Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от ХОКЕИСТ сегодня походу последний день сдачи? завтра вроде ,Gospod ещё не сдал ) все мои опоненты всегда ждут последний день ,х3 в чём смысл если я почти сразу сдал песню | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Владимир | Улетаю в Египет, йо свести не успели трек оставил так то пароль пацану, к вечеру сдаст. выходит свой трек я послушаю только через 10 дней где то Показать скрытый текст
А еще я охрип и в треке пою голосом джигудры | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | в таблицу все треки не заливают или просто мне ни везёт? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | u dodgema vot takoi track | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | понравились на раунд JET , Ame , MAD-M, ГРУЗЗ)) ШАДОУУ)
ПОЖАЛУЙ ВСЁ))
ОСТАЛЬНЫЕ нормасы валят) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ в таблицу все треки не заливают или просто мне ни везёт? мне тоже не фартит что то) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от r-souL u dodgema vot takoi track Соглашусь , первая часть | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от ХОКЕИСТ понравились на раунд JET , Ame , MAD-M, ГРУЗЗ)) ШАДОУУ)
ПОЖАЛУЙ ВСЁ))
ОСТАЛЬНЫЕ нормасы валят) спасибо Братюнь | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Если я не ошибся с подсчетами, то сдали все 68 участников. 100% Давно такого не видел. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Pozitiv_MC Если я не ошибся с подсчетами, то сдали все 68 участников. 100% Давно такого не видел. это ты как определил?) в таблице половины трэков нету Добавлено через 1 минуту 23 секунды мой оппанент например на сколько я знаю не сдал | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Pozitiv_MC Если я не ошибся с подсчетами, то сдали все 68 участников. 100% Давно такого не видел. это ты как определил?) в таблице половины трэков нету Добавлено через 1 минуту 23 секунды мой оппанент например на сколько я знаю не сдал Ну там же можно посмотреть список сдавших, я там насчитал ровно 68 сданных треков)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Pozitiv_MC Если я не ошибся с подсчетами, то сдали все 68 участников. 100% Давно такого не видел. это ты как определил?) в таблице половины трэков нету Добавлено через 1 минуту 23 секунды мой оппанент например на сколько я знаю не сдал Ну там же можно посмотреть список сдавших, я там насчитал ровно 68 сданных треков)) я щас глянул там половина кипешнула из того что в таблице трэки не появляються видимо и по два три раза залили | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Steve_Seedvel
это ты как определил?) в таблице половины трэков нету Добавлено через 1 минуту 23 секунды мой оппанент например на сколько я знаю не сдал Ну там же можно посмотреть список сдавших, я там насчитал ровно 68 сданных треков)) я щас глянул там половина кипешнула из того что в таблице трэки не появляються видимо и по два три раза залили а)) ну тогда понятно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Блять,ну че за хуйня.Кофеман пзд просто,сказал перезаливай трек,а сам его не добавил в таблицу,это как понимать?Я ему и в личку кинул трек,и на сайте перезалил.А нихуя не изменилось.Заебэ вообще. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Организатор наш съебал куда то неожиданно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Steve_Seedvel Организатор наш съебал куда то неожиданно... Ну в таблицу вроде треки занес,значит где то есть.Или хз,или за него кто то занес | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel Организатор наш съебал куда то неожиданно... Ну в таблицу вроде треки занес,значит где то есть.Или хз,или за него кто то занес в таблице те трэки которые дней 5 назад посдавали...
меньше половины только в таблице | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | зато в твиторе ваш организатор дорогой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel Организатор наш съебал куда то неожиданно... Ну в таблицу вроде треки занес,значит где то есть.Или хз,или за него кто то занес вообще-то я твой трек обновил | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Belov -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel Организатор наш съебал куда то неожиданно... Ну в таблицу вроде треки занес,значит где то есть.Или хз,или за него кто то занес вообще-то я твой трек обновил примного благодарен) меня данный факт правда не особо интересовал)))
ты не теряйся так больше а то паникуем без тебя | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Steve_Seedvel а то паникуем без тебя Поддерживаю Присутствие организатора как-то успокаивает. | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Belov -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel Организатор наш съебал куда то неожиданно... Ну в таблицу вроде треки занес,значит где то есть.Или хз,или за него кто то занес вообще-то я твой трек обновил не обновил.В таблице все тот же старый. http://rghost.ru/37316235 вот я перезалил и в лс тебе кидал эту ссылку. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от the_madsoul резвый | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Ну а хуле | | | | |