9 февраля 2010, 22:01
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович всё будет даунбасс Шапка лишняя шоле есть? | | | |
10 февраля 2010, 00:23
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от МЭДЫЧ а шо там, всё таки майдан два?) а то влом по новостным сайтам лазить читать копипасту Я надеюсь прокуратура поднимет вновь дела десятилетней давности (+ все что было после) и юля оденет робу и номерок блатной дико сомневаюсь
расейская генпрокуратура тоже вон на неё писала кляузы и прочие повестки и объявления в розыск - и шо? в ноябре юлёк нормально так с вовкой поручкалась и пошепталась под шум ялтинских волн. | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 00:35
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Holla@Me -Цитата от МЭДЫЧ а шо там, всё таки майдан два?) а то влом по новостным сайтам лазить читать копипасту Я надеюсь прокуратура поднимет вновь дела десятилетней давности (+ все что было после) и юля оденет робу и номерок блатной дико сомневаюсь
расейская генпрокуратура тоже вон на неё писала кляузы и прочие повестки и объявления в розыск - и шо? в ноябре юлёк нормально так с вовкой поручкалась и пошепталась под шум ялтинских волн. ага, вначале она ему заслала пару мешков с лавешкой, а потом уже на встречу поехала | | | | САРО
10 февраля 2010, 00:46
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Holla@Me -Цитата от МЭДЫЧ а шо там, всё таки майдан два?) а то влом по новостным сайтам лазить читать копипасту Я надеюсь прокуратура поднимет вновь дела десятилетней давности (+ все что было после) и юля оденет робу и номерок блатной дико сомневаюсь
расейская генпрокуратура тоже вон на неё писала кляузы и прочие повестки и объявления в розыск - и шо? в ноябре юлёк нормально так с вовкой поручкалась и пошепталась под шум ялтинских волн. Ты забываешь о стратегии, или ты хотел что бы няня настя с продюсером шаталиным в первой серии под венец пошли? | | | | vkontakte.ru/id6219774
10 февраля 2010, 00:59
| | |
#330 (ПС)
| Всем кому не безразлична Украина.
Будет 100 человек в группе,
будут бонусы! https://www.hip-hop.ru/forum/groups/ukraina-435/ Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Holla@Me -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Holla@Me
Я надеюсь прокуратура поднимет вновь дела десятилетней давности (+ все что было после) и юля оденет робу и номерок блатной дико сомневаюсь
расейская генпрокуратура тоже вон на неё писала кляузы и прочие повестки и объявления в розыск - и шо? в ноябре юлёк нормально так с вовкой поручкалась и пошепталась под шум ялтинских волн. Ты забываешь о стратегии, или ты хотел что бы няня настя с продюсером шаталиным в первой серии под венец пошли? Если Биография Юли это сериал, то он мексиканский, то он с не счастливым концом. Или просто - с концом... | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 01:13
| | |
#331 (ПС)
| Блять, я смотрю тут как не Паша Глоба, так Сунь Дзы просто. Ржу с вас. Хуй Юля куда пойдет, а ваш пиздюк косноязыкий вам же еще вломит жизни | | | |
10 февраля 2010, 01:13
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Holla@Me
Я надеюсь прокуратура поднимет вновь дела десятилетней давности (+ все что было после) и юля оденет робу и номерок блатной дико сомневаюсь
расейская генпрокуратура тоже вон на неё писала кляузы и прочие повестки и объявления в розыск - и шо? в ноябре юлёк нормально так с вовкой поручкалась и пошепталась под шум ялтинских волн. Ты забываешь о стратегии, или ты хотел что бы няня настя с продюсером шаталиным в первой серии под венец пошли? ну если по твоей аналогии - то под венец они уже как раз и сходили) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dobermann Блять, я смотрю тут как не Паша Глоба, так Сунь Дзы просто. Ржу с вас. Хуй Юля куда пойдет, а ваш пиздюк косноязыкий вам же еще вломит жизни а кто из них двоих не вломит жизни-то?) | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 01:21
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а кто из них двоих не вломит жизни-то?) Но одна из них хоть говорить научилась, и не называла свой електорат " Быдло", ну и не обещала, что "Киев будет жрать каштаны" | | | | новый пользователь
10 февраля 2010, 01:23
| | |
#334 (ПС)
