Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ а я царь горы эт факт) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ckar -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel
я вот например щас работаю с одним выходным в неделю. с утра до вечера. в добавок ко всему у меня 5 батлов уровня как минимум не ниже данного. + я хочу трахаться, плюс я люблю хапать. и в метро тексты писать у меня не выходит ибо с утра в бошке "корова на балалайке играет" а вечером такой пиздец в голове что я ака садиста переплюну например))) так еще и блять студии свей нету. пишусь где придеться... в итоге вообще пиздец... ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут.
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым " заебись быть взрослым
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу хуй с ним с кс, но блять разложи про стабильный секс в каждый уикенд, как так? если у тя нет постоянной девочки, то ты мегакрут -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Максим PARoVoZ а я царь горы эт факт) подо мной весь позитив, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ckar -Цитата от Тетрис(Все Свои)
ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут.
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым " заебись быть взрослым
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу хуй с ним с кс, но блять разложи про стабильный секс в каждый уикенд, как так? если у тя нет постоянной девочки, то ты мегакрут постоянную девушку нафиг...Ну у меня есь пару знакомых которые приютят , плюс( сейчас редко уже новых нахожу) ну когда совсем заебусь и разленюсь поеду к шлюхе покомандую
а вообще щас съеду на свою хату начнется жизнь...так то я еще не один живу | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | ну хоть от последнего судьи 13 баллов получил)так-то уже не хуёво
Удачи на батле Тетрису,Ame,Паравозу(оппоненту По М.1 батлу),корешу Jet 'у и по-моему пох на остальных | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ckar постоянную девушку нафиг...Ну у меня есь пару знакомых которые приютят , плюс( сейчас редко уже новых нахожу) ну когда совсем заебусь и разленюсь поеду к шлюхе покомандую
а вообще щас съеду на свою хату начнется жизнь...так то я еще не один живу чувааак, ты чо из мск? давай зови подруг и я подтянусь с алкоголем и пачкой контексов Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jolly Joy ну хоть от последнего судьи 13 баллов получил)так-то уже не хуёво
Удачи на батле Тетрису,Ame,Паравозу(оппоненту По М.1 батлу),корешу Jet 'у и по-моему пох на остальных спасибо, мужик, ценю скоро зарубимся, я прописался уже, сведут на днях | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ чувааак, ты чо из мск? давай зови подруг и я подтянусь с алкоголем и пачкой контексов Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jolly Joy ну хоть от последнего судьи 13 баллов получил)так-то уже не хуёво
Удачи на батле Тетрису,Ame,Паравозу(оппоненту По М.1 батлу),корешу Jet 'у и по-моему пох на остальных спасибо, мужик, ценю скоро зарубимся, я прописался уже, сведут на днях Ну алко не в тему, ибо здоровый образ жизни у меня, понимаешь тренировки вся херня)
А так когда хатка то будет может и буду устраивать тусы подобного плана | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ckar -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ckar
постоянную девушку нафиг...Ну у меня есь пару знакомых которые приютят , плюс( сейчас редко уже новых нахожу) ну когда совсем заебусь и разленюсь поеду к шлюхе покомандую
а вообще щас съеду на свою хату начнется жизнь...так то я еще не один живу чувааак, ты чо из мск? давай зови подруг и я подтянусь с алкоголем и пачкой контексов Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jolly Joy ну хоть от последнего судьи 13 баллов получил)так-то уже не хуёво
Удачи на батле Тетрису,Ame,Паравозу(оппоненту По М.1 батлу),корешу Jet 'у и по-моему пох на остальных спасибо, мужик, ценю скоро зарубимся, я прописался уже, сведут на днях Ну алко не в тему, ибо здоровый образ жизни у меня, понимаешь тренировки вся херня)
А так когда хатка то будет может и буду устраивать тусы подобного плана ну ок тогда, я буду иметь ввиду в качалочку ходишь или другого плана тренировки? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ckar, вк те кинул заявку, ни проеби там | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ckar -Цитата от Максим PARoVoZ
чувааак, ты чо из мск? давай зови подруг и я подтянусь с алкоголем и пачкой контексов Добавлено через 1 минуту 1 секунду
