Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DSI -Цитата от FlyBeatsProductionz я обо всех росказывать не буду..)
наверное из глухой хащи Непонятно....а хули тогда ты забыл на этом батле? Где твой бентли сучки бриллианты? хасол хасол | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от DSI -Цитата от Truelove_49 Truelove Truelove кстати подскажи свой номер бита) Если я не ошибаюсь то от твоего бита мы с друганом прёмся как сука) Вчера на весь дом орал 513 в группе у меня полная версия (3х минутная лежит) "Night Wolf" обозвал
Приятно слышать такие отзывы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | FlyBeatsProductionz шел бы в DSI
Ты свой не напомниш номерок? - половина мц из этого крутого списка - инвалиды Поорал | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | батол куплен | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Кеничиро Кобаяши Spektr (UB) - вот здесь всего достаточно и в меру. хоть биток и совсем на 3/4 получился, но приятнейший ритм. Ну я особо со сведением не заморачивался))) Хотя спасиб за оценку ритма,долго думал как бы этот сэмпл порезать) 3/4 - в смысле размер. а не оценка. оценка - 5. Ух как тупанул))))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от FlyBeatsProductionz -Цитата от DSI -Цитата от 1980 эта фраза – образец брутальности и беспощадности, что то в ней есть даже если я делаю гавно, но я прошёл поэтому я могу повыёбыватся этим мне это доставляет радость -Цитата от FlyBeatsProductionz и потому я сказал что мне смешно и обидно
будь внимателен малый Что за херня? Малый? Ты чё боевиков пересмотрел?*
Чувак от того что ты накупишь дохера всякой хрени ты от этого лучше делать не будешь) неа не пересмотрел. малый потому что... еще не достиг того уровня что я)
а по поводу... если я накуплю дохера всякой хрени я лучше не стану это правда...
я за фрутик и за комп. клаву сказал потому что... я догадывался что ты именно этим пользуешься...))) так что друг не всем дано биты делать) учись,старайся и ты тоже научишься
мир
Ступай теперь отсюда, братан | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Na1L MC батол куплен правда тот кто его купил, увы, спился... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Truelove_49 513 в группе у меня полная версия (3х минутная лежит) "Night Wolf" обозвал
Приятно слышать такие отзывы дА ДА ДА !!! Блять кайфовый реально биточек)я вот у тебя спалил пиздатый rhodes а вот такого найти не могу) -Цитата от nМЦ Ты свой не напомниш номерок? 523- хуйня хуйнёй моя) | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от FlyBeatsProductionz -Цитата от ukol Необязательно сразу выкидывать кучу денег на эмписи, можно взять её более миниатюрный вариант и для начала клацать на нем =)
Я прошел, клацая на клавиатуре во фрутилупсе
[dps]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/dps] -Цитата от DSI СОТРУДНИЧЕСТВО С АРТИСТАМИ:
Fly Boy (Ukraine), DTF (USA), J-Kidd (USA), Get Money Click (USA), Dj SoBe (Ukraine), Diamond (Ukraine), Young P (Ukraine), Bionex (Germany), Red Qwiet (Italy), B-Luv (Russia), Thugz Stackin Cash (USA), 40/12 (Russia), Elgee (Ukraine), Trap Star (Russia), R.I. (Беларусь), Сa$hMir (USA), Neme (England), Tony M (Беларусь) и много других... Это простите кто такие?Я приехал из Ростова, не из глухой чащи, но удивлялся,смотрел непонимающе J-Kidd (USA) -
в этом клипе она на припеве вместе с Gorilla zoe, Yo gotti, jus bleezy
еще у него есть треки вместе с Murphy Lee
так же есть трек с Yung Tru
которые в этом клипе
я обо всех росказывать не буду..)
наверное из глухой хащи И что? А я работал с Eminem, Young Jeezy, Timbaland, Nelly, LL Cool J, Method Man, Nas и многими другими. Только это работы строгой секрестности. О них никто не узнает и никто не услышит. Но я с ними работал Клипы сюда залить, в которых они учавствуют или не стоит?
