Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За кого будем голосовать?
Тимошенко 23 22.33%
Янукович 48 46.60%
не поддерживаю не одного кандидата 32 31.07%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 103 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »
САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 10:40
Домашняя страница MySpace
  #176 (ПС)
-Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Посмотреть сообщение
Мля...
йЯ хоть одну строчку пропустил насчёт верите или нет?

И о том, что это "утка" и т. д.
Это и так ясно.
Если хаЦкеры долбанули и сайт Яныка и Юли, и ЦВК там вроде (точно не знаЙю, утверждать не буду), то доступ с других стран IP по любому бы нашли.
И никакаЙя там бело-краснаЙя княгиня Украины не сможет ничего сделать.
Вопрос о том был - как кто относя к этой новости?
йЯ сомневаюсь что молодое поколению бы поставило бы птичку за неё 7-го числа...
Ведь это не просто была чья-то выдумка. И это не замысел одного человека.
Про это и по радио передавали (и наверняка ещё дальше, йЯ новости просто на TV не смотрю).
И смотреть на каком там официальном сайте Юли опроверджение,
это так же глупо, как и спрашивать у Януковича что он сделал при своём премьерстве,
а ответ слышать - "Зайдите на мой сайт, там всё написано..."

То что ща делается в стране, и так ощутимо,
один только сахар подорожал больше, чем в 2 раза.
И остальные, необходимые продукты - не исключение.

Так что, йЯ не удивлюсь, если в скором времени может появится такаЙя пушка по типу -
"ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО, ЮЛИЯ ЗАКРЫВАЕТ ХипХоп.РУ ПОТОМу ЧТО ЕЁ ДОЧКА СЛУШАЕТ ТОЛЬКО РОК, А ОСТАЛЬНЫЕ СТИЛИ МУЗЫКИ ЯВЛЯЮТЬСЯ "РЕАЛЬНОЮ ЗАГРОЗОЮ ДЛЯ НАРОДУ УКРА!НИ" ".

Если это реально сплетни,
то Юлия Тимошенко не должна допускать такое!
Сегодня напишут что в Украине "пол Интернета вырезали",
а завтра что Тимошенко пол Украины выменяла на рис у Китайцев.
То на хрена такой (даже не президент), а политик здался?
Говорить научилась за 15 лет, а делать...

Так что, маЭмо, те що маЭмо (с)

ГолосуЙте за КучмУ!
"Маємо те, що маємо" Кравчука книга
Но как в 2004 так и на данный момент я бы не раздумывая отдал свой голос за Леонида Даниловича, но увы...

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 10:53
  #177 (ПС)
-Цитата от PARK Посмотреть сообщение
3. Ы. Вот мне интересно, кто за Тимошенко голосовал и будет.
Как Вы онеслись насчёт новости о закрытие Социал СЕТЕЙ на територии Украины?!
(одноклассники.РУ, вКОнтакте.РУ и Коннект.ЮА) ?!??!
давно пора прикрыть ети сети зла к ебеням.

-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
все правильно сделал. его уровень развития равен уровню развития ученика начальной школы. думаю каждый на его месте поступил бы так же. зачем ему этот позор? тем более что дебаты в нашей стране ничего не решают.
Янукович так поступил. не потому что он так сам решил. а умные люди, в от личеи от него самого, с его же штаба так решили. ибо дебаты явно не на корысть Януковича. пойдут. зато сказали причину отказа от дебатов. мол много справ и все такое. ага. бля. мир в опасности.
у яныка нет в штабе умных людей

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
ГолосуЙте за КучмУ!
Но как в 2004 так и на данный момент я бы не раздумывая отдал свой голос за Леонида Даниловича, но увы...
хуйня. конформизм ебучий
никто бы за кучму не голосовал. нахуй он надо

F.C.M.Kh!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 15:11
  #178 (ПС)
Не пойду голосовать, тот кого поддерживала в 1м туре не прошёл (что заранее предугадывалось)

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 15:19
  #179 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение

-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
все правильно сделал. его уровень развития равен уровню развития ученика начальной школы. думаю каждый на его месте поступил бы так же. зачем ему этот позор? тем более что дебаты в нашей стране ничего не решают.
Янукович так поступил. не потому что он так сам решил. а умные люди, в от личеи от него самого, с его же штаба так решили. ибо дебаты явно не на корысть Януковича. пойдут. зато сказали причину отказа от дебатов. мол много справ и все такое. ага. бля. мир в опасности.

-
ГолосуЙте за КучмУ!
хуйня. конформизм ебучий
Это всего лишь твоя личная позиция. Я знаю достаточно людей которые горды за страну во времена Кучмы, и знаю еще больше людей которые проголосовав в 2004 за новую власть теперь очень жалеют, ибо страна откатилась назад
В 90-х едва ли не каждому правителю стран снг было свойственно непонимание в отношениии доставшимся в наследство богатствам.
По-поводу того есть ли в штабе Януковича умные люди ответь пожалуйста на предельно простой вопрос: Ты себя считаешь умным?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 18:28
  #180 (ПС)
-Цитата от *Untitled* Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
В первом туре голосовал за Тигопко, но так как он не прошел буду голосовать за Тимошенко. Мне будет стыдно за мою страну если президентом выберут "проффесора" Януковича. Это лично мое мнение и вот мне интересно что думают другие по этому поводу
А не стыдно голосовать за бабу,которая нагрела всю страну на крупную сумму?
+1 полностью согласен!!!

vkontakte.ru/id6219774
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 00:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #181 (ПС)
-Цитата от Chеlios Посмотреть сообщение
_-= ПаШа НаGLыЙ =-_ ты болен
йЯ знаЙю!
Спасибо что заметил!

Добавлено через 16 минут 59 секунд
[QUOTE=PARK;1069160755]

ОДНИ прикроют, другие откроют - это не выход.
Тут уже цыфровые музыкальные наркотики изобрели,
то чё там Соц Сети?

Oxxxymiron - В говне (Remix by MC Модный).mp3
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 01:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #182 (ПС)
Тем временем в Харькове и Днепропетровске уже загорелись губернаторские кресла. Днепропетровский губернатор сегодня отправлен в отставку, после того, как облсовет выразил ему недоверие "за излишнюю поддержку Тимошенко" (с точки зрения регионалов любая поддержка Тимошенко - излишняя; обратное, впрочем, тоже верно). Говорят, что в Харькове ожидается то же самое.

В общем, любезный Виктор Андреевич в последние дни чётко даёт понять, с кем ему по пути. Тому що Ющенко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 08:20
  #183 (ПС)
Ух ты началась борьба с админ. ресурсом !!! Не поздновато ли ?Так в каждой области надо снимать - не думаю, что Асадчев не агитировал будучи доверенным лицом поклёванного.На костёрррр!!!
Помнится мне как Янукович в 2004, будучи премьером и кандидатом в президенты, 8 или 9 Таврий раздал инвалидам ( в Одессе вроде) , на фоне своей голубой символики (при том , шо оплачены были явно не за деньги штаба там или партии). И вонь с другого лагеря помню , мол шо за срань - пиздуй в отпуск и агитируй. А на этих выборах из всех кандидатов , связаных должностными узами , один Литвин в отпуск ушёл на время предвыборной гонки , и то хуй ушёл бы ,если б парламент был дееспособным(мне так кажется почему-то). А тут ни президент в отпуск не пошёл, ни премьер нынешний.Думаю вряд ли чёс по стране за своё бабло катали.Пидорги.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 13:29
  #184 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Тем временем в Харькове и Днепропетровске уже загорелись губернаторские кресла. Днепропетровский губернатор сегодня отправлен в отставку, после того, как облсовет выразил ему недоверие "за излишнюю поддержку Тимошенко" (с точки зрения регионалов любая поддержка Тимошенко - излишняя; обратное, впрочем, тоже верно). Говорят, что в Харькове ожидается то же самое.

