Aightunes
27 июня 2010, 10:48
| | |
#26 (ПС)
| Половинками | | | | aka Bych
27 июня 2010, 11:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] товарищи, вам как удобнее, все оценки сразу или частями? так-то, думаю, к концу дня уже всех оценю. выкладывай по мере оценивания) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Aight Это жесть , нахуй
второй тоже ядовый чёёёёрт, ну там обороты есть жирные конечно | | | | Aightunes
27 июня 2010, 11:15
| | |
#28 (ПС)
| баттол ни на йоту не будет хреновым
организатор мне сказал , что собрались все школы
хорошая погода придёт к нам после хип-хопа
и мы узнаем победителя через каких-то там полгода | | | | мистика вокруг нас.
27 июня 2010, 12:35
| | |
#29 (ПС)
| Первый подгончик оценок.
Комментарии в конце небольшие не потому что я ленивый распиздяй (хотя…), а потому что нечего даже комментировать почти интересного. Такие дела. Участник 1
Что-то многоточий слишком много, притом неуместных из них процентов эдак 50, например: С детства вместе...слышали много лестного...
Зачитывались Кингом...убивались по вестернам...
Пропал тот эмоций каскад...
Что был раньше...
И ещё в паре моментов то же самое. Воскресенье...по гороскопу у него несчастливый день,
А ведь всё начиналось со слов: "Выпей чай с ним!"
и Вечер - шкафы пусты, лишь на комоде бумажка:
"Вань, я люблю Сашу!"
Вот в этих местах рифмы не обнаружил (если в первом очень криво поставить ударения, то с очень большим натягом можно увидеть «несчастливый – выпей чай с ним», но тогда б лучше уж «несчастливый – пей чай с ними» или как-то так, в общем, не считаю это рифмой, равно как и «бумажка – Сашу»).
Ну и косяки по раскрытию:
Руки в крови...нож...на столе...
У виска пистолет... - Зачем убивать человека ножом при наличии пистолета?
Очень большой косяк – я не понял, кого он убил-то?
Она на полу покашливая...умирала. - Но её не было дома ведь, так как: Вечер - шкафы пусты, лишь на комоде бумажка: -и сюда же идёт фраза о том, что: всё начиналось со слов: "Выпей чай с ним!"
(а, может, я её не так расценил и она вообще тут левая, но, учитывая, что эта строка не рифмуется ещё ни с чем, то я в ступоре вообще.)
Короче, что-то мутное тут и я не выкупил фишки.
Да и характеризовать калибри как «скукоженную» не вполне нормально (впрочем, «скукоженная жизнь» немногим лучше.)
Ну и непонятно, почему человек работает в воскресенье, опять же.
Неприятно, конечно, начинать оценки таким образом, но косяки уж слишком жестокие. - Участник 2
Ну, во-первых, орфография порадовала
«Привратиться» – встать у ворот, что ли?
«Предвидить» -
«Разкрывают окна настишь» - тоже нехуйствено так
В общем, ладно, перейдём собственно к тексточку-то.
Раскрытия вообще не обнаружил как такового. Вода какая-то, одно и то же потому. Всё это снабжено отличными литературными средствами:
растопчет все, как камень мамомнт – ты б определился, камень или мамонт. Каменный мамонт не способен растоптать, так, для справки.
но в этот день ветра небыло
это значит, что ангелы не прилетели – в твоём представлении ангелы – эдакие дистрофики, которых ветром матангает туда-сюда?
люди пронзают взгядом небо – люди-телескопы атакуют.
Рифма так себе (и это мягко сказано), во 2-ой строфе её вообще нет. - Участник 3
Со сравнениями играешь, это в плюс тебе.
В первом четверостишье последняя строчка вообще непонятно к чему.
Не очень понял, какой смысл ждать, пока человек проснётся, чтобы его убить. Спящего-то легче в разы.
В третьем – типичный такой диалог между парнем и девушкой
Она лежит коряво – нет слова даже, которое бы передало корявость этой фразы.
