витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Sage_aka_Jekyll Позволю себе вклиниться в беседу, ибо меня тоже сроки не совсем устраивают. Две недели - необходимый минимум, мне кажется. Иначе увеличивается риск того, что треки будут люди делать впопыхах, например, или сдавать левые треки, что приведет к потере в зрелищности баттла Да и народу, который тупо не будет сдавать треки подприбавится в таком случае
Так что, я вот лично за 2х-недельные сроки а я за один день 2 трека сделаю если двумя пройду, ахуеть да ? нет это называется постараться и сделать. Нахуя 2 недели та. Вы треки высераете чтоли через силу там? Согласен это сколько же писать надо?по строчке в день?.... | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ckar -Цитата от Sage_aka_Jekyll Позволю себе вклиниться в беседу, ибо меня тоже сроки не совсем устраивают. Две недели - необходимый минимум, мне кажется. Иначе увеличивается риск того, что треки будут люди делать впопыхах, например, или сдавать левые треки, что приведет к потере в зрелищности баттла Да и народу, который тупо не будет сдавать треки подприбавится в таком случае
Так что, я вот лично за 2х-недельные сроки а я за один день 2 трека сделаю если двумя пройду, ахуеть да ? нет это называется постараться и сделать. Нахуя 2 недели та. Вы треки высераете чтоли через силу там? А я вот, например, не баттловый задрот, плюс в треки стараюсь вкладываться и тратить на текст порядочное количество времени, плюс не всегда есть доступ на студию. В общем, лишние пять дней, лично для меня, были бы отнюдь не лишними
P.S.: Послушал твой трек на 3й раунд. Распевочки, конечно, гудские, но текст Не удивляюсь теперь твоей скорости. Молодец. Твори | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Ckar -Цитата от Sage_aka_Jekyll Позволю себе вклиниться в беседу, ибо меня тоже сроки не совсем устраивают. Две недели - необходимый минимум, мне кажется. Иначе увеличивается риск того, что треки будут люди делать впопыхах, например, или сдавать левые треки, что приведет к потере в зрелищности баттла Да и народу, который тупо не будет сдавать треки подприбавится в таком случае
Так что, я вот лично за 2х-недельные сроки а я за один день 2 трека сделаю если двумя пройду, ахуеть да ? нет это называется постараться и сделать. Нахуя 2 недели та. Вы треки высераете чтоли через силу там? А я вот, например, не баттловый задрот, плюс в треки стараюсь вкладываться и тратить на текст порядочное количество времени, плюс не всегда есть доступ на студию. В общем, лишние пять дней, лично для меня, были бы отнюдь не лишними
P.S.: Послушал твой трек на 3й раунд. Распевочки, конечно, гудские, но текст Не удивляюсь теперь твоей скорости. Молодец. Твори а я и не факт что пройду с этим треком)
Но 2 недели этож пиздец.
Можно даже при загруженности писать текст в дороге в метро или вечер - ночь (перед сном ) потом после работы забить 2 часа на студии и отписать + потом найти время для сведоса если сам ( тоже вечерком ) и все, это я учел если работать всю неделю как раб с 9 утра до 10 вечера, и по выходным тоже.
можно записать трек за дня 4 при таком раскладе..чтож вам еще надо? побухать или с телочками потусить? типо впизду баттл это важнее. Какой то бред | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ckar -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Ckar
а я за один день 2 трека сделаю если двумя пройду, ахуеть да ? нет это называется постараться и сделать. Нахуя 2 недели та. Вы треки высераете чтоли через силу там? А я вот, например, не баттловый задрот, плюс в треки стараюсь вкладываться и тратить на текст порядочное количество времени, плюс не всегда есть доступ на студию. В общем, лишние пять дней, лично для меня, были бы отнюдь не лишними
P.S.: Послушал твой трек на 3й раунд. Распевочки, конечно, гудские, но текст Не удивляюсь теперь твоей скорости. Молодец. Твори а я и не факт что пройду с этим треком)
Но 2 недели этож пиздец.
Можно даже при загруженности писать текст в дороге в метро или вечер - ночь (перед сном ) потом после работы забить 2 часа на студии и отписать + потом найти время для сведоса если сам ( тоже вечерком ) и все, это я учел если работать всю неделю как раб с 9 утра до 10 вечера, и по выходным тоже.
можно записать трек за дня 4 при таком раскладе.. чтож вам еще надо? побухать или с телочками потусить? типо впизду баттл это важнее. Какой то бред хахахахх
Старик, ты одинок и хочешь поговорить об этом? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Владимир | Прошёл в 4, йо Показать скрытый текст
Своим 3-м треком | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Луганск | Так и не понял, проходит тот у кого больше в сумме баллов? Или тот за кого "за" 3 судьи хотябы? А то на сайте так написано, что судить будем по баллам, но потом... они ничего не решают, решают "за" и "против". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Ckar -Цитата от Sage_aka_Jekyll
А я вот, например, не баттловый задрот, плюс в треки стараюсь вкладываться и тратить на текст порядочное количество времени, плюс не всегда есть доступ на студию. В общем, лишние пять дней, лично для меня, были бы отнюдь не лишними
Но 2 недели этож пиздец.
можно записать трек за дня 4 при таком раскладе.. чтож вам еще надо? побухать или с телочками потусить? типо впизду баттл это важнее. Какой то бред хахахахх
Старик, ты одинок и хочешь поговорить об этом? )) Нет, но реп в приоритете для меня) | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Ckar
а я и не факт что пройду с этим треком)
Но 2 недели этож пиздец.
