Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от FlyBeatsProductionz детям весело а тот пидарок лет 16ти на аваторке это ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от DSI -Цитата от FlyBeatsProductionz детям весело а тот пидарок лет 16ти на аваторке это ты? тут ты зря перегибаешь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Тема опять превращается в срач. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Mangoost Тема опять превращается в срач. Ладно я не буду срать....я пошёл) Всем мир | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Дайте лучше сайт баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Дайте лучше сайт баттла http://bb3.ibattle.ru | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Truelove_49 -Цитата от nМЦ а кстати ничего зря ты так, неровности есть. Главное - идея 513 Прокачался в общем... всё дозу похвалы на год вперёд получил и пошёл завтракать. Вечером приду
Всем спасибо, всем удачи Пройдешь в третий раунд,вот тогда получишь для меня это - уже много значимо. -Цитата от FlyBeatsProductionz -Цитата от Truelove_49 -Цитата от FlyBeatsProductionz
насрать чесно.
вам на форумах сидеть.. и п*здеть а ты что тут делаешь?) ты пиздишь, а мы разрываем тебя на части и нам весело посмотри сколько я написал сообщений... а сколько ты)
детям весело ты написал 50 сообщений и уже статус у тебя не из лучших
судя по твои рассуждениям - взрослые дяди не смеются ну ты дурааак пора тебе уже сделать вид окончательно взрослого парня и написать:"вы все хэйтеры! Я вам даже отвечать не буду! Я выше этого" | | | | Detache
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | BloodBeats на битбаттле - как Гусман в КВНе - одни двойки, ебаный стыд | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | что-то я крайне облажался | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | пиздец.. 3.2 балла.. судьи, признавайтесь, кому я из вас в утреннюю кашу насрал? или всё из-за того кривого снейра? Надо было не полениться и поправить | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от _Cofee_ Забавно. Посмотрел сейчас результаты, заметил одну фишку... Бладбитс, если честно, неадекват какой-то . Другим судьям понравились многие работы, если посмотреть на результаты, а Бладбитс - единицу . Т.е. биты он понимает и определяет их качество не просто по-своему, а часто вообще ровно наоборот нежели другие люди
Ну что ж, в принципе такая машина рандомности в баттле - это даже интересно со стороны так же как ты себя спрашиваешь как я там мог поставить 1
я спрашиваю себя как там могли поставить 5 -Цитата от NzamBeat BloodBeats на битбаттле - как Гусман в КВНе - одни двойки, ебаный стыд я бы сказал ещё "90% участников на битбаттле - как Моисеев в порнухе для гетеросексуалов, ебаный стыд" | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DJ Bloodbeats я бы сказал ещё что "90% участников на битбаттле - как Моисеев в порнухе для гетеросексуалов, ебаный стыд" Добавлено через 9 минут 42 секунды DJ Bloodbeats
Слушай ты мне 3 поставил а мы на 5 договаривались вроде бы....я зря деньги заплатил? *Шёпотом* Добавлено через 11 минут 1 секунду Скоро там задание? Меня уже ломает | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Phyrro Добавлено через 1 минуту -Цитата от dablack А причем здесь Нексу? Тебе дать мой видео рок,где я весь минус написал на этой ВСТхи? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | - Capella оказывается злой - не честные оценки моё мнение, хоть я и прошёл... - это всё, конечно, замечательно и здорово... но 4/5/4/4/ЕДИНИЦА(!) непоняяяяяяятно.... из-за этой досадной бладбитсовой единицы я только в четвертом десятке. ладно п тройку...ну двойку. а-то остальным судьям вкат, а тут кол. зло берет. - слишком жесткий разрыв в оценках. единица - это унизительно - Т.е. биты он понимает и определяет их качество не просто по-своему, а часто вообще ровно наоборот нежели другие люди - в некоторых треках встречаются оценки и "1" и "5", о чём это может говорить? - тоже кстати хотел подметить фишку с рандомом
уж через чур какие то несостыковки
в семье не без урода ну что за хуйня граждане? почему все так и есть? послушайте 592 бит,скажите что в нем не так? чтоб мне знать свои ошибки)) хотя мне кажецца тут просто дело вкуса было... | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от _Cofee_ Забавно. Посмотрел сейчас результаты, заметил одну фишку... Бладбитс, если честно, неадекват какой-то . Другим судьям понравились многие работы, если посмотреть на результаты, а Бладбитс - единицу . Т.е. биты он понимает и определяет их качество не просто по-своему, а часто вообще ровно наоборот нежели другие люди
