человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Belov Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!
Блять, вот не пойму, коль баттл такой хуевый, то почему прошедшие ничего не возражают? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Зачем говорить о вкусах судейства в целом, если у каждого судьи совсем разные вкусы? оО
Все проходы складываются исходя вкусов 5-ти разных судей. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Макс Ame судьи школота ! на автотюны ведуться . Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил. да я не обижаюсь , просто в недоумении, я должен был пройти с разрывом в 5 баллов , за раскрытие я специально послушал треки моих оппонентов , и того кто по вашему мнению сильнее меня на 1 балл ... там чистый репрезент , по теме ничего ... 3 монолога , а не два по вашему это раскрытие ? тогда я умываю руки | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Belov Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!
Блять, вот не пойму, коль баттл такой хуевый, то почему прошедшие ничего не возражают? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Зачем говорить о вкусах судейства в целом, если у каждого судьи совсем разные вкусы? оО
Все проходы складываются исходя вкусов 5-ти разных судей. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Макс Ame судьи школота ! на автотюны ведуться . Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил. да я не обижаюсь , просто в недоумении, я должен был пройти с разрывом в 5 баллов , за раскрытие я специально послушал треки моих оппонентов , и того кто по вашему мнению сильнее меня на 1 балл ... там чистый репрезент , по теме ничего ... 3 монолога , а не два по вашему это раскрытие ? тогда я умываю руки не сцы, бро, отомщу за тебя.
Показать скрытый текст
обещаю пройти минимум в 6ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от WesTFloW Belov Нука судья мудак обоснуй, каким образом минутный трек без единого упоминания темы и вообще записанный на другой баттл, лучше моего ? Например вот целый трек от той минутной версии что он сдал http://rghost.ru/37486097 Он даже сам говорит на какой это батл трек. И ты пиздишь что не тащишь никого? Пошел нахуй Ахуенная репутация у баттла после такой хуйни | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Макс Ame -Цитата от Belov Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!
Все проходы складываются исходя вкусов 5-ти разных судей. Добавлено через 5 минут 1 секунду
на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил. да я не обижаюсь , просто в недоумении, я должен был пройти с разрывом в 5 баллов , за раскрытие я специально послушал треки моих оппонентов , и того кто по вашему мнению сильнее меня на 1 балл ... там чистый репрезент , по теме ничего ... 3 монолога , а не два по вашему это раскрытие ? тогда я умываю руки не сцы, бро, отомщу за тебя.
Показать скрытый текст
обещаю пройти минимум в 6ой минимум бери этот батл братиш | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Макс Ame
да я не обижаюсь , просто в недоумении, я должен был пройти с разрывом в 5 баллов , за раскрытие я специально послушал треки моих оппонентов , и того кто по вашему мнению сильнее меня на 1 балл ... там чистый репрезент , по теме ничего ... 3 монолога , а не два по вашему это раскрытие ? тогда я умываю руки не сцы, бро, отомщу за тебя.
Показать скрытый текст
обещаю пройти минимум в 6ой минимум бери этот батл братиш ну мои щи при входе на сайт не выскакивают на весь экран, тут долго думать ни надо чей баттл | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Макс Ame -Цитата от Максим PARoVoZ
не сцы, бро, отомщу за тебя.
Показать скрытый текст
обещаю пройти минимум в 6ой минимум бери этот батл братиш ну мои щи при входе на сайт не выскакивают на весь экран, тут долго думать ни надо чей баттл ну так то да | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Я каждый раз с оценок ору
Не вижу смысла УЖЕ возмущаться ,один хуй большинство участников уже сделало выводы на будущие ) вот хоть убейте но блядь как могут судить пацанята который представляют себе пиздатый рэп ,только если он модно звучит с атотюном ,рифма ради рифмы ..и похуй ,что там текст ёбнутый ... ебал я в рот на это ещё свои нервы тратить на эту школьную гвардию участвую пока участвуется | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от GROOZ3 Я каждый раз с оценок ору
Не вижу смысла УЖЕ возмущаться ,один хуй большинство участников уже сделало выводы на будущие ) вот хоть убейте но блядь как могут судить пацанята который представляют себе пиздатый рэп ,только если он модно звучит с атотюном ,рифма ради рифмы ..и похуй ,что там текст ёбнутый ... ебал я в рот на это ещё свои нервы тратить на эту школьную гвардию участвую пока участвуется +1 ... мои эмоции описал полностю | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Belov Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!
