активный пользователь
20 декабря 2024, 09:18
| | |
#1 (ПС)
| Второй Состав-Прикатит первым 
1.не мы последние
2.Прикатит первым
3.Первые итоги
4.Побочка
5.времена feat KREC
6.Эскапизм
7.Все спасены
8.Первое слово
9.Могло быть и хуже
10.Алгаритмы
11.Засыпай
12.Есть мнение https://band.link/prikatit1 |
Последний раз редактировалось грязный парень, 20 декабря 2024 в 09:52.
| | | нормальный пользователь
21 декабря 2024, 02:06
| | |
#2 (ПС)
| Ну буду первым тогда.
Послушал вчера весь альбом. Повестка у альбома ясна. С такой повесткой я не согласен, но хочется сказать именно про альбом и читак на нём.
1.8 - Главный заводила этого пиздеца. Читает круто, местами дерзко, биты я так понимаю тоже его и они хороши, но опять же повестка его мне не близка. Через трек у него слышно какой он молодец и всё понимает, по-этому уехал, а русские ничего не понимают и война это плохо. Короче жаль его, мог бы свой талант по текстам и музлу в нужное русло направить, но видимо скоро будет с Влади песни петь для хохлов.
Угол зрения-о нём я был лучшего мнения, но он оказался тупым идиотом, особенно после прослушивания трека "Все спасены". Как читака на альбоме он так себе. Пытается быть дерзким как 1.8, соответствовать ему, сказать что-то колкое, всё это чувствуется в треках. Не будем на нём останавливаться, тут в принципе всё понятно и всё сказано.
ОСТ-вот тут интересно. До недавнего времени относился к нему с уважением, хотя бы потому что мне нравилось что он делал в Вульгарном тоне. Что у них там с Рынком я хз и не вдавался в подробности, но сольные его треки некоторые, после рынка, мне бывало заходили. На этом же альбоме он старается мало касаться основного посыла альбома, который толкают остальные. ОСТ же аккуратно старается не жестить, да и вообще эту тему не поднимать, я лишь пару раз услышал что-то такое, за что можно его за уши подтянуть. НО... Это всё же есть, да и писать альбом с двумя шизоидами которые явно против России и топят за то, что Русские не правы, врят ли бы сел, имея другие взгляды. Теперь интересно как после этого альбома к нему будут относится его земляки например, которые в 155 бригаде воюют, думаю будут очень "рады" , что чувак который топил всю жизнь за Дальний восток, стал писаться с антироссийскими уебанами. Рано или поздно с него будут спрашивать за его не совсем внятную позицию. | | | | asian connecta
21 декабря 2024, 04:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Solovei Ну буду первым тогда.
Послушал вчера весь альбом. Повестка у альбома ясна. С такой повесткой я не согласен, но хочется сказать именно про альбом и читак на нём.
1.8 - Главный заводила этого пиздеца. Читает круто, местами дерзко, биты я так понимаю тоже его и они хороши, но опять же повестка его мне не близка. Через трек у него слышно какой он молодец и всё понимает, по-этому уехал, а русские ничего не понимают и война это плохо. Короче жаль его, мог бы свой талант по текстам и музлу в нужное русло направить, но видимо скоро будет с Влади песни петь для хохлов.
Угол зрения-о нём я был лучшего мнения, но он оказался тупым идиотом, особенно после прослушивания трека "Все спасены". Как читака на альбоме он так себе. Пытается быть дерзким как 1.8, соответствовать ему, сказать что-то колкое, всё это чувствуется в треках. Не будем на нём останавливаться, тут в принципе всё понятно и всё сказано.
ОСТ-вот тут интересно. До недавнего времени относился к нему с уважением, хотя бы потому что мне нравилось что он делал в Вульгарном тоне. Что у них там с Рынком я хз и не вдавался в подробности, но сольные его треки некоторые, после рынка, мне бывало заходили. На этом же альбоме он старается мало касаться основного посыла альбома, который толкают остальные. ОСТ же аккуратно старается не жестить, да и вообще эту тему не поднимать, я лишь пару раз услышал что-то такое, за что можно его за уши подтянуть. НО... Это всё же есть, да и писать альбом с двумя шизоидами которые явно против России и топят за то, что Русские не правы, врят ли бы сел, имея другие взгляды. Теперь интересно как после этого альбома к нему будут относится его земляки например, которые в 155 бригаде воюют, думаю будут очень "рады" , что чувак который топил всю жизнь за Дальний восток, стал писаться с антироссийскими уебанами. Рано или поздно с него будут спрашивать за его не совсем внятную позицию. ебать ты политик, братан | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2024, 05:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Solovei Ну буду первым тогда.
ОСТ-вот тут интересно. До недавнего времени относился к нему с уважением, хотя бы потому что мне нравилось что он делал в Вульгарном тоне. Что у них там с Рынком я хз и не вдавался в подробности, но сольные его треки некоторые, после рынка, мне бывало заходили. На этом же альбоме он старается мало касаться основного посыла альбома, который толкают остальные. ОСТ же аккуратно старается не жестить, да и вообще эту тему не поднимать, я лишь пару раз услышал что-то такое, за что можно его за уши подтянуть. НО... Это всё же есть, да и писать альбом с двумя шизоидами которые явно против России и топят за то, что Русские не правы, врят ли бы сел, имея другие взгляды. Теперь интересно как после этого альбома к нему будут относится его земляки например, которые в 155 бригаде воюют, думаю будут очень "рады" , что чувак который топил всю жизнь за Дальний восток, стал писаться с антироссийскими уебанами. Рано или поздно с него будут спрашивать за его не совсем внятную позицию. ебать ты политик, братан Да какой политик, просто мы же говорим об альбоме.
Альбом планировался у них таким каким он вышел. Тут же явно сделано всё так, чтобы высказать свою позицию. Высказали, молодцы, только Кузьмитчь за границей на сколько я знаю и пиздеть может что хочет, может плакать, что никто его не понимает, но есть пару умов которые с ним за одно, а значит ещё не всё потерянно. Но остальные то куда? Чувак с "Угол зрения" вроде инвалид вообще. Дай бог ему здоровья, но ты то куда пиздишь, чем ты не доволен в этой стране? Инвалидность полюбому получает, льготы имеет, прошу заметить, что в некоторых других странах этого нет даже! На СВО его не призовут, так чем он не доволен? Просто жалко хохлов? Так пошёл на хуй тогда. Один ОСТ пытается на двух стульях усидеть, но щас время такое, что " и нашим и вашим" не работает. Нужно чётко свою позицию обозначать или вообще молчать, как многие артисты делают. | | | | asian connecta
21 декабря 2024, 07:09
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от Redmaster -Цитата от Solovei Ну буду первым тогда.
ОСТ-вот тут интересно. До недавнего времени относился к нему с уважением, хотя бы потому что мне нравилось что он делал в Вульгарном тоне. Что у них там с Рынком я хз и не вдавался в подробности, но сольные его треки некоторые, после рынка, мне бывало заходили. На этом же альбоме он старается мало касаться основного посыла альбома, который толкают остальные. ОСТ же аккуратно старается не жестить, да и вообще эту тему не поднимать, я лишь пару раз услышал что-то такое, за что можно его за уши подтянуть. НО... Это всё же есть, да и писать альбом с двумя шизоидами которые явно против России и топят за то, что Русские не правы, врят ли бы сел, имея другие взгляды. Теперь интересно как после этого альбома к нему будут относится его земляки например, которые в 155 бригаде воюют, думаю будут очень "рады" , что чувак который топил всю жизнь за Дальний восток, стал писаться с антироссийскими уебанами. Рано или поздно с него будут спрашивать за его не совсем внятную позицию. ебать ты политик, братан Да какой политик, просто мы же говорим об альбоме.
Альбом планировался у них таким каким он вышел. Тут же явно сделано всё так, чтобы высказать свою позицию. Высказали, молодцы, только Кузьмитчь за границей на сколько я знаю и пиздеть может что хочет, может плакать, что никто его не понимает, но есть пару умов которые с ним за одно, а значит ещё не всё потерянно. Но остальные то куда? Чувак с "Угол зрения" вроде инвалид вообще. Дай бог ему здоровья, но ты то куда пиздишь, чем ты не доволен в этой стране? Инвалидность полюбому получает, льготы имеет, прошу заметить, что в некоторых других странах этого нет даже! На СВО его не призовут, так чем он не доволен? Просто жалко хохлов? Так пошёл на хуй тогда. Один ОСТ пытается на двух стульях усидеть, но щас время такое, что " и нашим и вашим" не работает. Нужно чётко свою позицию обозначать или вообще молчать, как многие артисты делают. Да некоторые не вдаются в подробности особо, просто осуждают политику своей страны, так и Эминем делал, когда Буш в Ирак вторгся и Леннон, это обычная практика для исполнителей петь песни за мир. Не нужно тут искать подводные камни и предателей. | | | | активный пользователь
21 декабря 2024, 08:49
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от Redmaster -Цитата от Solovei Ну буду первым тогда.
