awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Мастер Куни ёпт. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tabasco Вот вы говорите что Шорти хороший битмейкер. А я говорю что он кусок гавна. Почему? Потому что я слышал его биты на прошлый индарнб батол и они были настолько убоги, что я лушче оближу вульву Крачковской чем скажу - о, шорти твои гавнабиты классные! А вот теперь, почему вы считаете его таким ахуенным? Например, скиньте его самый ахренительный бит, по вашему мнению! (биты с батола индарнб не кидать. не смешно) я не за шорты, но сам подумай нах ему крутые бесплатные биты делать, он же даз6хе в инструментал бутике меж прочем
я не на его стороне не берите его, меня возьмите | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | может закрыть темку до оценок? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак давно пора! | | | | 高級會員
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Tabasco Вот вы говорите что Шорти хороший битмейкер. А я говорю что он кусок гавна. Почему? Потому что я слышал его биты на прошлый индарнб батол и они были настолько убоги, что я лушче оближу вульву Крачковской чем скажу - о, шорти твои гавнабиты классные! А вот теперь, почему вы считаете его таким ахуенным? Например, скиньте его самый ахренительный бит, по вашему мнению! (биты с батола индарнб не кидать. не смешно) я не за шорты, но сам подумай нах ему крутые бесплатные биты делать, он же даз6хе в инструментал бутике меж прочем
я не на его стороне не берите его, меня возьмите не крутые. Хотяб нормальные, ведь столько людей тебя услышат епт) помоему он просто не умеет лучше. Насчет судей тоже, зачем так тянуть? 100 битов по 2 минуты этож 3 схуем часа. За раз можно оценить... Столько людей напрягать.. Не по человечески. Не подумайте что я нытик. Я не ною! Я не ною блядь! И я не нервничаю! Я НЕ неврвничаю бйрьм' мля | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Tabasco -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Tabasco Вот вы говорите что Шорти хороший битмейкер. А я говорю что он кусок гавна. Почему? Потому что я слышал его биты на прошлый индарнб батол и они были настолько убоги, что я лушче оближу вульву Крачковской чем скажу - о, шорти твои гавнабиты классные! А вот теперь, почему вы считаете его таким ахуенным? Например, скиньте его самый ахренительный бит, по вашему мнению! (биты с батола индарнб не кидать. не смешно) я не за шорты, но сам подумай нах ему крутые бесплатные биты делать, он же даз6хе в инструментал бутике меж прочем
я не на его стороне не берите его, меня возьмите не крутые. Хотяб нормальные, ведь столько людей тебя услышат епт) помоему он просто не умеет лучше. Насчет судей тоже, зачем так тянуть? 100 битов по 2 минуты этож 3 схуем часа. За раз можно оценить... Столько людей напрягать.. Не по человечески. Не подумайте что я нытик. Я не ною! Я не ною блядь! И я не нервничаю! Я НЕ неврвничаю бйрьм' мля Ты ноешь и нервничаешь | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ему просто нах лучше не надо было делать. Ему сейчас деньги куда важнее для семьи, чем тратить время ради респектов 15 летник рэперков. А делать он умеет, можешь не сомневаться. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Tabasco -Цитата от The Clown aka House
я не за шорты, но сам подумай нах ему крутые бесплатные биты делать, он же даз6хе в инструментал бутике меж прочем
я не на его стороне не берите его, меня возьмите не крутые. Хотяб нормальные, ведь столько людей тебя услышат епт) помоему он просто не умеет лучше. Насчет судей тоже, зачем так тянуть? 100 битов по 2 минуты этож 3 схуем часа. За раз можно оценить... Столько людей напрягать.. Не по человечески. Не подумайте что я нытик. Я не ною! Я не ною блядь! И я не нервничаю! Я НЕ неврвничаю бйрьм' мля Ты ноешь и нервничаешь Плюсадин) -Цитата от CARBO дак давно пора! Плюсдва) | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Tabasco Вот вы говорите что Шорти хороший битмейкер. А я говорю что он кусок гавна. Почему? Потому что я слышал его биты на прошлый индарнб батол и они были настолько убоги, что я лушче оближу вульву Крачковской чем скажу - о, шорти твои гавнабиты классные! А вот теперь, почему вы считаете его таким ахуенным? Например, скиньте его самый ахренительный бит, по вашему мнению! (биты с батола индарнб не кидать. не смешно) я не за шорты, но сам подумай нах ему крутые бесплатные биты делать, он же даз6хе в инструментал бутике меж прочем