Все проходы складываются исходя вкусов 5-ти разных судей. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Макс Ame судьи школота ! на автотюны ведуться . Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил. я на пример на протяжении всего батела выебывался так что мне можно!)
Саня я тебе только одно советую не давай слимзу выйграть бател) и следующий платным не делай мистер миниснейк
а одного пиздеца с минутным трэком хватает с лихвой что бы не один модный читака не стал участвовать
ну и как итог удачи Товарисчу Паровозу! и Маста Витяю на бателе! Хотя выйграет слимз | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Belov Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!
Все проходы складываются исходя вкусов 5-ти разных судей. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Макс Ame судьи школота ! на автотюны ведуться . Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил. я на пример на протяжении всего батела выебывался так что мне можно!)
Саня я тебе только одно советую не давай слимзу выйграть бател) и следующий платным не делай мистер миниснейк
а одного пиздеца с минутным трэком хватает с лихвой что бы не один модный читака не стал участвовать
ну и как итог удачи Товарисчу Паровозу! и Маста Витяю на бателе! Хотя выйграет слимз спасибо большое, мужик Показать скрытый текст
не, нет тут нихуя, слимз выиграет
| | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | и кстати раз мне уже по хуй) можете забежать товарисчи и послушать мою песенку на другой бател) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-r...1075680650 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от WesTFloW Belov Нука судья мудак обоснуй, каким образом минутный трек без единого упоминания темы и вообще записанный на другой баттл, лучше моего ? Например вот целый трек от той минутной версии что он сдал http://rghost.ru/37486097 Он даже сам говорит на какой это батл трек. И ты пиздишь что не тащишь никого? Пошел нахуй ты реально долбоеб или просто нытик?
я в душе не ебу, кто такой Хулиган и откуда он взялся вообще.
помимо меня, еще 4 судьи, ты это врубаешь или ума недостаточно?
я в ответе только за свои оценки, за других судей и их мнения я не отвечаю - это я говорил уже много раз.
По технике и ОВ мне трек твоего оппонента больше понравился, поэтому и соответствующие оценки. теперь по поводу Слимза, коль вы к нему и ко мне так приебались:
повторяю хуй знает какой раз, что мне похуй дружим мы с ним или нет в том смысле, что на баттле это никак не отражается. -Цитата от GROOZ3 Я каждый раз с оценок ору
Не вижу смысла УЖЕ возмущаться ,один хуй большинство участников уже сделало выводы на будущие ) вот хоть убейте но блядь как могут судить пацанята который представляют себе пиздатый рэп ,только если он модно звучит с атотюном ,рифма ради рифмы ..и похуй ,что там текст ёбнутый ... ебал я в рот на это ещё свои нервы тратить на эту школьную гвардию участвую пока участвуется -Цитата от GROOZ3 ну хоть за это спасибо. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от WesTFloW Belov Нука судья мудак обоснуй, каким образом минутный трек без единого упоминания темы и вообще записанный на другой баттл, лучше моего ? Например вот целый трек от той минутной версии что он сдал http://rghost.ru/37486097 Он даже сам говорит на какой это батл трек. И ты пиздишь что не тащишь никого? Пошел нахуй ебала дичайщая
в рот бодрил я такие баталии . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Belov Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!
