Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #1451 (ПС)
да нуу
тока веселуха пошла)))

лан больше не буду
а то и правда никогда не сделают модератором)))))

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:51
  #1452 (ПС)
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
завязывайте
так точно,капитан!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:56
  #1453 (ПС)
Почитал вас, послушал трек этот злостчастный, трек мне чисто субьективно не понравился, не рэп это. По вашему срачу могу сказать одно: организация батла на довольно хуевом уровне, какие-то продления сроков непонятные, судейство долгое и срачи. Выход из ситуации: доступ на сайт батла должен быть только у участников батла и только для заливания, имена прописывать не надо, судьям вообще доступ на сайт желательно закрывать, а треки скидывать отдельной страницей только с ID участников, чтобы никто своим дружкам не подсуживал. Желательно чтобы ID был известен только организаторам. Участие организатора в батле это тоже довольно неправильно. Все треки в открытый доступ открываются только после полного выставления оценок. Хотите чтобы ваш трек оценили до выставления оценок - лейте на ргхост и выкладывайте если вам так нужно, тем более что большинство так и делает. С судьями организатор должен поддерживать связь по судейству. Ну например орг пишет в асю судье "Есть время оценить треки? Сколько можешь оценить щас? 10? Ну на тебе 10 треков". Треки кидаются из базы данных оргов рандомно, не по порядку, трек представляет собой вид ID.mp3. Вот как то так, субьективно и местами косячно в общих чертах представляется мне организация батла.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:04
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #1454 (ПС)
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
Почитал вас, послушал трек этот злостчастный, трек мне чисто субьективно не понравился, не рэп это. По вашему срачу могу сказать одно: организация батла на довольно хуевом уровне, какие-то продления сроков непонятные, судейство долгое и срачи. Выход из ситуации: доступ на сайт батла должен быть только у участников батла и только для заливания, имена прописывать не надо, судьям вообще доступ на сайт желательно закрывать, а треки скидывать отдельной страницей только с ID участников, чтобы никто своим дружкам не подсуживал. Желательно чтобы ID был известен только организаторам. Участие организатора в батле это тоже довольно неправильно. Все треки в открытый доступ открываются только после полного выставления оценок. Хотите чтобы ваш трек оценили до выставления оценок - лейте на ргхост и выкладывайте если вам так нужно, тем более что большинство так и делает. С судьями организатор должен поддерживать связь по судейству. Ну например орг пишет в асю судье "Есть время оценить треки? Сколько можешь оценить щас? 10? Ну на тебе 10 треков". Треки кидаются из базы данных оргов рандомно, не по порядку, трек представляет собой вид ID.mp3. Вот как то так, субьективно и местами косячно в общих чертах представляется мне организация батла.
кстати весьма интересная система, если посидеть и шероховатости убрать было бы очень неплохо

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:06
  #1455 (ПС)
тупая идея
пустая
ничего это не даст кроме волокиты и затягивания сроков ещё больше

хип хоп элита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:08
ВКонтакте
  #1456 (ПС)
тоже почитал последние страницы
думаю тут ваще не стоит что то говорить, у каждого свои вкусы
одно могу сказать - судья должен подходить с разнообразной стороны к биту, вникать, послушать, какой бы не был стиль но говно и в африке говно
мир правит миром

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:09
ВКонтакте Live Journal
  #1457 (ПС)
charles sender прав на 100% идея ахуенна
судьи не должны видеть оценки других судей, это сразу стереотип уровня ожидаемого трека задаёт
а судейство "вслепую" (не зная ника и id-шника) это огромный плюс, особенно в парных раундах
хотя "коррупцию" земляческую на 100% не искоренит в любом случае

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:09
  #1458 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
тупая идея
пустая
ничего это не даст кроме волокиты и затягивания сроков ещё больше
Ну аргументируй хоть как-нибудь это, интересно же

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:12
  #1459 (ПС)
ну что например мешает мне созвониться с кем-то из судей и кинуть ему свой трек, сказав "вот я щас в паре с Петей, он под номером 18 а я 34"

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:13
  #1460 (ПС)
Всё равно они друг с другом общаются и проблем не возникнет у них узнать id своего друга, чтобы ему 5 поставить.

Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
  #1461 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Кстати тут была движуха, мол судьи только фанк котируют.. Думаю не надо пояснять, кто сейчас продемонстрировал узкий музыкальный кругозор?
думаю не нужно

172 AndroPov 5 4 5 4 2
898 Бухгалтер 4 4 5 5 1
132 BeatHove 4 5 4 4 1
170 Hibrid_Moments 5 3 4 4 2
706 bba 4 3 5 5 1
55 Чепа 3 4 4 4 2
108 ViKi 5 4 4 3 1
134 Noumen 4 4 4 4
1840 Highway 4 4 4 4 1
27 V-Ram 3 4 4 4 1
По остальным оценкам я не смотрел, всей ситуации не знаю, сразу говорю. Просто у FD действительно хороший бит в жанре вонки, зря ты говоришь что на тройку. Просто это такой жанр, и чтобы его адекватно оценивать - нужно в нем разбираться. Я никого не защищаю, если действительно имеет место нарушение - наказание справедливое. Но конкретно за эту оценку ты зря прицепился.
Ребят, нельзя разбираться во всех жанрах. У нас жанр - хип-хоп! Баттл битмейкеров, а не композиторов. Битмейкер делает музыку для речетатива (лично моё понятие). Можно в хип-хопе замешать и джаз, и поп, и рок, и этическую музыку... Но в первую очерель это хип-хоп! Чтобы дать оценку - надо разбираться в хип-хопе, а не в другом стиле.

