активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | заебэ  | | | | martoven
многим спасибо за поддержку, оргам спасибо за пиздатый баттл, все на уровне, все понравилось, единственное что не устроило мои личные предпочтения так это предоставленные темы.) в остальном заебись. благодарка баттла за то что познакомил с творч-вом таких исполнителей как скими, вил винил, дедок, нснег, груз, блудный сын итд, да и с самим кофеманом. удачи в последующих раундах мэдсоулу, шадоу ну и р-соулу  заебись мутят | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от RaM. бля во как 
многим спасибо за поддержку, оргам спасибо за пиздатый баттл, все на уровне, все понравилось, единственное что не устроило мои личные предпочтения так это предоставленные темы.) в остальном заебись. благодарка баттла за то что познакомил с творч-вом таких исполнителей как скими, вил винил, дедок, нснег, груз, блудный сын итд, да и с самим кофеманом. удачи в последующих раундах мэдсоулу, шадоу ну и р-соулу  заебись мутят ты малорик  у вас действительно сложная пара была , на следующий сезон заготовь   удачи | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от RaM. бля во как 
многим спасибо за поддержку, оргам спасибо за пиздатый баттл, все на уровне, все понравилось, единственное что не устроило мои личные предпочтения так это предоставленные темы.) в остальном заебись. благодарка баттла за то что познакомил с творч-вом таких исполнителей как скими, вил винил, дедок, нснег, груз, блудный сын итд, да и с самим кофеманом. удачи в последующих раундах мэдсоулу, шадоу ну и р-соулу  заебись мутят йо ман все будет заебись знай  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от GROOZ3 ты малорик у вас действительно сложная пара была , на следующий сезон заготовь удачи спасибо) но если честно чем дальше от первого раунда тем у меня по наклонной треки пошли. больше всего на 1р постарался, а далее беготня, дела - в итоге вышло не то чего я ожидал от самого себя, начиная с 2р -Цитата от the_madsoul йо ман все будет заебись знай да я верю) клип крутой кстати. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Максим PARoVoZ хз чо за тип, но это его последний раунд  Да я то знаю.  | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от Belov -Цитата от WesTFloW Belov Нука судья мудак обоснуй, каким образом минутный трек без единого упоминания темы и вообще записанный на другой баттл, лучше моего ? Например вот целый трек от той минутной версии что он сдал http://rghost.ru/37486097 Он даже сам говорит на какой это батл трек. И ты пиздишь что не тащишь никого?  Пошел нахуй  ты реально долбоеб или просто нытик?
я в душе не ебу, кто такой Хулиган и откуда он взялся вообще.
помимо меня, еще 4 судьи, ты это врубаешь или ума недостаточно?
я в ответе только за свои оценки, за других судей и их мнения я не отвечаю - это я говорил уже много раз.
По технике и ОВ мне трек твоего оппонента больше понравился, поэтому и соответствующие оценки.
оценки большинства других судей не поддаются логики помоему.х3 кароче  [/QUOTE]
Ебать, и я еще виноват в том, что ты даже не догадался что этот трек не на этот батл? А каким образом тогда ты текст оцениваешь? или название темы на раунд это так, хуй почесать и всегда можно сдавать че угодно?
даже раз ты в ответе за свои оценки, ты уже проебался с адекват. судейством  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ не сцы, бро, отомщу за тебя. ты соснёш хуйца ,я тебе обещаю | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от Максим PARoVoZ не сцы, бро, отомщу за тебя. ты соснёш хуйца ,я тебе обещаю эй уёба, ты в 5-ом остаёшься сосать у коней и, если повезёт, ебать гусей, анонимное хуепутало... | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ эй уёба, ты в 5-ом остаёшься сосать у коней и, если повезёт, ебать гусей, анонимное хуепутало... наши поцики тебя в пятом выстегнут, а я в шестом станцую чунга чангу_ на поминках
задрот местный | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от Максим PARoVoZ эй уёба, ты в 5-ом остаёшься сосать у коней и, если повезёт, ебать гусей, анонимное хуепутало... наши поцики тебя в пятом выстегнут, а я в шестом станцую чунга чангу_ на поминках какие блять ваши поцики? в 5-ом остаёшься и ты, и твои поцики, и оппонент мой  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ какие блять ваши поцики? в 5-ом остаёшься и ты, и твои поцики, и оппонент мой иди возьми с полки пирожок))) 
и в дудку подуй на ночь мудло)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от Максим PARoVoZ какие блять ваши поцики? в 5-ом остаёшься и ты, и твои поцики, и оппонент мой иди возьми с полки пирожок))) 
и в дудку подуй на ночь мудло))  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 |  ну ничо)) правильно ипальник свой закрой, и вали | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | round five...FIGHT!!!  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | гагагага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Я записал трек)))Теперь надо свести | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Я записал трек)))Теперь надо свести пц ты формула один | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от Тетрис(Все Свои) Я записал трек)))Теперь надо свести пц ты формула один Нет,я погулял,послушал заново свой трек - гавно.Буду переписывать) | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Нет,я погулял,послушал заново свой трек - гавно.Буду переписывать)  жёстко | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от WesTFloW Belov Нука судья мудак обоснуй, каким образом минутный трек без единого упоминания темы и вообще записанный на другой баттл, лучше моего ? Например вот целый трек от той минутной версии что он сдал http://rghost.ru/37486097 Он даже сам говорит на какой это батл трек. И ты пиздишь что не тащишь никого?  Пошел нахуй  ебала дичайщая 
в рот бодрил я такие баталии . завелся уже  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Dima_Remi -Цитата от Monsta Crash -Цитата от WesTFloW Belov Нука судья мудак обоснуй, каким образом минутный трек без единого упоминания темы и вообще записанный на другой баттл, лучше моего ? Например вот целый трек от той минутной версии что он сдал http://rghost.ru/37486097 Он даже сам говорит на какой это батл трек. И ты пиздишь что не тащишь никого?  Пошел нахуй  ебала дичайщая 
в рот бодрил я такие баталии . завелся уже  а хули, глянь, что творится. у меня, блять, даже оценок в третьем раунде нет  | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Dima_Remi -Цитата от Monsta Crash
ебала дичайщая 
в рот бодрил я такие баталии . завелся уже  а хули, глянь, что творится. у меня, блять, даже оценок в третьем раунде нет  клевета!
оценки последних пар не влезли на страницу, т.к. система не поддерживает дальше. Остальные оценки были у меня в твиттере и в паблик-странице баттла. надо подписываться на ресурсы баттла. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | где трэки на раунд йоба?  | | | | |