523 - там особый стиль Надо просто сводить сэмплы подучиться и всё будет гладко, как со смазкой | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Truelove_49 И что? А я работал с Eminem, Young Jeezy, Timbaland, Nelly, LL Cool J, Method Man, Nas и многими другими. Только это работы строгой секрестности. О них никто не узнает и никто не услышит. Но я с ними работал Клипы сюда залить, в которых они учавствуют или не стоит? Я работал с этими исполнителями Snoop Dog http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=DS%20Ins.%2...tion=audio Cypress Hill & Dr.Dre http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Cypress%20H...audio&ra=1 | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | завязывайте цитировать этот видео-пост | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Truelove_49 523 - там особый стиль Надо просто сводить сэмплы подучиться и всё будет гладко, как со смазкой тыеще не достиг того уровня что я) | | | | http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от FlyBeatsProductionz -Цитата от ukol Необязательно сразу выкидывать кучу денег на эмписи, можно взять её более миниатюрный вариант и для начала клацать на нем =)
Я прошел, клацая на клавиатуре во фрутилупсе Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Это простите кто такие?Я приехал из Ростова, не из глухой чащи, но удивлялся,смотрел непонимающе J-Kidd (USA) -
которые в этом клипе
наверное из глухой хащи И что? А я работал с Eminem, Young Jeezy, Timbaland, Nelly, LL Cool J, Method Man, Nas и многими другими. Только это работы строгой секрестности. О них никто не узнает и никто не услышит. Но я с ними работал Клипы сюда залить, в которых они учавствуют или не стоит?
523 - там особый стиль Надо просто сводить сэмплы подучиться и всё будет гладко, как со смазкой насрать чесно.
вам на форумах сидеть.. и п*здеть | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от DSI -Цитата от Truelove_49 523 - там особый стиль Надо просто сводить сэмплы подучиться и всё будет гладко, как со смазкой тыеще не достиг того уровня что я) ну и слава богу, на самом деле это по большей степени комплимент | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | awakening
4,6 - 2
4,2 - 8
4,0 - 11
3,8 - 8
3,6 - 23
3,4 - 19
3,2 - 31
3,0 - 50
2,8 - 40 shaMan:
5 - 5
4 - 38
3 - 115
2 - 32
1 - 2 Capella:
5 - 17
4 - 39
3 - 65
2 - 47
1 - 24 Мэт Квота:
5 - 15
4 - 71
3 - 84
2 - 21
1 - 1 JF:
5 - 43
4 - 119
3 - 30
2 - 0
1 - 0 DJ Bloodbeats:
5 - 18
4 - 36
3 - 75
2 - 30
1 - 33 | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от FlyBeatsProductionz -Цитата от Truelove_49 -Цитата от FlyBeatsProductionz J-Kidd (USA) -
которые в этом клипе
523 - там особый стиль Надо просто сводить сэмплы подучиться и всё будет гладко, как со смазкой насрать чесно.
вам на форумах сидеть.. и п*здеть а ты что тут делаешь?) ты пиздишь, а мы разрываем тебя на части и нам весело | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от FlyBeatsProductionz насрать чесно.
вам на форумах сидеть.. и п*здеть ага....поэтому ты так забрызгал монитор слюнями что аж ко мне течёт -Цитата от Truelove_49 ну и слава богу, на самом деле это по большей степени комплимент Я кстати пошутил) | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от DSI там трулавов этих дохренища... у меня в группе ссылки на большинство фейков. Просто имя своё зарекомендовал в нужных кругах и менять уже поздно. Хотя хочется. -Цитата от DSI -Цитата от FlyBeatsProductionz насрать чесно.
вам на форумах сидеть.. и п*здеть ага....поэтому ты так забрызгал монитор слюнями что аж ко мне течёт -Цитата от Truelove_49 ну и слава богу, на самом деле это по большей степени комплимент Я кстати пошутил) да я же понял | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | а кстати ничего зря ты так, неровности есть. Главное - идея 513 Прокачался | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от nМЦ а кстати ничего зря ты так, неровности есть. Главное - идея Вот идею не до конца удалось выполнить....хотел что то мягкое и нежное сделать | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от nМЦ а кстати ничего зря ты так, неровности есть. Главное - идея 513 Прокачался в общем... всё дозу похвалы на год вперёд получил и пошёл завтракать. Вечером приду
Всем спасибо, всем удачи | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от nМЦ а кстати ничего зря ты так, неровности есть. Главное - идея 513 Прокачался в общем... всё дозу похвалы на год вперёд получил и пошёл завтракать. Вечером приду
Всем спасибо, всем удачи Пройдешь в третий раунд,вот тогда получишь | | | | http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от FlyBeatsProductionz -Цитата от Truelove_49
И что? А я работал с Eminem, Young Jeezy, Timbaland, Nelly, LL Cool J, Method Man, Nas и многими другими. Только это работы строгой секрестности. О них никто не узнает и никто не услышит. Но я с ними работал Клипы сюда залить, в которых они учавствуют или не стоит?
вам на форумах сидеть.. и п*здеть а ты что тут делаешь?) ты пиздишь, а мы разрываем тебя на части и нам весело посмотри сколько я написал сообщений... а сколько ты)
детям весело | | | | |