активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Это самая печаль вообще получается)
когда вроде рекламу и месяц назад пустили, и старались поддерживать все на плаву, а люди сейчас только открывают для себя сие мироприятие) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | прорвемся)) бедные мои звукари, завтра как третий день как я им мозги ебу, получается и послезавтра опять записываться, а как я тексты заебался катать)) | | | | активный пользователь
статус "в размышлении " | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Litch Это самая печаль вообще получается)
когда вроде рекламу и месяц назад пустили, и старались поддерживать все на плаву, а люди сейчас только открывают для себя сие мироприятие) Заебись если вы бы еще промутили Командный движняк потом
а то так командами хочется помесится да чето вообще нихуя нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Kreaaaaativ может сдать
статус "в размышлении " статус "я учавствую" больше греет взгляд) Rothen+25) это повседневные будни творческой личности) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Litch -Цитата от Kreaaaaativ может сдать
статус "в размышлении " статус "я учавствую" больше греет взгляд) Rothen+25) это повседневные будни творческой личности) ну попробую , если что то сейчас пойдет , буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Litch Это самая печаль вообще получается)
когда вроде рекламу и месяц назад пустили, и старались поддерживать все на плаву, а люди сейчас только открывают для себя сие мироприятие) Заебись если вы бы еще промутили Командный движняк потом
а то так командами хочется помесится да чето вообще нихуя нет Командный баттл пока-что врятли потянем, но такое мироприятие тоже в планах вынашиваем)
Вообще сейчас каждый закончит свои дела по работе, с универами и т.д и в плотную займемся сайтом (не юкоз ) а когда уже красиво съедем, и баттл приобретет хоть какой-то статус и более не менее "популярность", тогда и бахнем командик)
а то пока-что как-то сложно когда первые слова про баттл это "хмм.. пацанва вы не популярны на хх.ру, поэтому не пойдем к вам ", хотя по правде говоря за популярностью не гонимся, просто хочется что-то стоящее сделать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Litch Rothen+25) это повседневные будни творческой личности) да я то че, мне особо не напрягает, а вот ребятам, они бесплатно меня прописывают, другой чувак сводит, третий кормит, блеа, я нахлебник и халявщик) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Litch -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Litch Это самая печаль вообще получается)
а то так командами хочется помесится да чето вообще нихуя нет Командный баттл пока-что врятли потянем, но такое мироприятие тоже в планах вынашиваем)
Вообще сейчас каждый закончит свои дела по работе, с универами и т.д и в плотную займемся сайтом (не юкоз ) а когда уже красиво съедем, и баттл приобретет хоть какой-то статус и более не менее "популярность", тогда и бахнем командик)
а то пока-что как-то сложно когда первые слова про баттл это "хмм.. пацанва вы не популярны на хх.ру, поэтому не пойдем к вам ", хотя по правде говоря за популярностью не гонимся, просто хочется что-то стоящее сделать А хули на юкозе?))))
ну потихоньку жизнь наладится
а популярность на хх ру это действительно важно
все со временем будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Litch -Цитата от 7ERIAL KILLER
Заебись если вы бы еще промутили Командный движняк потом
а то пока-что как-то сложно когда первые слова про баттл это "хмм.. пацанва вы не популярны на хх.ру, поэтому не пойдем к вам ", хотя по правде говоря за популярностью не гонимся, просто хочется что-то стоящее сделать А хули на юкозе?))))
все со временем будет Просто в большинстве своём, юкоз баттлы не вызывают доверия.. так что повторять ошибки других не хочется - да я то че, мне особо не напрягает, а вот ребятам, они бесплатно меня прописывают, другой чувак сводит, третий кормит, блеа, я нахлебник и халявщик) Тебе везет) у меня тут такой роскоши и подавно нет.. даже на студию не могу нормально собрать лавешки Приходится орать и проклинать микро от ушей | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Litch -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Litch
Командный баттл пока-что врятли потянем, но такое мироприятие тоже в планах вынашиваем)
все со временем будет Просто в большинстве своём, юкоз баттлы не вызывают доверия.. так что повторять ошибки других не хочется - да я то че, мне особо не напрягает, а вот ребятам, они бесплатно меня прописывают, другой чувак сводит, третий кормит, блеа, я нахлебник и халявщик) Тебе везет) у меня тут такой роскоши и подавно нет.. даже на студию не могу нормально собрать лавешки Приходится орать и проклинать микро от ушей ты прав 100 процентов юкоз нахуй | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Litch Тебе везет) у меня тут такой роскоши и подавно нет.. даже на студию не могу нормально собрать лавешки Приходится орать и проклинать микро от ушей переезжай в Костанай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Litch Тебе везет) у меня тут такой роскоши и подавно нет.. даже на студию не могу нормально собрать лавешки Приходится орать и проклинать микро от ушей переезжай в Костанай кропаль далековато
давай лучше ты со звукарями и студией в Бристоль)) ну или хотябы в Одессу | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | да шо вы ховорите, тут и климат радужнее, и люди добрэйе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | интриги интриги)) надо будет подумать) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добро в ваш дом :)
И не только тебе...
хах))))
А в общем,очень все хорошо так выходит,я прям не нарадуюсь )
П.с
Не забываем выполнять задание на раунд ) | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | да да Бэтл поднимаеться) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от N1ckyFlow да да Бэтл поднимаеться) Все благодаря вам)
Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Переход -Цитата от N1ckyFlow да да Бэтл поднимаеться) Все благодаря вам)
Спасибо) та нет тут скорей наоборот
ждем | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | пойду искать битос | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rothen+25) пойду искать битос давай давай)))
времени мало осталось ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Ребзя седня последний день приема треков на отбор
Подтягиваемся, кто еще не успел | | | | |