С тобой, что не день –
То ебанутый батут. – чем тебе батуты не угодили? Да и прилагательное к слову «батут» шикарное подобрал.
С ритмом беда, в конце особенно.
Рифм интересных нет, хороших нет, приличных-то даже нет.
Надеюсь, что не пожалею об оценке в дальнейшем. + Участник 4
В целом – неплохо. По всем параметрам почти не к чему придраться, да и желания нет это делать.
Рифмы не везде хорошие, нет таких, которые прямо бы были заоблачных высот, но нормальные такие рифмы. Там, где они не очень хороши, вытягивает плотность (да и вообще плотно нарифмовал).
Раскрытие нормальное такое.
Что ты знаешь о кровавом воскресении, Сеня?
Воскреси Есинина – «воскресенье» происходит от слова «воскресать», так что тут эти однокоренные плохо смотрятся, особенно если учесть, что тут двойная рифма. + Участник 5
Раскрыл с исторической точки зрения, это хорошо. Но – как прочитал псевдоисторический доклад. То есть, сухо и ни разу не интересно.
Рифм, кстати, много где не обнаружил. Вернее, они слабые. Да и ритм пляшет нехило.
Убиты море людей – ошибочка вышла.
Честно, не нашёл ничего такого прямо дико крутого или хотя бы нормального, что меня огорчило. Но читать можно, да и как-никак тема раскрыта. + Участник 6
Вот это жесть та ещё, даже сказать нечего.
Рифмы поезжаные имеются, конечно, плотно, но часть рифм - хуйня.
Раскрытие дикое просто Читать всем в обязательном порядке + Участник 7
Вот это хорошее такое стихотворение. Тут историческое раскрытие + отличное использование средств худ. выразительности дало закономерный эффект – читается легко (несмотря на незначительные косяки в ритме) и интересно.
Рифморисунок интересный, рифмы сами неплохие. + Участник 8
Земля стоит недвижно,
под падающий пепел с карнизов. – согласования тут не обнаружил.
обхваченное огнем – чо-то хуйня вышла, не?
Этот натиск адского пара,
Превратим мы в бумеранг. – чего-чего?
В целом, раскрытие так себе, конечно, но прокатит.
Рифмы посредственные, но, опять же, сойдёт. + Участник 9
Как селедки,
Прыгают, кувыркаются,
Делают сальто-мортале.
Матерятся, как Жорик Вартанов,
Трупы трехсот спартанцев,
Дон Кихота, Санчо Панса
И мой, конечно же,
Куда деваться? – чо-то я хуёво себе представляю прыгающую и кувыркающуюся селёдку (ну разве что любую рыбу, вытащив из воды, можно в такой конвульсии застать.), а вот чего я капитально не выкупил, так это зачем этот фрагмент дважды (случайно или специально, то бишь).
В целом – бодро так вышло, понравилось, интересно читается. Сравнения неплохие, в целом приятное впечатление. Есть, конечно, косяки (если уж пепел, то хуй там волосы могут остаться, например.). + Участник 10
Раскрытие реально здоровское, рифм вообще почти не обнаружил. Но я раскрытие ценю всё же больше. Надеюсь, в след. раундах я увижу-таки рифмы. + | | | | [ЛСД]
27 июня 2010, 12:44
| | |
#30 (ПС)
| Добрый ты сильно, первый судья. =) | | | |
27 июня 2010, 12:45
| | |
#31 (ПС)
| добряк.
за комментарии развернутые спасибо. | | | | мистика вокруг нас.
27 июня 2010, 13:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Добрый ты сильно, первый судья. =) да это от настроения хорошего. ничего, вот вееечером... -Цитата от summersnow добряк.
за комментарии развернутые спасибо. да не за что. | | | | Дима
27 июня 2010, 13:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV В следующий раунд 16 или иначе как-нибудь? В следующий проходят 16 участников + те, у которых столько же плюсов, как у 16. | | | | Белый Ворон
27 июня 2010, 14:06
| | |
#34 (ПС)
| Прочитал всё
Есть несколько текстов с хорошими рифмами
А по красноречию пожалуй только 7 выделю
Хотя и там не всё оригинально | | | | [ЛСД]
27 июня 2010, 14:11
| | |
#35 (ПС)
| У меня вот не вышло все прочитать... на 10 тексте я сдулся, так что уважуха тебе. =) | | | | Под Небом
27 июня 2010, 14:30
| | |
#36 (ПС)
| Прочитал все текста и оставлю пожалуй комментарии! Жалко, что из-за сессии не сумел по участвовать... Я НЕ СУДЬЯ ! И ЗДЕСЬ НЕ СУЖУ! НО ВОТ КАК БЫ ПРОСТАВИЛ ОЦЕНКИ: Участник 1
В принципе так посредственно, сюжет конечно есть при этом неплохой, но прямо скажем не на эту тему, так что с раскрытием мимо походу... Я бы поставил "-" По технике то же весьма средне.. Участние 2
Вообще рифмы местами нет... Откровенно как-то слабовато.. Чёткого рисунка раскрытия нет Тоже, наверное поставил бы "-" Участник 3
]Начало очень хорошо, а концовка за упокой.. Расскрытие банальное...Тоже бы наверное поставил бы "-", хотя моменты неплохие имеются. Участник 4
Неплохо, ничего лишнего, раскрытие вроде неплохое... завершение хорошо вышло ... Скорее всего поставил бы "+" Участник 5
Раскрытие похоже на то как и у 4... только более обширно всё описано ( не знаю даже это хорошо или плохо) , но значительно уступает оно четвертому в технике и плотности... если это система ("-" , "0" , "+") То поставил бы скорее всего 0. Участник 6
Раскрытие конечно хорошо... но есть очевидные косяки... "Ту проблему, что засела в теле смелом.
В ней на метр, стон без смеха: кровь и сперма..." - как это Вы такое представляете, "На метр" ??? Ну плотно, конечно "+" поставил бы.. но косяки есть тоже... Участник 7
Как-то тяжело и скучно читается плюс ошибки... Сравнения... Ну как воздух может быть как кисель??? наверное "-" бы поставил... Участник 8
Неплохой стихо, рифмы избитые.. но мысль прочерчена неплохо поставил бы "+" или "0" Участник 9
По технике не плохо... раскрытие минус... хз какие там танцы.. какое там воскресение кровавое?? Поставил бы "0" Участник 10
Да же не знаю вроде и неплохо, но не в катило, хотя наверное это "+" Участник 11
Раскрытие редкостный бред... хотя типо оригинально... да ну скорее "-" Вот у 6 про это понимаю написано норма. Участник 12
Хорошее начало думал позитивЧИККК!!!А тут бах гора матов, и концовку закосячил.... наверное "0" Участник 13
Концовка вообще как в басне какой-то) чё то среднее "0" Участник 14
Квадратос Атас! "-" сто пуд... Бля, ебать какой мачо!)) огонь))) Участник 15
Мяч Джабулани к хоккею приплести, плюс хоккей приплести к кровавому воскресению - это жесть, "-" Участник 16
Начало - бредос, завершение - здравые мысли, с ними согласен... По технике хорошо.. Поставил бы "+" Участник 17
Читаю, читаю.. думал будет интересно... а тут оччень много слабых текстов... и сразу видно что люди не шарят о чём пишут... "-" Участник 18
