Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hedgy -Цитата от Crab -Цитата от Frank Bimg8
Не боишься тут ходить, пацанчег? а то каг бэ нет аценак та, того гляди и в баню отошлют Добавлено через 1 минуту
Краба скачай,советую Спасибо конеш, можно скачать, и даже послушать и даже неоднократно, и если есть желание ещё потанцевать и попрыгать )) Но использовать нельзя пока )
Этот минус уже использован )
Его можно будет использовать для микстейпов и т.п. после выхода в сеть сингл-релиза с этим треком, туда будут включены инструментал (полная версия), акапелла, оригинальный трек и 1-2 ремикса ) 1. ну чтоб поехать в бедную Африку с концертом, им я даже не знаю, до какой степени потерять популярность.. Фифтицент катался | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Lepsh TG у спился самая лучшая работа в целом. а вообще раунд слабенький. много людей разочаровали... но не фанки драммер. слабенький? не думаю
кто тебе разочаровывал? напиши, я их попередушу голыми пятками | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Frank Bimg8 -Цитата от Lepsh TG у спился самая лучшая работа в целом. а вообще раунд слабенький. много людей разочаровали... но не фанки драммер. слабенький? не думаю
кто тебе разочаровывал? напиши, я их попередушу голыми пятками не хочу а то ж сколько трупов по снг будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Чет пиздец, месяц прошел с начала баттла а полностью прошел всего 1 раунд, это на всех баттлах так? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | ты не разочаровывал Лепса, парень? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Frank Bimg8 ты не разочаровывал Лепса, парень? ты не путай нас с Гришей. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Скот Сторч сказал, что он больше не будет пытаться попасть на Хип-хоп бутик | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | и бутик закрыли | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | а Бладбитса убрали из списка отсудивших на страничке баттла
Сторч всесилен | | | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | Концерт заполка..ништяки | | | | особый статус
Супра не сдал
Сторч не всесилен, батол возьмет Мико | | | | Особый статус
Супра не сдал
Сторч не всесилен, батол возьмет Мико Супра сдал, но потом удалил себя.
Кто есть мико? Это который мико моус? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не маус, но тоже народ веселил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Кто есть мико? Это который мико моус? интернет-мем. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мико - это человек, который сделал бит Уралблэку в первом раунде этого баттла.
Вчера Мэт пообещал оценки начать пободрее ставить..
А сам, как я вижу, пропал | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | Этот раунд обещает быть самым распиздец ебанутым. | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | организованость храмает. кто сьебется, кто забьет | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | главное что участники бурлят как положено ))) | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | Судьи не успевают, Бладбитса вообще выгнали, замену ему не объявили. Ситуация непонятная. Орги напрягают Мэта, который не успевает (угрожая ему пытками, утюгом, закатыванием в бетон), намекая, что он может повторить судьбу Блада. Капелле похуй, он с Ониксами. Второпях Мэт Квота поставит совсем не адекватные оценки, а Капелла понахуярит всем 2оек, за исключением конечно своих знакомых, знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых. Вообще, судьи - бездари, минуса делать нихуя не умеют. Я знаю, что за это ко мне могут быть применены санкции. Да будет так. Мой айди 783,мой ник funky drummer . Аминь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 | чехарда с судьями нехуя не возбуждает (
как будто какой-нибудь иной судья будет боллее объективен
я считаю, что это ништяк когда судья субъективен, нато их и пять, а не один | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | supra вернул бит, и его уже отсудил Мет | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | щас ево еще отсудит бладбитс ахахахахах | | | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | Ониксы покинули сибирь почти две недели назад | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | не знаю кто вернул его, но точно не я.
один хрен уберу его, мне некогда с баттлом щас, да и просить индивидуально оценить мой бит уже оценивших, тоже не буду. |
Последний раз редактировалось Firstface, 7 июня 2010 в 15:43.
| | | beat-my-king
ждем результатов..... | | | | |