10 февраля 2010, 13:28
| | |
#351 (ПС)
| витя потупить любит, а юля покипишевать под стимуляторами  помнится в 2004м её аж разрывало, чуть челюсть не выскочила) | | | | Fame&Shame
10 февраля 2010, 14:15
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от frolkin Голосовал за Януковича, но были сомнения конечно.
Но вот щас, после того что Тимошенко делает честно говоря, рад что голосовал за Виктора.
Второй переворот подряд и тягожопство йобаное никому нахуй ненада. блин ну какой переворот?)) За нее 11 с половинной миллионов человек проголосовало, и то опять не за нее, а против Януковича как символа криминальной власти. Если она сразу признает поражение, то весь ее электорат нахуй пошлет, поэтому будут ""показательные выступления", иски и тп))) Это же очевидно. А так мне понравилось как Шуфрич сказал: "Ну что вы жалете Тимошенко? Это Януковича нужно пожалеть, у которого она теперь в оппозиции будет") -Цитата от МЭДЫЧ витя потупить любит, а юля покипишевать под стимуляторами  помнится в 2004м её аж разрывало, чуть челюсть не выскочила) ну с таким графиком как у нее без стиммуляторов прожить невозможно  | | | | LUFC
10 февраля 2010, 14:26
| | |
#353 (ПС)
| чо там
кто выиграл олимпийскую гонку?) | | | | Я - ХЕЙТЕР
10 февраля 2010, 14:32
| | |
#354 (ПС)
| Спілкуємось українською панове. | | | |
10 февраля 2010, 14:49
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Спілкуємось українською панове. с хуя ли? | | | | САРО
10 февраля 2010, 15:01
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Спілкуємось українською панове. Слышь, нига, а чем Янык хуже Бандеры и Шухевича которые начинали свою деятельность с налетов на почты  ? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от D@Nil согласен с тем что - принципиальной разницы между ним и юлей нету блять, нету её, оба воры блядь но как по мне явное отличие в том что Тимошенко имеет вес в своём БЮТе а Януковичь полностью подчинён группе людей из Регионов. т.е. реальный сильный лидер как раз Тимошенко)) Он не способен на диалог т.к. не может высказывать публично своё личное мнение(аргумент в его пользу его проф команда только в правительство команду провести будет очень проблематично). Ну и как никак президент это лицо государства, а у Ю.В. по приятнее оно будит) Брось так шутить, оба под мохнатыми лапами, темперамент просто разный | | | | pak
10 февраля 2010, 15:07
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Deegun -Цитата от frolkin Голосовал за Януковича, но были сомнения конечно.
Но вот щас, после того что Тимошенко делает честно говоря, рад что голосовал за Виктора.
Второй переворот подряд и тягожопство йобаное никому нахуй ненада. блин ну какой переворот?)) За нее 11 с половинной миллионов человек проголосовало, и то опять не за нее, а против Януковича как символа криминальной власти. Если она сразу признает поражение, то весь ее электорат нахуй пошлет, поэтому будут ""показательные выступления", иски и тп))) Это же очевидно. А так мне понравилось как Шуфрич сказал: "Ну что вы жалете Тимошенко? Это Януковича нужно пожалеть, у которого она теперь в оппозиции будет") второй тур был для кандидатов решающим не только в президентских выборах, но и в политической карьере в целом
кто президент - тот президент, кто нет - канет в лету
поэтому она барахтается и на электорат ей похуй
и электорату тоже помоему сугубо ложить
всех уже заебала эта политика, люди хотят стабильно жить (при любом президенте), а не наблюдать политическую драму ещё пол года
ну и ещё ей лаве конечно жалко котоыре она в предвыборную уебала.
на эти деньги Украина могла бы питаться несколько месяцев
лично я давно положил болт
начиная с прошлых выборов, я столько наслушался про эти хитросплетения во власти, что уже тошнит честное слово
А Янукович "как символ криминальной власти" это на самом деле выдуманный прикол.
Никакой он не криминальный субъект.
Допустим, в своё время, ему помогли сесть на губернаторский пост сомнительными методами - базару тут нету. Допустим он когда-то блатовал у себя в Енакиево.
Но думать что за ним стоит ОПГ предельно тупо Добавлено через 1 минуту 49 секунд вон в Крыму например все чиновники - бывшие блатные
Мэдыч и Удав не дадут соврать
но это не мешает полуострову капусту косить и процветать | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 15:23
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Deegun "Ну что вы жалете Тимошенко? Это Януковича нужно пожалеть, у которого она теперь в оппозиции будет") Да. В опозиции она мечет знатноу) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от frolkin но это не мешает полуострову капусту косить и процветать А пенсионерам торговать пирожками и получать мизерную пенсию. | | | | Fame&Shame
10 февраля 2010, 15:25
| | |
#359 (ПС)
| Фрол, все так) Я говорю в общих чертах, в основном чем народ аргументировал то что не хочет голосовать за Януковича - тем что он "уголовник") Тогда после выбор ситуация и настрой граждан был совсем не такой как сейчас, я не верю что народ попрет на майдан. Да и в штабах у нее глухо, никаких команд и призывов к активным действиям пока не было, так что пока я уверен, что все эти иски - только показуха -Цитата от Dobermann А пенсионерам торговать пирожками и получать мизерную пенсию. у меня у знакомой бабушка на продаже семечек на квартиру заработала) правда это в 2002 году было примерно) | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 15:29
| | |
#360 (ПС)
| Естессно. Надо показать народу, что "она бореться за его права и светлое будущее" | | | | pak
10 февраля 2010, 15:36
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Dobermann А пенсионерам торговать пирожками и получать мизерную пенсию. а где в Украине пенсионеры не торгуют пирожками и живут на приличные пенсии? -Цитата от Deegun Фрол, все так) Я говорю в общих чертах, в основном чем народ аргументировал то что не хочет голосовать за Януковича - тем что он "уголовник") Тогда после выбор ситуация и настрой граждан был совсем не такой как сейчас, я не верю что народ попрет на майдан. Да и в штабах у нее глухо, никаких команд и призывов к активным действиям пока не было, так что пока я уверен, что все эти иски - только показуха да, но тем не менее, янукович уже два раза выиграл выборы
в прошлый раз его наебали и в этот раз тоже хотят
но то что за него голосуют стабильно пол Украины уже о чём то говорит | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 15:38
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от frolkin а где в Украине пенсионеры не торгуют пирожками и живут на приличные пенсии? Все верно - ни где. Ты просто привел пример - процветает область, хоть и екс- криминальные елементы у руля. хер там чё процветает. Все как везде. | | | | vkontakte.ru/id6219774
10 февраля 2010, 15:43
| | |
#363 (ПС)
| http://podrobnosti.ua/power/2010/02/08/664240.html Обработано 100% бюллетеней. Янукович - 48.95% Она - 45.47%, Против ВСЕХ - 4,36% С НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ВСЕХ!!! |
Последний раз редактировалось _-= ПаШа НаGLыЙ =-_, 10 февраля 2010 в 15:56.
| | | Fame&Shame
10 февраля 2010, 15:45
| | |
#364 (ПС)
| да я не спорю что голосуют за него, но вот стал он президентом де факто, и уже начинает происходить именно то, что следовало ожидать: свой же фантастический законопроект о поднятии уровня соц.выплат, на котором строилась предвыборная компания, они же и не поддержали... Сходу начинают все валить на предыдущее правительство, мол после них пиздецы и мы ниче не сможем сделать http://focus.ua/politics/99489 Так что катавасия нас ждет и дальше я думаю  | | | | vkontakte.ru/id6219774
10 февраля 2010, 15:53
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ так а если все пиздят, то чем Янык хуже то?)) "пиздеть красиво" - это всё разговоры в пользу обездоленных, нельзя быть "чуть менее беременной" Просто ни в одной стране нету президента зека))И настолько безграмотного. Лично меня это парит)) Да что ты говоришь?
А службы России не подавали на Юлю в розыск?
Если бы она не под лизала бы где надо, то хрен бы она вообще бы вылезла оттуда... Бедная и обездоленная.