| я вот живу в Луганске и у нас на вопрос "ты за кого голосовал?" большинство отвечает мол "я же не дурак за Тимошенко голосовать!" ))) (ну по крайней мере в подобной интонации) по результатам видно что и на этих выборах Украина поделена по полам . мне вот интересно на той половине где за Юлю проголосовали в большинстве отвечают также "я же не дурак голосовать за Яныка" ?? и я сейчас не имею ввиду быдлоту с подобными высказываниями - Юле пиздец на зоне её в туза отъебут однозначно, это мне сам крем сказал, он об этом позаботится а адэкватных людей | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 01:24
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ а кто из них двоих не вломит жизни-то?) Но одна из них хоть говорить научилась, и не называла свой електорат " Быдло", ну и не обещала, что "Киев будет жрать каштаны" ебаный ты смешной, кто говорить научился??? Юля что-ли??? она через слово врет! а вы на месте переобуваетесь и идете дальше... | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 01:27
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный
ебаный ты смешной, кто говорить научился??? Юля что-ли??? она через слово врет! а вы на месте переобуваетесь и идете дальше... Все врут, но врать можно красиво.
А если твой Янык не врет. И называет свой електорат быдлом. Получается интерестный вывод. Так что подумай врёт он или нет))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от D@Nil я вот живу в Луганске и у нас на вопрос "ты за кого голосовал?" большинство отвечает мол "я же не дурак за Тимошенко голосовать!" ))) (ну по крайней мере в подобной интонации) по результатам видно что и на этих выборах Украина поделена по полам . мне вот интересно на той половине где за Юлю проголосовали в большинстве отвечают также "я же не дурак голосовать за Яныка" ?? В Киеве в основном да. | | | |
10 февраля 2010, 01:34
| | |
#337 (ПС)
| так а если все пиздят, то чем Янык хуже то?)) "пиздеть красиво" - это всё разговоры в пользу обездоленных, нельзя быть "чуть менее беременной" | | | | активный пользователь
10 февраля 2010, 01:34
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Пасмурный
ебаный ты смешной, кто говорить научился??? Юля что-ли??? она через слово врет! а вы на месте переобуваетесь и идете дальше... Все врут, но врать можно красиво.
А если твой Янык не врет. И называет свой електорат быдлом. Получается интерестный вывод. Так что подумай врёт он или нет))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от D@Nil я вот живу в Луганске и у нас на вопрос "ты за кого голосовал?" большинство отвечает мол "я же не дурак за Тимошенко голосовать!" ))) (ну по крайней мере в подобной интонации) по результатам видно что и на этих выборах Украина поделена по полам . мне вот интересно на той половине где за Юлю проголосовали в большинстве отвечают также "я же не дурак голосовать за Яныка" ?? В Киеве в основном да. бля не хочу на эту тему общаться, ато сейчас придет кекс или ему подобные я их хуями обложу и мыться пойду, а я только оттуда | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 01:53
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ так а если все пиздят, то чем Янык хуже то?)) "пиздеть красиво" - это всё разговоры в пользу обездоленных, нельзя быть "чуть менее беременной" Просто ни в одной стране нету президента зека))И настолько безграмотного. Лично меня это парит)) | | | | САРО
10 февраля 2010, 10:35
| | |
#340 (ПС)
| | | | | Fame&Shame
10 февраля 2010, 10:44
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ а кто из них двоих не вломит жизни-то?) Но одна из них хоть говорить научилась, и не называла свой електорат " Быдло", ну и не обещала, что "Киев будет жрать каштаны" ну Юля называла свой электорат "биомассой", если уж быть до конца честным А так посмотрим что будет, я пока вообще в прострации нахожусь от происходящего | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 11:16
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Deegun ну Юля называла свой электорат "биомассой", если уж быть до конца честным А так посмотрим что будет, я пока вообще в прострации нахожусь от происходящего Серьезно?)))Дай ссылку,если есть) | | | |
10 февраля 2010, 11:25
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ так а если все пиздят, то чем Янык хуже то?)) "пиздеть красиво" - это всё разговоры в пользу обездоленных, нельзя быть "чуть менее беременной" Просто ни в одной стране нету президента зека))И настолько безграмотного. Лично меня это парит)) пиздец. т.е. любой сидевший - строго ебучий мудозвон и пидорас? тогда получается если человек мент - то он строго супермен и образец?)
