нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от r-souL ну посмотрим...не знаю чё ты такой пессимист
жаль, что Шадоу не сдал, я его считал главным конкурентом а по идеи, должен был вчера сдать.
он молчит, не отвечает в "вк" даже что-то. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | на неделе послушал выпуск прошлый на радио... во поржал!
жду следующих эфиров |
Последний раз редактировалось r-souL, 26 апреля 2012 в 15:08.
| | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от r-souL на неделе послушал выпуск пошлый на радио... во поржал!
жду следующих эфиров а где его можно заслухать)? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от the_madsoul -Цитата от r-souL на неделе послушал выпуск пошлый на радио... во поржал!
жду следующих эфиров а где его можно заслухать)? http://vk.com/cocbattle
прокрути там до темки с радио | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от r-souL -Цитата от the_madsoul -Цитата от r-souL на неделе послушал выпуск пошлый на радио... во поржал!
жду следующих эфиров а где его можно заслухать)? http://vk.com/cocbattle
прокрути там до темки с радио спасибо старик) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от r-souL на неделе послушал выпуск прошлый на радио... во поржал!
жду следующих эфиров на следующем желаем слышать тебя
1-го мая сможешь вечером?)))
на 3-й раз ты должен попасть)))) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Belov -Цитата от r-souL на неделе послушал выпуск прошлый на радио... во поржал!
на 3-й раз ты должен попасть)))) а во сколько начало известно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от r-souL -Цитата от Belov -Цитата от r-souL на неделе послушал выпуск прошлый на радио... во поржал!
на 3-й раз ты должен попасть)))) а во сколько начало известно? в 20:00 по мск | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | походу есть те кто в уши плотно долбится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от ХОКЕИСТ походу есть те кто в уши плотно долбится вполне возможно
не расстраивайся, ты ведешь))) |
Последний раз редактировалось Belov, 27 апреля 2012 в 00:39.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ким порадовал, все бы так судили с комментами, вроде как уже ни сложно, участников-то мало осталось
в 6-ом сплошное мясо будет, неизбежно прям
радует меня этот бател | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Орск | Меня Ким вообще порадовал, не думал что он проголосует за меня, а не за Диалекта которому он трэкан сводил)))) | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ Ким порадовал, все бы так судили с комментами, вроде как уже ни сложно, участников-то мало осталось
радует меня этот бател чуть левее полижи ото пропустил чуток | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от Максим PARoVoZ Ким порадовал, все бы так судили с комментами, вроде как уже ни сложно, участников-то мало осталось
радует меня этот бател чуть левее полижи ото пропустил чуток ебанулся чуток, чмошник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от r-souL -Цитата от Belov -Цитата от r-souL на неделе послушал выпуск прошлый на радио... во поржал!
на 3-й раз ты должен попасть)))) а во сколько начало известно? ты будешь в эфире? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Belov -Цитата от r-souL -Цитата от Belov
на следующем желаем слышать тебя
на 3-й раз ты должен попасть)))) а во сколько начало известно? ты будешь в эфире? я постараюсь быть... это зависит от моего работадателя | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ ебанулся чуток, чмошник ОК | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | блять, почему шэдоу не сдал? | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | чё там оценками не подогреете? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Слетел , удачи всем прошедшим пацаны мутите
Я за Дедка конечно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | Номер раунда: 6 Тема: Посылка со дна Задание: Отсутствует Сроки: До 11.05.2012 (Включительно)
========================== Турнирная таблица – http://battle2.cup-coffee.com/table.html
========================== Оценки 5-го раунда – battle2.cup-coffee.com/ocenki5.html Комментарии – battle2.cup-coffee.com/comment5.html P.S.: Комментарии не от всех судей, а от тех, кто изъявил желание оставить их | | | | гриша
он хорошо и интересно делал) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Lapse за груза обидно
он хорошо и интересно делал) Спасибо мужик да и ладно всё равно через 2 недели в армию | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | Спасибо за баттл мужики! мне понравилось)
Удачи слимзу)
Респекты эр соул и хоккеисту за поддержку)
Приветы блоу и мэд эму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от Маста Спасибо за баттл мужики! мне понравилось)
Удачи слимзу)
Респекты эр соул и хоккеисту за поддержку)
Приветы блоу и мэд эму жду на третьей чашечке | | | | |