Альбом планировался у них таким каким он вышел. Тут же явно сделано всё так, чтобы высказать свою позицию. Высказали, молодцы, только Кузьмитчь за границей на сколько я знаю и пиздеть может что хочет, может плакать, что никто его не понимает, но есть пару умов которые с ним за одно, а значит ещё не всё потерянно. Но остальные то куда? Чувак с "Угол зрения" вроде инвалид вообще. Дай бог ему здоровья, но ты то куда пиздишь, чем ты не доволен в этой стране? Инвалидность полюбому получает, льготы имеет, прошу заметить, что в некоторых других странах этого нет даже! На СВО его не призовут, так чем он не доволен? Просто жалко хохлов? Так пошёл на хуй тогда. Один ОСТ пытается на двух стульях усидеть, но щас время такое, что " и нашим и вашим" не работает. Нужно чётко свою позицию обозначать или вообще молчать, как многие артисты делают. иди голову лечи старина | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2024, 09:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Solovei -Цитата от Redmaster
ебать ты политик, братан Да какой политик, просто мы же говорим об альбоме.
Альбом планировался у них таким каким он вышел. Тут же явно сделано всё так, чтобы высказать свою позицию. Высказали, молодцы, только Кузьмитчь за границей на сколько я знаю и пиздеть может что хочет, может плакать, что никто его не понимает, но есть пару умов которые с ним за одно, а значит ещё не всё потерянно. Но остальные то куда? Чувак с "Угол зрения" вроде инвалид вообще. Дай бог ему здоровья, но ты то куда пиздишь, чем ты не доволен в этой стране? Инвалидность полюбому получает, льготы имеет, прошу заметить, что в некоторых других странах этого нет даже! На СВО его не призовут, так чем он не доволен? Просто жалко хохлов? Так пошёл на хуй тогда. Один ОСТ пытается на двух стульях усидеть, но щас время такое, что " и нашим и вашим" не работает. Нужно чётко свою позицию обозначать или вообще молчать, как многие артисты делают. иди голову лечи старина Да я и не пытался найти тут единомышленников, просто сказал своё мнение и как я вижу этих хуйланов  | | | | Выебонами заебу тебя
21 декабря 2024, 10:51
| | |
#8 (ПС)
| Заценим  | | | | читайкнига
21 декабря 2024, 13:25
| | |
#9 (ПС)
ОСТ-вот тут интересно. До недавнего времени относился к нему с уважением, хотя бы потому что мне нравилось что он делал в Вульгарном тоне. Что у них там с Рынком я хз и не вдавался в подробности, но сольные его треки некоторые, после рынка, мне бывало заходили. На этом же альбоме он старается мало касаться основного посыла альбома, который толкают остальные. ОСТ же аккуратно старается не жестить, да и вообще эту тему не поднимать, я лишь пару раз услышал что-то такое, за что можно его за уши подтянуть. НО... Это всё же есть, да и писать альбом с двумя шизоидами которые явно против России и топят за то, что Русские не правы, врят ли бы сел, имея другие взгляды. Теперь интересно как после этого альбома к нему будут относится его земляки например, которые в 155 бригаде воюют, думаю будут очень "рады" , что чувак который топил всю жизнь за Дальний восток, стал писаться с антироссийскими уебанами. Рано или поздно с него будут спрашивать за его не совсем внятную позицию. не надо так | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2024, 13:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от 13may -Цитата от Solovei Ну буду первым тогда.
ОСТ-вот тут интересно. До недавнего времени относился к нему с уважением, хотя бы потому что мне нравилось что он делал в Вульгарном тоне. Что у них там с Рынком я хз и не вдавался в подробности, но сольные его треки некоторые, после рынка, мне бывало заходили. На этом же альбоме он старается мало касаться основного посыла альбома, который толкают остальные. ОСТ же аккуратно старается не жестить, да и вообще эту тему не поднимать, я лишь пару раз услышал что-то такое, за что можно его за уши подтянуть. НО... Это всё же есть, да и писать альбом с двумя шизоидами которые явно против России и топят за то, что Русские не правы, врят ли бы сел, имея другие взгляды. Теперь интересно как после этого альбома к нему будут относится его земляки например, которые в 155 бригаде воюют, думаю будут очень "рады" , что чувак который топил всю жизнь за Дальний восток, стал писаться с антироссийскими уебанами. Рано или поздно с него будут спрашивать за его не совсем внятную позицию. не надо так Как? Это моё мнение, мне похуй. Тем более это и так понятно  | | | | ненормальный пользователь
21 декабря 2024, 13:45
| | |
#11 (ПС)
| Всё правильно, Соловей написал. То что 1.8 ебанутый шиз с манией величия ни для кого не секрет, и чтобы понять с какой подоплёкой он там стишки выблёвывает уже не первый год тоже семи пядей во лбу иметь не надо. Плюс вечно плачущий фузе не забыл подхрюкать. Что там забыл Ост мне тоже непонятно, хотя как исполнитель мне он и не нравился никогда, даже в Вульгарном Тоне. Ну и Артур из УЗ, того вообще понесло куда-то не туда. Он ведь сам из Марика с таким трудом выехал когда всё завертелось. Причем уехал то в Ростов насколько я помню. Стороны похоже перепутал.
Непонятная коллаборация, послушал несколько "творений", залупа какая то. | | | | -
21 декабря 2024, 13:58
| | |
#12 (ПС)
| тот случай, когда название группы идеально подобрано, такое чувство, что буквально всё тут вторично, ни обложка, ни названия треков, ни сами треки не запоминаются.
ну ост нормально, но выше головы он явно не прыгнул, стандартно для себя сделал. | | | | активный пользователь
23 декабря 2024, 17:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Всё правильно, Соловей написал. То что 1.8 ебанутый шиз с манией величия ни для кого не секрет, и чтобы понять с какой подоплёкой он там стишки выблёвывает уже не первый год тоже семи пядей во лбу иметь не надо. Плюс вечно плачущий фузе не забыл подхрюкать. Что там забыл Ост мне тоже непонятно, хотя как исполнитель мне он и не нравился никогда, даже в Вульгарном Тоне. Ну и Артур из УЗ, того вообще понесло куда-то не туда. Он ведь сам из Марика с таким трудом выехал когда всё завертелось. Причем уехал то в Ростов насколько я помню. Стороны похоже перепутал.
Непонятная коллаборация, послушал несколько "творений", залупа какая то. а кто хороший для тебя????кто лижет президентский зад????кто считает что в стране все хорошо и вообще всех побидим с пеленой на глазах??? | | | | МЦ РАК
23 декабря 2024, 17:40
| | |
#14 (ПС)
| фу бяка  | | | | Выебонами заебу тебя
28 декабря 2024, 18:54
| | |
#15 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2024, 12:14
| | |
#16 (ПС)
ОСТ-вот тут интересно. До недавнего времени относился к нему с уважением, хотя бы потому что мне нравилось что он делал в Вульгарном тоне. Что у них там с Рынком я хз и не вдавался в подробности, но сольные его треки некоторые, после рынка, мне бывало заходили. На этом же альбоме он старается мало касаться основного посыла альбома, который толкают остальные. ОСТ же аккуратно старается не жестить, да и вообще эту тему не поднимать, я лишь пару раз услышал что-то такое, за что можно его за уши подтянуть. НО... Это всё же есть, да и писать альбом с двумя шизоидами которые явно против России и топят за то, что Русские не правы, врят ли бы сел, имея другие взгляды. Теперь интересно как после этого альбома к нему будут относится его земляки например, которые в 155 бригаде воюют, думаю будут очень "рады" , что чувак который топил всю жизнь за Дальний восток, стал писаться с антироссийскими уебанами. Рано или поздно с него будут спрашивать за его не совсем внятную позицию. Vot i zadimilsja russkij pukan  | | | | anticuus
30 декабря 2024, 21:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от HeZer Vot i zadimilsja russkij pukan Poshel na huj, pidoras nerusskij | | | | нормальный пользователь
8 января 2025, 13:03
| | |
#18 (ПС)
| | | | | ем грибы
5 июня 2025, 18:05
| | |
#19 (ПС)
| неплохо ост | | | | |