салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от the_madsoul Я всем говорю,что я вынес ахуенного типа это + мораль от друзей и мамы
Мой тоже не сдал так то...договорились,что он завтра досдаст.Вот будет кайф,если он сольет меня
Хотя если меня сольет,то я всем скажу,что меня слил ахуенный тип,еще более ахуеннее тех что я сносил. хахах,ты не парься я сдаю какашку,у меня еще текста нету)
а через 10 часов на студию если утром не доработаю то твой проход парень | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от the_madsoul ну можно же кричать, повышать голос, а не хрипеть))
тем более напевочки не плохие)
просто слышно что напрягаешь поэтому это слегка смущает) Учтём на будущее Напевочки не хуй то и дельные, по бырому прописывал
Спасибо ещё раз за мнение. -Цитата от Макс Ame всем на меня похуй тут
придеться брать этот батл !!! Я отписал тебе, не раскисай | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Тетрис(Все Свои) Я всем говорю,что я вынес ахуенного типа это + мораль от друзей и мамы
Мой тоже не сдал так то...договорились,что он завтра досдаст.Вот будет кайф,если он сольет меня
Хотя если меня сольет,то я всем скажу,что меня слил ахуенный тип,еще более ахуеннее тех что я сносил. хахах,ты не парься я сдаю какашку,у меня еще текста нету)
а через 10 часов на студию если утром не доработаю то твой проход парень да я ору.я пока не слушал твои треки,поэтому + мораль | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от ФADBOY -Цитата от the_madsoul А начаналась так мило она, так то плотненько, но голос сильно напрягаешь не?
Прям слышно как выдавливаешь, так ведь в живую очень трудно читать) Есть такой момент, но в этом нет искуственности, т. к. не получается мягким голосом раскидать, если хочется эмоциональней и живее Спасибо. -Цитата от Макс Ame так то неплохо для 3го раунда Превелико благодарен. мужик Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ФADBOY -Цитата от the_madsoul ну можно же кричать, повышать голос, а не хрипеть))
просто слышно что напрягаешь поэтому это слегка смущает) Учтём на будущее Напевочки не хуй то и дельные, по бырому прописывал
придеться брать этот батл !!! Я отписал тебе, не раскисай ты лучший я бы сказал , спасиб Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Тетрис(Все Свои) Я всем говорю,что я вынес ахуенного типа это + мораль от друзей и мамы
а через 10 часов на студию если утром не доработаю то твой проход парень Ромка ,сдай не какашку ...удиви | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от the_madsoul Давно тебя че та не видал) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от the_madsoul Ckar, Pozitiv_MC,
Смотрю знакомы люди все сидят))))))
Че та мне тоже нехуй делать под ночь
Романыч Рсоул, охуенно застелил всем советую) Хай
r-soul'a заценил)))) хороший трек, вроде все о том же, а оригинально)))
"по сторонам - пастора нам"
"хулииии" И не слыхал)) Взаимно, мэн
Это на кофе https://www.hip-hop.ru/forum/pozitivmc-istoriya-odnogo-ub...1075504657
А это один их последних, который мне больше всего нравится https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vskrytie-pokazalo...-a-414327/
Ты тоже кидай ссылки, что там у тебя интересного есть |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 11 марта 2012 в 01:55.
| | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Как скачать треки из таблицы? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Магик Де Гипноз Как скачать треки из таблицы? Видимо никак, но ты можешь по никнейму найти нужный трек вот тут http://battle2.cup-coffee.com/round3/
Страниц то всего 3 | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | ООО спасибо большое))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Магик Де Гипноз ООО спасибо большое))) не за что | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | че когда там след. раунд?))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от r-souL че когда там след. раунд?))) что скажешь о треке соперника? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | | | | | безумство и ненависть.
