C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Ckar молодым поколением на сколько молодым? До 20?
я например никогда не стал бы слушать такое,но если уж судить по батловой системе то это по любому проход!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Ckar fadboy модный читака, увы модность не всегда ценится нашим молодым поколением
ах да и это проход Спасибо, дружище  а чего спасибо говорить) мне просто обидно что музыкальные ребята не проходят, а долбоебы всякие имеют место во втором, ненавижу баттл реп  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | ФADBOY добавлен в список прошедших.
Хер с вами, черти ><
Переубедили, блять. | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Belov черти Белов ты по аккуратней с такими выражениями!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от YOLO -Цитата от Ckar молодым поколением на сколько молодым? До 20?
я например никогда не стал бы слушать такое,но если уж судить по батловой системе то это по любому проход!! ну вот видишь, никогда не стал слушать, а тут и музыкальность и техника...на текст не обращал внимания на работе все же...Но вот тут некоторых ваще бездарных узурпаторов пропустили что аш обидно.
и кстати да одному судить отбор это долбоебизм. Если быть честным , минимум 2 плюса...ххру система идеальна зачем что-то свое добавлять | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Фэтбой,молодец,отстоял свое место во втором!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от YOLO -Цитата от Belov черти Белов ты по аккуратней с такими выражениями!!! я его телохранитель если что  А я качок  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от YOLO а тут и музыкальность и техника еще бы качество и текст =) -Цитата от Ckar я его телохранитель если что А я качок я не из тех кто на форумах угрожает,или принимает тут что то в серьез...
просто на будущее,что бы так серьезному дяде какому нибудь не сказал))
да и к тому же пох что ты качек)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | качество конечно главное, но не прям аш пиздец в отборах нужно ) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от YOLO -Цитата от YOLO а тут и музыкальность и техника еще бы качество и текст =) -Цитата от Ckar я его телохранитель если что А я качок я не из тех кто на форумах угрожает,или принимает тут что то в серьез...
просто на будущее,что бы так серьезному дяде какому нибудь не сказал)) ну если человек не идиот он поймет что это не серьезно было сказано а в шутку..ну а если не поймет значит быдло, а их наказывать можно,. они мне детство подпортили, пришло их время  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | что такого в том, что я в шутку сказал "черти"? оО
ебать вы серьезные тут, люди!
мне официальности и так хватит в понедельник в суде >< | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Ckar они мне детство подпортили, пришло их время ты когда был молод-был сопливым и тебя все били и ты не мог дать сдачи?а теперь подрос накачался и мстишь? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Belov ФADBOY добавлен в список прошедших.
Хер с вами, черти ><
Переубедили, блять. А что ты как подачку кидаешь? Раз решил сделать что-то - делай нормально, будь добр 
Я просто не понимаю: ты присмотрелся к каким-то вещам элементарными или при своей же политике остался и кинул проход, дабы не беспокоили?
Ребята, которые высказали своё мнение, спасибо огромное, вы самые кошерные все до исключения  
Ваше мнение более ценно, нежели место во 2м  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Belov что такого в том, что я в шутку сказал "черти"? оО
ебать вы серьезные тут, люди!
мне официальности и так хватит в понедельник в суде >< ни пуха)
Хотя аписатели некоторые спецом садились за решетку, чтобы набраться эмоций и вдохновения, ты не из их числа?  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Belov что такого в том, что я в шутку сказал "черти"? оО да я понял,что это шутка и что не с серьезностью все сказано! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от YOLO -Цитата от Ckar они мне детство подпортили, пришло их время ты когда был молод-был сопливым и тебя все били и ты не мог дать сдачи?а теперь подрос накачался и мстишь? не , месть это глупо, скорей по справедливости все делаю, даже иногда помогаю слабым  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Блять, чуствую себя бездарностью, спасённую зрительским голосованием  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ФADBOY Блять, чуствую себя бездарностью, спасённыю зрительским голосованием  как я, который дошедший до полуфинала с "помощью" организаторов по словам общественности  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | участник - АйсКрай не прошол? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Ckar не , месть это глупо, скорей по справедливости все делаю, даже иногда помогаю слабым почему иногда?Я когда учился в школе всегда заступался за лохов!!! -Цитата от ФADBOY Блять, чуствую себя бездарностью, спасённыю зрительским голосованием Чувствуй то что зрители уже за тебя..это главное!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Belov ФADBOY добавлен в список прошедших.
Хер с вами, черти ><
Переубедили, блять. А что ты как подачку кидаешь? Раз решил сделать что-то - делай нормально, будь добр 
Я просто не понимаю: ты присмотрелся к каким-то вещам элементарными или при своей же политике остался и кинул проход, дабы не беспокоили?
Ребята, которые высказали своё мнение, спасибо огромное, вы самые кошерные все до исключения  
Ваше мнение более ценно, нежели место во 2м  будем считать, что прислушался. не палимся же  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] участник - АйсКрай не прошол? прошел вообще-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от YOLO -Цитата от Ckar не , месть это глупо, скорей по справедливости все делаю, даже иногда помогаю слабым почему иногда?Я когда учился в школе всегда заступался за лохов!!! -Цитата от ФADBOY Блять, чуствую себя бездарностью, спасённыю зрительским голосованием Чувствуй то что зрители уже за тебя..это главное!!! за меня никто не заступался, хоть я и не просил, мол все сам, но сложновато было, ибо изгои не всегда в обществе имели цену  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Кстати, трек на сей отбор мне приглянулся и дописан до полноценной версии 
Сегодня-завтра выкину на форум, вдруг интересно будет кому  | | | | активный пользователь