В общем, любезный Виктор Андреевич в последние дни чётко даёт понять, с кем ему по пути. Тому що Ющенко.
В таком случае и Добкина надо в отставку отправлять за его "отряды", которые по Киеву бегали и агитировали за Яныка
После вчерашних изменений в закон Украины "про выборы президента" есть большая вероятность того что выборы признают не действительными. Вообще не могу понять смысла в том чтобы за два дня до выборов принимать какие либо изменения!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 14:16
  #185 (ПС)

В таком случае и Добкина надо в отставку отправлять за его "отряды", которые по Киеву бегали и агитировали за Яныка
После вчерашних изменений в закон Украины "про выборы президента" есть большая вероятность того что выборы признают не действительными. Вообще не могу понять смысла в том чтобы за два дня до выборов принимать какие либо изменения!
а что за изменения были?

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 14:18
Домашняя страница
  #186 (ПС)

Вопрос зачем это Яныку, если он так уверен в своей победе?

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 17:09
  #187 (ПС)
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение

а что за изменения были?
Изменения по поводу избирательных комиссий. Вот тут можно почитать http://www.president.gov.ua/news/16535.html на украинском.

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 18:20
  #188 (ПС)
У Януковича экономист очень хороший в штабе

А Тимошенко помоему очень перегибает палку со своими заявлениями, а если она (или другой кандидат) сорвет выборы или устроит майдан то это вообще перебор, тк это уже не демократические выборы а кто кого заебет

Помоему в 2004 Янукович вполне достойно принял поражение и к власти пришел народный избранник, только вот этот избранник не оправдал доверие оказанное ему

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 21:24
  #189 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Абсолютно одинаковые кандидаты в плане пользы государству, точнее безполезности. Никого не поддерживаю. На выборы не пойду. Из 2х ручных пёсиков Тимошенко более симпатизирует. Но Я не являюсь стороником её.
да пиздец какой будет полезный донецкий клан украине

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2010, 22:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #190 (ПС)
Хренушки он отправит - потому как Добкин представляет не администрацию, а местное самоуправление, которое не подчинено напрямую центру. А в данном случае таки жаль.

Хорошо бы, чтобы признали недействительными - только не результат выборов (чего добиваться будет любая проигравшая сторона), а выборы как таковые. Но, сдаётся мне, и тут хренушки.

Что ещё, сцуко, характерно: Бондарь и Аваков, днепропетровский и харьковский губернаторы, поддержавшие Тимошенко, нарвались на отставку. Зато одесский губернатор Сердюк, открыто поддержавший Януковича, остаётся в кресле. Интересно проявляется позиция "никого не поддерживаем", не так ли?

vkontakte.ru/id6219774
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #191 (ПС)
Да уж...

йЯ думал что жо после авыборов только будет.

йЯ лимчно с г. Винницы.
Где губернатор области и мер "сидят в креслах" с подачи Тимошенко.
Евреи, между прочем.
Все они братья=)
Так что будет война опять за власть,
только уже городская...

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 10:51
  #192 (ПС)

-

хуйня. конформизм ебучий
Это всего лишь твоя личная позиция. Я знаю достаточно людей которые горды за страну во времена Кучмы, и знаю еще больше людей которые проголосовав в 2004 за новую власть теперь очень жалеют, ибо страна откатилась назад
В 90-х едва ли не каждому правителю стран снг было свойственно непонимание в отношениии доставшимся в наследство богатствам.
По-поводу того есть ли в штабе Януковича умные люди ответь пожалуйста на предельно простой вопрос: Ты себя считаешь умным?
никуда страна не откатилась
и я себя считаю умным
а ты себя считаешь дураком?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
против всех

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 12:59
  #193 (ПС)

хуйня. конформизм ебучий
и я себя считаю умным

против всех
По-первому, обоснуй пожалуйста в цифрах: уровень ввп , статистика по безроботице, внешняя торговля, уровень инфляции, внешние долги. (2000-2009)
А потом поговорим кто ты и насколько ты контролирушь свои руки, что пишут, и рот, что говорит

наблюдаю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 18:19
  #194 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
+1
Не имеет смысла повышать явку , т.к. голосуя против всех ты автоматом проголосовавший, всё равно против всех не победит !
так я ведь никому свой голос все равно не отдам, какая разница? а если я оленя на бюлетене нарисую это как засчитается?

