активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от caprichosa сказанулА извиняюсь -Цитата от caprichosa нарезать семплы тоже нужно уметь . далее эту тему размусоливать смысла не вижу, т.к. на вкус и цвет- продолжение знаешь сам. тоже верно, про вкус и цвет. а в нарезке имхо -ничего трудного - куда интереснее развить мелодию опираясь на семпл ) -Цитата от caprichosa ты явно не любишь Тупака. несколько композиций мне весьма импонируют, но в целом не мой любимый стиль ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Ivanytch эх, а помнишь, в былые времена какой срач вокруг нас вертелся! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Crab
несколько композиций мне весьма импонируют, но в целом не мой любимый стиль ) ты какойто не обьективный, нельзя делить музло | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит. Обажаю вот эту ссылку : - http://lurkmore.ru/Сперва_добейся . Полюби её тоже. -Цитата от Charles Sender По вашему срачу могу сказать одно: организация батла на довольно хуевом уровне, какие-то продления сроков непонятные, судейство долгое и срачи. Выход из ситуации: доступ на сайт батла должен быть только у участников батла и только для заливания, имена прописывать не надо, судьям вообще доступ на сайт желательно закрывать, а треки скидывать отдельной страницей только с ID участников, чтобы никто своим дружкам не подсуживал. Желательно чтобы ID был известен только организаторам. Участие организатора в батле это тоже довольно неправильно. Все треки в открытый доступ открываются только после полного выставления оценок. Хотите чтобы ваш трек оценили до выставления оценок - лейте на ргхост и выкладывайте если вам так нужно, тем более что большинство так и делает. С судьями организатор должен поддерживать связь по судейству. Ну например орг пишет в асю судье "Есть время оценить треки? Сколько можешь оценить щас? 10? Ну на тебе 10 треков". Треки кидаются из базы данных оргов рандомно, не по порядку, трек представляет собой вид ID.mp3. Вот как то так, субьективно и местами косячно в общих чертах представляется мне организация батла. Спасибо за комплимент организации во первых.
Видимо мало ты видел баттлов, раз срачи тебя пугают.
Система скрытия ников - да, возможно полезно применить на будущее, но теперь уже поздно, да и какая нахрен разница, если кто то хочет спалить свой бит так и зальёт на ргхост, да выкинет ссылку , плюс почти все выкидывают свою работу в Контакте - вот тебе и вся анонимность закончилась, и вся эта ебота по поводу "Давай я тебе кину 10 рандомных треков" это пиздец и не более, я ща представил себя, раскидывающим 10 треков одному судье, потом быстренько другому судье 17 треков, и другому - 4. Так мило, прямо раздача хлеба в Древнем Риме.
Ну да, и пиздеть то проще, "судьям вообще доступ на сайт желательно закрывать", расскажи как нибудь на практике какой командой языка php это делается, а то я чёт не припомню.
Ну а теперь, что я могу добавить от себя.
Я сегодня проснулся и ахуел, что тут навертелось.
Ничего не писал, потому что написать реально было нечего.
Супра, конечно, дал маху со своим невыдержал, Бладбитс тоже пошёл в ответный неадекват, в итоге оба показали себя не с лучшей стороны, ну и заодно я долбоёбом вышел, спасибо нам всем за спектакль.
Мне конечно пиздец как грустно, но на этом разборки я предлагаю прекратить, вышли долбоёбами, отдохнули от баттла и поехали уже дальше.
