активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от YOLO -Цитата от Ckar а то и лучше, я в годы этой школоты хоть с толком проводил время, с утра до ночи ебенил в онлайн игры Давно вырос то? через год | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | крут!! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Пока судья не дошел до моего трека заценивайте вы ребятки и школьники https://www.hip-hop.ru/forum/yolo-park-razvlechenii-414128/ | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от YOLO ребятки уже давно заценили | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Mase1 ребятки уже давно заценили значит остались школьники?
Скоро выложу не батловый подгончик!! | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | ну всё в коментах оставил благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | Это рэпчик | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lapse у меня сидят
да мне они вообще нихуёво помогают...
батя биты лабает, мама над смысловой нагрузкой текста думает, дед сводит только вот постоянно то батя Апполо браун, то Пезет Нун, то Наткейс то ещё кто-то из зарубежки. мама обычна это не делает, а дед сюда в тему на форуме мои трэки кидает чтоб их свели а бабушка - подтирает слюни, которые вылетают во время читки? + иногда подносит стакан молока или же свежеиспеченный пирожок | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Я был бы рад свежеиспеченным пирожкам.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от YOLO пройдешь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Lapse -Цитата от Pozitiv_MC
чтобы во время записи треков, рядом с несовершеннолетними сидели родители, или хотя бы бабушка с дедом у меня сидят
батя биты лабает, мама над смысловой нагрузкой текста думает, дед сводит только вот постоянно то батя Апполо браун, то Пезет Нун, то Наткейс то ещё кто-то из зарубежки. мама обычна это не делает, а дед сюда в тему на форуме мои трэки кидает чтоб их свели а бабушка - подтирает слюни, которые вылетают во время читки? + иногда подносит стакан молока или же свежеиспеченный пирожок бабушка припевы поет, а котэ на бэках | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Ckar пройдешь спасибо что ты в меня веришь ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пако -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Lapse
у меня сидят
батя биты лабает, мама над смысловой нагрузкой текста думает, дед сводит только вот постоянно то батя Апполо браун, то Пезет Нун, то Наткейс то ещё кто-то из зарубежки. мама обычна это не делает, а дед сюда в тему на форуме мои трэки кидает чтоб их свели а бабушка - подтирает слюни, которые вылетают во время читки? + иногда подносит стакан молока или же свежеиспеченный пирожок бабушка припевы поет, а котэ на бэках шутки шутками, а у меня ведь батя рэпчину зачитывал регулярно и баттлах выносил других эм це Colonel Ekki - Я предоставляю факты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Belov модненько | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | блять когда там уже всё отсудят...залейте лонг на ргост...хочу послушать мужиков | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ZюK блять когда там уже всё отсудят...залейте лонг на ргост...хочу послушать мужиков Тараторки ёбаные,не слушай | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Lapse -Цитата от Pozitiv_MC
чтобы во время записи треков, рядом с несовершеннолетними сидели родители, или хотя бы бабушка с дедом у меня сидят
батя биты лабает, мама над смысловой нагрузкой текста думает, дед сводит только вот постоянно то батя Апполо браун, то Пезет Нун, то Наткейс то ещё кто-то из зарубежки. мама обычна это не делает, а дед сюда в тему на форуме мои трэки кидает чтоб их свели а бабушка - подтирает слюни, которые вылетают во время читки? + иногда подносит стакан молока или же свежеиспеченный пирожок слюнки слава богу не текут а вот пирожки очень к месту бывают Добавлено через 100 лет хуясе конечно рифмы и флёу не ах-ти но такт-то круто | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Belov ...ЛОНГМИКС... заебатко | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | Когда второй ровнд уже на чашечке? Жду не дождусь просто | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | пиздатый лонг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | |