Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Tabasco Ох бля только не этот говнорез Шорти. Он такой же битмейкер как бабуля гуфа - хоккеист. ухожу из батола. всем удачи True, true | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Tabasco Ох бля только не этот говнорез Шорти. Он такой же битмейкер как бабуля гуфа - хоккеист. ухожу из батола. всем удачи ой бабонькиии
это что же делаетсяяя
горе то какооое
как дальше жить... | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | мы потеряли tabasco | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Посмотрите на его стену. Безбашка не врет никогда | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Ну я за Шоти никакого криминала не наблюдал
да и с участниками перебор, так что ничё с баттлом не произойдёт, если вдруг не сдадут человек так скажем 30 | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | А Вы не афигели ли? Я чак норрис! Я брюс ли! Добавлено через 2 минуты 32 секунды Уралблэк, ты наверное предшевсвенник шорти. Он твой учителъ? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от uralblack -Цитата от Tabasco Ох бля только не этот говнорез Шорти. Он такой же битмейкер как бабуля гуфа - хоккеист. ухожу из батола. всем удачи ой бабонькиии
это что же делаетсяяя
горе то какооое
как дальше жить... хули разнылся-то? жалеешь, что не сдал на 2ой раунд минусок?
охуенная замена, кстати, браво | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Frank Bimg8 -Цитата от uralblack -Цитата от Tabasco Ох бля только не этот говнорез Шорти. Он такой же битмейкер как бабуля гуфа - хоккеист. ухожу из батола. всем удачи ой бабонькиии
это что же делаетсяяя
горе то какооое
как дальше жить... хули разнылся-то? жалеешь, что не сдал на 2ой раунд минусок?
охуенная замена, кстати, браво да пох
если лёха в судьях то сдал/не сдал - один хер прохожу в финал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че уралблэк не сдал чтоли? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Tabasco Ох бля только не этот говнорез Шорти. Он такой же битмейкер как бабуля гуфа - хоккеист. ухожу из батола. всем удачи Давай, бро! | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | В ночь новогоднюю под курантов бой узнаем кто батол взял сей | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | у меня сегодня день сурка видимо. нажимаю на 73 страницу, а попадаю вновь на 72-ую... | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | а если потом кто-нибудь поднимет вопрос о субъективности Шоти, его тоже выгонят?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Frank Bimg8 а если потом кто-нибудь поднимет вопрос о субъективности Шоти, его тоже выгонят?)) а если выгнать неоткуда? чёрт, я - Чеширский кот | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | а может все-таки Бладбитса вернут? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Frank Bimg8 а если потом кто-нибудь поднимет вопрос о субъективности Шоти, его тоже выгонят?)) Да, кто поднимет вопрос о субъективности Шорти, тот будет выгнан | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от S Sense -Цитата от Frank Bimg8 а если потом кто-нибудь поднимет вопрос о субъективности Шоти, его тоже выгонят?)) Да, кто поднимет вопрос о субъективности Шорти, тот будет выгнан вот-вот
иначе никак
лишь бы кое-кому оценочки поболее ставили да и все | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Народ если хотите я могу посудить ваш бател=)
я добрый честный, клёвый и классный | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от The Clown aka House Народ если хотите я могу посудить ваш бател=)
я добрый честный, клёвый и классный Ты гавно делаешь, пшол вон отсюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от The Clown aka House Народ если хотите я могу посудить ваш бател=)
я добрый честный, клёвый и классный Ты - То что нам надо) Берём) | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | блин, все так переживают... все коровы уже выиграны/проиграны, даже и не надейтесь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Что за высказывания о Шоти начались?
Парни, да вы кто собственно, кто там хнычет? | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | Вот вы говорите что Шорти хороший битмейкер. А я говорю что он кусок гавна. Почему? Потому что я слышал его биты на прошлый индарнб батол и они были настолько убоги, что я лушче оближу вульву Крачковской чем скажу - о, шорти твои гавнабиты классные! А вот теперь, почему вы считаете его таким ахуенным? Например, скиньте его самый ахренительный бит, по вашему мнению! (биты с батола индарнб не кидать. не смешно) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А ты кто? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Frank Bimg8 -Цитата от The Clown aka House Народ если хотите я могу посудить ваш бател=)
я добрый честный, клёвый и классный Ты гавно делаешь, пшол вон отсюда за то я обладаю огромной харизмой, и я вышее того что бы написать тебе пшёл нахуй не удачник -Цитата от AndroPov -Цитата от The Clown aka House Народ если хотите я могу посудить ваш бател=)
я добрый честный, клёвый и классный Ты - То что нам надо) Берём) плюсик заработал) | | | | |