересное сравнение, т.е. один раз вставил, и вроде как забил, или это 1 полученный оргазм у него… Что же ты так девушку то обделил?!
«В памяти сжаты тайны, что очень красна цель» - чем дальше в лес, тем больше дров)
Может хранятся?! А не сжаты, или их так много, что они там так жмутся к друг другу?! Или как в компе, сжал, чтобы места больше было) Красна цель, так и не придумала значение этой фразе))
«Знает же, что опять уйдет, если и тут случится
Утро.
Мокрая простынь, со стула ключи снял
Ну вот…» - это видимо строки из жизненного опыта)) Кстати, в первой строке наверно надо было поставить какой-то знак препинания, а то выходит, что утро у тебя случилось, а имел то ты ввиду другое совсем)
«Ушел другой, а третий парня того назад не поднесет» - прямо в недоумении я от этой строки)

12. +
Зато небанально, повеселил, честно! Прям нереально позитивное чтиво вышло))
«В борты влетают они разинув ебальники» - вот это особенно понравилось)

13. +
Ахахах)) Да тут прямо сборище петросянов))
«Или волколаки» - что за звери такие?!
«И что-то мутнеет перед глазиками…» - может все-таки глазками?!

14. –
Еще один текст про месячные)) 3-ий уже)
«погода ебалА» - долго смеялась!)
Сразу видно, что текст тоже написан из личного жизненного опыта)

15. +
«На трибуне нет немецких врачей» - это тут к чему?!
Раскрытием отличился!

16. –
«Такой понедельник
Тапор пони делит - тОпор)
Вторник переверну
Вторим первому дню
В среду с катушек съеду
Бреду в душе следуй
Мозги жмет четверг
Возьмет черт верх!» - мега считалочка вышла, смеялась уже в голос, не смотря на то, что 12 часов ночи)))
Бедная пони, ты ее за что так?! ))))

17. +
Респект за такое раскрытие) В начале моя фантазия разыгралась нереально)

18. +
Сбивается очень ритм, раскрытие конечно подкачало(

19. –
Царь, расстрел, прям под копирку!
«Свой лучший костюм аккуратно почистив» - не вяжется слово костюм, со всей тематикой текста! Глаголы есть, печально!

20. +
«и мальчики – в глазах – и в джинсах местами» - мальчики в джинсах местами, или что?!
«пьяный ветер
травинкам нёс ахинею» - нравится образ!

21. +
«Припев:
Это пасха! Это это пасха!
Это не "поп хасл"! Это это пасха!
Ваши Яйца в опасности!
Это пасха! Это это пасха блядь!» - это ж надо такое сочинить)))

22. +
Этот текст мне понравился больше всех остальных!

23. +
Ох уж эти месячные…. Порядком они мне надоели, за всё время оценивания) но читалось как-то легко, хоть и раскрытие не особо вышло!

Посмеялась от души, пока судила) Интересных раскрытий в принципе очень мало, мальчики почему то решили, что про месячные это будет крайне оригинально написать, или забавно)) Не вышло) Хотя могу отметить отличное раскрытие у текста №17, и текст №22, вышел вообще очень хорошим!
Надеюсь дальше будут более стоящие творения) Всем удачи)
-Цитата от Aceah Посмотреть сообщение

наверное парень просто знал что убивать ножом больнее и, как правило дольше, а себя решил избавить от мучений полегче.
Ну не выдержал парень, таких мучений

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 00:35
ВКонтакте Instagram
  #92 (ПС)
-Цитата от Мел407 Посмотреть сообщение
Продолжение:

11. –
Всегда поражаюсь, когда мужчины пытаются писать про менструацию))) так смешно выходит)
Ритм в тексте бьется!
«с оттенком крови пятен» - не по-русски как-то!
«За чаи быть покорной, как сон» - О-о, а это еще интересней) Покорный сон, мило, очень мило)) Видимо твои сны тебя слушаются)
«Она гонит под бельё твоего парня» - эта строка вызвала крайний интерес!
«Скоро 1:0» - интересное сравнение, т.е. один раз вставил, и вроде как забил, или это 1 полученный оргазм у него… Что же ты так девушку то обделил?!
«В памяти сжаты тайны, что очень красна цель» - чем дальше в лес, тем больше дров)
Может хранятся?! А не сжаты, или их так много, что они там так жмутся к друг другу?! Или как в компе, сжал, чтобы места больше было) Красна цель, так и не придумала значение этой фразе))
«Знает же, что опять уйдет, если и тут случится
Утро.
Мокрая простынь, со стула ключи снял
Ну вот…» - это видимо строки из жизненного опыта)) Кстати, в первой строке наверно надо было поставить какой-то знак препинания, а то выходит, что утро у тебя случилось, а имел то ты ввиду другое совсем)
«Ушел другой, а третий парня того назад не поднесет» - прямо в недоумении я от этой строки)

12. +
Зато небанально, повеселил, честно! Прям нереально позитивное чтиво вышло))
«В борты влетают они разинув ебальники» - вот это особенно понравилось)

13. +
Ахахах)) Да тут прямо сборище петросянов))
«Или волколаки» - что за звери такие?!
«И что-то мутнеет перед глазиками…» - может все-таки глазками?!

