1 февраля 2010, 14:26
| | |
#126 (ПС)
| Януковичу вообще лучше притворятся немым, видимо голосующие за него тоже геноцид от генофонда отличить не могут | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 15:04
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от РБК-Украина
Премьер Юлия Тимошенко заявила, что вокруг Киева дома отдыха заполнены боевиками, которые готовы к захвату власти. Об этом она сказала в интервью 5 каналу.
«То, что было в 2004 году, Янукович повторяет и сегодня. В ЦИК «киваловщина», на участках - фальсификации», - отметила премьер, сообщает пресс-служба правительства.
«Опять «карусели», опять голосование на дому, где добрасываются просто сотни тысяч бюллетеней и, кроме того, еще и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти», - отметила Тимошенко.
«Все это мы помним с 2004 года. Янукович не изменился, его методы не изменились и, собственно, его политика не изменилась. И потому, так как и в 2004 году мы их жестко поставим на место, и ему ни при каких обстоятельствах не видеть власти в Украине», - подчеркнула премьер.
Отвечая на вопрос, как она собирается это предотвратить, Тимошенко ответила: «Спокойно, уравновешенно, законно и пользуясь исключительно одной возможностью - это убедить людей, объединить людей и действительно, чтобы они стали на защиту Украины».
Кроме того, Тимошенко заявила, в случае ее победы на президентских выборах олигархи «станут простыми бизнесменами, которые будут работать на общих правилах, одинаковых для всех».
«Они будут подчинены законам, а не праву взятки. И именно главное нужно знать, что олигархия - это не бизнес, это использование политики для того, чтобы ресурсы государства направлять в развитие отдельных семей, а не каждого гражданина», - сказала премьер.
По словам Тимошенко, в Украине необходимо «отстранить кланы от власти».
«Марионетка, которую они выставляют сейчас вперед, собственно двигают его, как своего единого кандидата в президенты Виктора Януковича, это еще и опасный человек, потому что он исповедует жестко антиукраинскую политику, жестко антиукраинские действия», - отметила Тимошенко. киев в осаде блять а то что косарь чурок во время первого тура в Донецк приезжало то хуйня | | | |
1 февраля 2010, 15:10
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Добавлено через 1 минуту 40 секунд Добавлено через 3 минуты 53 секунды интересно Добавлено через 2 минуты 17 секунд - «Марионетка, которую они выставляют сейчас вперед, собственно двигают его, как своего единого кандидата в президенты Виктора Януковича, это еще и опасный человек, потому что он исповедует жестко антиукраинскую политику, жестко антиукраинские действия», - отметила Тимошенко. это убило вообще прям | | | | Космонавт
1 февраля 2010, 16:31
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от РБК-Украина
Премьер Юлия Тимошенко заявила, что вокруг Киева дома отдыха заполнены боевиками, которые готовы к захвату власти. Об этом она сказала в интервью 5 каналу.
«То, что было в 2004 году, Янукович повторяет и сегодня. В ЦИК «киваловщина», на участках - фальсификации», - отметила премьер, сообщает пресс-служба правительства.
«Опять «карусели», опять голосование на дому, где добрасываются просто сотни тысяч бюллетеней и, кроме того, еще и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти», - отметила Тимошенко.
«Все это мы помним с 2004 года. Янукович не изменился, его методы не изменились и, собственно, его политика не изменилась. И потому, так как и в 2004 году мы их жестко поставим на место, и ему ни при каких обстоятельствах не видеть власти в Украине», - подчеркнула премьер.
Отвечая на вопрос, как она собирается это предотвратить, Тимошенко ответила: «Спокойно, уравновешенно, законно и пользуясь исключительно одной возможностью - это убедить людей, объединить людей и действительно, чтобы они стали на защиту Украины».
Кроме того, Тимошенко заявила, в случае ее победы на президентских выборах олигархи «станут простыми бизнесменами, которые будут работать на общих правилах, одинаковых для всех».
«Они будут подчинены законам, а не праву взятки. И именно главное нужно знать, что олигархия - это не бизнес, это использование политики для того, чтобы ресурсы государства направлять в развитие отдельных семей, а не каждого гражданина», - сказала премьер.
«Марионетка, которую они выставляют сейчас вперед, собственно двигают его, как своего единого кандидата в президенты Виктора Януковича, это еще и опасный человек, потому что он исповедует жестко антиукраинскую политику, жестко антиукраинские действия», - отметила Тимошенко. киев в осаде блять а то что косарь чурок во время первого тура в Донецк приезжало то хуйня Их, кстати, 300 было, а нихуя не косарь, между прочим. | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 16:45
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от S2N -Цитата от РБК-Украина
«Марионетка, которую они выставляют сейчас вперед, собственно двигают его, как своего единого кандидата в президенты Виктора Януковича, это еще и опасный человек, потому что он исповедует жестко антиукраинскую политику, жестко антиукраинские действия», - отметила Тимошенко. киев в осаде блять а то что косарь чурок во время первого тура в Донецк приезжало то хуйня Их, кстати, 300 было, а нихуя не косарь, между прочим. между прочим, ты наверняка не знаешь, как и я в принципе, так нахуй тогда исправлять то чего не знаешь, бротан? ил ты их поголовно считал? | | | | Я - ХЕЙТЕР
1 февраля 2010, 17:36
| | |
#131 (ПС)
| Февраль 1, 2010 - 12:21 (4 часа 9 минут назад)
Кандидат в президенты Виктор Янукович выступая во Львове перед избирателями назвал присутствующих лучшими "геноцидами".
"Здесь собрались лучшие геноциды страны!",- заявил лидер ПР.
Помощники кандидата в президенты поправили его: "не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже",- не растерялся Янукович.
Публика разразилась смехом, а сам Янукович улыбнулся в ответ.
Визит главного регионала, как сообщается, проходил тайно. Янукович выступал перед заранее подготовленными рабочими с предприятий Рината Ахметова.
Недавно, напомним, Янукович назвал Чехова "великим украинским поэтом". | | | | Космонавт
1 февраля 2010, 18:25
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от a.su.s -Цитата от S2N
киев в осаде блять а то что косарь чурок во время первого тура в Донецк приезжало то хуйня Их, кстати, 300 было, а нихуя не косарь, между прочим. между прочим, ты наверняка не знаешь, как и я в принципе, так нахуй тогда исправлять то чего не знаешь, бротан? ил ты их поголовно считал? Я их сюда привёз, бротан | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 18:55
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от S2N -Цитата от a.su.s
Их, кстати, 300 было, а нихуя не косарь, между прочим. между прочим, ты наверняка не знаешь, как и я в принципе, так нахуй тогда исправлять то чего не знаешь, бротан? ил ты их поголовно считал? Я их сюда привёз, бротан арбузы из чуркистана поставляешь? | | | | в Бане
1 февраля 2010, 19:22
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Февраль 1, 2010 - 12:21 (4 часа 9 минут назад)
Кандидат в президенты Виктор Янукович выступая во Львове перед избирателями назвал присутствующих лучшими "геноцидами".
"Здесь собрались лучшие геноциды страны!",- заявил лидер ПР.
Помощники кандидата в президенты поправили его: "не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже",- не растерялся Янукович.
Публика разразилась смехом, а сам Янукович улыбнулся в ответ.
Визит главного регионала, как сообщается, проходил тайно. Янукович выступал перед заранее подготовленными рабочими с предприятий Рината Ахметова.
Недавно, напомним, Янукович назвал Чехова "великим украинским поэтом". Уже выбрали в меры Киева клоуна, давайте и в президенты дебила выберем | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 19:38
| | |
#135 (ПС)
| ахаха "лучшие геноциды страны" , "да, и генофонд тоже". и как можно быть таким дебилом. | | | |
1 февраля 2010, 20:33
| | |
#136 (ПС)
| жду 8 часов
или это наеб про дебаты? | | | |
1 февраля 2010, 20:57
| | |
#137 (ПС)
| Дебаты будут. Только Янык врядли придет | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 21:23
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Liberate Дебаты будут. Только Янык врядли придет по ящику сказали что витя не придет.. а я юля придет будет вести дебаты сама с собой | | | | .
1 февраля 2010, 21:44
| | |
#139 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
1 февраля 2010, 22:27
| | |
#140 (ПС)
| Про топографические карты с кабанами я вообще нахуй выпал | | | | vkontakte.ru/id6219774
2 февраля 2010, 01:08
| | |
#141 (ПС)
| Как Вам теледебаты?! | | | |
2 февраля 2010, 01:26
| | |
#142 (ПС)
| я посмотрел первые минут 20 и вырубил
такую чушь несла | | | | САРО
2 февраля 2010, 12:34
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Liberate Януковичу вообще лучше притворятся немым, видимо голосующие за него тоже геноцид от генофонда отличить не могут Ты понимаешь сколько людей оскорбил? | | | | все отлично!
2 февраля 2010, 14:04
| | |
#144 (ПС)
| Даю прогноз, Liberate оскорбил 45%-46% процентов тех кто проголосует во втором туре | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 14:12
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Герб Конечно, у Тимошенко есть плюс: она кавайнее и фапабельнее, чем Янукович.
Но на выборы всё равно не пойду. И советую тем, кто собирается голосовать "против обоих", лучше вообще не ходить: голос "против всех", по сути, достанется победителю. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от JUST!CE
А Янукович очень русская фамилия? Янукович - фамилия белорусская. Генеалогия Тимошенко (в девичестве Григян) тоже неплохо исследована в Интернете. Но я призываю форумщиков не уподобляться гражданину Ратушняку, который практиковал предвыборный пиар на вынюхивании ЕРЖ™ среди кандидатов - и результат получил плачевный. По поводу разницы между тем чтобы не пойти на выборы и в случае если вас не устраивает не один кандидат проголосовать " против всех ", то лучше, конечно же, второй вариант. Для тех кто не знает, если не один из кандидатов второго тура не наберет более 50% голосов, то выборы считаются такими что не прошли. Ты не прав тут насчёт процентов , вернее насчёт событий.Выборы признаются недействительными ,если явка избирателей менее 50%. | | | |
2 февраля 2010, 14:33
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Liberate Януковичу вообще лучше притворятся немым, видимо голосующие за него тоже геноцид от генофонда отличить не могут Ты понимаешь сколько людей оскорбил? Я некого не оскорблял, у него такие обмолвки не первый раз уже.
Голосуйте за кого хотите, я не буду голосовать, мне все равно уже кто будет президентом | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 14:33
| | |
#147 (ПС)
| видос старый - может кто видел, сам 2 назад увидел. " С козлами не играю" | | | | Лудший бл%
2 февраля 2010, 15:12
| | |
#148 (ПС)
| Это ужс.. 90 минут она сама себе противоречить будет
-Украина моя прелесть..
-Нет! Украина это плохо!
-Нет, это хорошо.. | | | | САРО
2 февраля 2010, 20:37
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от Holla@Me -Цитата от Liberate Януковичу вообще лучше притворятся немым, видимо голосующие за него тоже геноцид от генофонда отличить не могут Ты понимаешь сколько людей оскорбил? Я некого не оскорблял, у него такие обмолвки не первый раз уже.
Голосуйте за кого хотите, я не буду голосовать, мне все равно уже кто будет президентом ты осознаешь что не отвечаешь за свои слова? | | | |
2 февраля 2010, 20:45
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Liberate -Цитата от Holla@Me
Ты понимаешь сколько людей оскорбил? Я некого не оскорблял, у него такие обмолвки не первый раз уже.
Голосуйте за кого хотите, я не буду голосовать, мне все равно уже кто будет президентом ты осознаешь что не отвечаешь за свои слова? Я все сказал. В моих словах оскорблений не было. И не придирайся к словам | | | | |