Mr. Exclusive
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | если каждый начнет даебыватся к судьям по поводу оценок - будет батл битмейкеров с судьями | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack Да ты чё
Ромплер - это как сэмплер, только там все сэмплы уже при установке...
Нексус например ромплер | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Битмари, когда ожидается задание на следующий раунд?
готов к труду и обороне! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от magnum 66 Битмари, когда ожидается задание на следующий раунд?
готов к труду и обороне! аналогичная ситуация | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | у бермутто кстати классный бит в стиле Кристина Арбакайте -Цитата от Mangoost мда, от Уралблэка я такого не ожидал.
(мог бы осмеять, как прочее шакальё, да не мой это стиль, кричать до х*я и при этом отборочный провалить) сам в шокеё
а ты о чём? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | мда, от Уралблэка я такого не ожидал.
(мог бы осмеять, как прочее шакальё, да не мой это стиль, кричать до х*я и при этом отборочный провалить) | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | интересен тот факт, что нет ни одного участника с итоговой оценкой 5 баллов, то есть такого которому все судьи поставили бы 5, то бишь эдакого безоговорочного лидера на голову выше всех. Как раз таки очень круто что разброс баллов небольшой между потенциальными фаворитами, что говорит о будущей здоровой конкуренции) много достойных работ, я думаю будет очень интересно | | | | редкий писака
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Мне с БладБитом повезло - я выхватил от него тройку (с самого начала даже не смотрел, кто из судей какую оценку поставил за мой грустный бит № 572))))
Поздравляю с высокой оценкой моего товарища Николая (он же спился - самый верхний), который накидал бит за полчаса, выкинул, а потом сокрушался, когда я ему сказал, что бит можно сменить, но было уже поздно =)
Ну, и, собстввенно, ожидаю след. раунд) | Nas - Nas Is Like | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | спился крутой бит, не приемлю такой стиль вообще но этот даже мне вкатил
реально крутой meanwhile тоже прикольный, напомнило музычку годов 60х такую позитивную
а вот рем дигга поначалу вообще хотелось отнести к категории УГ, но после 40й секунды где-то вроде получше стало
писк там прикольный и гитара, они как-то малость оттягивают
воть | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Сейчас на свежие уши заценил первых 12 участников и могу отметить следующие треки, которые более-менее зацепили по своей стилистике.
Breezok
рем дигга
Crab
uralblack | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Хотелось бы чтобы судьи ставили оценку за креативность, а не только за жирный звук.
Когда чувак взял предложенный семпл, нарезал готовый луп барабанов с пластинки и накрутил звук пожирнее это конечно круто. Но только с технической стороны. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от T-More Хотелось бы чтобы судьи ставили оценку за креативность, а не только за жирный звук.
Когда чувак взял предложенный семпл, нарезал готовый луп барабанов с пластинки и накрутил звук пожирнее это конечно круто. Но только с технической стороны. да кстати
тут уже как раз решают горы железа | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Да ладно вам. Кстати, ребят, я думаю, что то, что вы тут про судей пишите - они же и читают это. И думаю, это отразится на дальнейших ваших оценках
Судьи крутые и красивые (без палива подлизался) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Truelove_49 Да ладно вам. Кстати, ребят, я думаю, что то, что вы тут про судей пишите - они же и читают это. И думаю, это отразится на дальнейших ваших оценках
Судьи крутые и красивые (без палива подлизался) идинахуй!!!
я люблю судей больше чем ты!! | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Truelove_49 они же и читают это. И думаю, это отразится на дальнейших ваших оценках а не должно бы | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DSI -Цитата от FlyBeatsProductionz ты наверное сидишь клацаешь в Фрутике на компьютерной клавиатуре 1 я просто пошутил расслабься)
2 да я клацаю на клавиатуре, но я прошёл а ты нет ахах | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | Объясните мне, что все так прутся от рем дигга очевидно, это что-то из разряда русской душевности? ну я просто честное слово не понимаю, что он делает среди таких монстров как фанки драммер например, ну или бермутто ) не в обиду создателю, просто интересно, может мне мозги уже хасол проел и я не в состоянии оценить гения | | | | DR_BeatPRO
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Великий Новгород | Честно говоря, мне самому свой бит вообще не нравится (даже никто его и не слушал-то) , но из-за нехватки времени (много работы) слепил биток из того что было. Надеюсь, в следующем раунде подойду к делу серьёзней и выдам что-нибудь действительно стоящее | | | | beat-my-king
послушал фаворитов у кого "4" и выше балл,все понравилось,а некоторые ребята даже очень,по этому поводу солидарен со всеми судьями,всем им респект за работу.
у меня весьма скромный бал.списываю на то,что в походных условиях с буком и наушниками главной задачей было хоть что-нибудь сдать и пройти дальше
сейчаас,со 2ого раунда начнется жара, парни.
отсеились лишние,круг сузился хахаха
п.с. бляя за некоторых НЕпрошедших обидно,хотелось бы видеть их в след раундах. | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Juicy среди таких монстров как фанки драммер в детстве я был симпатичнее | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | мне за себя обидно | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от jizzio мне за себя обидно ты не прошёл? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от DSI -Цитата от jizzio мне за себя обидно ты не прошёл? неа | | | | |