я не на его стороне не берите его, меня возьмите -Цитата от Supra ему просто нах лучше не надо было делать. Ему сейчас деньги куда важнее для семьи, чем тратить время ради респектов 15 летник рэперков. А делать он умеет, можешь не сомневаться. прошу, брось ссылку на самый прекрасный бит Шорти по твоему мнению. Может я тоже стану его фанатом? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | его как судью ещё не представляли, так что пока можешь только послушать тут DiamondStylePro.com | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Tabasco -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Tabasco Вот вы говорите что Шорти хороший битмейкер. А я говорю что он кусок гавна. Почему? Потому что я слышал его биты на прошлый индарнб батол и они были настолько убоги, что я лушче оближу вульву Крачковской чем скажу - о, шорти твои гавнабиты классные! А вот теперь, почему вы считаете его таким ахуенным? Например, скиньте его самый ахренительный бит, по вашему мнению! (биты с батола индарнб не кидать. не смешно) я не за шорты, но сам подумай нах ему крутые бесплатные биты делать, он же даз6хе в инструментал бутике меж прочем
я не на его стороне не берите его, меня возьмите -Цитата от Supra ему просто нах лучше не надо было делать. Ему сейчас деньги куда важнее для семьи, чем тратить время ради респектов 15 летник рэперков. А делать он умеет, можешь не сомневаться. прошу, брось ссылку на самый прекрасный бит Шорти по твоему мнению. Может я тоже стану его фанатом? Брось-ка ссылку ты на самый свой прекрасный бит. А то ушёл, хлопнув показушно дверью, из-за того что якобы неумеха-плут в судьи заделался, а сам-то хоть что из себя представляешь? Добавлено через 31 минуту 52 секунды -Цитата от LapTop А ты кто? Я, кстати, об этом же | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Tabasco -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Tabasco Вот вы говорите что Шорти хороший битмейкер. А я говорю что он кусок гавна. Почему? Потому что я слышал его биты на прошлый индарнб батол и они были настолько убоги, что я лушче оближу вульву Крачковской чем скажу - о, шорти твои гавнабиты классные! А вот теперь, почему вы считаете его таким ахуенным? Например, скиньте его самый ахренительный бит, по вашему мнению! (биты с батола индарнб не кидать. не смешно) я не за шорты, но сам подумай нах ему крутые бесплатные биты делать, он же даз6хе в инструментал бутике меж прочем
я не на его стороне не берите его, меня возьмите -Цитата от Supra ему просто нах лучше не надо было делать. Ему сейчас деньги куда важнее для семьи, чем тратить время ради респектов 15 летник рэперков. А делать он умеет, можешь не сомневаться. прошу, брось ссылку на самый прекрасный бит Шорти по твоему мнению. Может я тоже стану его фанатом? а ты кто? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от S Sense -Цитата от Tabasco -Цитата от The Clown aka House
я не за шорты, но сам подумай нах ему крутые бесплатные биты делать, он же даз6хе в инструментал бутике меж прочем
я не на его стороне не берите его, меня возьмите -Цитата от Supra ему просто нах лучше не надо было делать. Ему сейчас деньги куда важнее для семьи, чем тратить время ради респектов 15 летник рэперков. А делать он умеет, можешь не сомневаться. прошу, брось ссылку на самый прекрасный бит Шорти по твоему мнению. Может я тоже стану его фанатом? Брось-ка ссылку ты на самый свой прекрасный бит. А то ушёл, хлопнув показушно дверью, из-за того что якобы неумеха-плут в судьи заделался, а сам-то хоть что из себя представляешь? Добавлено через 31 минуту 52 секунды -Цитата от LapTop А ты кто? Я, кстати, об этом же я хз)
но вот в котакте написал шорты вот ета песенка выпала
Loc-Dog
-
Время три утра (Shorty prod.)