Единственный правильный выход, это брать больше судей и исключать самую низкую и самую высокую оценку, тогда будет меньше напрягов. Но это уже совет на будущие баттлы, сейчас искать других судей слишком напряжно, да и потом, читать нытьё некоторых особо нетерпеливых о том, как же долго ждать оценок, или скажем, получать за это баны.. ну его в жопу. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Кеничиро Кобаяши Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит. Обажаю вот эту ссылку : - http://lurkmore.ru/Сперва_добейся . Полюби её тоже. -Цитата от Charles Sender По вашему срачу могу сказать одно: организация батла на довольно хуевом уровне, какие-то продления сроков непонятные, судейство долгое и срачи. Выход из ситуации: доступ на сайт батла должен быть только у участников батла и только для заливания, имена прописывать не надо, судьям вообще доступ на сайт желательно закрывать, а треки скидывать отдельной страницей только с ID участников, чтобы никто своим дружкам не подсуживал. Желательно чтобы ID был известен только организаторам. Участие организатора в батле это тоже довольно неправильно. Все треки в открытый доступ открываются только после полного выставления оценок. Хотите чтобы ваш трек оценили до выставления оценок - лейте на ргхост и выкладывайте если вам так нужно, тем более что большинство так и делает. С судьями организатор должен поддерживать связь по судейству. Ну например орг пишет в асю судье "Есть время оценить треки? Сколько можешь оценить щас? 10? Ну на тебе 10 треков". Треки кидаются из базы данных оргов рандомно, не по порядку, трек представляет собой вид ID.mp3. Вот как то так, субьективно и местами косячно в общих чертах представляется мне организация батла. Спасибо за комплимент организации во первых.
Видимо мало ты видел баттлов, раз срачи тебя пугают.
Система скрытия ников - да, возможно полезно применить на будущее, но теперь уже поздно, да и какая нахрен разница, если кто то хочет спалить свой бит так и зальёт на ргхост, да выкинет ссылку , плюс почти все выкидывают свою работу в Контакте - вот тебе и вся анонимность закончилась, и вся эта ебота по поводу "Давай я тебе кину 10 рандомных треков" это пиздец и не более, я ща представил себя, раскидывающим 10 треков одному судье, потом быстренько другому судье 17 треков, и другому - 4. Так мило, прямо раздача хлеба в Древнем Риме.
Ну да, и пиздеть то проще, "судьям вообще доступ на сайт желательно закрывать", расскажи как нибудь на практике какой командой языка php это делается, а то я чёт не припомню.
Ну а теперь, что я могу добавить от себя.
Я сегодня проснулся и ахуел, что тут навертелось.
Ничего не писал, потому что написать реально было нечего.
Супра, конечно, дал маху со своим невыдержал, Бладбитс тоже пошёл в ответный неадекват, в итоге оба показали себя не с лучшей стороны, ну и заодно я долбоёбом вышел, спасибо нам всем за спектакль.
Мне конечно пиздец как грустно, но на этом разборки я предлагаю прекратить, вышли долбоёбами, отдохнули от баттла и поехали уже дальше.
Единственный правильный выход, это брать больше судей и исключать самую низкую и самую высокую оценку, тогда будет меньше напрягов. Но это уже совет на будущие баттлы, сейчас искать других судей слишком напряжно, да и потом, читать нытьё некоторых особо нетерпеливых о том, как же долго ждать оценок, или скажем, получать за это баны.. ну его в жопу. ну не надо, не получился ты мудаком и тд... мы все тебя любим | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | а прикиньте, если бладбитс и супра это один человек
зы% бой кличко нужно втыкать, щас он поляку навешает. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ivanytch а прикиньте, если бладбитс и супра это один человек откуда узнал ? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | на пенсии
та хули, опыт работы оперуполномоченым по борьбе с организованым битмейкерством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DSI блять, да прекращай же ты смайл-постить!!!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ivanytch
та хули, опыт работы оперуполномоченым по борьбе с организованым битмейкерством. ого | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Crab блять, да прекращай же ты смайл-постить!!!! заебали замечания делать у тебя чё нога болит когда я смайл ставлю:? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DSI -Цитата от Crab блять, да прекращай же ты смайл-постить!!!! заебали замечания делать у тебя чё нога болит когда я смайл ставлю:? голова болит от этого ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А еще мне очень понравился термин "Баунсеры"... Это ж пиздец как забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от Александр Джес Спасибо за комплимент организации во первых.
