ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Трек пересдать можно будет? Пересвёл маленько. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Макс Ame это мой знакомый) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Belov -Цитата от Макс Ame это мой знакомый) нормальный знакомый у тебя без шуток ..........трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от ФADBOY Трек пересдать можно будет? Пересвёл маленько. нельзя. | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от M.One -Цитата от Маста -Цитата от M.One
Да, завтра на запись.
з.ы. Саня Белов если опоздаю ненамного, сдам тебе в лс вк ок? хотелось б от тебя коментик услышать если можно))))
см в подписях)))спасибо Настало моё время.
Ща все будет. Спасибо) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Belov нельзя. К чему такая принциапиальность?
Ну хоть ответил, и то ладно, а то меня не покидало неизменное чувство диалога со стенкой в этой теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Belov нельзя. К чему такая принциапиальность?
Ну хоть ответил, и то ладно, а то меня не покидало неизменное чувство диалога со стенкой в этой теме ну я же уже залил в базу данных трек и в таблицу добавил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Madsoul (Не Беси Rec.) - ахуенно зачитал,впечатлил!!!! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Belov -Цитата от ФADBOY -Цитата от Belov нельзя. К чему такая принциапиальность?
Ну хоть ответил, и то ладно, а то меня не покидало неизменное чувство диалога со стенкой в этой теме ну я же уже залил в базу данных трек и в таблицу добавил. И что с того, это необратимый процесс? Что-то вообще не понятен твой игнор тотальный во многом относительно участников, как орга. | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от MHL[2micro] Madsoul (Не Беси Rec.) - ахуенно зачитал,впечатлил!!!! О, даже заметили, благодарочка) Добавлено через 5 минут 42 секунды А можно темку тут светануть без палева?) https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-ne-besi-rec-a-istori...cy-423022/
Буду рад всем | | | | это 3 буквы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Belov -Цитата от ФADBOY К чему такая принциапиальность?
Ну хоть ответил, и то ладно, а то меня не покидало неизменное чувство диалога со стенкой в этой теме ну я же уже залил в базу данных трек и в таблицу добавил. И что с того, это необратимый процесс? Что-то вообще не понятен твой игнор тотальный во многом относительно участников, как орга. сдай заново, заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Пускай оппонент мой досдаст завтра трек.Он не успевает сегодня. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Пускай оппонент мой досдаст завтра трек.Он не успевает сегодня. от души) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Belov сдай заново, заебал Блять, ты чо как пятикласник то в самом деле, в любом моменте ищешь повод набить себе цену? Тебе вот тема обсуждения зачем? Такое чувство, что каждый, отписыающий в данной теме пост тебя дико раздражает, и ты в последствии, кидаешь выборочно, как виноватым во всех смертных грехах. Я, например, из не скольких вопросов, удостоился ответа только на последний. Я не прав, скажи? Ты - организатор, так организуй своё мероприятие достойно, будь так добр, чтобы именно тебя запомнили и вспоминали положительным отзывом, а не кидай цитаты о том, что следующим своим неебическим якобы баттлом выебешь баттлстайл (о да, возрадуйся, листал пару раз твой твиттер), который в свою очередь трясётся над каждым участником и безприкословно отвечает на любой возникший вопрос. И не стоит отвечать на этот пост цитатой выше, будь чуток умнее
Приношу извинения за столь длинный монолог, но что-то накипело.
А ебут и заябывают тебя, пускай товарищи твои, не я Показать скрытый текст
Если всё так же обижен, можешь ставить оценки по нулям и сливать меня, хуле | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Поеду на студийку. | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от the_madsoul Мне тоже понравилось) товарищ судья промьюзика) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Belov сдай заново, заебал Блять, ты чо как пятикласник то в самом деле, в любом моменте ищешь повод набить себе цену? Тебе вот тема обсуждения зачем? Такое чувство, что каждый, отписыающий в данной теме пост тебя дико раздражает, и ты в последствии, кидаешь выборочно, как виноватым во всех смертных грехах. Я, например, из не скольких вопросов, удостоился ответа только на последний. Я не прав, скажи? Ты - организатор, так организуй своё мероприятие достойно, будь так добр, чтобы именно тебя запомнили и вспоминали положительным отзывом, а не кидай цитаты о том, что следующим своим неебическим якобы баттлом выебешь баттлстайл (о да, возрадуйся, листал пару раз твой твиттер), который в свою очередь трясётся над каждым участником и безприкословно отвечает на любой возникший вопрос. И не стоит отвечать на этот пост цитатой выше, будь чуток умнее
Приношу извинения за столь длинный монолог, но что-то накипело.
А ебут и заябывают тебя, пускай товарищи твои, не я Показать скрытый текст
Если всё так же обижен, можешь ставить оценки по нулям и сливать меня, хуле где-то даже по делу написал)
на оценки мне похуй, никого сливать не собираюсь. -Цитата от Тетрис(Все Свои) Пускай оппонент мой досдаст завтра трек.Он не успевает сегодня. -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Тетрис(Все Свои) Пускай оппонент мой досдаст завтра трек.Он не успевает сегодня. от души) без проблем | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Belov где-то даже по делу написал)
на оценки мне похуй, никого сливать не собираюсь. Рад, что диалог окончательно не потерял адекватного характера. Если возможность пересдачи до сих пор актуальна, чуть позже кину в лс. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | нахуячь автотюна в песню , текст похуй какой ,главное сведи пиздато и ты пройдёшь | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от GROOZ3 нахуячь автотюна в песню , текст похуй какой ,главное сведи пиздато и ты пройдёшь Ты это мне? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | В течении часика будет я думаю моя милая песенка Добавлено через 24 минуты 22 секунды уруру https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-istoriya-odnogo-ub...fe-423796/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Sasha Bez Минус вообще не вытягиваешь.До бита слова дотягиваешь стремно в припеве оффбиты.Слабо как по мне. | | | | активный пользователь