активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ckar -Цитата от ФADBOY Ну и будет тогда с таким отношением к 3му сезону Саня проводить баттл с самим собой и своими корешами 
Я думаю ему подобного не шибко надо то  ну по сути ты в этой ситуации не прав, сделал ошибку или там плохо свел твои же проблемы, почему же кто то должен что то изменять из-за допустим косяка?
Сталина на вас всех нет  я тебе в том посте как раз и хотел написать, что ты как Сталин  но не написал, так как думал, что ты не поймешь))) а ты вон сам уже о не заговорил -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Pozitiv_MC
Да, надо. Если пары рандомные будут, то в 4 можем попросить нас вместе поставить  я только за)А то внутри какая то херня не правельная Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Pozitiv_MC Сдал трек, и уже через 5 минут какой-то гаденыш поставил мне одну звезду  кинь ссылку на трекан Ну по сути ты кашу заварил, сделав кое-что... а точнее не сделав 
сдал вот это http://rghost.ru/36954313 ахахах) Ну он Мужик был же Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ФADBOY -Цитата от Ckar ну по сути ты в этой ситуации не прав, сделал ошибку или там плохо свел твои же проблемы, почему же кто то должен что то изменять из-за допустим косяка?
Сталина на вас всех нет Так я и вовсе не о том, что мой трек не принимают на пересдачу, или не только об этом. Проблема то в другом, я же расписал  ну я мельком там читал) И мои слова можно ко всему этому применить) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ckar ну я мельком там читал) И мои слова можно ко всему этому применить) Ну да ладно, проехали
Завтра может тему создам и всем участникам буду спамить  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | А че ктонить знает кто такой D.Crime бля я даже опанента не слышал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от the_madsoul А че ктонить знает кто такой D.Crime бля я даже опанента не слышал))) так а че его слушать?Я редко слушаю оппонентов  малоли еще мораль собьют  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от the_madsoul А че ктонить знает кто такой D.Crime бля я даже опанента не слышал))) Так ты в списке участников на 3й глянь просто этого товарища и услышишь  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от the_madsoul А че ктонить знает кто такой D.Crime бля я даже опанента не слышал))) так а че его слушать?Я редко слушаю оппонентов  малоли еще мораль собьют  Да нууу это же интересно так то))
Кого хоть выносить -Цитата от ФADBOY -Цитата от the_madsoul А че ктонить знает кто такой D.Crime бля я даже опанента не слышал))) Так ты в списке участников на 3й глянь просто этого товарища и услышишь  Он не сдал   Добавлено через 4 минуты 43 секунды У Andrey !ShAdow! трек охуенный, минус хочу, не кто не знает что за минус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Я всем говорю,что я вынес ахуенного типа  это + мораль от друзей и мамы 
Мой тоже не сдал так то...договорились,что он завтра досдаст.Вот будет кайф,если он сольет меня 
Хотя если меня сольет,то я всем скажу,что меня слил ахуенный тип,еще более ахуеннее тех что я сносил.  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | А я своего даже найти не могу, не то что договориться о чем то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Чето я гоню под ночь  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | Ckar, Pozitiv_MC,
Смотрю знакомы люди все сидят))))))
Че та мне тоже нехуй делать под ночь
Романыч Рсоул, охуенно застелил всем советую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от the_madsoul Ckar, Pozitiv_MC,
Романыч Рсоул, охуенно застелил всем советую) мой послушай если уже совсем нехуй делать)на 3й странице 2й снизу.Тетрисио. | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | О, Фрэд тоже заебательски выстрелил, тут треки на 3й раунд попиздаче чем на многих финалах  Но хайд все таки когда то пиздачи читанул на этот минус) Ну эт я так Малоли Фредди прочтет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от the_madsoul Ckar, Pozitiv_MC,
Романыч Рсоул, охуенно застелил всем советую) мой послушай если уже совсем нехуй делать)на 3й странице 2й снизу.Тетрисио. Щас и до тебя дойдем) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Тетрис(Все Свои) А я тебя уже слышал понравилось чем то Sted D напомнил))
Слышал такого? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от the_madsoul -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от the_madsoul Ckar, Pozitiv_MC,
Романыч Рсоул, охуенно застелил всем советую) мой послушай если уже совсем нехуй делать)на 3й странице 2й снизу.Тетрисио. Щас и до тебя дойдем) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Тетрис(Все Свои) А я тебя уже слышал понравилось чем то Sted D напомнил))
Слышал такого? Конечно.Федя ахуенно делает))Мы с ним на баттле познакомились,когда в пару попали)Я не смог сдать трек тогда...вообщем реванш...ревааанш нужен)) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от the_madsoul -Цитата от Тетрис(Все Свои)
мой послушай если уже совсем нехуй делать)на 3й странице 2й снизу.Тетрисио. Щас и до тебя дойдем) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Тетрис(Все Свои) А я тебя уже слышал понравилось чем то Sted D напомнил))
Слышал такого? Конечно.Федя ахуенно делает))Мы с ним на баттле познакомились,когда в пару попали)Я не смог сдать трек тогда...вообщем реванш...ревааанш нужен)) Заибательская пара будет хуле)
кое кто тоже возможно захочет реванша со мной тут))))) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ну и мой тогда прицените, господа, раз тут распродажа  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от ФADBOY Ну и мой тогда прицените, господа, раз тут распродажа  А начаналась так мило она, так то плотненько, но голос сильно напрягаешь не?
Прям слышно как выдавливаешь, так ведь в живую очень трудно читать) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от ФADBOY Ну и мой тогда прицените, господа, раз тут распродажа  так то неплохо для 3го раунда  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от the_madsoul А начаналась так мило она, так то плотненько, но голос сильно напрягаешь не?
Прям слышно как выдавливаешь, так ведь в живую очень трудно читать) Есть такой момент, но в этом нет искуственности, т. к. не получается мягким голосом раскидать, если хочется эмоциональней и живее  Спасибо. -Цитата от Макс Ame так то неплохо для 3го раунда Превелико благодарен. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от the_madsoul Ckar, Pozitiv_MC,
Романыч Рсоул, охуенно застелил всем советую) Хай 
r-soul'a заценил)))) хороший трек, вроде все о том же, а оригинально)))
"по сторонам - пастора нам" 
"хулииии"  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | Давно тебя че та не видал) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от the_madsoul Ckar, Pozitiv_MC,
Романыч Рсоул, охуенно застелил всем советую) Хай 
r-soul'a заценил)))) хороший трек, вроде все о том же, а оригинально)))
"по сторонам - пастора нам" 
"хулииии"  И не слыхал)) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ФADBOY -Цитата от the_madsoul А начаналась так мило она, так то плотненько, но голос сильно напрягаешь не?
Прям слышно как выдавливаешь, так ведь в живую очень трудно читать) Есть такой момент, но в этом нет искуственности, т. к. не получается мягким голосом раскидать, если хочется эмоциональней и живее  Спасибо. -Цитата от Макс Ame так то неплохо для 3го раунда Превелико благодарен. ну можно же кричать, повышать голос, а не хрипеть))
тем более напевочки не плохие)
просто слышно что напрягаешь поэтому это слегка смущает) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | кто у меня в 4 раунде в паре мм?  | | | | |