КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Вот записал отборку на другой модный батл 2 раунд )
зачекайте кому интересно ) https://www.hip-hop.ru/forum/grooz3-posledstviya-neobrati...-a-427845/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Кофеман пзд конечно.Неделю обещает мне заменить трек и все не заменит.Че за ебаное отношение к участникам?Зато в твиттере хуиту можно писать типо "Делать нехер".
Снейк подрастающий блеать
Следующий сезон будет платным пасаны. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Кофеман пзд конечно.Неделю обещает мне заменить трек и все не заменит.Че за ебаное отношение к участникам?Зато в твиттере хуиту можно писать типо "Делать нехер".
Снейк подрастающий блеать
Следующий сезон будет платным пасаны. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Интересно, кто-нибудь за судейство брался уже? А то хочется уже подогреться цыфорками | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Максим PARoVoZ Я пиваляндром подогрет уж, чо ты | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я, кстати, тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт.
Все вирусы почистил. Табличка эта пропадет при след. обновлении Яндекса. | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Belov Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт.
Все вирусы почистил. Табличка эта пропадет при след. обновлении Яндекса. Аййййс) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Belov Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт.
Все вирусы почистил. Табличка эта пропадет при след. обновлении Яндекса. Вместо нее бы табличка с оценками выскакивала, было бы кайфово | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Belov Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт.
Все вирусы почистил. Табличка эта пропадет при след. обновлении Яндекса. довольно информативное сообщение о том как проходят дела на бателе.
и на все вопросы ответил которые задавались за время отсутсвия... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Belov Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт.
Все вирусы почистил. Табличка эта пропадет при след. обновлении Яндекса. довольно информативное сообщение о том как проходят дела на бателе.
и на все вопросы ответил которые задавались за время отсутсвия... а какие вопросы были? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Belov -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Belov Не обращайте внимания на предупреждение при входе на сайт.
и на все вопросы ответил которые задавались за время отсутсвия... а какие вопросы были? Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Belov -Цитата от Steve_Seedvel
довольно информативное сообщение о том как проходят дела на бателе.
и на все вопросы ответил которые задавались за время отсутсвия... а какие вопросы были? Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки блять, а ты в мозг долбишься? ты нихуя понять не можешь, что меня сейчас все эти вопросы по заменам треков и судейство нахуй не волнуют?! я не хочу чтобы сайт весь полетел от вирусов и ВЕСЬ баттл нахуй полетел, пока я буду отвечать на вопросы о сроках судейства, ответы на которые, блять, на сайте есть в общем доступе или пока буду трек чей-то заменять! у меня нет времени быть на форуме! это понять можешь, епт? я сейчас делаю все возможное для скорого восстановления сайта и моего компьютера и я не могу тщательно писать и проверять каждое слово на срочном предупреждении! нихуя не понятно, что то - опечатка, т.к. "л" и "д" находятся рядом на клавиатуре, нет?
сейчас проблем и без тебя хватает! Добавлено через 2 минуты 20 секунд и нехуй мне сейчас говорить про мое отношение к участникам баттла! отношение хорошее у меня, но и им тоже наглеть не стоит! я всегда на связи и отвечаю довольно быстро! сейчас реально в приоритетах намного выше чистка сайтов от вирусов, пока он окончательно не полетел, чем замена какого-то трека в паре, где только этот трек и сдан! это очевидно, нет?
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?! Добавлено через 5 минут 21 секунду Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Belov -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Belov
а какие вопросы были? Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки блять, а ты в мозг долбишься? ты нихуя понять не можешь, что меня сейчас все эти вопросы по заменам треков и судейство нахуй не волнуют?! я не хочу чтобы сайт весь полетел от вирусов и ВЕСЬ баттл нахуй полетел, пока я буду отвечать на вопросы о сроках судейства, ответы на которые, блять, на сайте есть в общем доступе или пока буду трек чей-то заменять! у меня нет времени быть на форуме! это понять можешь, епт? я сейчас делаю все возможное для скорого восстановления сайта и моего компьютера и я не могу тщательно писать и проверять каждое слово на срочном предупреждении! нихуя не понятно, что то - опечатка, т.к. "л" и "д" находятся рядом на клавиатуре, нет?