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от the_madsoul -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от the_madsoul А че ктонить знает кто такой D.Crime бля я даже опанента не слышал))) так а че его слушать?Я редко слушаю оппонентов малоли еще мораль собьют Да нууу это же интересно так то))
Кого хоть выносить -Цитата от ФADBOY -Цитата от the_madsoul А че ктонить знает кто такой D.Crime бля я даже опанента не слышал))) Так ты в списке участников на 3й глянь просто этого товарища и услышишь Он не сдал Добавлено через 4 минуты 43 секунды У Andrey !ShAdow! трек охуенный, минус хочу, не кто не знает что за минус? спасибос) минус авторский | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | Сегодня треки можно было сдавать утром? | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от MinusFreak Сегодня треки можно было сдавать утром? Вроде да | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | Belov удали пожалуйста трек Smedlee я думал Jet уже не сдаст)и сдал за него левый трек) |
Последний раз редактировалось MinusFreak, 11 марта 2012 в 08:31.
| | | безумство и ненависть.
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от MinusFreak не забегаем)) картинку сделают мне и зарелизим) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от БЭННЕР -Цитата от the_madsoul -Цитата от Тетрис(Все Свои)
так а че его слушать?Я редко слушаю оппонентов малоли еще мораль собьют Да нууу это же интересно так то))
Кого хоть выносить -Цитата от ФADBOY Так ты в списке участников на 3й глянь просто этого товарища и услышишь Он не сдал Добавлено через 4 минуты 43 секунды У Andrey !ShAdow! трек охуенный, минус хочу, не кто не знает что за минус? спасибос) минус авторский ёбана рот, а трек где? | | | | безумство и ненависть.
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от БЭННЕР -Цитата от the_madsoul
Да нууу это же интересно так то))
Кого хоть выносить
Он не сдал Добавлено через 4 минуты 43 секунды У Andrey !ShAdow! трек охуенный, минус хочу, не кто не знает что за минус? спасибос) минус авторский ёбана рот, а трек где? к вечеру создам темку) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от FakTek -Цитата от БЭННЕР -Цитата от the_madsoul
Да нууу это же интересно так то))
Кого хоть выносить
Он не сдал Добавлено через 4 минуты 43 секунды У Andrey !ShAdow! трек охуенный, минус хочу, не кто не знает что за минус? спасибос) минус авторский ёбана рот, а трек где? какой трек? | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Макс Ame -Цитата от ФADBOY -Цитата от the_madsoul А начаналась так мило она, так то плотненько, но голос сильно напрягаешь не?
Прям слышно как выдавливаешь, так ведь в живую очень трудно читать) Есть такой момент, но в этом нет искуственности, т. к. не получается мягким голосом раскидать, если хочется эмоциональней и живее Спасибо. -Цитата от Макс Ame так то неплохо для 3го раунда Превелико благодарен. мужик Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ФADBOY -Цитата от the_madsoul ну можно же кричать, повышать голос, а не хрипеть))
придеться брать этот батл !!! Я отписал тебе, не раскисай ты лучший я бы сказал , спасиб Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Тетрис(Все Свои)
Я всем говорю,что я вынес ахуенного типа это + мораль от друзей и мамы
а через 10 часов на студию если утром не доработаю то твой проход парень Ромка ,сдай не какашку ...удиви
хах,ну я понял о чём ты я не шарю в рэпе,не умею модно рифмовать,и + обленился в конец,так что сдам пожалуй какашечку,но доделанную | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Макс Ame -Цитата от ФADBOY Есть такой момент, но в этом нет искуственности, т. к. не получается мягким голосом раскидать, если хочется эмоциональней и живее Спасибо.
Превелико благодарен. мужик Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ФADBOY Учтём на будущее Напевочки не хуй то и дельные, по бырому прописывал
Спасибо ещё раз за мнение.
Я отписал тебе, не раскисай ты лучший я бы сказал , спасиб Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Jolly Joy
хахах,ты не парься я сдаю какашку,у меня еще текста нету)
а через 10 часов на студию если утром не доработаю то твой проход парень Ромка ,сдай не какашку ...удиви
хах,ну я понял о чём ты я не шарю в рэпе,не умею модно рифмовать,и + обленился в конец,так что сдам пожалуй какашечку,но доделанную красава | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | | | | | самый позитивный мц