Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #1426 (ПС)
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение

А это и не проблема вовсе
Это просто-напросто показатель необъективности в ряде случаев
Это разве проблема? Я тоже считаю, что не проблема
Проблемы лишь у тех, кто страдает от этого
страдает ??? не смеши, я не почки у людей отбирал а просто ставил единицу если я не видел ничего в этом бите светлого... так и должно быть... я вот когда бутик по лэйблам отправлял мне тоже или не приходили ответы или писали говно, ну что теперь ? страдать вкусы просто разные полюбомму, многие же писали и охуенно мне вкайф... каждый мыслит по своему...!!!
вот заказал себе здравый хопчик http://www.hhv.de/item_177304.html это то что я слушаю... многим это покажется нудным и тд, так что теперь ? свой вкус человек неможет отключить, так-же как и судья в суде неможет отключить своё чувство, оно есть.... там нет кнопки офф
или вы все такие обьективные гурманы в музыке ну или у меня сильно запросы большие к той самй музыке которые ко мне в уши попадает

Кеничиро Кобаяши прав... кто то не понимает творчество фанки а я вот его понимаю, кто то понимает ваших там баунсеров а я долеко не всё просёк и в единице треков оценил качество и проделаную работу...

я не знаю какую цену имеет талант многих участников когда такое может слепить каждый третий... баттл делается для того что бы выбрать оригинального битмаря, музыканта, композитора и тд... который будет по своему звучать и будет особенным
Тебя я не виню ни в чём ни в коем случае, каждый человек имеет быть право субъективным, это нормально
У меня есть друг, который всегда очень субъективен, посчёт всего, но это его не портит (к тому же он сам это прекрасно знает)
Виноват лишь в данном случае тот, кто тебя поставил судьёй

Если судья в суде включает свои эмоции, и решение суда начинает от них зависеть, ему грозит решётка
1) если бы ты полазил в моей музыкальной колекции ты бы понял что я абсолютно не ограниченный человек в плане музыки.
2) как множно доказать что судья не включил или включил свои чувства я не знаю... нельзя такое отключить... ну просто нельзя... так-же как нельзя мозг отлючить или перестать думать)))

Чудо-чудо колотушки!
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1427 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
фанки под раздачу попал, если бы не 1 да 5, то не было бы такого негатива в его сторону
судья должен быть меломаном наверно
+1
Судья должен понимать любую музыку, от джаза 50-х годов до дарксайд-днб

ジバンシイ
ВКонтакте
  #1428 (ПС)
мне нравиться ка дилла и блэк милк, так и лил джон и раннерс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:39
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #1429 (ПС)
-Цитата от T-More Посмотреть сообщение
-
к переходу особо не доёбыватся
Фигасе.. Т.е. как это к переходу не докапываться? А зачем тогда на этом баттле даются задания? Я так понимаю те битмари, что не справились с заданием пройдут в при таком раскладе дальше? Давайте тогда будем без заданий работать, просто сдавать биты на каждый раунд до конца.
а если к нему докапываться, то след. раунд будет четверть-финалом походу )

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:41
  #1430 (ПС)
-Цитата от T-More Посмотреть сообщение
-
к переходу особо не доёбыватся
Фигасе.. Т.е. как это к переходу не докапываться? А зачем тогда на этом баттле даются задания? Я так понимаю те битмари, что не справились с заданием пройдут в при таком раскладе дальше? Давайте тогда будем без заданий работать, просто сдавать биты на каждый раунд до конца.
чьи слова ты процитировал, слишком утрированы. Переход, если он у тебя есть, будет лишь твоим плюсом.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:41
  #1431 (ПС)

страдает ??? не смеши, я не почки у людей отбирал а просто ставил единицу если я не видел ничего в этом бите светлого... так и должно быть... я вот когда бутик по лэйблам отправлял мне тоже или не приходили ответы или писали говно, ну что теперь ? страдать вкусы просто разные полюбомму, многие же писали и охуенно мне вкайф... каждый мыслит по своему...!!!
вот заказал себе здравый хопчик http://www.hhv.de/item_177304.html это то что я слушаю... многим это покажется нудным и тд, так что теперь ? свой вкус человек неможет отключить, так-же как и судья в суде неможет отключить своё чувство, оно есть.... там нет кнопки офф
или вы все такие обьективные гурманы в музыке ну или у меня сильно запросы большие к той самй музыке которые ко мне в уши попадает

Кеничиро Кобаяши прав... кто то не понимает творчество фанки а я вот его понимаю, кто то понимает ваших там баунсеров а я долеко не всё просёк и в единице треков оценил качество и проделаную работу...