Ну неплохо "+" Участник 19
Поставил бы "+"... Все кто писал про революцию.. и растрел... думаю нормальные люди способные думать...А так много шлака, но здеся неплохо вроде "0" или "+" поставил бы.. Участник 20
Хорошо был бы "+" Участник 21
Пиздец!В людях ничего святого не осталось "-" Участник 22
наверное поставил бы "+" Участник 23
Средне так поставил бы "0" | | | | [ЛСД]
27 июня 2010, 15:05
| | |
#37 (ПС)
| Поднебесный СаН спасибо за проделанный труд, но ты уверен, что достаточно хорошо разбераешься? | | | | Специальный Корреспондент
27 июня 2010, 15:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Поднебесный СаН Участник 21
Пиздец!В людях ничего святого не осталось "-" Хуёво ты судишь, если мой друг атеист, это не повод ставить минус... Да и для большинства верующих пасха лишь повод побить яйца и опрокинуть пару рюмок... | | | | Под Небом
27 июня 2010, 15:15
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Поднебесный СаН спасибо за проделанный труд, но ты уверен, что достаточно хорошо разбераешься? Хах ну это просто моё мнение... я не говорю, что такие оценки будут.. я говорю что ЛИЧНО я бы так проставил... Сам судил малого чего, поэтому, возможно это и не весьма объективные оценки Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Поднебесный СаН Участник 21
Пиздец!В людях ничего святого не осталось "-" Хуёво ты судишь, если мой друг атеист, это не повод ставить минус... Да и для большинства верующих пасха лишь повод побить яйца и опрокинуть пару рюмок... Это моё мнение не более... На судейство есть судья Так что не держи зла возможно я в чём то и не прав.. | | | | [ЛСД]
27 июня 2010, 15:23
| | |
#40 (ПС)
| Поднебесный СаН за вежливость тебе +. =) | | | | Под Небом
27 июня 2010, 15:28
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Поднебесный СаН за вежливость тебе +. =) Хм, спасибо)
Участникам удачи! А я пошёл на шашлыки))) | | | | активный пользователь
27 июня 2010, 15:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Поднебесный СаН Прочитал все текста и оставлю пожалуй комментарии! Жалко, что из-за сессии не сумел по участвовать... Я НЕ СУДЬЯ ! И ЗДЕСЬ НЕ СУЖУ! НО ВОТ КАК БЫ ПРОСТАВИЛ ОЦЕНКИ: Участник 1
В принципе так посредственно, сюжет конечно есть при этом неплохой, но прямо скажем не на эту тему, так что с раскрытием мимо походу... Я бы поставил "-" По технике то же весьма средне.. Участние 2
Вообще рифмы местами нет... Откровенно как-то слабовато.. Чёткого рисунка раскрытия нет Тоже, наверное поставил бы "-" Участник 3
]Начало очень хорошо, а концовка за упокой.. Расскрытие банальное...Тоже бы наверное поставил бы "-", хотя моменты неплохие имеются. Участник 4
Неплохо, ничего лишнего, раскрытие вроде неплохое... завершение хорошо вышло ... Скорее всего поставил бы "+" Участник 5
Раскрытие похоже на то как и у 4... только более обширно всё описано ( не знаю даже это хорошо или плохо) , но значительно уступает оно четвертому в технике и плотности... если это система ("-" , "0" , "+") То поставил бы скорее всего 0. Участник 6
Раскрытие конечно хорошо... но есть очевидные косяки... "Ту проблему, что засела в теле смелом.