Ну что ж, в принципе такая машина рандомности в баттле - это даже интересно со стороны так же как ты себя спрашиваешь как я там мог поставить 1
я спрашиваю себя как там могли поставить 5 Оу,ман,ты мне 5 поставил)) Спасиб))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от _Cofee_ Забавно. Посмотрел сейчас результаты, заметил одну фишку... Бладбитс, если честно, неадекват какой-то . Другим судьям понравились многие работы, если посмотреть на результаты, а Бладбитс - единицу . Т.е. биты он понимает и определяет их качество не просто по-своему, а часто вообще ровно наоборот нежели другие люди
я спрашиваю себя как там могли поставить 5 Оу,ман,ты мне 5 поставил)) Спасиб))) значь заслужил... так что спасибо не мне... сам же работал | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от DJ Bloodbeats я бы сказал ещё "90% участников на битбаттле - как Моисеев в порнухе для гетеросексуалов, ебаный стыд" а ты по какому принципу оценивал? не все же jazz-hop и g-funk делают.. ты на батле услышишь много крайне неприятного твоему уху - от кранка и вплоть до дабстепа, надо как-то объективней что ли.. | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | спасибо jf за пятёрочку | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от NzamBeat -Цитата от DJ Bloodbeats я бы сказал ещё "90% участников на битбаттле - как Моисеев в порнухе для гетеросексуалов, ебаный стыд" а ты по какому принципу оценивал? не все же jazz-hop и g-funk делают.. ты на батле услышишь много крайне неприятного твоему уху - от кранка и вплоть до дабстепа, надо как-то объективней что ли.. +1 | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Кстати да, спасибо, JF, приятно, хотя объективно недостоин | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NzamBeat -Цитата от DJ Bloodbeats я бы сказал ещё "90% участников на битбаттле - как Моисеев в порнухе для гетеросексуалов, ебаный стыд" а ты по какому принципу оценивал? не все же jazz-hop и g-funk делают.. ты на батле услышишь много крайне неприятного твоему уху - от кранка и вплоть до дабстепа, надо как-то объективней что ли.. я это оч даже понимаю... я оценивал гармонию между сэмплом и синтами, наигровки, звучание/сведение...
если я слышу что синты лежат друг на друге как хз что то такие биты идут нахуй...
или если накидали поверх сэмпла хэтов и клэпов и говорят что воуля готов супер пупер кранк хит то для меня это тоже не труд... сделать будудудудыщььь и всё... это не круто
П.С. я видел что я больше всех единиц надавал... что думаю верно, мне кажется мои коллеги судили это просто как отбор и всё, без великих надежд, иначе я не понимаю как в таком количестве хуеты можно ставить оценки и не поставить ниодной единицы и двойки... это просто невозможно))) ребята очень добрые на самом деле... а я злой(
можете устоить забастовку чтоб меня выкинули из судей... я готов к этому если это последствие за высказывание моего мнения | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | я прошел хаха Yeesssssssssssssssssssssssssssssssssss :gui nda: | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Ну вот как пример - №132 "BeatHove" ( http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/132_bb3round1_BeatHove.mp3)
оценки - 4, 5, 4, 4, 1.
вопрос: за что??
Ты даже мне, мудаку кривому "2" поставил - а тут вообще 1.. сведение хорошее, мелодии интересные.. разве что начальный синт немного вне стайла и хэт черезчур тихий. -Цитата от DJ Bloodbeats
можете устоить забастовку чтоб меня выкинули из судей... я готов к этому если это последствие за высказывание моего мнения да это нормально, в смысле настоящий сан-сей всегда хуярит палкой по хребту пока ученик-амеба не познает таинства дзен.. но некоторые "единицы" реально непонятны.. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от NzamBeat да это нормально, в смысле настоящий сан-сей всегда хуярит палкой по хребту пока ученик-амеба не познает таинства дзен.. но некоторые "единицы" реально непонятны.. чё доебались? он имеет право не разжёвывать каждому оценки...Он судья...и он делает так как считает нужным! | | | | |