-Цитата от БЕСТИАРИЙ Посмотреть сообщение
Главное, чтобы битос "качал" (пробивал на кайфовые эмоции).
И похеру какого он жанра
вот о чём я и говорю. Если бит неслушабельный - как его можно оценить? Он может быть и с плавными переходами, и с "фишкой" особой. Но если это не качает - это не качает.

Вообще действительно - пойдёмте смотреть Евровидение. Мы тут мутим бред какой-то, а по-сравнению с той музыкой (пусть даже не хип-хоп), мы делаем гавно, ну согласитесь. (ВНИМАНИЕ! ДОЛЯ ЮМОРА)
Я бы, не стыдился быть соавтором какой-то композиции с этого конкурса. Но идея в том, что мы даже продюссеров не знаем Так что забудьте про пиар. Если вы делаете ТОЛЬКО музыку - вы будете неизвестными. Из имени надо делать брэнд (как многие тут считают, но не понимают как).
Так что забейте на бордак в судействе, на ошибки организации и давайте делать то, что нравится каждому из нас. А если кому-то это не понравилось - обязательно понравится другому. Мир

активный пользователь
  #1462 (ПС)
Всё равно они друг с другом общаются и проблем не возникнет у них узнать id своего друга, чтобы ему 5 поставить.
или наоборот 2 или 1))

активный пользователь
  #1463 (ПС)
Ты не знаешь ни своего номера ни его, номер знает только орг, в том то и идея )

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Естественно есть вариант, что я скину судье свой трек тупо, а судья узнает его среди других и отценит на 5, но от этого можно избавиться только подбором судей нормальных.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1464 (ПС)
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение
Но в первую очерель это хип-хоп! Чтобы дать оценку - надо разбираться в хип-хопе, а не в другом стиле.
Вообще то - хип-хоп - жанр, и мы говоримм про стили в нем

-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение
Битмейкер делает музыку для речетатива (лично моё понятие).
В корне не согласен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:21
  #1465 (ПС)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0...0%B5%D1%80

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1466 (ПС)
Окей, сейчас подправлю статью и кину ссылку еще раз. В таких вопросах википедия не авторитет ни в коем разе

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:29
  #1467 (ПС)

Естественно есть вариант, что я скину судье свой трек тупо, а судья узнает его среди других и отценит на 5, но от этого можно избавиться только подбором судей нормальных.
а ещё их можно пиздить

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:38
  #1468 (ПС)

если изначально собрать нормальных судей, то можно и не заморачиваться со всем этим)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:40
ВКонтакте
  #1469 (ПС)
"баунсеров" наверно просто больше, потому про Капелу никто ни слова не сказал? доебались до Бладбитса - оценки не те мол ставит злой дядька, но никто в упор не видет, что Капела практически всем любителям и созидателям приджазованного/олдскульного/трушного хопчика ставит колы да двойки?
фак пис, невер би пис.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:41
  #1470 (ПС)
Капелла делает разную музыку и предпочтение "баунсерам" не отдаёт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:45
  #1471 (ПС)
-Цитата от caprichosa
"баунсеров" наверно просто больше, потому про Капелу никто ни слова не сказал? доебались до Бладбитса - оценки не те мол ставит злой дядька, но никто в упор не видет, что Капела практически всем любителям и созидателям приджазованного/олдскульного/трушного хопчика ставит колы да двойки?
фак пис, невер би пис.
Капелла делает разную музыку и предпочтение "баунсерам" не отдаёт.
кстати, ага. про Капеллу зря так говоришь ) весьма разносторонний музыкант. А если под "приджазованным/олдскульным/трушным" хопчиком понимать хуй пойми как сведенную монотонную залупень, то я бы тоже ставил одни колы и двойки )

на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:52
  #1472 (ПС)
прикольно вы тут гоните. пока 3 страницы санта-барбары читал, еще 3 появилось. реально вам нехер делать. и мне тоже, читать эту хрень.
вот он тру хх. а ваще скучно было бы. прошёл батл - достойные выиграли, все разошлись. гонитегоните

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:55
ВКонтакте
  #1473 (ПС)
что бы под приджазованным/олдскульным/трушным не подразумевалось - залупень, не залупень, монотонная, не монотонная - для Капелы это оказалось правилом: все кто резали семплы и не юзали вст получали весьма забавные оценочки.
Повторюсь: фак пис, невер би пис

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:59
  #1474 (ПС)
-Цитата от caprichosa Посмотреть сообщение
что бы под приджазованным/олдскульным/трушным не подразумевалось - залупень, не залупень, монотонная, не монотонная - для Капелы это оказалось правилом: все кто резали семплы и не юзали вст получали весьма забавные оценочки.
Повторюсь: фак пис, невер би пис
ну так, с каких пор просто нарезать семплы - это круто ? это талант ? )

и переведи вот это: фак пис, невер би пис

что-то я либо совсем туплю, либо ты какую-то х**ню сказанул )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 23:07
ВКонтакте
  #1475 (ПС)
сказанулА
нарезать семплы тоже нужно уметь. далее эту тему размусоливать смысла не вижу, т.к. на вкус и цвет- продолжение знаешь сам.
ты явно не любишь Тупака.

Закрытая тема