![]() |
Второй раунд баттла Пары: esspro (beXL) - Левый Ног DMITRY 29 RUS - жуй House - User 666 Nigger - MF-Dino Shumny - R_Chie Poizone - Syncro Дрим - Sector Preeze (beXL) SID - DjanG Spy - MC Legion Джин - Jerr Ghostrida - Митяй(не просто) SlyJ - Base Фрэд - Beslan Мафон - Слог Gashek(Ma$$иВ) - СкуБ(ТССА) Aspid - Grif Тема: "Моё место" Ссылки на готовые трэки должны быть разосланы ВСЕМ судьям до 23:59 вторника (30 сентября) |
хахахаха..)) ну теперь осталось проиграть с гордо поднятой головой..) |
темка хорошо особо для ньюскула.... ну что ж буим биться....у нас времени неделя ??? |
Ну едрииить колооотииить....родили с горем пополам.....посмотрим кто на что способен в личной схватке..Удачи всем.......и мне в первую очередь:D |
Ребят одна просьба не засоряйте своими мп3 мыла:) Кидайте тjка ссылки:) А то не которые в прошлый раз НАПРИСЫЛАЛИ СВОЕГО добра по 3 раза:) Мне то что я за трафик не плачу НО ... короче вот :) ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ и победы йЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! ps: НАДЕЮСЬ материал будт получше чем был в первом раунде ;) |
Думаю самая непредсказуемая(и на мой взгляд самая сильная) пара, это: Poizone - Syncro! Всем удачи!) Темка хорошая. Можно и в лирику удариться и репрезент сделать:). |
Саша Мёд: ты тоже судишь? |
Саша Мёд: ты тоже судишь? а можно мыла судей и в эту тему плизззз?:) |
А может лучше по мере необходимости вот сюда посматривать? А Саня исполняет обязанности Дайма по приему ссылок и скачиванию их же, за что ему огромное спасибо от Дайма. :) |
БЛя, ну че за подстава??? Почему я на Синхро попал?:( Жаль... всем удачи.;) |
за выражение Репер Иксом огромного спасиба от Дайма, у меня предложение (не матерится!) САША, МЁД отдай нам. п.с:(я требую первого предупреждения!!!) aaaaaaa:eek: |
ну чтож) всем удачи) |
уф.. всем удачи |
мда.....удача не помешает..) |
Ух ты. Мне попался один из местных гуру. Тем интереснее будет делать. :) Всем удачи. Особенно Хаусу и мне :) |
Цитата:
йЁ!!!!!!! Цитата:
|
Поединок СИД vs. Джанг будет мощным !! :D |
неудобно что сдача во вторник хотя... на выходных поработаю |
ах тыж блиииин....... |
мда... |
бля, ну почему меня с девушкой поставили? :( пиздец просто... ххххххххххххххх |
да хули там жаркого в этом поэдинке? ))) сид сожгёт джанга не напрягаясь..) |
2 бэйс. ЭТТО ЧТО ЗА ПРОЯВЛЕНИЯ ШОВИНИЗМА???? шэйм он ю, молодой человек..) |
Цитата:
у тебя уже если очко дымится...:))) |