Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Всегда к вашим услугам  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у За Полка 2 концерта, Капелла выставит оценки в понедельник. Так что затягивается на 4 дня.
Мэт пока не расшатывается  | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MyK0n3 поздравляю  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от MyK0n3 Теперь его можно положить на полку  | | | | все говно
даже если отсудит Капела и Мэт - все равно - большая часть с 4 оценками остается  | | | | 高級會員
даже если отсудит Капела и Мэт - все равно - большая часть с 4 оценками остается  капела выставит в понедельник, а до этого времени остальные | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Supra он вроде как сам ушёл 2 страницы назад, или нет?  да, сам... сказал: злые вы все, уйду я от вас  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | это ясно - но в данный момент ведь 4-ро судят?
Или уже есть 5-й судья?
Почему скрываете имя 
Или вернется Бладбитс  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от MyK0n3 фу ботан))))
терь сослуживцам хвастаться будешь?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | давайте в судьи кого-то типа ржб. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от uralblack хоть они и оба антибаунсеры, но стили их совсем не похожи, поскольку даже в "антибаунсе" есть разные жанры  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от _Cofee_ Я бы наверно тоже мог написать какой-нибудь нью-брейкс обязательно напишите,времени не пожалейте. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Sasha Jf -Цитата от _Cofee_ Я бы наверно тоже мог написать какой-нибудь нью-брейкс обязательно напишите,времени не пожалейте. В общем-то я и так пишу 
Но в баттле всё-равно не учавствую | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от uralblack  тебе лижбы больше баунсеров было, желательно 5 из 5  тогда всё обьективно будет | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | Джедила или Сторч? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | мне, как человеку не участвующему в балте, по сути вообще параллельно 
просто я как обычно по своему скромному мнению оцениваю музыкальную разносторонность человека по его музыке(ибо как логично предположить больше мне её оценивать не по чему)
и по моему же скромному мнению ржб способен на адекватную оценку "скотосторчества" ещё меньше чем ты  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Frank Bimg8 Джедила или Сторч? RJD2  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от uralblack мне, как человеку не участвующему в балте, по сути вообще параллельно 
просто я как обычно по своему скромному мнению оцениваю музыкальную разносторонность человека по его музыке(ибо как логично предположить больше мне её оценивать не по чему)
и по моему же скромному мнению ржб способен на адекватную оценку "скотосторчества" ещё меньше чем ты   дак я вообще самый необьективный человек за всю историю этих батолов ну и самый который вообще не шарит в музыке
эххх...  а я думал я гурман
П.С. не участвуешь ? а это кто 906 uralblack ????? -Цитата от LapTop -Цитата от Frank Bimg8 Джедила или Сторч? RJD2   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Frank Bimg8 Джедила или Сторч? этот вопрос приследует рэпперов испокон веков, и никто еще не смог дать верного ответа  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от uralblack -Цитата от DJ Bloodbeats  тебе лижбы больше баунсеров было, желательно 5 из 5  тогда всё обьективно будет мне, как человеку не участвующему в балте, по сути вообще параллельно 
и по моему же скромному мнению ржб способен на адекватную оценку "скотосторчества" ещё меньше чем ты   дак я вообще самый необьективный человек за всю историю этих батолов ну и самый который вообще не шарит в музыке
П.С. не участвуешь ? а это кто 906 uralblack ????? -Цитата от LapTop -Цитата от Frank Bimg8 Джедила или Сторч? RJD2   ну если ты скажешь что оценивал сэмплировщиков и баунсеров одинаково то значит я не прав и извиняюсь
а уж правда это или нет останется на твоей совести
просто действительно странно смотрятся оценки типа 455541
хотя я ни на что не намекаю, ты гурман а мы тут все недостойными хот-догами барыжим
лан больше не буду про тебя ничего говорить а то так и не позовут меня на бутик и не стать мне звездой
906 это мой
сдал на 1й раунд, во 2м не участвовал Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Frank Bimg8 Джедила или Сторч? этот вопрос приследует рэпперов испокон веков, и никто еще не смог дать верного ответа  представил вдруг: дилла и сторч сидят в обнимку на студии, попивают пивко, читают хх.ру и думают "бля вот бараны..." | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Вообще, бутик - прикольно 
Но вот узковато | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от uralblack -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от uralblack
мне, как человеку не участвующему в балте, по сути вообще параллельно 
П.С. не участвуешь ? а это кто 906 uralblack ????? -Цитата от LapTop
RJD2   ну если ты скажешь что оценивал сэмплировщиков и баунсеров одинаково то значит я не прав и извиняюсь
а уж правда это или нет останется на твоей совести
просто действительно странно смотрятся оценки типа 455541
хотя я ни на что не намекаю, ты гурман а мы тут все недостойными хот-догами барыжим
лан больше не буду про тебя ничего говорить а то так и не позовут меня на бутик и не стать мне звездой
906 это мой
сдал на 1й раунд, во 2м не участвовал Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Frank Bimg8 Джедила или Сторч? этот вопрос приследует рэпперов испокон веков, и никто еще не смог дать верного ответа  представил вдруг: дилла и сторч сидят в обнимку на студии, попивают пивко, читают хх.ру и думают "бля вот бараны..." oт себя я могу сказать что судил откровенно и ставил те оценки которые считал правельными не смотря кто и что поставил... если я в бите не видел ничего мне интересного то я не вижу почему я должен ставить 5, потому что шаман 5 поставил ?...
так же как многие тут Бермутто битло не понимают, а вот мы с Джей Эфом очень даже поняли всё и нам понравилось...
вроде как у Бермутто тоже не обычный сэмпл минус...
ну да ладн, меня заебало доказывать что я прав, это же глупо... всем угодить нереально  Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от _Cofee_ Вообще, бутик - прикольно 
Но вот узковато бутик имеет свой концепт, 3 часть была последней, если буду ещё что то релизить то сменю уже название и концепт и там будет что то другое)
я просто не понимаю сборки в которых нет общей нотки... сборник должен быть немение цельным чем альбом! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от _Cofee_ Вообще, бутик - прикольно 
Но вот узковато бутик имеет свой концепт, 3 часть была последней, если буду ещё что то релизить то сменю уже название и концепт и там будет что то другое)
я просто не понимаю сборки в которых нет общей нотки... сборник должен быть немение цельным чем альбом! А если этот сборник составляет один человек, то хочешь не хочешь, набирай хоть разные композиции, всё-равно будет общая нотка  | | | | |