самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от !korot! -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Belov
я символ один перепутал, когда писал, поэтому не искало) а, ну теперь ясно Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от dedr0p Ребят я конечно всё понимаю , но всё же почему я не прошёл во второй раунд ??? с таким треком ... я прослушивал треки людей кто прошли во второй ,есть треки хуже моего не на один уровень не на одну голову....Ребят прошу дать комент по моему треку вот ссылька http://rghost.ru/36185721
И Уважаемый Александр Любитель Кофе ....Прослушайте еще раз трек и скажите свой вердикт... еще один тролль это серьезно ну да, как же | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от !korot! -Цитата от Pozitiv_MC а, ну теперь ясно Добавлено через 6 минут 33 секунды
еще один тролль это серьезно ну да, как же что тебе не нравится? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | что ты повелся на проказничество троля | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Pozitiv_MC что ты повелся на проказничество троля я раскажу тебе одну историю...этот тролль читает со мной блин как я повелся
и как видишь люди его поддерживают,почему же ты решил ему помешать? | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | 2 Pozitiv Скажи ты адекват? помоему нет! Я тебя затрагивал данным сообщением ? И чем я тролю тут? | | | | Artiste
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Беларусь | Ребят,неужели мой кусочек души не прошел во второй? http://rghost.ru/35925290 | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я никому не собирался мешать
просто действительно был уверен, что парень тролит жестко, крича о проходе с тем треком, который он сдал на первый раунд))) -Цитата от dedr0p 2 Pozitiv Скажи ты адекват? помоему нет! Я тебя затрагивал данным сообщением ? И чем я тролю тут? все, все, верю, что ты не тролль))
просто новичок значит не расстраивайся, старайся, участвуй сразу в 5-6 баттлах и будешь проходить дальше первого раунда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Беларусь | Мне кто-нибудь отпишет?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | я понимаю всем похуй, все рады что прошли, но уделите 1мин своего драгоценного времени, прослушайте http://rghost.ru/35941986 этот трек и скажите неужели он реально такое дерьмо что не тянет даже на проход отбора? просто слышал множество треков в разы хуже, и мне не совсем понятно судейское решение, http://rghost.ru/35941986 | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от B0$ я понимаю всем похуй, все рады что прошли, но уделите 1мин своего драгоценного времени, прослушайте http://rghost.ru/35941986 этот трек и скажите неужели он реально такое дерьмо что не тянет даже на проход отбора? просто слышал множество треков в разы хуже, и мне не совсем понятно судейское решение, http://rghost.ru/35941986 послушал. както двояко, средне мне кажется. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | судьи, организатор скажите - можно ли привысить лимит на секунд 10 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Artiste 50 - 50% Тему не раскрыл, так-то душевно, не спорю | | | | Grime/Rap
Жалко Кофеман не втыкнул | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | возможно трэк пересдать? | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Да тут просто по настроению , походу судили или абы как ...Вообщем реально мне кажеться щас они своих ребят тянуть будут в парных раундах! Добавлено через 3 минуты 31 секунду Просто реально обидно! Прошли такие ужасные исполнители , и причем их много таких прошло ....Однообразных по стилю..Неадекватов...у которых треки хуже моего....Где справедливость??? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от born2battle -Цитата от I.зливший D.ушу
окей
ну так то он слеплен за 10 минут! это всё из за этих тупых часовых поясов! А на хера было ныть что не прошел если, как сам выражешься "слеплен за 10 минут!"
При том что трек весьма шляпный. Убивают подобные личности. Показать скрытый текст
Ты долбоёб видимо Показать скрытый текст
Прости, не сдержался Овечка ты тупая! я ныл? я спросил у судьи! и чё ты вообще знаешь обо мне как о личности? не суди и не судим будешь! и не надо тут домысливать меня и мой характер! за языком тоже следи, меня убивают балаболы, которые бросаются словами при этом будучи не в состоянии ответить за них! Так что иди тоже гуляй!
Показать скрытый текст
БАЛАБОЛЫ ППЦ! от того и не хочется лишний раз писать тут посты!
Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Lapse -Цитата от I.зливший D.ушу За языком просто следи, подобие Бабана ! где ты тут Бабана увидел или даже его подобие? Послушал твой трек, напомнил бабана своим скудным флоу! есть ещё вопросы?! Ты точно также судишь обо мне Спроси с меня, неебаца чоткий поц Показать скрытый текст
И еще раз
Показать скрытый текст
Иди нахуй | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Жаль весьма, что задание на раунд присутствует, нет желания репрезентов писать, свободное раскрытие было бы куда лучше, думаю не один подобным образом мыслю | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | По поводу раскрытия трека на второй раунд. Если вы очень уверены в своем тексте и технике чтения, то можете делать любое раскрытие. Участники, не соблюдавшие задание раунда, но на отлично сделавшие текст и технику трека, пройдут. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Belov По поводу раскрытия трека на второй раунд. Если вы очень уверены в своем тексте и технике чтения, то можете делать любое раскрытие. Участники, не соблюдавшие задание раунда, но на отлично сделавшие текст и технику трека, пройдут. Странноватый подход. То бишь треки сделанные без соблюдения задания будут подвергаться более строгой оценке, нежели те, что задание выполнили?
Но спасибо в любом случае | | | | |