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 18:29
  #195 (ПС)

и я себя считаю умным

против всех
По-первому, обоснуй пожалуйста в цифрах: уровень ввп , статистика по безроботице, внешняя торговля, уровень инфляции, внешние долги. (2000-2009)
А потом поговорим кто ты и насколько ты контролирушь свои руки, что пишут, и рот, что говорит
обоснует тебе виктор федорович все
ты знаешь, я смотрю на твое количество постов и почему-то не хочется мне с тобой соревноваться в словесной эквилибристике
кого ты там знаешь и что тебе кто говорит мне как-то все равно
покичься дипломом своим еще. можешь сам повыкладывать цифры с минфина, мэ или держкомстата, провести их анализ, объяснить нам все, если такой умный

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 18:33
  #196 (ПС)
вырубай заднюю пацан, покажи насколько ты осведомлен в своей позиции, не дай своим словам растворится в воздухе.
мою позицию оправдывает как минимум голосование в этой теме)

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 18:47
  #197 (ПС)
вырубай заднюю пацан, покажи насколько ты осведомлен в своей позиции, не дай своим словам растворится в воздухе.
мою позицию оправдывает как минимум голосование в этой теме)
вырубай свой лексикон быческий

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 18:59
  #198 (ПС)
На выборах поддержу Партию регионов. Ибо пиздливая баба, распродавшая крупнейшие, стратегические предприятия страны, которая не способна даже на открытую декларацию доходов, из-за которой я стою в пробке каждое утро в то время как перекрывают дороги мусара-пидарасы что бы эта овечка проехала со всеми почестями, которая не способна удержать курс валют, которая как вшей нахваталась внешних кредитов и долгов, которая вместо действий только поливает всех вокруг грязью, которая начинала свою деятельность с продажи порнокассет на рынке! НЕ НУЖНАЯ МОЕЙ РОДИНЕ!
о боже!
ты еще и за яныка голосуешь. пиздец
и ты просишь меня объяснять тебе какие-то цифры, если ты голосуешь за малограмотного дебила
есть конечно логика в твоих словах - я тебе объясняю, ты пишешь что все в стране очень хуево, и ты полностью убежден в некомпетентности правительства (ющенко и тимошенко), а значит янык - президент! ну такая логика, как раз для яныка
но я тебе напомню, что парламент до 2009 года стоил еще 7, кризис в мире начался в осенью 2008.
и ты должен понимать, что не во всех бедах государства виноват президент, и если ты фан яныка, то можно всегда найти миллионы недостатков у всех его оппонентов, объявив его святым.

блин, ребята, мне дико не нравится тимошенко. но вот объясните, как можно голосовать за януковича, кроме того аргумента, что "юля-шлюха"
ну он же ж сука откровенный дебил. голосуйте против всех
голосовать за одного, чтобы против другого, это пиздец

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
я против всех и я считаю, что это заебись

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 19:17
  #199 (ПС)
Зачем ты используешь выражения по типу "некомпетентность" когда это не применимо на уровне правительства, просто слово звучит, но это не рэп епта)))
Неужели ты думаешь что я голосую за Януковича?))
Я делаю ставку на тех кто держится в тени, за ним, над ним. Политические силы это кланы. Эффективность деятельности я оценил и тех и других
А наш с тобой разговор начался с того что с: "хуйня. конформизм ебучий
никто бы за кучму не голосовал. нахуй он надо " но ты ведь не с дружками языком ляпаешь безответственно, тут общественность, учись контролировать речевой поток и высказывая свое мнение подчеркивай что это это твое имхо.

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 19:31
  #200 (ПС)
Если я проголосую против всех, страну ждёт ещё 5 лет пчеловодства, наград оун-упа, героизации нацизма и министра мвд алкаша+мустафа джемилёв станет министром Крыма?
Нахуй такое нужно.
Оба кандидата му*аки. Один неумеет говорить по делу, вторая пиздит много не по делу. У одного дача в Межигорье, вторая напиздила денег с Лазаренко и Кириченко на 50 лет бюджета Замбии. У одного Чехов - поэт, у второй зять рокер. У одного ганна герман, у другой депутат педофил.
Это прям какойто блядский шапито получается. Нехватает медведей на велосипеде, да с гармошками.
И как за этот цирк голосовать? Тупик йопт.

Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: второй тур, Выборы в Украине, Тимошенко, Янукович