если на то пошло - Юля в следственном изоляторе нормально откантовала (не за дела молодости, а за вполне реальные газовые мутки, если кто не помнит, в году так 2000-2001м это было), а тот кто в люди её вывел - и ныне сидит) так что хуй знает какую разницу между ними ты увидел с этой стороны)
думайте уже блядь своей головой а не агитационными анекдотами из газеток. -Цитата от Dobermann -Цитата от Deegun ну Юля называла свой электорат "биомассой", если уж быть до конца честным А так посмотрим что будет, я пока вообще в прострации нахожусь от происходящего Серьезно?)))Дай ссылку,если есть)
а на гугле тебя забанили что ли? - – Может, этот мотор и нужен был для революции?
– Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она – предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, "ну и что? ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса".
Она постоянно говорила, что народ – это ширма. Тимошенко многие считают куклой. У нее были попытки сделать плакат, где изображены она в белом костюме и Ющенко, а над ними голуби. Когда мне принесли этот плакат на утверждение, я это запретил, потому что какое отношение имеет к выборам Тимошенко с белым голубем и с рукой президента в своей руке?
То есть, то, что она говорила на "Интере" – это один сценарий: попытаться влезть в рейтинг Ющенко и преподнести народу, что она почему–то какая–то его часть. Зинченко – то же самое.
Это люди, которые, не имея ни собственной харизмы, ни собственного мнения, попытались за счет доброты и неагрессивности Ющенко влезть в его шкуру. В конечном итоге – это гнусные предатели, которые сегодня пытаются оклеветать других. Интервью с Давидом Жванией http://www.pravda.com.ua/articles/2005/09/15/3013393/
интеровский эфир искать впадлу. | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 11:45
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ пиздец. т.е. любой сидевший - строго ебучий мудозвон и пидорас? тогда получается если человек мент - то он строго супермен и образец?)
если на то пошло - Юля в следственном изоляторе нормально откантовала (не за дела молодости, а за вполне реальные газовые мутки, если кто не помнит, в году так 2000-2001м это было), а тот кто в люди её вывел - и ныне сидит) так что хуй знает какую разницу между ними ты увидел с этой стороны)
думайте уже блядь своей головой а не агитационными анекдотами из газеток.
а на гугле тебя забанили что ли? - – Может, этот мотор и нужен был для революции?
– Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она – предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, "ну и что? ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса".
Она постоянно говорила, что народ – это ширма. Тимошенко многие считают куклой. У нее были попытки сделать плакат, где изображены она в белом костюме и Ющенко, а над ними голуби. Когда мне принесли этот плакат на утверждение, я это запретил, потому что какое отношение имеет к выборам Тимошенко с белым голубем и с рукой президента в своей руке?
То есть, то, что она говорила на "Интере" – это один сценарий: попытаться влезть в рейтинг Ющенко и преподнести народу, что она почему–то какая–то его часть. Зинченко – то же самое.
Это люди, которые, не имея ни собственной харизмы, ни собственного мнения, попытались за счет доброты и неагрессивности Ющенко влезть в его шкуру. В конечном итоге – это гнусные предатели, которые сегодня пытаются оклеветать других. Интервью с Давидом Жванией http://www.pravda.com.ua/articles/2005/09/15/3013393/
интеровский эфир искать впадлу. Нет. Не так. Но если рамки и правила политики, в которых наличие судимостей недопустими.Тем более для политика мирового класса. Та хуле политика, на нормальную роботу трудно устроиться, если ты судимый. О чём речь, ёпт.
