Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Lepsh TG -Цитата от Frank Bimg8 оникс олдцкул ебта нах Добавлено через 1 час 36 минут 42 секунды Так что там с судейством? Бладбитс судиить будет, нет? та забили все на баттл. тут вопросы поглобальней решаются.
Уралблэк, ты чего-то не понял. Я о системности понимания, а ты о биографиях артистов. мне как-бы тоже пофиг на биографию, на личную и публичную их жизнь. я воспринимаю только творчество каждого в частности, и музыку в целом. и системность помогает отделять шелуху от зерна и зерна разных культур от друг друга и поэтому как раз каши у меня в голове в этом вопросе почти не осталось. я вот допустим не понимаю, как можно понимать музыку тех же чёрных, не зная истории их борьбы за свои права и тд. и так по разнообразным другим музыкальным направлениям.
по поводу экспериментальности. так в том-то весь и прикол: поиск золотой середины между экспериментальностью и слушатебельностью. утрировано: сделать попсовый трек также легко как и абстрактный. сделать абстрактный трек, который бы зацепил - действительно сложно. Вооо
Тут дело в том, что если ты принципиально не приемлешь "баунсеров разных", тебе нужны только "самые настоящие трускульщики", то тебе это будет полезно
Если же ты музыкально широк, и тебе плевать, какой жанр тебе пытаются подсунуть, чтобы ты воткнул, то вряд ли в этом случае сыграет роль твои знания о жанрах векторально для тебя же
Вот мне например плевать в каком жанре слушать музло, совершенно, и поэтому мне и плевать на разборчивость в этих жанрах (ну исключая базисные жанровые границы)
Но вот просто, как верно подметил Уралблэк, "чтобы понтануться на форуме", именно ради этого когда-то я и изучал жанры, втыкал в них и чертил границы
Но по сути это всё не нужно, если ты слушаешь музыку, а не что-то конкретное из неё | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Lepsh TG -Цитата от Frank Bimg8 оникс олдцкул ебта нах Добавлено через 1 час 36 минут 42 секунды Так что там с судейством? Бладбитс судиить будет, нет? та забили все на баттл. тут вопросы поглобальней решаются.
Уралблэк, ты чего-то не понял. Я о системности понимания, а ты о биографиях артистов. мне как-бы тоже пофиг на биографию, на личную и публичную их жизнь. я воспринимаю только творчество каждого в частности, и музыку в целом. и системность помогает отделять шелуху от зерна и зерна разных культур от друг друга и поэтому как раз каши у меня в голове в этом вопросе почти не осталось. я вот допустим не понимаю, как можно понимать музыку тех же чёрных, не зная истории их борьбы за свои права и тд. и так по разнообразным другим музыкальным направлениям.
по поводу экспериментальности. так в том-то весь и прикол: поиск золотой середины между экспериментальностью и слушатебельностью. утрировано: сделать попсовый трек также легко как и абстрактный. сделать абстрактный трек, который бы зацепил - действительно сложно. Вооо
Тут дело в том, что если ты принципиально не приемлешь "баунсеров разных", тебе нужны только "самые настоящие трускульщики", то тебе это будет полезно
Если же ты музыкально широк, и тебе плевать, какой жанр тебе пытаются подсунуть, чтобы ты воткнул, то вряд ли в этом случае сыграет роль твои знания о жанрах векторально для тебя же
Вот мне например плевать в каком жанре слушать музло, совершенно, и поэтому мне и плевать на разборчивость в этих жанрах (ну исключая базисные жанровые границы)
Но вот просто, как верно подметил Уралблэк, "чтобы понтануться на форуме", именно ради этого когда-то я и изучал жанры, втыкал в них и чертил границы
Но по сути это всё не нужно, если ты слушаешь музыку, а не что-то конкретное из неё ок, "Земля - квадратная". в принципе с этим тоже можно согласиться, ведь от этой фразы никто не погиб и вообще ничего не произошло. Возможно даже, что 0,0001% населения планеты считают так. Но от этого ничего не меняется.
так же и с ониксами. вы можете называть их олдскулом и от этого ни нам ни ониксам ничего не будет. а можно называть траву красной, чёрного кота белым, пенопласт - деревом. и - о чудо! - ничего не произойдёт!
