нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Belov По поводу раскрытия трека на второй раунд. Если вы очень уверены в своем тексте и технике чтения, то можете делать любое раскрытие. Участники, не соблюдавшие задание раунда, но на отлично сделавшие текст и технику трека, пройдут. Странноватый подход. То бишь треки сделанные без соблюдения задания будут подвергаться более строгой оценке, нежели те, что задание выполнили?
Но спасибо в любом случае верно) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ае, нифигасе, вы уже судите. молодцы, оперативно
Саша Кофеман, а вот по поводу картинок к раундам на сайте баттла. это правда такие темы будут? уже можно догадки искать? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от RaM. ае, нифигасе, вы уже судите. молодцы, оперативно где это? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от RaM. ае, нифигасе, вы уже судите. молодцы, оперативно
Саша Кофеман, а вот по поводу картинок к раундам на сайте баттла. это правда такие темы будут? уже можно догадки искать? видно, что твиттер не читаешь мой
каждая картинка говорит о теме раунда каким-либо образом не просто так случайным образом я же их лепил | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Belov видно, что твиттер не читаешь мой
каждая картинка говорит о теме раунда каким-либо образом не просто так случайным образом я же их лепил да я редко твиттер проверяю. у нас в кз это не модно))
прикольная идея) заинтересовали 3, 4 и 6 раунды) особенно с высоцким | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | А по моему картинки - ненужные спойлеры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Lapse А по моему картинки - ненужные спойлеры ты меня огорчаешь | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Belov -Цитата от Lapse А по моему картинки - ненужные спойлеры ты меня огорчаешь ну всё-таки уже какие-то догадки появляются и темы не столь внезапны. хорошо хоть финальную картинку не ёбнули, придётся до него дойти коли не потерять интерес | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | не рано ли судить сейчас?)) щас пропустите всех, а потом треки которые должны проходить в 3 уже не пройдут | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | почти дописал текст на второй раунд,завтра допишу | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Belov По поводу раскрытия трека на второй раунд. Если вы очень уверены в своем тексте и технике чтения, то можете делать любое раскрытие. Участники, не соблюдавшие задание раунда, но на отлично сделавшие текст и технику трека, пройдут. спс)
а канает там +-10 секунд?) Добавлено через 5 минут 20 секунд И тема с Высоцким будет - "Спасибо что живой"? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Просьба к Саше Belov у меня не предвиденные обстоятельства сложились в итоге на этот раунд и последующие не сдам.
Если есть какой нить достойный кандидат прошу заменить меня на него, не хочу чье то место занимать.
п.с Спасибо за понимание. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | AsiL (ReVoLT) - Игра без правил (Cup Of Coffee, Round 1)
просто вспомнил какой охуенный трек тогда сдал. мож кто помнит жалко на второй не успел сдать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от l1lsan Просьба к Саше Belov у меня не предвиденные обстоятельства сложились в итоге на этот раунд и последующие не сдам.
Если есть какой нить достойный кандидат прошу заменить меня на него, не хочу чье то место занимать.
п.с Спасибо за понимание. пусть под твоим ником участвуют) | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | Белов закинь пожалуста мой трэк в таблицу, не помню пароль, в ЛС писал ты не отвечаешь http://rghost.ru/36475890 http://rghost.ru/36475890
НИК ХОКЕИСТ | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Belov -Цитата от l1lsan Просьба к Саше Belov у меня не предвиденные обстоятельства сложились в итоге на этот раунд и последующие не сдам.
п.с Спасибо за понимание. пусть под твоим ником участвуют) Так и сделал. Всем пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Забитый бонг не может придумать текст и записать трек, он мне позвонил и сказал Надеюсь все-таки одумается | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | ЯВНО динамиш мои сообщения | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Судьи, что за бред у вас там? Был в участниках на 29ой странице, щас нету... Что за? Ник - Stariad трэк - http://rghost.ru/35937509 , пишу организаторам в контакте - гасятся... Что за бред? | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Честно я в шоке от судейства!!! Белов к примеру послушай трек DeN [SL Style] это который прошел и мой трек где справедливость???не обломайся послушай!!! и другие ребята послушайте найдите и необломайтесь !!! просто абы как отнёсся к судейству БЕЛОВ!!!! вам !!! не добивите в прошедших ну и флаг вам!!! -Цитата от стариад Судьи, что за бред у вас там? Был в участниках на 29ой странице, щас нету... Что за? Ник - Stariad трэк - http://rghost.ru/35937509 , пишу организаторам в контакте - гасятся... Что за бред?
Я и говорю что с оргонизацией что-то не то!!! НЕ АДЕКВАТНО ВСЁ!!!! | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | нужно было дать тему на 2 раунд "теория заговора" | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | свожу трек Асыла. это оч охуенно. гангстее некуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ходят слухи Ckar возьмет батол | | | | |