Еще раз СИЗО - ето не лагерь. Суд признал Януковича виновным два раза, Тимошенко - ни разу.
А я думаю, блять, своей головой. И хуй знает, если по твоему дважды судимый олигофрен президент - это нормально, чем ты думаешь.
Ну вот, я тоже эфира не нашел.
Аййе, блять. Покажите мне хоть одно видео, где таже злоебучая Тимошенко, так тупит.
У нашего президента культурное развитие, на уровне 3класника, о чём вообще речь.
То мера ебаната выберут, то президента олигофрена. Зоебись,блять. | | | |
10 февраля 2010, 11:50
| | |
#345 (ПС)
| я тебе не говорю что янукович лапочка, я тебе пытаюсь объяснить что принципиальной разницы между ним и юлей нету блять, нету её, оба воры блядь, ты понимаешь? а ты мне про образование и начитанность давай тогда еще поспорим, у кого из них маникюр ровнее и ногти не слоятся блядь. "это ж непостижимо уму , как так будет президент гопник ещё и с нестриженными ногтями, пусть лучше газовая воротила с качественным опилом ногтей будет." | | | | The Real RocknRolla
10 февраля 2010, 11:55
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ я тебе не говорю что янукович лапочка, я тебе пытаюсь объяснить что принципиальной разницы между ним и юлей нету блять, нету её, оба воры блядь, ты понимаешь? а ты мне про образование и начитанность давай тогда еще поспорим, у кого из них маникюр ровнее и ногти не слоятся блядь. "это ж непостижимо уму , как так будет президент гопник ещё и с нестриженными ногтями, пусть лучше газовая воротила с качественным опилом ногтей будет." А я и не спорю, что принципиальной разницы нету. Я к тому, что из зол предпочитаю выбрать, то что гламурнее))) | | | | новый пользователь
10 февраля 2010, 13:07
| | |
#347 (ПС)
| согласен с тем что - принципиальной разницы между ним и юлей нету блять, нету её, оба воры блядь но как по мне явное отличие в том что Тимошенко имеет вес в своём БЮТе а Януковичь полностью подчинён группе людей из Регионов. т.е. реальный сильный лидер как раз Тимошенко)) Он не способен на диалог т.к. не может высказывать публично своё личное мнение(аргумент в его пользу его проф команда только в правительство команду провести будет очень проблематично). Ну и как никак президент это лицо государства, а у Ю.В. по приятнее оно будит) | | | | Fame&Shame
10 февраля 2010, 13:17
| | |
#348 (ПС)
| меня кстати "проф.команда" Януковича улыбает)) Да Алик Грек насобирал профессионалов в свое время | | | | pak
10 февраля 2010, 13:20
| | |
#349 (ПС)
| Голосовал за Януковича, но были сомнения конечно.
Но вот щас, после того что Тимошенко делает честно говоря, рад что голосовал за Виктора.
Второй переворот подряд и тягожопство йобаное никому нахуй ненада. | | | | в Бане
10 февраля 2010, 13:21
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от МЭДЫЧ пиздец. т.е. любой сидевший - строго ебучий мудозвон и пидорас? тогда получается если человек мент - то он строго супермен и образец?)
думайте уже блядь своей головой а не агитационными анекдотами из газеток.
интеровский эфир искать впадлу. Нет. Не так. Но если рамки и правила политики, в которых наличие судимостей недопустими.Тем более для политика мирового класса. Та хуле политика, на нормальную роботу трудно устроиться, если ты судимый. О чём речь, ёпт.
Еще раз СИЗО - ето не лагерь. Суд признал Януковича виновным два раза, Тимошенко - ни разу.
А я думаю, блять, своей головой. И хуй знает, если по твоему дважды судимый олигофрен президент - это нормально, чем ты думаешь.
Ну вот, я тоже эфира не нашел.
Аййе, блять. Покажите мне хоть одно видео, где таже злоебучая Тимошенко, так тупит.
У нашего президента культурное развитие, на уровне 3класника, о чём вообще речь.
То мера ебаната выберут, то президента олигофрена. Зоебись,блять. Убил | | | | |