спасибо, мужик, ценю скоро зарубимся, я прописался уже, сведут на днях Ну алко не в тему, ибо здоровый образ жизни у меня, понимаешь тренировки вся херня)
А так когда хатка то будет может и буду устраивать тусы подобного плана ну ок тогда, я буду иметь ввиду в качалочку ходишь или другого плана тренировки? не, качалка нахер, дома у друга есть штанга вес до 100 есть, пока это нормально, плюс гантели..Чтобы общую массу качнуть достаточно. летом сушка все дела там вообще нужны только общие упражнения типа отжимания брусьев и бег естессн, а пока штанга это заебись | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ckar -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ckar
Ну алко не в тему, ибо здоровый образ жизни у меня, понимаешь тренировки вся херня)
А так когда хатка то будет может и буду устраивать тусы подобного плана ну ок тогда, я буду иметь ввиду в качалочку ходишь или другого плана тренировки? не, качалка нахер, дома у друга есть штанга вес до 100 есть, пока это нормально, плюс гантели..Чтобы общую массу качнуть достаточно. летом сушка все дела там вообще нужны только общие упражнения типа отжимания брусьев и бег естессн, а пока штанга это заебись до 100 кг ваще за глаза хватит, ясен хуй, так-то на раз я больше 90 не возьму, рабочий 70 кг (4х10) ну мб вам мало, я-то бухаю бодро | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ckar -Цитата от Максим PARoVoZ
ну ок тогда, я буду иметь ввиду в качалочку ходишь или другого плана тренировки? не, качалка нахер, дома у друга есть штанга вес до 100 есть, пока это нормально, плюс гантели..Чтобы общую массу качнуть достаточно. летом сушка все дела там вообще нужны только общие упражнения типа отжимания брусьев и бег естессн, а пока штанга это заебись до 100 кг ваще за глаза хватит, ясен хуй, так-то на раз я больше 90 не возьму, рабочий 70 кг (4х10) ну мб вам мало, я-то бухаю бодро Не не не, я как раз начал только У меня щас рабочий 62.5) мне еще долго набирать силушку..
а ты силен
у меня к лету планы до 75 гдет дойти рабочий чтоб был | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ckar Не не не, я как раз начал только У меня щас рабочий 62.5) мне еще долго набирать силушку..
а ты силен
у меня к лету планы до 75 гдет дойти рабочий чтоб был ну по идее, если регулярно жать, то так и получится примерно. за 2 месяца спокойно можно повысить на 10 кг | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Некий D.A.S.T. в паре. Певчий, это радует Удач | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Некий D.A.S.T. в паре. Певчий, это радует Удач давай снова в полуфинале словимся, хуле нам | | | | oNE LOVE
и тебе удачи | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sage_aka_Jekyll Некий D.A.S.T. в паре. Певчий, это радует Удач давай снова в полуфинале словимся, хуле нам Было бы не плохо, но один в один все события я бы повторять не хотел | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Sage_aka_Jekyll Некий D.A.S.T. в паре. Певчий, это радует Удач давай снова в полуфинале словимся, хуле нам Было бы не плохо, но один в один все события я бы повторять не хотел ахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Но мои митинги никому не нужные
Препядтсвия для создания секты
В которой закос под джорнибоя
Сменится закосившими перфектами.
чет я загнул прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | а бабки-то откуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Я так подумал..что я ебать задрот, как узнал о теме весь в написании треков
какой сон когда вдохновение...подождет | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ckar спасибо за пару. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Jolly Joy ну хоть от последнего судьи 13 баллов получил)так-то уже не хуёво
Удачи на батле Тетрису,Ame,Паравозу(оппоненту По М.1 батлу),корешу Jet 'у и по-моему пох на остальных спасибо мужик
а я че прошел? Добавлено через 16 минут 4 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ а я царь горы почему 68 человек , а не 64 ??? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Belov а че у меня одного нет оценок от последнего судьи?) и где воще оценки паренька, который был со мной в паре? Добавлено через 1 минуту 59 секунд а в принципе хуй сним ) | | | | витяй
И моему сопернику mad-m) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | тут мой шар бессилен, бро | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Маста Удачи всем своим)
И моему сопернику mad-m) Особенно кате феррерочке, егору и владу мэдсоулу | | | | |