FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Cofee -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Cofee
А это и не проблема вовсе
Это просто-напросто показатель необъективности в ряде случаев
Это разве проблема? Я тоже считаю, что не проблема
Проблемы лишь у тех, кто страдает от этого страдает ??? не смеши, я не почки у людей отбирал а просто ставил единицу если я не видел ничего в этом бите светлого... так и должно быть... я вот когда бутик по лэйблам отправлял мне тоже или не приходили ответы или писали говно, ну что теперь ? страдать вкусы просто разные полюбомму, многие же писали и охуенно мне вкайф... каждый мыслит по своему...!!!
вот заказал себе здравый хопчик http://www.hhv.de/item_177304.html это то что я слушаю... многим это покажется нудным и тд, так что теперь ? свой вкус человек неможет отключить, так-же как и судья в суде неможет отключить своё чувство, оно есть.... там нет кнопки офф
или вы все такие обьективные гурманы в музыке ну или у меня сильно запросы большие к той самй музыке которые ко мне в уши попадает
Кеничиро Кобаяши прав... кто то не понимает творчество фанки а я вот его понимаю, кто то понимает ваших там баунсеров а я долеко не всё просёк и в единице треков оценил качество и проделаную работу...
я не знаю какую цену имеет талант многих участников когда такое может слепить каждый третий... баттл делается для того что бы выбрать оригинального битмаря, музыканта, композитора и тд... который будет по своему звучать и будет особенным Тебя я не виню ни в чём ни в коем случае, каждый человек имеет быть право субъективным, это нормально
У меня есть друг, который всегда очень субъективен, посчёт всего, но это его не портит (к тому же он сам это прекрасно знает)
Виноват лишь в данном случае тот, кто тебя поставил судьёй
Если судья в суде включает свои эмоции, и решение суда начинает от них зависеть, ему грозит решётка 1) если бы ты полазил в моей музыкальной колекции ты бы понял что я абсолютно не ограниченный человек в плане музыки.
2) как множно доказать что судья не включил или включил свои чувства я не знаю... нельзя такое отключить... ну просто нельзя... так-же как нельзя мозг отлючить или перестать думать))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от внетусы фанки под раздачу попал, если бы не 1 да 5, то не было бы такого негатива в его сторону
судья должен быть меломаном наверно +1
Судья должен понимать любую музыку, от джаза 50-х годов до дарксайд-днб | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мне нравиться ка дилла и блэк милк, так и лил джон и раннерс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T-More - к переходу особо не доёбыватся Фигасе.. Т.е. как это к переходу не докапываться? А зачем тогда на этом баттле даются задания? Я так понимаю те битмари, что не справились с заданием пройдут в при таком раскладе дальше? Давайте тогда будем без заданий работать, просто сдавать биты на каждый раунд до конца. а если к нему докапываться, то след. раунд будет четверть-финалом походу ) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от T-More - к переходу особо не доёбыватся Фигасе.. Т.е. как это к переходу не докапываться? А зачем тогда на этом баттле даются задания? Я так понимаю те битмари, что не справились с заданием пройдут в при таком раскладе дальше? Давайте тогда будем без заданий работать, просто сдавать биты на каждый раунд до конца. чьи слова ты процитировал, слишком утрированы. Переход, если он у тебя есть, будет лишь твоим плюсом. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Cofee -Цитата от DJ Bloodbeats
страдает ??? не смеши, я не почки у людей отбирал а просто ставил единицу если я не видел ничего в этом бите светлого... так и должно быть... я вот когда бутик по лэйблам отправлял мне тоже или не приходили ответы или писали говно, ну что теперь ? страдать вкусы просто разные полюбомму, многие же писали и охуенно мне вкайф... каждый мыслит по своему...!!!
вот заказал себе здравый хопчик http://www.hhv.de/item_177304.html это то что я слушаю... многим это покажется нудным и тд, так что теперь ? свой вкус человек неможет отключить, так-же как и судья в суде неможет отключить своё чувство, оно есть.... там нет кнопки офф
или вы все такие обьективные гурманы в музыке ну или у меня сильно запросы большие к той самй музыке которые ко мне в уши попадает
Кеничиро Кобаяши прав... кто то не понимает творчество фанки а я вот его понимаю, кто то понимает ваших там баунсеров а я долеко не всё просёк и в единице треков оценил качество и проделаную работу...
я не знаю какую цену имеет талант многих участников когда такое может слепить каждый третий... баттл делается для того что бы выбрать оригинального битмаря, музыканта, композитора и тд... который будет по своему звучать и будет особенным Тебя я не виню ни в чём ни в коем случае, каждый человек имеет быть право субъективным, это нормально
У меня есть друг, который всегда очень субъективен, посчёт всего, но это его не портит (к тому же он сам это прекрасно знает)
Если судья в суде включает свои эмоции, и решение суда начинает от них зависеть, ему грозит решётка 1) если бы ты полазил в моей музыкальной колекции ты бы понял что я абсолютно не ограниченный человек в плане музыки.