14. –
Еще один текст про месячные)) 3-ий уже)
«погода ебалА» - долго смеялась!)
Сразу видно, что текст тоже написан из личного жизненного опыта)

15. +
«На трибуне нет немецких врачей» - это тут к чему?!
Раскрытием отличился!

16. –
«Такой понедельник
Тапор пони делит - тОпор)
Вторник переверну
Вторим первому дню
В среду с катушек съеду
Бреду в душе следуй
Мозги жмет четверг
Возьмет черт верх!» - мега считалочка вышла, смеялась уже в голос, не смотря на то, что 12 часов ночи)))
Бедная пони, ты ее за что так?! ))))

17. +
Респект за такое раскрытие) В начале моя фантазия разыгралась нереально)

18. +
Сбивается очень ритм, раскрытие конечно подкачало(

19. –
Царь, расстрел, прям под копирку!
«Свой лучший костюм аккуратно почистив» - не вяжется слово костюм, со всей тематикой текста! Глаголы есть, печально!

20. +
«и мальчики – в глазах – и в джинсах местами» - мальчики в джинсах местами, или что?!
«пьяный ветер
травинкам нёс ахинею» - нравится образ!

21. +
«Припев:
Это пасха! Это это пасха!
Это не "поп хасл"! Это это пасха!
Ваши Яйца в опасности!
Это пасха! Это это пасха блядь!» - это ж надо такое сочинить)))

22. +
Этот текст мне понравился больше всех остальных!

23. +
Ох уж эти месячные…. Порядком они мне надоели, за всё время оценивания) но читалось как-то легко, хоть и раскрытие не особо вышло!

Посмеялась от души, пока судила) Интересных раскрытий в принципе очень мало, мальчики почему то решили, что про месячные это будет крайне оригинально написать, или забавно)) Не вышло) Хотя могу отметить отличное раскрытие у текста №17, и текст №22, вышел вообще очень хорошим!
Надеюсь дальше будут более стоящие творения) Всем удачи)
-Цитата от Aceah Посмотреть сообщение

Ну не выдержал парень, таких мучений
спасибо

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 00:40
ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от K&A[Мr.GNеV] Посмотреть сообщение

спасибо
всегда пожалуйста

aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 00:47
  #94 (ПС)
-Цитата от [Эндорфин] Посмотреть сообщение
-Цитата от Влад VD
не состоятелен = не компетентен
смех вызвало твоё абсолютное непонимания принципов построения текстов, мысли и идеи текста, оценка рифмовки...
скажу, как раунд закончится...
ты не выкупаешь, видимо, чего я хочу от тебя.
если я нихуя не секу в текстах и я некомпетентный, то, по идее, в пример ты можешь мне любой текст поставить, не обязательно свой (я ж ведь все одинаково оцениваю.). так вот и скажи мне номер любого текста из предоставленных, я тебе и распишу, что и по каким критериям я там оценил. заодно и увидишь, что я считаю рифмой, а что хуйнёй. и понимание текстов, и мысли, и прочее.
а ты всё загоняешь "как раунд закончиться", "как раунд закончиться". давай уж решим вопрос сразу, если ты это в каждом посте упоминаешь.
потерпи....тут уже немного осталось)
на других я тебе ничего не буду обьяснять...раз остальных всё устраивает - значит и разговоров по ним не будет...я за себя отвечаю как бы...
-Цитата от Влад VD Посмотреть сообщение
ВД везде не доволен,
мне ты тоже доказывал что я из контекста чтото выдираю
ат же ж..запомнил)
зато насчёт насекомых я как считал себя правым, так и остался при своём мнении

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 01:07
  #95 (ПС)
эй, не выкупаете стаф, ё

человек божий,обшит кожей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 01:22
ВКонтакте
  #96 (ПС)

Фотографии:
(192.2 Кбайт / 57 просм.)

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 01:52
  #97 (ПС)
Креативно. =)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 01:53
ВКонтакте Instagram
  #98 (ПС)
Кстати судей ни кто ждать не будет, не успеете - на мыло, это Бойцовский клуб

Показать скрытый текст
Судьи отборочного раунда.
Все, кто успеет за три дня отсудить, из этого списка:

El nieke
Малой
Эндорфин
NikiTikiTa
Владимир Громозекин
Bubble
Мел
Квирин
-БоВи-

Система оценивания: +/-

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 02:07
ВКонтакте
  #99 (ПС)
-Цитата от K&A[Мr.GNеV] Посмотреть сообщение
Кстати судей ни кто ждать не будет, не успеете - на мыло, это Бойцовский клуб
звучит грозно

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 02:10
  #100 (ПС)
вот так то... не успел вовремя проставить - слетел...
за опоздание - штраф в виде + случайному участнику.
судья дошедший до финала, получает возможность судить следующий официальный текстовый с 3 раунда. =)

Страница 4 из 7: 1234567
Закрытая тема