![]() |
Второй Текстовый Аудио-Баттл. Второй раунд. Друзья, мафиози! Мы с вами этой ночью совершили преступление. Суд присяжных обвиняет нас в краже одной тысячи двухсот рублей, двух виниловых пластинок с музыкой местных композиторов, призового фонда четвертого новогоднего баттла и еще некоторых вещей из квартиры мэра города Николая Ельника. Каждому из нас в течение семи дней нужно придумать себе алиби. Чтобы отвести от себя подозрения, вы можете использовать различные методы. Врать, сдавать своих, давать взятки судьям... Чем правдивей ваше алиби, тем больше шансов не попасть в тюрьму. Подсудимые: Shy Sinu$ The Clown NikiTikiTa Za4emmNe Homo Patience Иезекииль 4:12 Февральский (Reback) ХеРуВим vine-bi Ампир пьюкисель Дядя Коля C.K. Cтарый Гурд Пол Пот Женя Traum Эрнесто Система оценивания: 10 10 5 5 Выразительность Оценивается техника исполнения, лиричность. (0 - 10 баллов) Раскрытие (интеллектуальность) Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия, рифма, рисунок рифмы, ритм, худ.-выр.средства русского языка, лексика, грамотность (0 – 10 баллов) Убедительность алиби Убедительность алиби, уровень влияния на присяжных, правдивость вашей истории хода событий (0 – 5 баллов) Общее Впечатление Общие впечатления от текста, гармония формы со смыслом (0 – 5 баллов) Точные сроки сдачи ваших алиби: 27 июня 2011 года 23:59 по Москве. Ограничений нет. |
Самая оригинальная тема, встречавшаяся мне когда-либо... практически:horosho: |
Цитата:
|
эх жалко не участвую:( просьба к участникам не опаздывать, ибо 1 июля уезжаю:( |
У Ельника много хороших вещей на хате Всё блин в мешок не вместилось |
чувствую- слечу, ибо фантазии не хватит |
крутое заданиее)) |
с таким заданием надо ганстареп мутить, а вот с лиричностью и интеллектуальностью, кажется, будет сложнее) |
ооо даа вот тебе на! отменная тема! просто шикарно! спасибо)) |
Знаете, у японцев в офисах есть специальные комнаты, где стоят манекены начальников в форме груш. И любой сотрудник может отойти на 5 минут в эту комнату и оттянуться там по полной. Вот и я) |
Цитата:
|
товарищи, можете мне из ника убрать название трэка на первый раунд "pro Киль" ?? :| меня чё-то не прёт такой псевдоним :bad: |
оо,круто:eek: |
йоу, спасибо :horosho: |
пусть этот великий пост будет здесь! да обозначит сие проход мой 3 раунд! 4000...фух... |
Отличное задание на раунд :horosho: Правда фиг знает хватит воображения или нет выдумать хорошее алиби) |
Написал Чистосердечное Черт знает теперь как и на что это записать Добавлено через 2 минуты 47 секунд Инструменталов не осталось на компе:( |
великий интернет тебе в помощь, старый)) |
У меня на компе связь через мобилу - скорость черепашья и траф дорогой Добавлено через 2 минуты 31 секунду Тех денег, что у Ельника в сейфе взяли не хватит и архив нормальной музычки скачать:( Добавлено через 7 минут 43 секунды я тут в подвале ночью награбленное разбирал - какая сволочь забыла кольян ?Просил же кольян забрать :( Там же травки с полкило убойной было Добавлено через 19 минут 46 секунд Так-с!Какая падла за место мешков с добром две подушки тащила ? |
совсем старый рехнулся... :confused: :( :D |
Цитата:
|
Как я могу скурить если Вы у мера дома самое ценное оставили ? Никакой надежи на вас ребята Добавлено через 10 минут 52 секунды Хорошо хоть коньяк армянский захватили - 8 звездочекЧуть расслаблюсь сегодня |
Я ничего не крал... и кальян не воровал:rolleyes: |
Кальян верну, если в третий пропустите:o |
Нафиг он. Отдам телевизор за проход! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |