активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ckar -Цитата от Sage_aka_Jekyll
А я вот, например, не баттловый задрот, плюс в треки стараюсь вкладываться и тратить на текст порядочное количество времени, плюс не всегда есть доступ на студию. В общем, лишние пять дней, лично для меня, были бы отнюдь не лишними
P.S.: Послушал твой трек на 3й раунд. Распевочки, конечно, гудские, но текст Не удивляюсь теперь твоей скорости. Молодец. Твори а я и не факт что пройду с этим треком)
Но 2 недели этож пиздец.
Можно даже при загруженности писать текст в дороге в метро или вечер - ночь (перед сном ) потом после работы забить 2 часа на студии и отписать + потом найти время для сведоса если сам ( тоже вечерком ) и все, это я учел если работать всю неделю как раб с 9 утра до 10 вечера, и по выходным тоже.
можно записать трек за дня 4 при таком раскладе..чтож вам еще надо? побухать или с телочками потусить? типо впизду баттл это важнее. Какой то бред я вот например щас работаю с одним выходным в неделю. с утра до вечера. в добавок ко всему у меня 5 батлов уровня как минимум не ниже данного. + я хочу трахаться, плюс я люблю хапать. и в метро тексты писать у меня не выходит ибо с утра в бошке "корова на балалайке играет" а вечером такой пиздец в голове что я ака садиста переплюну например))) так еще и блять студии свей нету. пишусь где придеться... в итоге вообще пиздец... ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут.
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым " | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ckar
а я и не факт что пройду с этим треком)
Но 2 недели этож пиздец.
Можно даже при загруженности писать текст в дороге в метро или вечер - ночь (перед сном ) потом после работы забить 2 часа на студии и отписать + потом найти время для сведоса если сам ( тоже вечерком ) и все, это я учел если работать всю неделю как раб с 9 утра до 10 вечера, и по выходным тоже.
можно записать трек за дня 4 при таком раскладе..чтож вам еще надо? побухать или с телочками потусить? типо впизду баттл это важнее. Какой то бред я вот например щас работаю с одним выходным в неделю. с утра до вечера. в добавок ко всему у меня 5 батлов уровня как минимум не ниже данного. + я хочу трахаться, плюс я люблю хапать. и в метро тексты писать у меня не выходит ибо с утра в бошке "корова на балалайке играет" а вечером такой пиздец в голове что я ака садиста переплюну например))) так еще и блять студии свей нету. пишусь где придеться... в итоге вообще пиздец... ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут.
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым " заебись быть взрослым
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ckar
а я и не факт что пройду с этим треком)
Но 2 недели этож пиздец.
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым " ну я как бы и выписывал изначально с вопросом согласен ли кто нибудь. ибо понятно что из за меня одного не кто менять не будет не чего) так то когда мне 7 лет было я вообще доволен был))) -Цитата от Ckar -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel
я вот например щас работаю с одним выходным в неделю. с утра до вечера. в добавок ко всему у меня 5 батлов уровня как минимум не ниже данного. + я хочу трахаться, плюс я люблю хапать. и в метро тексты писать у меня не выходит ибо с утра в бошке "корова на балалайке играет" а вечером такой пиздец в голове что я ака садиста переплюну например))) так еще и блять студии свей нету. пишусь где придеться... в итоге вообще пиздец... ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут.
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым " заебись быть взрослым
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу валоёб ты мужик расскажешь как так жить? что бы лет в 20 не хуя не делать и ебашить в кс?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel
я вот например щас работаю с одним выходным в неделю. с утра до вечера. в добавок ко всему у меня 5 батлов уровня как минимум не ниже данного. + я хочу трахаться, плюс я люблю хапать. и в метро тексты писать у меня не выходит ибо с утра в бошке "корова на балалайке играет" а вечером такой пиздец в голове что я ака садиста переплюну например))) так еще и блять студии свей нету. пишусь где придеться... в итоге вообще пиздец... ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут.
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым " ну я как бы и выписывал изначально с вопросом согласен ли кто нибудь. ибо понятно что из за меня одного не кто менять не будет не чего) так то когда мне 7 лет было я вообще доволен был))) -Цитата от Ckar -Цитата от Тетрис(Все Свои)
ну еслиб объективно думать,то семеро одного не ждут.
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу валоёб ты мужик расскажешь как так жить? что бы лет в 20 не хуя не делать и ебашить в кс?)) мне 23 уже ;D
да легко, можно заработать денег, потом потихоньку их тратить ( как я ) я месяц вкалываю пол года бездельничаю
либо иметь бизнес где ты нихера не будешь делать а лаве капать будут..или управленческую должность взять. ( но это у меня в планах ) где будешь только курировать людей и все)
Главное мозги иметь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ckar -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу звучит как пиздежь конечно,но хз)))если действительно так,то жизнь удалась.Целый день играть в кс реально успех Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Steve_Seedvel
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым " ну я как бы и выписывал изначально с вопросом согласен ли кто нибудь. ибо понятно что из за меня одного не кто менять не будет не чего) так то когда мне 7 лет было я вообще доволен был))) -Цитата от Ckar -Цитата от Тетрис(Все Свои)
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу валоёб ты мужик расскажешь как так жить? что бы лет в 20 не хуя не делать и ебашить в кс?)) В 7 лет школа уже началась.Я УЖЕ был не доволен в этом возрасте
Доволен стал когда поступил в инст и начал проебывать без угрызений совести | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ckar -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Тетрис(Все Свои)
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым " ну я как бы и выписывал изначально с вопросом согласен ли кто нибудь. ибо понятно что из за меня одного не кто менять не будет не чего) так то когда мне 7 лет было я вообще доволен был))) -Цитата от Ckar
заебись быть взрослым
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу валоёб ты мужик расскажешь как так жить? что бы лет в 20 не хуя не делать и ебашить в кс?)) мне 23 уже ;D
да легко, можно заработать денег, потом потихоньку их тратить ( как я ) я месяц вкалываю пол года бездельничаю
либо иметь бизнес где ты нихера не будешь делать а лаве капать будут..или управленческую должность взять. ( но это у меня в планах ) где будешь только курировать людей и все)
Главное мозги иметь не подскажешь что за работа где за месяц можно на пол года заработать?)) так то я раз 5 уже лез в бизнес но толку в итоге хуй пока)))филок не хватало -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Ckar -Цитата от Тетрис(Все Свои)
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу звучит как пиздежь конечно,но хз)))если действительно так,то жизнь удалась.Целый день играть в кс реально успех Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Тетрис(Все Свои)
А так то это пзд вообще.Первая мысль,после прочтения твоего поста "Как же хуево быть взрослым " ну я как бы и выписывал изначально с вопросом согласен ли кто нибудь. ибо понятно что из за меня одного не кто менять не будет не чего) так то когда мне 7 лет было я вообще доволен был))) -Цитата от Ckar
заебись быть взрослым
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу валоёб ты мужик расскажешь как так жить? что бы лет в 20 не хуя не делать и ебашить в кс?)) В 7 лет школа уже началась.Я УЖЕ был не доволен в этом возрасте
Доволен стал когда поступил в инст и начал проебывать без угрызений совести я первый пять класов по школе тащился) потом стал валоёбом и пошёл в отрицалы системы образования и соответственно погнал на жизнь | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ckar -Цитата от Steve_Seedvel ну я как бы и выписывал изначально с вопросом согласен ли кто нибудь. ибо понятно что из за меня одного не кто менять не будет не чего) так то когда мне 7 лет было я вообще доволен был)))
валоёб ты мужик расскажешь как так жить? что бы лет в 20 не хуя не делать и ебашить в кс?)) мне 23 уже ;D
Главное мозги иметь не подскажешь что за работа где за месяц можно на пол года заработать?)) так то я раз 5 уже лез в бизнес но толку в итоге хуй пока)))филок не хватало -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Ckar
заебись быть взрослым
я вот живу безработный без учебы,, нихуя не делаю играю целыми днями в кс по выходным стабильно секс, времени уйма, делаюю что хочу звучит как пиздежь конечно,но хз)))если действительно так,то жизнь удалась.Целый день играть в кс реально успех Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Steve_Seedvel ну я как бы и выписывал изначально с вопросом согласен ли кто нибудь. ибо понятно что из за меня одного не кто менять не будет не чего) так то когда мне 7 лет было я вообще доволен был)))
валоёб ты мужик расскажешь как так жить? что бы лет в 20 не хуя не делать и ебашить в кс?)) В 7 лет школа уже началась.Я УЖЕ был не доволен в этом возрасте
Доволен стал когда поступил в инст и начал проебывать без угрызений совести я первый пять класов по школе тащился) потом стал валоёбом и пошёл в отрицалы системы образования и соответственно погнал на жизнь А я отличник учебы, парень примерный, в 20 лет содержу самостоятельно квартиру и девушку Универ-работа-музыка, поэтому не против продлений я никогда ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ckar
мне 23 уже ;D
Главное мозги иметь не подскажешь что за работа где за месяц можно на пол года заработать?)) так то я раз 5 уже лез в бизнес но толку в итоге хуй пока)))филок не хватало -Цитата от Тетрис(Все Свои)
звучит как пиздежь конечно,но хз)))если действительно так,то жизнь удалась.Целый день играть в кс реально успех Добавлено через 4 минуты 15 секунд
В 7 лет школа уже началась.Я УЖЕ был не доволен в этом возрасте
Доволен стал когда поступил в инст и начал проебывать без угрызений совести я первый пять класов по школе тащился) потом стал валоёбом и пошёл в отрицалы системы образования и соответственно погнал на жизнь А я отличник учебы, парень примерный, в 20 лет содержу самостоятельно квартиру и девушку Универ-работа-музыка, поэтому не против продлений я никогда ) не я разъебай учёбы) и цепь у меня таже только без девушки) ибо мозг не железный)))
учёба работа музло) по этому я только за большие сроки) но против продлений ибо) изъебываешься ищеш время всё делаешь еле успеваешь сдать и тут + 2 дня | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Steve_Seedvel А я отличник учебы, парень примерный, в 20 лет содержу самостоятельно квартиру и девушку Универ-работа-музыка, поэтому не против продлений я никогда ) не я разъебай учёбы) и цепь у меня таже только без девушки) ибо мозг не железный)))
учёба работа музло) по этому я только за большие сроки) но против продлений ибо) изъебываешься ищеш время всё делаешь еле успеваешь сдать и тут + 2 дня Девочка у меня наоборот умница, выручает | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sage_aka_Jekyll
А я отличник учебы, парень примерный, в 20 лет содержу самостоятельно квартиру и девушку Универ-работа-музыка, поэтому не против продлений я никогда ) не я разъебай учёбы) и цепь у меня таже только без девушки) ибо мозг не железный)))
учёба работа музло) по этому я только за большие сроки) но против продлений ибо) изъебываешься ищеш время всё делаешь еле успеваешь сдать и тут + 2 дня Девочка у меня наоборот умница, выручает везет тебе мужик! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | Раунд: 4 Тема: Два монолога Ограничения: Отсутствуют. Срок: До 01.04.2012 (Включительно) Оценки 3-го раунда: http://battle2.cup-coffee.com/ocenki3.html Турнирная таблица: http://battle2.cup-coffee.com/table.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Блин,сначало подумал,что я в паре с непризнаным талантом,обрадовался пзд)))а оказалось нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | Участники 61, 62, 63, 64 - это такая пара необычная. Пройдет набравший больше всех баллов. Такая же ситуация с 65, 66, 67, 68. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | завтра запишусь | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | готовлю ахуеный трек ,опять сдам раньше опонента и буду жалеть
ну в этот раз пронесло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Belov Участники 61, 62, 63, 64 - это такая пара необычная. Пройдет набравший больше всех баллов. Такая же ситуация с 65, 66, 67, 68. сделай в таблице более серый цвет, чтобы отличался получше от другого. ну ты понял о чем я)
чтобы легче различать пары было..