вроде не плохой минус
это он? | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | Какая разница кто я? Я чувак который срет кетчупом. Табаско. Женат. Имею десять детей. Педофил. Тут ведь разговор о Шорти. Или чтобы кого нибудь критиковать надо быть обязательно крутым мцбитмейкером? Я голос народа! Я всевидящее око! Всевидящее очко! Короче не важно кто я. Вот вы мне кидаете ссылку на сайт даймонтстайл. Хотя я просил ссылку или хотя бы название самой ахуенной песни/бита/танца шорти! Значит ли это что у него нет ни одной песни которой можно бросить мне в лицо и сказать: "сука получай сранный хейтер! Ты так никогда не сделаешь!шалулала"? ребята... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | но я против битмейкера в шортах, берите меня | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Tabasco Какая разница кто я? Я чувак который срет кетчупом. Табаско. Женат. Имею десять детей. Педофил. Тут ведь разговор о Шорти. Или чтобы кого нибудь критиковать надо быть обязательно крутым мцбитмейкером? Я голос народа! Я всевидящее око! Всевидящее очко! Короче не важно кто я. Вот вы мне кидаете ссылку на сайт даймонтстайл. Хотя я просил ссылку или хотя бы название самой ахуенной песни/бита/танца шорти! Значит ли это что у него нет ни одной песни которой можно бросить мне в лицо и сказать: "сука получай сранный хейтер! Ты так никогда не сделаешь!шалулала"? ребята... *шепчу на ухо*
На самом деле всем класть на твои вот эти потуги обосрать кого-либо, доказывать тебе ничего никто не будет
Ты хоть всех в мире тут начни гасить, всем положить
Всё-равно лишь ты своей желчью будешь давиться | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ребята у вас свобода действий. не нравится судейский состав - покидаем мероприятие тихо и спокойно не оставляя после себя неподтертое гавно. | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | )))))ок. Просто разочарован что поставили шорти вот и чуток насрал на его имя. Тем более гавнарез не обидное слово) Доказывать ниче надо. Просто мне интересно: а за что его хвалят? Ведь есть же талант, или фишечка? Риили | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Tabasco Какая разница кто я? Я чувак который срет кетчупом. Табаско. Женат. Имею десять детей. Педофил. Тут ведь разговор о Шорти. Или чтобы кого нибудь критиковать надо быть обязательно крутым мцбитмейкером? Я голос народа! Я всевидящее око! Всевидящее очко! Короче не важно кто я. Вот вы мне кидаете ссылку на сайт даймонтстайл. Хотя я просил ссылку или хотя бы название самой ахуенной песни/бита/танца шорти! Значит ли это что у него нет ни одной песни которой можно бросить мне в лицо и сказать: "сука получай сранный хейтер! Ты так никогда не сделаешь!шалулала"? ребята... у него столько битов, что ты наверное столько раз не писал в унитаз
откуда мне знать какой из них лучший? Чтобы это знать, нужно понимать какие биты ты любишь. Он их каждый день делает и сам не помнит кому из исполнителей подгонял. Тут и Рецидив, и Паук, и Лок Дог, DeShawn и ещё много кого. Да и кстати на 1 неофициальном баттле битмейкеров он 3 место занял. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Tabasco )))))ок. Просто разочарован что поставили шорти вот и чуток насрал на его имя. Тем более гавнарез не обидное слово) Доказывать ниче надо. Просто мне интересно: а за что его хвалят? Ведь есть же талант, или фишечка? Риили Ну допустим у него хорошее качество битов
Да, может и однообразненько
Он умеет создавать кач своим выведением звука
Много интересных битов просто по аранжировке
Дальше сейчас будешь высирать из себя какие-то говноаргументы против?
Извини уж за грубость | | | | особый статус
сколько тебе заплатил Шорты за такой чернющий пиарище? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | В России и за бесплатно дохрена говнарей найдётся | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | Грубенько действительно... Ну почему же. Вот я щас послушал какойта битлоджи от шорти. Не ну посравнению с индарнб батловским щи это канеш на ступень выше. Но опять же однообразно. Не креативно, не интересно. И ударники какието грубые чтоли хз. Или это фишечка? Ну хз обычный битмейкер в кепочке. Ему бы участвовать, а не судить, мне кажется) | | | | Zero Bias