можно записать трек за дня 4 при таком раскладе..чтож вам еще надо? побухать или с телочками потусить? типо впизду баттл это важнее. Какой то бред хахахахх
Старик, ты одинок и хочешь поговорить об этом? )) Нет, но реп в приоритете для меня) Не ну какие то дела должны быть важнее) это хобби | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Belov прошу обратить внимание на пару Блуdный сын против r-soul, а именно на мои оценки от суdьи Twide (4/5/3=11)... я почему то dумал, что 4+5+3=12, а не 11
мелочь, но все же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Владимир | -Цитата от NakedMC Так и не понял, проходит тот у кого больше в сумме баллов? Или тот за кого "за" 3 судьи хотябы? А то на сайте так написано, что судить будем по баллам, но потом... они ничего не решают, решают "за" и "против". "Из пары проходит человек, набравший большее количество баллов в сумме оценок всех судей.
Но может быть и такое, что у вас больше баллов, но пройдет оппонент. Учитывается также, так называемый, голос "За!" у каждого судьи."
ну так то решает голос от судей) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Belov http://battle2.cup-coffee.com/ocenki3.html - Добавил оценки! Отсудили 4 судьи почти все треки, а 5-й судья обещал скоро прислать свои оценки! Ничего интересного не напишу вообщем-то, кроме того, как судьи слушают хуй знает чем
Вы звук на off включаете, когда слушаете?
Ну да ладно, это так, мысли вслух, у всех взгяды разные, которые с моим разнятся в корне, видимо Удачи всем прошедшим.
Зато палите, что мне тип написал сегодня про мой трек
Правда капы там уехали и сведули мне не понравились https://www.hip-hop.ru/forum/post1075545923-n2246/ | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от NakedMC Так и не понял, проходит тот у кого больше в сумме баллов? Или тот за кого "за" 3 судьи хотябы? А то на сайте так написано, что судить будем по баллам, но потом... они ничего не решают, решают "за" и "против". там небольшая логическая ошибка, но если прочтешь внимательно пункт системы судейства, то поймешь. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Belov -Цитата от NakedMC Так и не понял, проходит тот у кого больше в сумме баллов? Или тот за кого "за" 3 судьи хотябы? А то на сайте так написано, что судить будем по баллам, но потом... они ничего не решают, решают "за" и "против". там небольшая логическая ошибка, но если прочтешь внимательно пункт системы судейства, то поймешь. Саня, через сколько оценки последнего судьи? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Belov -Цитата от NakedMC Так и не понял, проходит тот у кого больше в сумме баллов? Или тот за кого "за" 3 судьи хотябы? А то на сайте так написано, что судить будем по баллам, но потом... они ничего не решают, решают "за" и "против". там небольшая логическая ошибка, но если прочтешь внимательно пункт системы судейства, то поймешь. че-та там нихуя не понятно. сначала написано, что проходит тот у кого больше баллов, а потом, "но может быть...". шо за "может быть"? отчего оно "может быть"?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от M.One -Цитата от Belov -Цитата от NakedMC Так и не понял, проходит тот у кого больше в сумме баллов? Или тот за кого "за" 3 судьи хотябы? А то на сайте так написано, что судить будем по баллам, но потом... они ничего не решают, решают "за" и "против". там небольшая логическая ошибка, но если прочтешь внимательно пункт системы судейства, то поймешь. Саня, через сколько оценки последнего судьи? он обещал на днях скинуть, сегодня-завтра.
но увидят свет они 20-го марта по плану) | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | прием, товарищ организатор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от R.T.3(Shoot) прием, товарищ организатор по голосам проходят в общем, как и на первом баттле, как и на индабаттле | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Belov -Цитата от R.T.3(Shoot) прием, товарищ организатор по голосам проходят в общем, как и на первом баттле, как и на индабаттле на моё сообщение будь добр ответить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от r-souL -Цитата от Belov прошу обратить внимание на пару Блуdный сын против r-soul, а именно на мои оценки от суdьи Twide (4/5/3=11)... я почему то dумал, что 4+5+3=12, а не 11
мелочь, но все же. опечатка)
но она же не влияет на проход твой) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Belov -Цитата от r-souL -Цитата от Belov прошу обратить внимание на пару Блуdный сын против r-soul, а именно на мои оценки от суdьи Twide (4/5/3=11)... я почему то dумал, что 4+5+3=12, а не 11
мелочь, но все же. опечатка)
но она же не влияет на проход твой) да, я просто написал, проявив свою бдительность! | | | | martoven
жду асыла | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от RaM. ура я прошел
жду асыла думаю ты не дождёшься | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от GROOZ3 думаю ты не дождёшься это почему?) я верю в него | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ckar -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Ckar
а я за один день 2 трека сделаю если двумя пройду, ахуеть да ? нет это называется постараться и сделать. Нахуя 2 недели та. Вы треки высераете чтоли через силу там? А я вот, например, не баттловый задрот, плюс в треки стараюсь вкладываться и тратить на текст порядочное количество времени, плюс не всегда есть доступ на студию. В общем, лишние пять дней, лично для меня, были бы отнюдь не лишними
Но 2 недели этож пиздец.
можно записать трек за дня 4 при таком раскладе..чтож вам еще надо? побухать или с телочками потусить? типо впизду баттл это важнее. Какой то бред я вот например щас работаю с одним выходным в неделю. с утра до вечера. в добавок ко всему у меня 5 батлов уровня как минимум не ниже данного. + я хочу трахаться, плюс я люблю хапать. и в метро тексты писать у меня не выходит ибо с утра в бошке "корова на балалайке играет" а вечером такой пиздец в голове что я ака садиста переплюну например))) так еще и блять студии свей нету. пишусь где придеться... в итоге вообще пиздец... | | | | |