причем тут я понял ситуация из 4-х проходят
вот Добавлено через 3 минуты 11 секунд мне бля в этом раунде предстоит вынести 4 человека..ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ckar -Цитата от Belov Участники 61, 62, 63, 64 - это такая пара необычная. Пройдет набравший больше всех баллов. Такая же ситуация с 65, 66, 67, 68. сделай в таблице более серый цвет, чтобы отличался получше от другого. ну ты понял о чем я)
вот Добавлено через 3 минуты 11 секунд мне бля в этом раунде предстоит вынести 4 человека..ахуеть блин чувак ты как то не складно говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Ckar -Цитата от Belov Участники 61, 62, 63, 64 - это такая пара необычная. Пройдет набравший больше всех баллов. Такая же ситуация с 65, 66, 67, 68. сделай в таблице более серый цвет, чтобы отличался получше от другого. ну ты понял о чем я)
вот Добавлено через 3 минуты 11 секунд мне бля в этом раунде предстоит вынести 4 человека..ахуеть блин чувак ты как то не складно говоришь что ты не понял из вышесказанного?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ckar -Цитата от Belov Участники 61, 62, 63, 64 - это такая пара необычная. Пройдет набравший больше всех баллов. Такая же ситуация с 65, 66, 67, 68. сделай в таблице более серый цвет, чтобы отличался получше от другого. ну ты понял о чем я)
вот Добавлено через 3 минуты 11 секунд мне бля в этом раунде предстоит вынести 4 человека..ахуеть wtf?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Ckar -Цитата от Belov Участники 61, 62, 63, 64 - это такая пара необычная. Пройдет набравший больше всех баллов. Такая же ситуация с 65, 66, 67, 68. сделай в таблице более серый цвет, чтобы отличался получше от другого. ну ты понял о чем я)
вот Добавлено через 3 минуты 11 секунд мне бля в этом раунде предстоит вынести 4 человека..ахуеть wtf?))) там в конце таблицы ...есть две пары..где находятся 4 человека из которых проходит 1.
а я лишь предложил полее понятно это выразить в таблице | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Ckar -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Ckar
сделай в таблице более серый цвет, чтобы отличался получше от другого. ну ты понял о чем я)
вот Добавлено через 3 минуты 11 секунд мне бля в этом раунде предстоит вынести 4 человека..ахуеть wtf?))) там в конце таблицы ...есть две пары..где находятся 4 человека из которых проходит 1.
а я лишь предложил полее понятно это выразить в таблице ты мне щас объяснил первые 4 слова,которые я не выделил.Ну да похуй.Не важно | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | товарисч белов а от вас и еще какого то судьи оценок тем у кого не было опонента ждать не стоит? Добавлено через 4 минуты 43 секунды бля тема пиздец кстати) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Steve_Seedvel товарисч белов а от вас и еще какого то судьи оценок тем у кого не было опонента ждать не стоит? Добавлено через 4 минуты 43 секунды бля тема пиздец кстати) досудим.
там осталось такое, что на проход не влияло. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Sasha Bez vs RaM (ReVoLT) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Belov -Цитата от Steve_Seedvel товарисч белов а от вас и еще какого то судьи оценок тем у кого не было опонента ждать не стоит? Добавлено через 4 минуты 43 секунды бля тема пиздец кстати) досудим.
там осталось такое, что на проход не влияло. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Sasha Bez vs RaM (ReVoLT) а расстановка пар например по какому принципу?рандом? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | а я царь горы | | | | |