просто Уралблэк заострил внимание, будто бы разбираться и интересоваться этим ущербно для слушателя. а я поправил лишь с целью эдукации неразбирающихся людей, заявивших, что оникс - олдскул. и никакого тут выпендрёжа. это не то, чем стОит выпендриваться. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Lepsh TG -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Lepsh TG та забили все на баттл. тут вопросы поглобальней решаются.
Но по сути это всё не нужно, если ты слушаешь музыку, а не что-то конкретное из неё ок, "Земля - квадратная". в принципе с этим тоже можно согласиться, ведь от этой фразы никто не погиб и вообще ничего не произошло. Возможно даже, что 0,0001% населения планеты считают так. Но от этого ничего не меняется.
так же и с ониксами. вы можете называть их олдскулом и от этого ни нам ни ониксам ничего не будет. а можно называть траву красной, чёрного кота белым, пенопласт - деревом. и - о чудо! - ничего не произойдёт!
просто Уралблэк заострил внимание, будто бы разбираться и интересоваться этим ущербно для слушателя. а я поправил лишь с целью эдукации неразбирающихся людей, заявивших, что оникс - олдскул. и никакого тут выпендрёжа. это не то, чем стОит выпендриваться. Хорошо, далее должны идти конкретные аргументы того, что Оникс - не олдскул
Ибо я заявляю, что Оникс - олдскул, и в этой дискуссии начинаю являться твоим оппозиционером | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Lepsh TG -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Lepsh TG та забили все на баттл. тут вопросы поглобальней решаются.
так же и с ониксами. вы можете называть их олдскулом и от этого ни нам ни ониксам ничего не будет. а можно называть траву красной, чёрного кота белым, пенопласт - деревом. и - о чудо! - ничего не произойдёт! просто Уралблэк заострил внимание, будто бы разбираться и интересоваться этим ущербно для слушателя. а я поправил лишь с целью эдукации неразбирающихся людей, заявивших, что оникс - олдскул. и никакого тут выпендрёжа. это не то, чем стОит выпендриваться. я такого не говорил
ты видимо меня не правильно понял
кстати тема про батол там какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | кстати ага, вроде как к завтрашнему дню оценочки обещали... а в теме никакой инфы о том, на кого заменили бладбитса. на сайте только Джей Эф всех отсудил... | | | | 高級會員
судья есть пятый, но там ещё и предыдущие динамят, так что опять если и будут задержки то не из-за замены судьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Supra отсудить за 1 день можно
судья есть пятый, но там ещё и предыдущие динамят, так что опять если и будут задержки то не из-за замены судьи. кто пятый ? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | Бладбитса всетаки меняют? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | он вроде как сам ушёл 2 страницы назад, или нет? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну вроде как не совсем сам.
нахуя все это нужно было...тепеь оценок за этот раунд еще дольше ждать придется. | | | | [СТОкг]
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Supra он вроде как сам ушёл 2 страницы назад, или нет? ага, просто так, судил судил, потом его заебало и он послал всё нахуй))))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 10.05.2005 | самый лучший бит это мой бит на следующий раунд, а все остальное это шелуха для баунцеров | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | когда огласят имя инкогнито-судьи? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | когда расшатаем Шамана с Квотой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Supra когда расшатаем Шамана с Квотой А Рома (Капелла) выставляет оценки то? ) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | выставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | О, Шаман отсудил )) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Эмиль Досов - это кто, это что?
Что за рокнролл? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | На прошлой странице почитай) | | | | все говно
тихо, это в 5-ке лучших битов раунда, счас тебе объяснят | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ну в общем-то довольно-таки клёво, мне понравилось
Только в баттле этом совершенно не в тему))
Я бы наверно тоже мог написать какой-нибудь нью-брейкс и ещё аргументировать какого чёрта я сделал электронный брейкбит на баттл хип-хопа))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | битмэйкеров вроде баттл ) брейкбитмйкеров в том числе ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Арик битмэйкеров вроде баттл ) брейкбитмйкеров в том числе ) Современный брейкбит это типичная клубная музыка, имеющая к хип-хопу такое же отношение, как допустим и днб | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Арик битмэйкеров вроде баттл ) брейкбитмйкеров в том числе ) Современный брейкбит это типичная клубная музыка, имеющая к хип-хопу такое же отношение, как допустим и днб спасибо кэп | | | | |