В ней на метр, стон без смеха: кровь и сперма..." - как это Вы такое представляете, "На метр" ??? Ну плотно, конечно "+" поставил бы.. но косяки есть тоже... Участник 7
Как-то тяжело и скучно читается плюс ошибки... Сравнения... Ну как воздух может быть как кисель??? наверное "-" бы поставил... Участник 8
Неплохой стихо, рифмы избитые.. но мысль прочерчена неплохо поставил бы "+" или "0" Участник 9
По технике не плохо... раскрытие минус... хз какие там танцы.. какое там воскресение кровавое?? Поставил бы "0" Участник 10
Да же не знаю вроде и неплохо, но не в катило, хотя наверное это "+" Участник 11
Раскрытие редкостный бред... хотя типо оригинально... да ну скорее "-" Вот у 6 про это понимаю написано норма. Участник 12
Хорошее начало думал позитивЧИККК!!!А тут бах гора матов, и концовку закосячил.... наверное "0" Участник 13
Концовка вообще как в басне какой-то) чё то среднее "0" Участник 14
Квадратос Атас! "-" сто пуд... Бля, ебать какой мачо!)) огонь))) Участник 15
Мяч Джабулани к хоккею приплести, плюс хоккей приплести к кровавому воскресению - это жесть, "-" Участник 16
Начало - бредос, завершение - здравые мысли, с ними согласен... По технике хорошо.. Поставил бы "+" Участник 17
Читаю, читаю.. думал будет интересно... а тут оччень много слабых текстов... и сразу видно что люди не шарят о чём пишут... "-" Участник 18
Ну неплохо "+" Участник 19
Поставил бы "+"... Все кто писал про революцию.. и растрел... думаю нормальные люди способные думать...А так много шлака, но здеся неплохо вроде "0" или "+" поставил бы.. Участник 20
Хорошо был бы "+" Участник 21
Пиздец!В людях ничего святого не осталось "-" Участник 22
наверное поставил бы "+" Участник 23
Средне так поставил бы "0" действительно, спасибо большое. | | | | мистика вокруг нас.
27 июня 2010, 15:32
| | |
#43 (ПС)
| не, ну вы представляете себе.
отсудил ещё 10, думал, что всё уже, сейчас досужу и пойду, а хуй там, электричество отрубили
позднее вечером доставлю, в общем, ибо ухожу, все дела.
скажу только по памяти, что минуса там 3 или 4 имеется. | | | | нормальный пользователь
27 июня 2010, 15:33
| | |
#44 (ПС)
| это хорошо,да | | | | Aightunes
27 июня 2010, 15:35
| | |
#45 (ПС)
| - Все кто писал про революцию.. и растрел... думаю нормальные люди способные думать... Ёбать мой болдженос | | | | today's tomorrow
27 июня 2010, 17:41
| | |
#46 (ПС)
| Пробежался глазами - чо-т мало что понравилось | | | | мистика вокруг нас.
27 июня 2010, 22:05
| | |
#47 (ПС)
| Участник 11
И это чувство каждый раз приносит жизнь - то есть девушки, по твоему, живут только во время месячных? ну ничего ж себе дела.
Парню жалко не трахнуть, будь она красавицей - но, исходя из структуры предложения, она не является красавицей и, соответственно, жалко её трахать.
Знает же, что опять уйдет, если и тут случится
Утро. - утро случается и без всяких "если", насколько мне известно.
в целом, раскрытие вроде с претензией на оригинальность, но как-то не вытянул. рифмы есть неплохие, плохих нет, что тоже плюс (есть пара мест, где рифм нет, правда.)
+ Участник 12
с середины стало читать сложнее, еле осилил. ибо скучно и банально довольно-таки.
Респект плотный за ошибки - автору хочется палкой в глаз ткнуть за ошибки, а не респекты послать.
Сышишь , э ? Сегодня воскресенье — резня и всё такое
Меня к тому призывают Эндорфин и Малой - ну ничего себе новости.
Такие дела. - под меня косишь в надежде на "+"?
рифм нет хороших, в целом посредственно. ритм местами на удивление неплохой, но не вытягивает он всего остального.
- Участник 13
неужели ребёнок, который говорит, что: еле ногами
Передвигаю по полу
пойдёт куда-то ночью (не поползёт, а именно пойдёт) на пение чёрт знает чьё?
не верю, ей-богу.
Очнулся уже у маменьки на коленях,
Ох и страшно было в кровавое воскресенье. - кровавость вся заключалась лишь в царапине на пальце. это скорее "воскресенье с кровоподтёком" или я не знаю.
раскрытие, в общем, не конфетка, но как-то передана детская наивность и в целом атмосфера, что есть хорошо.
по рифмам - нормально.