Все проходы складываются исходя вкусов 5-ти разных судей. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Макс Ame судьи школота ! на автотюны ведуться . Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил. да я не обижаюсь , просто в недоумении, я должен был пройти с разрывом в 5 баллов , за раскрытие я специально послушал треки моих оппонентов , и того кто по вашему мнению сильнее меня на 1 балл ... там чистый репрезент , по теме ничего ... 3 монолога , а не два по вашему это раскрытие ? тогда я умываю руки ты то что возмущаешься? я говорил, что у тебя хуевый трек и поставил низкие оценки? я поставил тебе справедливые оценки и твоим оппонентам.
И вообще, просьба выражать недовольство к судьям, перечисляя их по именам, а не кидать всех в кучу. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Belov Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!
Все проходы складываются исходя вкусов 5-ти разных судей. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Макс Ame судьи школота ! на автотюны ведуться . Добавлено через 21 минуту 51 секунду ощущение что большинство из тех кто судит , параллено с прослушиванием треков , уроки делаю ... по своим оценкам я смотрю вы даже не смотрите на раскрытие ))) смех да и только на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил. да я не обижаюсь , просто в недоумении, я должен был пройти с разрывом в 5 баллов , за раскрытие я специально послушал треки моих оппонентов , и того кто по вашему мнению сильнее меня на 1 балл ... там чистый репрезент , по теме ничего ... 3 монолога , а не два по вашему это раскрытие ? тогда я умываю руки пиздец и ты слетел?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | Максимум, что я могу сейчас сделать - это учесть ошибки второго сезона и не допускать их на третьем сезоне. Под ошибками я имею ввиду и судейство и саму систему баттла. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Вот почему, например, Скими никак не возмущается, или Ferrera, к тому же примеру?
Вместо нытья о несправедливости и неадекватности судейства, они спокойно поблагодарили меня за баттл.
Хотя у Скими был трек сильней, чем у тех, кто щас тут как-то возмущается, но по баллам он понравился меньше судьям. Однако, от меня было 5/5/3. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Belov -Цитата от Макс Ame -Цитата от Belov Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!
Все проходы складываются исходя вкусов 5-ти разных судей. Добавлено через 5 минут 1 секунду
на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил. да я не обижаюсь , просто в недоумении, я должен был пройти с разрывом в 5 баллов , за раскрытие я специально послушал треки моих оппонентов , и того кто по вашему мнению сильнее меня на 1 балл ... там чистый репрезент , по теме ничего ... 3 монолога , а не два по вашему это раскрытие ? тогда я умываю руки ты то что возмущаешься? я говорил, что у тебя хуевый трек и поставил низкие оценки? я поставил тебе справедливые оценки и твоим оппонентам.
И вообще, просьба выражать недовольство к судьям, перечисляя их по именам, а не кидать всех в кучу. ну я здесь не одного судьи не вижу кроме тебя , передай им просто мое недовольство , этого будет достаточно причину недовольства я уже назвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Belov -Цитата от WesTFloW Belov Нука судья мудак обоснуй, каким образом минутный трек без единого упоминания темы и вообще записанный на другой баттл, лучше моего ? Например вот целый трек от той минутной версии что он сдал http://rghost.ru/37486097 Он даже сам говорит на какой это батл трек. И ты пиздишь что не тащишь никого? Пошел нахуй ты реально долбоеб или просто нытик?
я в ответе только за свои оценки, за других судей и их мнения я не отвечаю - это я говорил уже много раз. По технике и ОВ мне трек твоего оппонента больше понравился, поэтому и соответствующие оценки. теперь по поводу Слимза, коль вы к нему и ко мне так приебались:
повторяю хуй знает какой раз, что мне похуй дружим мы с ним или нет в том смысле, что на баттле это никак не отражается. -Цитата от GROOZ3 Я каждый раз с оценок ору
Не вижу смысла УЖЕ возмущаться ,один хуй большинство участников уже сделало выводы на будущие ) вот хоть убейте но блядь как могут судить пацанята который представляют себе пиздатый рэп ,только если он модно звучит с атотюном ,рифма ради рифмы ..и похуй ,что там текст ёбнутый ... ебал я в рот на это ещё свои нервы тратить на эту школьную гвардию участвую пока участвуется -Цитата от GROOZ3 ну хоть за это спасибо. Тебе знакомо слово ДИСКВАЛЕФИКАЦИЯ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Belov -Цитата от WesTFloW Belov Нука судья мудак обоснуй, каким образом минутный трек без единого упоминания темы и вообще записанный на другой баттл, лучше моего ? Например вот целый трек от той минутной версии что он сдал http://rghost.ru/37486097 Он даже сам говорит на какой это батл трек. И ты пиздишь что не тащишь никого? Пошел нахуй ты реально долбоеб или просто нытик?
