Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Belov сдай заново, заебал Блять, ты чо как пятикласник то в самом деле, в любом моменте ищешь повод набить себе цену? Тебе вот тема обсуждения зачем? Такое чувство, что каждый, отписыающий в данной теме пост тебя дико раздражает, и ты в последствии, кидаешь выборочно, как виноватым во всех смертных грехах. Я, например, из не скольких вопросов, удостоился ответа только на последний. Я не прав, скажи? Ты - организатор, так организуй своё мероприятие достойно, будь так добр, чтобы именно тебя запомнили и вспоминали положительным отзывом, а не кидай цитаты о том, что следующим своим неебическим якобы баттлом выебешь баттлстайл (о да, возрадуйся, листал пару раз твой твиттер), который в свою очередь трясётся над каждым участником и безприкословно отвечает на любой возникший вопрос. И не стоит отвечать на этот пост цитатой выше, будь чуток умнее
Приношу извинения за столь длинный монолог, но что-то накипело.
А ебут и заябывают тебя, пускай товарищи твои, не я Показать скрытый текст
Если всё так же обижен, можешь ставить оценки по нулям и сливать меня, хуле плюсую товарисч! Саня ты конечно молодец только правда меняй отношение к учасниками. уже не отбор даже)
а так уважуха!) |
Последний раз редактировалось Steve_Seedvel, 10 марта 2012 в 18:51.
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | прицените мою песню, пацаны) http://rghost.ru/36950174 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Был бы организатором. я бы запретил пересдачу треков, запретил досдачу треков и проычую хуйню. Не успеваешь, извиняй. Не свел нормально сразу, извиняй.
Не знаю что Саня ведется на всех
его батол его правила | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Ckar Был бы организатором. я бы запретил пересдачу треков, запретил досдачу треков и проычую хуйню. Не успеваешь, извиняй. Не свел нормально сразу, извиняй.
его батол его правила да, он вроде и не продлил?! -Цитата от R.T.3(Shoot) не плохо)))
на 4-ку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Ckar Был бы организатором. я бы запретил пересдачу треков, запретил досдачу треков и проычую хуйню. Не успеваешь, извиняй. Не свел нормально сразу, извиняй.
его батол его правила хоть кто-то за меня
считай, что я лайк твоему посту поставил | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Belov -Цитата от Ckar Был бы организатором. я бы запретил пересдачу треков, запретил досдачу треков и проычую хуйню. Не успеваешь, извиняй. Не свел нормально сразу, извиняй.
считай, что я лайк твоему посту поставил дима подмазывается)))) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ckar Был бы организатором. я бы запретил пересдачу треков, запретил досдачу треков и проычую хуйню. Не успеваешь, извиняй. Не свел нормально сразу, извиняй.
его батол его правила настоящий диктатор | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от born2battle Бифштекс[2o12] - История одного убийства вотт это плотно | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Belov -Цитата от Ckar Был бы организатором. я бы запретил пересдачу треков, запретил досдачу треков и проычую хуйню. Не успеваешь, извиняй. Не свел нормально сразу, извиняй.
считай, что я лайк твоему посту поставил эээ я против и не был мне тоже лайк | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ckar Не знаю что Саня ведется на всех
его батол его правила Ну и будет тогда с таким отношением к 3му сезону Саня проводить баттл с самим собой и своими корешами
Я думаю ему подобного не шибко надо то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 | Belov Трек сдал он принят или нет, а то в таблице еще нет??
забегаем) https://www.hip-hop.ru/forum/westflow-istoriya-odnogo-ubi...r3-423877/ | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Сдал трек, и уже через 5 минут какой-то гаденыш поставил мне одну звезду | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Pozitiv_MC Сдал трек, и уже через 5 минут какой-то гаденыш поставил мне одну звезду и тут ты
надо реванш.ТСсс если че | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Да, надо. Если пары рандомные будут, то в 4 можем попросить нас вместе поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Pozitiv_MC Да, надо. Если пары рандомные будут, то в 4 можем попросить нас вместе поставить я только за)А то внутри какая то херня не правельная Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Pozitiv_MC Сдал трек, и уже через 5 минут какой-то гаденыш поставил мне одну звезду кинь ссылку на трекан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Ckar Не знаю что Саня ведется на всех
его батол его правила Ну и будет тогда с таким отношением к 3му сезону Саня проводить баттл с самим собой и своими корешами
Я думаю ему подобного не шибко надо то ну по сути ты в этой ситуации не прав, сделал ошибку или там плохо свел твои же проблемы, почему же кто то должен что то изменять из-за допустим косяка?
Сталина на вас всех нет | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ckar -Цитата от ФADBOY -Цитата от Ckar Не знаю что Саня ведется на всех
Я думаю ему подобного не шибко надо то ну по сути ты в этой ситуации не прав, сделал ошибку или там плохо свел твои же проблемы, почему же кто то должен что то изменять из-за допустим косяка?