2) как множно доказать что судья не включил или включил свои чувства я не знаю... нельзя такое отключить... ну просто нельзя... так-же как нельзя мозг отлючить или перестать думать))) 1) Это замечательно, но ты сам делишь хип-хоп на нормальный и ненормальный, не правда ли?)
2) Работа такая . Я, в свою очередь, например не понимаю, как можно работать ассенизатором | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тут просто доказываеца, что битмейкер должен всё уметь, сводить там и т.д. то есть он должен уметь и сэмплировать и с нуля писать. а по первым двум раундам, которые отборочные считается отбираются те, кто умеет сэмплить, не принимая во внимания другие умения, как писать оригинальный инструментал без сэмплов. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от внетусы мне нравиться ка дилла и блэк милк, так и лил джон и раннерс Когда я смотрю на твою аву, я начинаю думать, что внетусы - это такие штуки за ушами)) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от внетусы тут просто доказываеца, что битмейкер должен всё уметь, сводить там и т.д. то есть он должен уметь и сэмплировать и с нуля писать. а по первым двум раундам, которые отборочные считается отбираются те, кто умеет сэмплить, не принимая во внимания другие умения, как писать оригинальный инструментал без сэмплов. Придумщиков заданий - тоже в мясорубку | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Cofee -Цитата от внетусы мне нравиться ка дилла и блэк милк, так и лил джон и раннерс Когда я смотрю на твою аву, я начинаю думать, что внетусы - это такие штуки за ушами)) я оптимус прайм | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от nМЦ У битмейкербит тоже биты "охуенные" однако Каста попиздаче будет даже времен "тише воды".
Круто конечно считать себя элитой и записывать в богов баттла биты типа funky_drummer и Эмиль Досов
Когда любой сторонний человек скажет что это просто УГ, непригодное для прослушивания Любишь Касту. А Каста любит и кайфует от того, что ты и твои некие "любые сторонние люди" называют УГ, и фд и меня за компанию. Что Фанки, что я себя элитой не считаем. Делаем музыку друг для друга. Кайфуем и радуемся жизни. Нигде не светимся, ни пиаримся, живем своей тихой размеренной жизнью. Боги нах! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Cofee -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Cofee
Тебя я не виню ни в чём ни в коем случае, каждый человек имеет быть право субъективным, это нормально
2) как множно доказать что судья не включил или включил свои чувства я не знаю... нельзя такое отключить... ну просто нельзя... так-же как нельзя мозг отлючить или перестать думать))) 1) Это замечательно, но ты сам делишь хип-хоп на нормальный и ненормальный, не правда ли?)
2) Работа такая . Я, в свою очередь, например не понимаю, как можно работать ассенизатором 1) я толерантный скажим так... нормальный и ненормальный я не много не понял...
вообщем пойду смотреть финал Евровидения, болеть за лену и тд... Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от nМЦ У битмейкербит тоже биты "охуенные" однако Каста попиздаче будет даже времен "тише воды".
Круто конечно считать себя элитой и записывать в богов баттла биты типа funky_drummer и Эмиль Досов
Когда любой сторонний человек скажет что это просто УГ, непригодное для прослушивания Любишь Касту. А Каста любит и кайфует от того, что ты и твои некие "любые сторонние люди" называют УГ, и фд и меня за компанию. Что Фанки, что я себя элитой не считаем. Делаем музыку друг для друга. Кайфуем и радуемся жизни. Нигде не светимся, ни пиаримся, живем своей тихой размеренной жизнью. Боги нах! дело сказал, кстате надо было тебя засрать, за то что ты битло недал... теперь у меня не будет такой возможности | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Cofee Если судья в суде включает свои эмоции, и решение суда начинает от них зависеть, ему грозит решётка Дневник Писателя Достоевского в помощь. Судья субъективен всегда! И судья должен быть субъективен и независим ни от каких внешних факторов. На то он и судья. Люди выбрали его, доверяя его личному исключительно субъективному мнению. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от DJ Bloodbeats 2) как множно доказать что судья не включил или включил свои чувства я не знаю... нельзя такое отключить... ну просто нельзя... так-же как нельзя мозг отлючить или перестать думать))) мозг и эмоции это не одно и то же
я то знаю как можно судить "холодной головой", чистым разумом так сказать, не опираясь на эмоции
это я тебе говорю как человек, работавший в суде
а то что ты продвигаешь именно и называется субъективность и вкусовщина
Петя ебашит любимый мною тру-стайл накладывая драм-луп на кусок инструменталки
творческий потенциал у этой композиции как у зубочистки но я люблю тру
Вася ебошит авторский сторчестайл а это я не люблю (а.к.а гавно-по-определению)
и я даже вслушиваться не буду в его свежие идеи, творческие решения и оригинальные ходы потому что скотсторч гавно а тру-стайл решает
а в идеале должно быть наоборот
мой дружище Антон хуярит крутой кранг + антоха мировой пацан
но его трек банален, сыр и недоделан,там много касяков
и пох что меня качает всё что делает Антоха просто потому что это делает Антоха, я ставлю ему 3
Федот делает джаз-хоп, который никогда не появляется в моём плеере потому что эта музыка меня не качает вообще
но он интересно и оригинально порезал сэмпл, качественно обработал драмы, прописал достойные гармоничные мелодии...
меня его бит не качает потому что вообще такой стиль меня не качает но я вижу там творческий подход, интересную идею и её качественную реализацию и ставлю Федоту 5, хотя он и тупое ебло и назвал меня какашкой на форуме
P.S. бля а я предлогал составить вначале словарь терминов дык нет, подняли вой а ля "да мы чё тут дураки все чтоль???"
ан нет, приходится объяснять судьям что такое объективность
видимо стоило ещё попутно дать толкование словам бит, хип-хоп, музыка, гармония...
а стиль не имеет значение да
надо мне было на 2й раунд спид-метал ебануть чтоб вы все заплакали блять
я умею. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от uralblack -Цитата от DJ Bloodbeats 2) как множно доказать что судья не включил или включил свои чувства я не знаю... нельзя такое отключить... ну просто нельзя... так-же как нельзя мозг отлючить или перестать думать))) мозг и эмоции это не одно и то же
я то знаю как можно судить "холодной головой", чистым разумом так сказать, не опираясь на эмоции
это я тебе говорю как человек, работавший в суде
а то что ты продвигаешь именно и называется субъективность и вкусовщина
Петя ебашит любимый мною тру-стайл накладывая драм-луп на кусок инструменталки
творческий потенциал у этой композиции как у зубочистки но я люблю тру
Вася ебошит авторский сторчестайл а это я не люблю (а.к.а гавно-по-определению)
и я даже вслушиваться не буду в его свежие идеи, творческие решения и оригинальные ходы потому что скотсторч гавно а тру-стайл решает
а в идеале должно быть наоборот
но его трек банален, сыр и недоделан,там много касяков
и пох что меня качает всё что делает Антоха просто потому что это делает Антоха, я ставлю ему 3
Федот делает джаз-хоп, который никогда не появляется в моём плеере потому что эта музыка меня не качает вообще
но он интересно и оригинально порезал сэмпл, качественно обработал драмы, прописал достойные гармоничные мелодии...
меня его бит не качает потому что вообще такой стиль меня не качает но я вижу там творческий подход, интересную идею и её качественную реализацию и ставлю Федоту 5, хотя он и тупое ебло и назвал меня какашкой на форуме
P.S. бля а я предлогал составить вначале словарь терминов дык нет, подняли вой а ля "да мы чё тут дураки все чтоль???"
ан нет, приходится объяснять судьям что такое объективность
видимо стоило ещё попутно дать толкование словам бит, хип-хоп, музыка, гармония...
а стиль не имеет значение да
надо мне было на 2й раунд спид-метал ебануть чтоб вы все заплакали блять
я умею. давай тебя в судья | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee Если судья в суде включает свои эмоции, и решение суда начинает от них зависеть, ему грозит решётка Дневник Писателя Достоевского в помощь. Судья субъективен всегда! И судья должен быть субъективен и независим ни от каких внешних факторов. На то он и судья. Люди выбрали его, доверяя его личному исключительно субъективному мнению. Это исходит только из тех законов, что занесены в книжку всем известную, а не из его собственного понимания того или иного поступка любого человека, а также личных чувств и эмоций
Его узор субъективности на полотне объективного осмысления ситуации по отношению к УК или ГК - это да
Тут несколько запутанно, но, думаю, смысл понятен
No emotions, no feelings, no tastes | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от uralblack видимо стоило ещё попутно дать толкование словам бит, хип-хоп, музыка, гармония... еще "музыкальная состоятельность" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack а в идеале должно быть наоборот
но его трек банален, сыр и недоделан,там много касяков и пох что меня качает всё что делает Антоха просто потому что это делает Антоха, я ставлю ему 3
меня его бит не качает потому что вообще такой стиль меня не качает но я вижу там творческий подход, интересную идею и её качественную реализацию и ставлю Федоту 5, хотя он и тупое ебло и назвал меня какашкой на форуме Вот это прям правильно | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от uralblack видимо стоило ещё попутно дать толкование словам бит, хип-хоп, музыка, гармония... еще "музыкальная состоятельность" а вот было бы кстати неплохо
чтоб чётко всё было
не "красивенький" и "какой-то мрачный" а "синий, зелёный и фиолетовый"
а то представления о "музыкальной состоятельности" у всех разные
лично я считаю бит ФД музыкально несостоятельным чуть менее чем полность
знаю что ты ответишь потому заранее "скот сторч не гавно!!" | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от uralblack -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от uralblack видимо стоило ещё попутно дать толкование словам бит, хип-хоп, музыка, гармония... еще "музыкальная состоятельность" а вот было бы кстати неплохо
чтоб чётко всё было
не "красивенький" и "какой-то мрачный" а "синий, зелёный и фиолетовый"
а то представления о "музыкальной состоятельности" у всех разные
лично я считаю бит ФД музыкально несостоятельным чуть менее чем полность
знаю что ты ответишь потому заранее "скот сторч не гавно!!" даже рот не дают открыть | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DSI я бы тебя забанил за посты смайликами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | Эмиль Досов