Этой стране нужны новые люди, но пока у них сил нету, то мы довольствуемся тем, что заслужили... | E:\Myzik\R A P\(2009) ReЦiДiV - Момент Истины\09 Паутина Власти.mp3 | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 15:57
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ так а если все пиздят, то чем Янык хуже то?)) "пиздеть красиво" - это всё разговоры в пользу обездоленных, нельзя быть "чуть менее беременной" Просто ни в одной стране нету президента зека))И настолько безграмотного. Лично меня это парит)) Да что ты говоришь?
А службы России не подавали на Юлю в розыск?
Если бы она не под лизала бы где надо, то хрен бы она вообще бы вылезла оттуда... Бедная и обездоленная.
Этой стране нужны новые люди, но пока у них сил нету, то мы довольствуемся тем, что заслужили... Да в розыск я и тебя могу подать. Факт отсидки...Неужели никто не видит разницы между тех кто в розыске, в СИЗО и тех кто "баланду хавал"? | | | |
10 февраля 2010, 16:02
| | |
#367 (ПС)
| убили сегодняшние заявления "председателей дильныць" Николаевской и Донецкой области, о массовых подкупах избирателей представителями ПР. якобы людей подвозили к участкам, и после всего процесса народ шёл к автобусам и получал по 50грн за голос. бред пиздец  | | | | Tape
10 февраля 2010, 16:02
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Спілкуємось українською панове. Да чо уж там мелочиться? Давайте базарить на японском! | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 16:03
| | |
#369 (ПС)
| скажу факт от человека присутствовавшего лично, что вечером на участок в Киеве явились ребята с "чистыми" бюлетенями и в приказном порядке заставляли членов комиссии их подписывать... | | | | Я - ХЕЙТЕР
10 февраля 2010, 16:06
| | |
#370 (ПС)
| Тому що треба розвивати своє.
Щоб Медичі знімали касу в Києві на українській мові, а не Гуф, Баста та інше гімно на російській. | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 16:08
| | |
#371 (ПС)
| Медычи - это несколько Медычей?
А вот с тем, что Баста - говно категорически не согласен, мой юный любитель Вульвика. | | | | Fame&Shame
10 февраля 2010, 16:09
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf убили сегодняшние заявления "председателей дильныць" Николаевской и Донецкой области, о массовых подкупах избирателей представителями ПР. якобы людей подвозили к участкам, и после всего процесса народ шёл к автобусам и получал по 50грн за голос. бред пиздец  в Днепропетровске такое было минимум на трех дильныцях (на которых сам работал), но думаю не только на этих трех | | | | Це наша земля
10 февраля 2010, 16:29
| | |
#373 (ПС)
| когда там 3-тий тур?
И Януковича надо заменить на Герман хотябы,а то пиздец такое чудо смотреть по телевизору страшно | | | | Слава Нації!
10 февраля 2010, 16:30
| | |
#374 (ПС)
| Я в печали... | | | |
10 февраля 2010, 16:39
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от frolkin вон в Крыму например все чиновники - бывшие блатные
Мэдыч и Удав не дадут соврать
но это не мешает полуострову капусту косить и процветать кстати о птичках )
это пиздец товарищи)) http://mir.im/content/uroki-vyzhivaniya-s-lvom-mirimskim...-2010-goda
уроки выживания со Львом Миримским блядь)))))
это с тем который конкурентов и свидетелей расстреливал за городом))
и что характерно - на канале Черноморка ) который контролирует Сенченко - т.е. Юлия Владимировна -Цитата от Dobermann -Цитата от frolkin а где в Украине пенсионеры не торгуют пирожками и живут на приличные пенсии? Все верно - ни где. Ты просто привел пример - процветает область, хоть и екс- криминальные елементы у руля. хер там чё процветает. Все как везде. хуй там экс) -Цитата от LvovNigga Тому що треба розвивати своє.
Щоб Медичі знімали касу в Києві на українській мові, а не Гуф, Баста та інше гімно на російській. лично для меня своё - это и русское и украинское. а ты тут фактически помогаешь воплотить принцип "Разделяй и властвуй". | | | | |