клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | пусть сдаёт , сам сроки дай чтобы удобно было оценки ставить,
чтобы ребята не ждали( участники и судьи) Добавлено через 4 минуты 27 секунд ото как то не баттлово получится) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от ХОКЕИСТ пусть сдаёт , сам сроки дай чтобы удобно было оценки ставить,
чтобы ребята не ждали( участники и судьи) Добавлено через 4 минуты 27 секунд ото как то не баттлово получится) окей, лично ему я добавлю сроки с твоего позволения. | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Belov окей, лично ему я добавлю сроки с твоего позволения. ГУДД)
ждёмм) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от Belov окей, лично ему я добавлю сроки с твоего позволения. ГУДД)
ждёмм) я ему сказал, что среда-четверг, а он сказал, что завтра уже будет. Добавлено через 17 часов 8 минут 4 секунды Кто? NSneg или D.A.S.T?! - выбор зависит от тебя - http://vk.com/wall-32966553_4867 | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Ё, такая тема что вчера был концерт, и не было времени писать трек, если мой опанет, разрешить замутить трекан на 5й то я постараюсь ебануть за 2 дня, трек слушать не буду даю слово. Ну если нет, то нет, спасибо за внимание, надеюсь на ответ) |
Последний раз редактировалось the_madsoul, 23 апреля 2012 в 16:23.
| | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от the_madsoul Ё, такая тема что вчера был концерт, и не было времени писать трек, если мой опанет, разрешить замутить трекан на 5й то я постараюсь ебануть за 2 дня, трек слушать не буду даю слово. Ну если нет, то нет, спасибо за внимание, надеюсь на ответ) уоуоуо кто с тобой в паре на баттлстайле | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от RaM. -Цитата от the_madsoul Ё, такая тема что вчера был концерт, и не было времени писать трек, если мой опанет, разрешить замутить трекан на 5й то я постараюсь ебануть за 2 дня, трек слушать не буду даю слово. Ну если нет, то нет, спасибо за внимание, надеюсь на ответ) уоуоуо кто с тобой в паре на баттлстайле Корешь твой) я все знаю) | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от Belov Westflow, респект тебе за второй куплет и концовочку трека на 5-й раунд
но у Левизы припевчик помодней будет *-* прям как я люблю Я и не сомневался, про модности я тоже в треке упомянул) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от the_madsoul Корешь твой) я все знаю) удачи вам обоим) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от RaM. -Цитата от the_madsoul Корешь твой) я все знаю) удачи вам обоим) ё и Вам обоим) Добавлено через 1 день 10 часов 1 минуту От меня трека не будет, опанет дал обратку, УДАЧИ всем, организация заебись, батл заебись, Удачи РОМАНЫЧУ, ДЖЕТУ, НЕПРИЗНАННОМУ, кто там еще ДАСТУ, ну и всем поцикам йо)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от the_madsoul -Цитата от RaM. -Цитата от the_madsoul Корешь твой) я все знаю) удачи вам обоим) ё и Вам обоим) Добавлено через 1 день 10 часов 1 минуту От меня трека не будет, опанет дал обратку, УДАЧИ всем, организация заебись, батл заебись, Удачи РОМАНЫЧУ, ДЖЕТУ, НЕПРИЗНАННОМУ, кто там еще ДАСТУ, ну и всем поцикам йо)) жаль, но ладно) жду на третьей чашке | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | Меня тоже на третьем ждите | | | | 2o12 Battle Alliance
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | Мой аппонент не хочет сдавать(((
сегодня сведу трек и сдам
Твайду пизда) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | не пойму чё Кофеман не выложит имеющиеся на данный момент оценки | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от N'Sneg Твайду пизда) Жду твой трек
дико бесит этот слоупок недоразвитый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | -Цитата от r-souL не пойму чё Кофеман не выложит имеющиеся на данный момент оценки зачем это надо?))) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Belov -Цитата от r-souL не пойму чё Кофеман не выложит имеющиеся на данный момент оценки зачем это надо?))) ажиотаж))) игра на нервах участников, когда они будут понимать, что ведут или отстают на одно очко оценки будут ждать вдвойне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | вот теперь есть что обсуждать))) ну как вам оценки ребят?
а комментов нету? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от r-souL вот теперь есть что обсуждать))) ну как вам оценки ребят?
а комментов нету? Кофеман обрадывал оценками ,остальные двое судей меня ювелирно сливают в один балл разницы меня выкинет из батла ванильный дисс | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от GROOZ3 -Цитата от r-souL вот теперь есть что обсуждать))) ну как вам оценки ребят?
а комментов нету? Кофеман обрадывал оценками ,остальные двое судей меня ювелирно сливают в один балл разницы меня выкинет из батла ванильный дисс рано ты себя хоронишь))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | Комментарии к трекам 5-го раунда - http://battle2.cup-coffee.com/comment5.html
В 5-м раунде судьи по желанию оставляют свои комментарии к трекам. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от r-souL рано ты себя хоронишь))) да тут логика ,слоупок тайд всегда против меня ,да и думаю Эрл ди будет за Винила )
ну это предсказуемо ,всё равно второй сезон именно по раундам и парам мне понравился.
в первом сезоне было всё предсказуемо
удачи всем кто пройдёт | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | ну посмотрим...не знаю чё ты такой пессимист
жаль, что Шадоу не сдал, я его считал главным конкурентом | | | | |