Видимо мало ты видел баттлов, раз срачи тебя пугают. Да, я видел мало баттлов, потому что считаю их абсолютно ненужными и бесполезными, а зачастую даже вредными, по крайней мере тут. -Цитата от Александр Джес Ну да, и пиздеть то проще, "судьям вообще доступ на сайт желательно закрывать", расскажи как нибудь на практике какой командой языка php это делается, а то я чёт не припомню. Просто группа юзеров для участников и группа юзеров для судей, судьям доступен только судейский лист, в котором и открывается доступ к трекам, участникам доступен только залив треков и просмотр общего количества участвующих. Как такое сделать на пхп совершенно не представляю, но уверен что это возможно и не так уж сложно. -Цитата от Александр Джес Система скрытия ников - да, возможно полезно применить на будущее, но теперь уже поздно, да и какая нахрен разница, если кто то хочет спалить свой бит так и зальёт на ргхост, да выкинет ссылку , плюс почти все выкидывают свою работу в Контакте - вот тебе и вся анонимность закончилась, и вся эта ебота по поводу "Давай я тебе кину 10 рандомных треков" это пиздец и не более, я ща представил себя, раскидывающим 10 треков одному судье, потом быстренько другому судье 17 треков, и другому - 4. Так мило, прямо раздача хлеба в Древнем Риме. Ну тут согласен, одному тянуть такую организацию тяжеловато. Можно сделать так: Каждые скажем 2 или 3 дня судьям открывается +10 новых треков на оценивание с приходом уведомления об этом на почту. Технически такое сделать вполне реально, уверен. По идее это должно подстегнуть судей на оценку треков оперативнее чем сейчас. Ведь понятно, что когда ты видишь 150 треков с одинаковыми семплами, то послушав первые 30 штук у тебя совершенно пропадает желание слушать дальше и возникает отвращение к одним и тем же семплам, при этом можно перестать понимать и оценивать пиздатость/хуевость очередного трека из-за ранее прослушанного. Поэтому судьи оценивают по 30 треков, их заебывает и они забивают на несколько дней, пока не отвыкнут от примерно одинаковой музыки. Слушая же по 10 треков через день это не повлияет на качество судейства и потребует от судей меньше времени на каждое прослушивание. Согласитесь, послушать и отценить 10 минутных треков, потратить на это полчаса в два дня - это намного приятнее и удобнее, чем тратить по 3 часа на зацен огромного количества треков, а потом несколько дней отходить от прослушанного.
Вообще, все то что было в первом посте - это мысли сходу, я особенно не углублялся в продумывание всей схемы баттла, чтобы всем было удобно, просто предложил альтернативный вариант. Согласен, там далеко не все гладко, но некоторые вещи оттуда стоило бы использовать в будущем, я думаю. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Crab голова болит от этого ) Таблетку выпей! | | | | сережа
на самом деле, многим стоит попроще к баттлу относится | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | 1. очень грустно что так происходит
2. очень обидно что это дерьмо ваще вылезло наружу
3. очень хочется послать нахуй дальнейшее от меня зависящее проведение этого баттла но это будет подстава непричастным к разведению гавна участникам
4. очень хочется чтобы люди начали наконец понимать что если кто-то думает иначе чем они он не не прав а думает иначе
5. очень хочется чтобы люди понимали что если два человека сошлись на _музыкальных вкусах_ а не живут в одной семье например или один второму денег должен, то нет НИЧЕГО странного в том что музыка сделанная одним вкатит другому потому что это блять единственное ваще что их связывает. Добавлено через 10 минут 31 секунду зашел посмотрел оценки... JF тоже судить не будет да? он тоже фанки пять поставил )))) Добавлено через 12 минут 15 секунд -Цитата от funky drummer прикольно тут
на самом деле, многим стоит попроще к баттлу относится памому не тока к нему )))) | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - Любишь Касту. А Каста любит и кайфует от того, что ты и твои некие "любые сторонние люди" называют УГ, и фд и меня за компанию. Что Фанки, что я себя элитой не считаем. Делаем музыку друг для друга. Кайфуем и радуемся жизни. Нигде не светимся, ни пиаримся, живем своей тихой размеренной жизнью. Боги нах! я не за компанию, просто твой бит феерически дерьмов как для этого баттла так и для музыки в целом. Уж прости. - Слушай, держи пальцы за зубами И если у тебя такая реакция на все посты с юмором - мне тебя жаль ну ясно же да? При любом раскладе баттл пройдёт до конца, со мной или без меня, с судьёй или без судьи... к тому же заменить всегда есть кому. Я особо роли в баттле не играю, все задания уже расписаны и приготовлены. С моим уходом ничего страшного не произойдёт. Думаю всё это даром не пройдёт и послужит примером, чтобы судьи в будущем относились одинаково ко всем.