+ Участник 14
честно, ещё много текстов расписать надо успеть, а тут совсем всё печально.
- Участник 15
Матч года Россия Чехия
На трибуне нет немецких врачей - как бы логично. а если серьёзно, то хуй знает, к чему вторая строчка тут.
Под трибунал такой ребячий хоккей
На мяч джабулани одна надежда - друг мой, в хоккее шайба, шайба, блядь, а не мяч. определись, в общем, во что у тебя там играют.
раскрытия темы нет вообще никакого. это уж "мясное воскресенье" (хотя тут любой день недели подставить можно - без разницы.)
рифмы средненькие.
- Участник 16
по технике мощно. раскрытие тоже ничего так.
+ Участник 17
Да и пока «этот» спит на боку, Предоставив мне ляжки-булки,
Сотни раз повторю свой укус, - блядь, я со стула чуть не упал. да вы комар-гей какой-то, батюшка.
плюс к этому ещё и подтверждение ужаса этого: И я, еще раз воздух понюхав,
пиздец полнейший, не иначе.
а вообще, за одно раскрытие + тут можно ставить. техника хромает, но ритм хорош.
+
Участник 18
написано хорошо, красиво так. но такие строчки по длинне можно делать только 56. а ты не 56 при любых раскладах. ну и ритм страдает, естественно, из-за этого.
+ Участник 19
Мы это так не оставим, что за безобразие?! - что-то сильно сомневаюсь, что так мягко народ возмущался. а так, конечно, проход, ибо интересно написано, да и техника в порядке.
+
Участник 20
Красиво. Образно так, очень понравилось. рифм почти нет, но вот ритм хорош.
+ Участник 21
ну богохульство, конечно, но я давно уже мистик и мой верный олли-дымок подсказывает мне, что хуй с ним, в общем-то.
а так - забавно, очень даже. да и техника хороша.
+ Участник 22
словам
эмбарго! - ай хорошо сказал.
Раскрытие добротное, рифмы слабые, ритм неплохой.
+ Участник 23
сжата подушка
Глаза намокли, в мыслях - она под душем
Так беспокойно привстала с кровати - она спит под душем? или в ванной? или чо к чему вообще.
Где-то там, папа стелит
На пару с телевизором... - репчину правильную в лице цэнтора или ака47 читает синхронно с зомбоящиком?
И пятно - красной кровью
Не такая беда! И судьбу не накроет... - ну я не девушка (слава всем богам, родителям и олли), но не уверен, что для них месячные первые - пиздец прямо такой, чтоб плакать и убиваться (учитывая нынешнюю-то пропаганду а-ля "ебитесь с детства по подъездам, нам нужна рабочая сила дешёвая".
а по рифмам вот ничего так, вытягиваешь. да и раскрытие в целом-то нормальное.
+
ну вот и всё, друзья мои, я пошёл ностальгировать вместе с моим верным дымком о былых временах, тонуть в белизне млечного пути, босыми ногами гулять по бесконечности космоса и стучаться в окно самолёта своей улетающей на год в ёбаную Англию подруге.
везде, где было между + и - в пользу участника склонялась чаша весов.
всем спасибо за внимание, всё такое. | | | | МиМ
27 июня 2010, 22:07
| | |
#48 (ПС)
| .ндорфи! все окей))) как бы там так и задумывалось) | | | | aka Bych
27 июня 2010, 23:26
| | |
#49 (ПС)
| Вот честно, Эндорфин, не комментируй лучше)) уж если ставишь плюсики, минусики - то и ставь их, ибо комменты твои выдают полную твою несостоятельность ) | | | | Специальный Корреспондент
27 июня 2010, 23:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Влад VD Вот честно, Эндорфин, не комментируй лучше)) уж если ставишь плюсики, минусики - то и ставь их, ибо комменты твои выдают полную твою несостоятельность ) Если не бить по мячу, то гол не забьёшь (с)
А что тебе в его комментах не нравится о великий ёжа? | | | | |