сейчас проблем и без тебя хватает! Добавлено через 2 минуты 20 секунд и нехуй мне сейчас говорить про мое отношение к участникам баттла! отношение хорошее у меня, но и им тоже наглеть не стоит! я всегда на связи и отвечаю довольно быстро! сейчас реально в приоритетах намного выше чистка сайтов от вирусов, пока он окончательно не полетел, чем замена какого-то трека в паре, где только этот трек и сдан! это очевидно, нет?
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?! Добавлено через 5 минут 21 секунду Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации. Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду.Ты в своем ебанном твитере пишешь,что тебе делать нехуй,че ты из себя строишь занятого. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ладно прочитал
С чем то соглашусь все-таки.Но ты мне обещаешь уже полторы недели,что ты делал блеать полторы недели что не могу заменить трек?Сайт чистил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Belov -Цитата от Тетрис(Все Свои)
Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки блять, а ты в мозг долбишься? ты нихуя понять не можешь, что меня сейчас все эти вопросы по заменам треков и судейство нахуй не волнуют?! я не хочу чтобы сайт весь полетел от вирусов и ВЕСЬ баттл нахуй полетел, пока я буду отвечать на вопросы о сроках судейства, ответы на которые, блять, на сайте есть в общем доступе или пока буду трек чей-то заменять! у меня нет времени быть на форуме! это понять можешь, епт? я сейчас делаю все возможное для скорого восстановления сайта и моего компьютера и я не могу тщательно писать и проверять каждое слово на срочном предупреждении! нихуя не понятно, что то - опечатка, т.к. "л" и "д" находятся рядом на клавиатуре, нет?
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?! Добавлено через 5 минут 21 секунду Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации. Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду.Ты в своем ебанном твитере пишешь,что тебе делать нехуй,че ты из себя строишь занятого. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ладно прочитал
С чем то соглашусь все-таки.Но ты мне обещаешь уже полторы недели,что ты делал блеать полторы недели что не могу заменить трек?Сайт чистил? я дома нахожусь сейчас крайне редко. часа 3-4 в сутки. и в это время работы и проектов достаточно. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду.Ты в своем ебанном твитере пишешь,что тебе делать нехуй,че ты из себя строишь занятого. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ладно прочитал
С чем то соглашусь все-таки.Но ты мне обещаешь уже полторы недели,что ты делал блеать полторы недели что не могу заменить трек?Сайт чистил? "Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду" -"ладно прочитал"
обожаю этот форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Тетрис(Все Свои) Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду.Ты в своем ебанном твитере пишешь,что тебе делать нехуй,че ты из себя строишь занятого. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ладно прочитал
С чем то соглашусь все-таки.Но ты мне обещаешь уже полторы недели,что ты делал блеать полторы недели что не могу заменить трек?Сайт чистил? "Слышь пиздабол,я эту хуйню даже читать не буду" -"ладно прочитал"
обожаю этот форум Сам поорал над собой | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Belov -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Belov
а какие вопросы были? Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки блять, а ты в мозг долбишься? ты нихуя понять не можешь, что меня сейчас все эти вопросы по заменам треков и судейство нахуй не волнуют?! я не хочу чтобы сайт весь полетел от вирусов и ВЕСЬ баттл нахуй полетел, пока я буду отвечать на вопросы о сроках судейства, ответы на которые, блять, на сайте есть в общем доступе или пока буду трек чей-то заменять! у меня нет времени быть на форуме! это понять можешь, епт? я сейчас делаю все возможное для скорого восстановления сайта и моего компьютера и я не могу тщательно писать и проверять каждое слово на срочном предупреждении! нихуя не понятно, что то - опечатка, т.к. "л" и "д" находятся рядом на клавиатуре, нет?
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?! Добавлено через 5 минут 21 секунду Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации. не мужик это всё понятно. ты молодец и т.д. суть просто в том что зайди сообщи например данную инфу ибо это займет минуты 2... что бы не было вопросов типа а почему трэк не появляеться. почему мой оппанент через день считай сдал (мне так то по хуй я бы разрешил сдать полюбому) но как то не красиво )
ну и что бы не волновались без тебя тут | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Belov -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Belov
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?! Добавлено через 5 минут 21 секунду Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации. Да все нормально. Не горячись (как кофе ). Чистишь сайт - ну и правильно. Главное то, что баттл идет по расписанию. | | | | активный пользователь
оценки давайте) | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Сам поорал над собой тамагоч отжигает плотно | | | | |