лучше интересный, вкусный, запоминающийся бит от ***** в финале, чем омуенно техничный и расово верный фанки-стайл того же фанки драмера.
Ну поднимите руки кому бит от Спился нравится меньше, чем от фанки_драмера - +1
Судья должен понимать любую музыку, от джаза 50-х годов до дарксайд-днб Абсурд. converter слыхал например? должны понимать??? Абсурд, повторюсь - Любишь Касту. А Каста любит и кайфует от того, что ты и твои некие "любые сторонние люди" называют УГ, и фд и меня за компанию. Что Фанки, что я себя элитой не считаем. Делаем музыку друг для друга. Кайфуем и радуемся жизни. Нигде не светимся, ни пиаримся, живем своей тихой размеренной жизнью. Боги нах! Не светитесь, это точно(мне секрет сказал чья музыка где) одолжение только сделай - не сдавай на следующий раунд - еще "музыкальная состоятельность" так сказал человек, дословно. Разве смешно? - Что-то мне все это напоминает. Одна и та же история каждый баттл.
Сестра - молодец. Может ее в судьи. Или может наберем спецов с имбецильного сайта классика.ру или из аудиофилов? и твоим родным всего хорошего Александр Джес
Умно. Поддержу
Ты, кстати, обещал названия треков на 2-й выложить | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Кеничиро Кобаяши Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит. Обажаю вот эту ссылку : - http://lurkmore.ru/Сперва_добейся . Полюби её тоже. Хе-хей!
Только здесь вроде все собрались одного пошива. Я лишь предлагаю не называть свою точку зрения "объективной", даже если большинству бит ФД не вкатил. На то и есть судьи, что они (шамана не в счет))) более опытные, более искушенные, более разборчивые что ли, чем участники. Ну вроде как, по крайней мере, эта опытность подразумевается. Или тогда, Джес, надо открывать публичное голосование и таким образом выбирать лучшего. Вот вам баттл будет. Объективный и музыкально состоятельный! Добавлено через 18 минут 2 секунды -Цитата от Crab -Цитата от caprichosa что бы под приджазованным/олдскульным/трушным не подразумевалось - залупень, не залупень, монотонная, не монотонная - для Капелы это оказалось правилом: все кто резали семплы и не юзали вст получали весьма забавные оценочки.
Повторюсь: фак пис, невер би пис ну так, с каких пор просто нарезать семплы - это круто ? это талант ? ) с каких пор набрать примитивную функцию в пиано-ролле - это круто? это талант?
талант - способность делать что-то лучше чем другие. и по своему личному опыту знаю, что резать и делать интересную хип-хоп музыку требует больше таланта, чем повтыкать пару вст, взять готовые уан-шоты говнобиблиотек, друга гитариста, и написать за полчаса песенку для "евровидения" или "новой волны".
про пассажи бездарного скотта сторча читайте в предыдущей теме. Добавлено через 29 минут 51 секунду Участвовали бы здесь, и здесь бы срач был. Но все-таки с вами было бы интереснее. Как в старые добрые. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от nМЦ Александр Джес
Умно. Поддержу
Ты, кстати, обещал названия треков на 2-й выложить Даже приятно, кстати, что хоть кто-то помнит о музыке сейчас.