я не знаю какую цену имеет талант многих участников когда такое может слепить каждый третий... баттл делается для того что бы выбрать оригинального битмаря, музыканта, композитора и тд... который будет по своему звучать и будет особенным
Тебя я не виню ни в чём ни в коем случае, каждый человек имеет быть право субъективным, это нормально
У меня есть друг, который всегда очень субъективен, посчёт всего, но это его не портит (к тому же он сам это прекрасно знает)

Если судья в суде включает свои эмоции, и решение суда начинает от них зависеть, ему грозит решётка
1) если бы ты полазил в моей музыкальной колекции ты бы понял что я абсолютно не ограниченный человек в плане музыки.
2) как множно доказать что судья не включил или включил свои чувства я не знаю... нельзя такое отключить... ну просто нельзя... так-же как нельзя мозг отлючить или перестать думать)))
1) Это замечательно, но ты сам делишь хип-хоп на нормальный и ненормальный, не правда ли?)
2) Работа такая. Я, в свою очередь, например не понимаю, как можно работать ассенизатором

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:42
ВКонтакте
  #1432 (ПС)
тут просто доказываеца, что битмейкер должен всё уметь, сводить там и т.д. то есть он должен уметь и сэмплировать и с нуля писать. а по первым двум раундам, которые отборочные считается отбираются те, кто умеет сэмплить, не принимая во внимания другие умения, как писать оригинальный инструментал без сэмплов.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:42
  #1433 (ПС)
Когда я смотрю на твою аву, я начинаю думать, что внетусы - это такие штуки за ушами))

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
тут просто доказываеца, что битмейкер должен всё уметь, сводить там и т.д. то есть он должен уметь и сэмплировать и с нуля писать. а по первым двум раундам, которые отборочные считается отбираются те, кто умеет сэмплить, не принимая во внимания другие умения, как писать оригинальный инструментал без сэмплов.
Придумщиков заданий - тоже в мясорубку

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:44
ВКонтакте
  #1434 (ПС)
Когда я смотрю на твою аву, я начинаю думать, что внетусы - это такие штуки за ушами))
я оптимус прайм

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #1435 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
У битмейкербит тоже биты "охуенные" однако Каста попиздаче будет даже времен "тише воды".
Круто конечно считать себя элитой и записывать в богов баттла биты типа funky_drummer и Эмиль Досов
Когда любой сторонний человек скажет что это просто УГ, непригодное для прослушивания
Любишь Касту. А Каста любит и кайфует от того, что ты и твои некие "любые сторонние люди" называют УГ, и фд и меня за компанию. Что Фанки, что я себя элитой не считаем. Делаем музыку друг для друга. Кайфуем и радуемся жизни. Нигде не светимся, ни пиаримся, живем своей тихой размеренной жизнью. Боги нах!

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #1436 (ПС)

1) Это замечательно, но ты сам делишь хип-хоп на нормальный и ненормальный, не правда ли?)
2) Работа такая. Я, в свою очередь, например не понимаю, как можно работать ассенизатором
1) я толерантный скажим так... нормальный и ненормальный я не много не понял...
вообщем пойду смотреть финал Евровидения, болеть за лену и тд...

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
У битмейкербит тоже биты "охуенные" однако Каста попиздаче будет даже времен "тише воды".
Круто конечно считать себя элитой и записывать в богов баттла биты типа funky_drummer и Эмиль Досов
Когда любой сторонний человек скажет что это просто УГ, непригодное для прослушивания
Любишь Касту. А Каста любит и кайфует от того, что ты и твои некие "любые сторонние люди" называют УГ, и фд и меня за компанию. Что Фанки, что я себя элитой не считаем. Делаем музыку друг для друга. Кайфуем и радуемся жизни. Нигде не светимся, ни пиаримся, живем своей тихой размеренной жизнью. Боги нах!
дело сказал, кстате надо было тебя засрать, за то что ты битло недал... теперь у меня не будет такой возможности

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #1437 (ПС)
Дневник Писателя Достоевского в помощь. Судья субъективен всегда! И судья должен быть субъективен и независим ни от каких внешних факторов. На то он и судья. Люди выбрали его, доверяя его личному исключительно субъективному мнению.

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #1438 (ПС)
мозг и эмоции это не одно и то же
я то знаю как можно судить "холодной головой", чистым разумом так сказать, не опираясь на эмоции
это я тебе говорю как человек, работавший в суде

а то что ты продвигаешь именно и называется субъективность и вкусовщина
Петя ебашит любимый мною тру-стайл накладывая драм-луп на кусок инструменталки
творческий потенциал у этой композиции как у зубочистки но я люблю тру
Вася ебошит авторский сторчестайл а это я не люблю (а.к.а гавно-по-определению)
и я даже вслушиваться не буду в его свежие идеи, творческие решения и оригинальные ходы потому что скотсторч гавно а тру-стайл решает