я в ответе только за свои оценки, за других судей и их мнения я не отвечаю - это я говорил уже много раз. По технике и ОВ мне трек твоего оппонента больше понравился, поэтому и соответствующие оценки. теперь по поводу Слимза, коль вы к нему и ко мне так приебались:
Не вижу смысла УЖЕ возмущаться ,один хуй большинство участников уже сделало выводы на будущие ) вот хоть убейте но блядь как могут судить пацанята который представляют себе пиздатый рэп ,только если он модно звучит с атотюном ,рифма ради рифмы ..и похуй ,что там текст ёбнутый ... ебал я в рот на это ещё свои нервы тратить на эту школьную гвардию участвую пока участвуется ну хоть за это спасибо. Тебе знакомо слово ДИСКВАЛЕФИКАЦИЯ? меня кто-то раньше предупредил, что это трек с другого баттла или я должен все треки участников искать? почему это выяснилось после оценок?
Слимз, например, тоже один куплет только сдал не по теме, но он записывал для этого баттла и получил соответ. оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Belov -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Belov
ты реально долбоеб или просто нытик?
повторяю хуй знает какой раз, что мне похуй дружим мы с ним или нет в том смысле, что на баттле это никак не отражается.
ну хоть за это спасибо. Тебе знакомо слово ДИСКВАЛЕФИКАЦИЯ? меня кто-то раньше предупредил, что это трек с другого баттла или я должен все треки участников искать? почему это выяснилось после оценок?
Слимз, например, тоже один куплет только сдал не по теме, но он записывал для этого баттла и получил соответ. оценки. когда на 9м оффе пропалили аксида,его спустя пару раундов дисквал. | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Belov -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Belov
ты реально долбоеб или просто нытик?
повторяю хуй знает какой раз, что мне похуй дружим мы с ним или нет в том смысле, что на баттле это никак не отражается.
ну хоть за это спасибо. Тебе знакомо слово ДИСКВАЛЕФИКАЦИЯ? меня кто-то раньше предупредил, что это трек с другого баттла или я должен все треки участников искать? почему это выяснилось после оценок?
Слимз, например, тоже один куплет только сдал не по теме, но он записывал для этого баттла и получил соответ. оценки. cлышь у тебя своя голова на плечах есть?!это ты должен всех предупреждать оррганизатор блятьт там не слова не сказано вообще ,это может даже и не на батл там тупо дабл тайм | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Макс Ame -Цитата от Belov Не возмущаться, если не прошел? Не, не слышал!
на твоем месте я бы вообще лучше не обижался, т.к. ты отстал только на 1 балл и вообще я вам одинаково ставил. да я не обижаюсь , просто в недоумении, я должен был пройти с разрывом в 5 баллов , за раскрытие я специально послушал треки моих оппонентов , и того кто по вашему мнению сильнее меня на 1 балл ... там чистый репрезент , по теме ничего ... 3 монолога , а не два по вашему это раскрытие ? тогда я умываю руки пиздец и ты слетел?! вот так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | Участник Hooligan дисквалифицирован с баттла.
Причина: публикация трека на 4-й раунд, который был уже использован на другом баттле ранее.
Последствия: в 5-м раунде WesTFloW заменяет в паре с LeWiza Hooligan'a.
Просьба больше не повторять подобного, дабы не путать организаторов и участников баттла. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ахахаххахахахаххааххахахахха. парни красавцы, отстояли. | | | | |