Хотел сегодня написать, но тупо неуместно было (
Итак,
кому это поможет в каких то дальнейших поисках материала для сэмплов, кому это откроет новые горизонты "крэйт диггинга", или просто кому поможет написать хороший минус, палите)
Трек 1: Love - "Stop The Music"
Трек 2: Zoot Sims - "Slower Blues"
Трек 3: Harry James - "Trumpet Blues"
Трек 4: Ambergris - "Endless Night"
Трек 5: Preservation Hall Hot 4 with Duke Dejan - "Wrap Your Troubles in Dreams" Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Кеничиро Кобаяши На то и есть судьи, что они (шамана не в счет))) более опытные, более искушенные, более разборчивые что ли, чем участники. От блять, ну обязательно надо было как-то подъебать Шамана в связи со своим мнением. Я, если честно, не очень шарю, но могу предположить, что Шаман в этой войне за Сторча, поэтому ты его исключаешь? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши с каких пор набрать примитивную функцию в пиано-ролле - это круто? это талант?
талант - способность делать что-то лучше чем другие. и по своему личному опыту знаю, что резать и делать интересную хип-хоп музыку требует больше таланта, чем повтыкать пару вст, взять готовые уан-шоты говнобиблиотек, друга гитариста, и написать за полчаса песенку для "евровидения" или "новой волны".
про пассажи бездарного скотта сторча читайте в предыдущей теме. чтобы доказать его примитивность, нужно сделать так же самому. У тебя есть хоть один бит такой? Ну или просто жёсткий качающий бит? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от uralblack -Цитата от Charles Sender Ты не знаешь ни своего номера ни его, номер знает только орг, в том то и идея ) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Естественно есть вариант, что я скину судье свой трек тупо, а судья узнает его среди других и отценит на 5, но от этого можно избавиться только подбором судей нормальных. а ещё их можно пиздить ты должен стать модером -Цитата от Charles Sender
Ну тут согласен, одному тянуть такую организацию тяжеловато. Можно сделать так: Каждые скажем 2 или 3 дня судьям открывается +10 новых треков на оценивание с приходом уведомления об этом на почту. Технически такое сделать вполне реально, уверен. По идее это должно подстегнуть судей на оценку треков оперативнее чем сейчас. Ведь понятно, что когда ты видишь 150 треков с одинаковыми семплами, то послушав первые 30 штук у тебя совершенно пропадает желание слушать дальше и возникает отвращение к одним и тем же семплам, при этом можно перестать понимать и оценивать пиздатость/хуевость очередного трека из-за ранее прослушанного. Поэтому судьи оценивают по 30 треков, их заебывает и они забивают на несколько дней, пока не отвыкнут от примерно одинаковой музыки. Слушая же по 10 треков через день это не повлияет на качество судейства и потребует от судей меньше времени на каждое прослушивание. Согласитесь, послушать и отценить 10 минутных треков, потратить на это полчаса в два дня - это намного приятнее и удобнее, чем тратить по 3 часа на зацен огромного количества треков, а потом несколько дней отходить от прослушанного.
Вообще, все то что было в первом посте - это мысли сходу, я особенно не углублялся в продумывание всей схемы баттла, чтобы всем было удобно, просто предложил альтернативный вариант. Согласен, там далеко не все гладко, но некоторые вещи оттуда стоило бы использовать в будущем, я думаю. хм... 10 треков за два дня,всего 900 битов грубо говоря)100 битов за 20 дней,и 20Х9=180 дней продолжалось бы судейство да,это конечно же быстрее
нормальная организация нечего тут говно по этому поводу лить,задержки в судействе мне кажется на каждом баттле присутствуют
Ситуация правда не приятная тут вышла(
з.ы. Supra верни свой бит | | | | |