а в идеале должно быть наоборот
мой дружище Антон хуярит крутой кранг + антоха мировой пацан
но его трек банален, сыр и недоделан,там много касяков
и пох что меня качает всё что делает Антоха просто потому что это делает Антоха, я ставлю ему 3
Федот делает джаз-хоп, который никогда не появляется в моём плеере потому что эта музыка меня не качает вообще
но он интересно и оригинально порезал сэмпл, качественно обработал драмы, прописал достойные гармоничные мелодии...
меня его бит не качает потому что вообще такой стиль меня не качает но я вижу там творческий подход, интересную идею и её качественную реализацию и ставлю Федоту 5, хотя он и тупое ебло и назвал меня какашкой на форуме

P.S. бля а я предлогал составить вначале словарь терминов дык нет, подняли вой а ля "да мы чё тут дураки все чтоль???"
ан нет, приходится объяснять судьям что такое объективность
видимо стоило ещё попутно дать толкование словам бит, хип-хоп, музыка, гармония...
а стиль не имеет значение да
надо мне было на 2й раунд спид-метал ебануть чтоб вы все заплакали блять
я умею.

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:04
  #1439 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
мозг и эмоции это не одно и то же
я то знаю как можно судить "холодной головой", чистым разумом так сказать, не опираясь на эмоции
это я тебе говорю как человек, работавший в суде

а то что ты продвигаешь именно и называется субъективность и вкусовщина
Петя ебашит любимый мною тру-стайл накладывая драм-луп на кусок инструменталки
творческий потенциал у этой композиции как у зубочистки но я люблю тру
Вася ебошит авторский сторчестайл а это я не люблю (а.к.а гавно-по-определению)
и я даже вслушиваться не буду в его свежие идеи, творческие решения и оригинальные ходы потому что скотсторч гавно а тру-стайл решает

и пох что меня качает всё что делает Антоха просто потому что это делает Антоха, я ставлю ему 3
Федот делает джаз-хоп, который никогда не появляется в моём плеере потому что эта музыка меня не качает вообще
но он интересно и оригинально порезал сэмпл, качественно обработал драмы, прописал достойные гармоничные мелодии...
меня его бит не качает потому что вообще такой стиль меня не качает но я вижу там творческий подход, интересную идею и её качественную реализацию и ставлю Федоту 5, хотя он и тупое ебло и назвал меня какашкой на форуме

P.S. бля а я предлогал составить вначале словарь терминов дык нет, подняли вой а ля "да мы чё тут дураки все чтоль???"
ан нет, приходится объяснять судьям что такое объективность
видимо стоило ещё попутно дать толкование словам бит, хип-хоп, музыка, гармония...
а стиль не имеет значение да
надо мне было на 2й раунд спид-метал ебануть чтоб вы все заплакали блять
я умею.
давай тебя в судья

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:07
  #1440 (ПС)
Дневник Писателя Достоевского в помощь. Судья субъективен всегда! И судья должен быть субъективен и независим ни от каких внешних факторов. На то он и судья. Люди выбрали его, доверяя его личному исключительно субъективному мнению.
Это исходит только из тех законов, что занесены в книжку всем известную, а не из его собственного понимания того или иного поступка любого человека, а также личных чувств и эмоций
Его узор субъективности на полотне объективного осмысления ситуации по отношению к УК или ГК - это да
Тут несколько запутанно, но, думаю, смысл понятен
No emotions, no feelings, no tastes

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:08
  #1441 (ПС)
еще "музыкальная состоятельность"

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:11
  #1442 (ПС)
Вот это прям правильно

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #1443 (ПС)
а вот было бы кстати неплохо
чтоб чётко всё было
не "красивенький" и "какой-то мрачный" а "синий, зелёный и фиолетовый"
а то представления о "музыкальной состоятельности" у всех разные
лично я считаю бит ФД музыкально несостоятельным чуть менее чем полность

знаю что ты ответишь потому заранее "скот сторч не гавно!!"

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:19
  #1444 (ПС)
а вот было бы кстати неплохо
чтоб чётко всё было
не "красивенький" и "какой-то мрачный" а "синий, зелёный и фиолетовый"
а то представления о "музыкальной состоятельности" у всех разные

знаю что ты ответишь потому заранее "скот сторч не гавно!!"
даже рот не дают открыть

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:25
  #1445 (ПС)
скот сторч не гавно!!

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:30
  #1446 (ПС)
-Цитата от DSI Посмотреть сообщение
скот сторч не гавно!!

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:31
  #1447 (ПС)
скот сторч не гавно!!
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Просто у FD действительно хороший бит в жанре вонки, зря ты говоришь что на тройку. Просто это такой жанр, и чтобы его адекватно оценивать - нужно в нем разбираться. Я никого не защищаю, если действительно имеет место нарушение - наказание справедливое. Но за конкретно эту оценку ты зря прицепился.
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
1) ухожу я, т.к. я еблан глухой.
я бы тебя забанил за посты смайликами

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1448 (ПС)

DSI
Кто, кто? Некто Пабло!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:46
  #1449 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
я бы тебя забанил за посты смайликами

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 22:49
  #1450 (ПС)
завязывайте

Закрытая тема