Сталина на вас всех нет я тебе в том посте как раз и хотел написать, что ты как Сталин но не написал, так как думал, что ты не поймешь))) а ты вон сам уже о не заговорил -Цитата от Тетрис(Все Свои) я только за)А то внутри какая то херня не правельная Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Pozitiv_MC Сдал трек, и уже через 5 минут какой-то гаденыш поставил мне одну звезду кинь ссылку на трекан Ну по сути ты кашу заварил, сделав кое-что... а точнее не сделав
сдал вот это http://rghost.ru/36954313 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ckar -Цитата от ФADBOY Ну и будет тогда с таким отношением к 3му сезону Саня проводить баттл с самим собой и своими корешами
Сталина на вас всех нет я тебе в том посте как раз и хотел написать, что ты как Сталин но не написал, так как думал, что ты не поймешь))) а ты вон сам уже о не заговорил -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Pozitiv_MC
Да, надо. Если пары рандомные будут, то в 4 можем попросить нас вместе поставить я только за)А то внутри какая то херня не правельная Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Pozitiv_MC Сдал трек, и уже через 5 минут какой-то гаденыш поставил мне одну звезду кинь ссылку на трекан Ну по сути ты кашу заварил, сделав кое-что... а точнее не сделав
сдал вот это http://rghost.ru/36954313 да...дурацкая ситуация...молодой горячий
Хорошая стори,но исполнение не понравилось | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ckar
ну по сути ты в этой ситуации не прав, сделал ошибку или там плохо свел твои же проблемы, почему же кто то должен что то изменять из-за допустим косяка?
Сталина на вас всех нет я тебе в том посте как раз и хотел написать, что ты как Сталин но не написал, так как думал, что ты не поймешь))) а ты вон сам уже о не заговорил -Цитата от Тетрис(Все Свои)
я только за)А то внутри какая то херня не правельная Добавлено через 2 минуты 45 секунд
кинь ссылку на трекан Ну по сути ты кашу заварил, сделав кое-что... а точнее не сделав
Хорошая стори,но исполнение не понравилось Ага. Не любишь, когда в треках поют? Добавлено через 4 минуты 20 секунд Мой соперник походу не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Pozitiv_MC
я тебе в том посте как раз и хотел написать, что ты как Сталин но не написал, так как думал, что ты не поймешь))) а ты вон сам уже о не заговорил
Ну по сути ты кашу заварил, сделав кое-что... а точнее не сделав
Хорошая стори,но исполнение не понравилось Ага. Не любишь, когда в треках поют? Да нет,мне нравится вокал.Наверное потому что сам им не обладаю)
Просто я бы по другому трек сделал.Куплеты низким голосом,как основа,а на припеве бы уже высокий добавил,да он тут и так отделяется от куплетов,но все же.И не очень понравилась ритмика,это из за недостатка слогов в строчке и ощущение,что ты дотягиваешь слова до бита.Ну это мое впечатление от трека. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Pozitiv_MC
я тебе в том посте как раз и хотел написать, что ты как Сталин но не написал, так как думал, что ты не поймешь))) а ты вон сам уже о не заговорил
Ну по сути ты кашу заварил, сделав кое-что... а точнее не сделав
Хорошая стори,но исполнение не понравилось Ага. Не любишь, когда в треках поют? Добавлено через 4 минуты 20 секунд Мой соперник походу не сдал мой завтра сдаст | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Тетрис(Все Свои)
да...дурацкая ситуация...молодой горячий
Хорошая стори,но исполнение не понравилось Ага. Не любишь, когда в треках поют? Да нет,мне нравится вокал.Наверное потому что сам им не обладаю)
Просто я бы по другому трек сделал.Куплеты низким голосом,как основа,а на припеве бы уже высокий добавил,да он тут и так отделяется от куплетов,но все же.И не очень понравилась ритмика,это из за недостатка слогов в строчке и ощущение,что ты дотягиваешь слова до бита.Ну это мое впечатление от трека. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Тетрис(Все Свои)
да...дурацкая ситуация...молодой горячий
Хорошая стори,но исполнение не понравилось Ага. Не любишь, когда в треках поют? Добавлено через 4 минуты 20 секунд Мой соперник походу не сдал мой завтра сдаст Ну я понял тебя. Нет, я спецом не тянул слова, чтобы до конца такта достать, просто старался менять ритм, чтобы разнообразно было и гармонично с минусом.
Ну не понравилось, та и ладно, на вкус и цвет как говорится. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ckar ну по сути ты в этой ситуации не прав, сделал ошибку или там плохо свел твои же проблемы, почему же кто то должен что то изменять из-за допустим косяка?
Сталина на вас всех нет Так я и вовсе не о том, что мой трек не принимают на пересдачу, или не только об этом. Проблема то в другом, я же расписал | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Маста -Цитата от the_madsoul Мне тоже понравилось) товарищ судья промьюзика) Заебись уже двое https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-ne-besi-rec-a-istori...ndex3.html
Мне кажется еще не все тут побывали)))
Прошу | | | | |