Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | Мдааа, что за пиздец тут происходит  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Supra
действительно, не уж то ли побить решил?   если встречу то как бы да... но не за то что ты про меня написал а за то что ты мою семью как то тут вписываешь
короче казнь пиздабола часть два!!!!!!!
Короче ты загнался. мне кажется загнался здесь кое-кто другой.
объективность.... здорово....
посади в судьи Раджа, Жена, Влади, Марки Фанка - и например Супра бы и отбора не прошел бы... или я не прав?)
о какой объективности может идти речь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я хоть и не в теме, но чисто со стороны за Супру | | | | Особый статус
Регистрация: 22.09.2009 | у фанки драммера хороший бит | | | | все говно
тебе за баттл этот респектище, да и бит хороший.
Бладбитс хоть и своеобразен, но его мнение нестандартное, чем тоже интересно. Ну не интересно если бы судьи поливали одинаковыми оценками. Никто ведь тут не робот, - у каждого свои взгляды на музыку. Как Арик тут писал - смотря что для кого баттл, с точки зрения фо фан - мне кажется весь этот кипеш лишний |
Последний раз редактировалось nМЦ, 29 мая 2010 в 18:15.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | баттл продолжится в любом случае. -Цитата от БЕСТИАРИЙ Нормально с ним разговаривать в ЛС не возможно, там какие-то угрозы сыпятся за честь покойной бабки. Мне кажется тут даже не в баттле дело, а его бабка лишь стала причиной стычки, которой он так хотел, ведь конкретно ничего плохого о бабке не было сказано. | | | | Чудо-чудо колотушки!
тебе за баттл этот респектище, да и бит хороший.
Бладбитс хоть и своеобразен, но его мнение нестандартное, чем тоже интересно. Ну не интересно если бы судьи поливали одинаковыми оценками. Никто ведь тут не робот, - у каждого свои взгляды на музыку. Как Арик тут писал - смотря что для кого баттл, с точки зрения фо фан - мне кажется весь этот кипеш лишний
Печально тчо ушел Бладбитс При всём уважении к Бладбитсу, я так и не увидел адекватности в его оценках.
Адекватность заключается в объективности, а не во вкусовщине. Глядя на оценки всех судей, я посмею думать, что остальные судьи это прекрасно понимают, но не Бладбитс.
Харизматичность и концептуальность - это безусловно хорошо, но в данном случае эти характеристики с потрохами сдают субъективность судьи, что неприемлемо.
Вспомните определение судьи. Судья - это тот, кто отбросил свои личные пристрастия и оценивает не от себя, а исходя из закона (так можно определить обще). В данном случае единственный закон - отбросив свои вкусы и пристрастия, оценивать объективно. Следует думать, что Бладбитс считает, что он так и делает. Но тогда необъективно оценивают остальные 4 судьи.
Разница в оценках - конечно может и наверно даже должна быть (не зря же набираются несколько судей). Но не до такой степени. Большая разница - бывает, действительно порой совершенно разные взгляды. Но ведь профессионалы музыкальную работу исключительно по-разному оценивают редко. Говно есть говно, отлично есть отлично. Как так может быть, что 4 человека говорят "отлично" и "хорошо", а один начинает кричать "говно"? Я не понимаю...
Хотя может где-то я и не прав... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Supra только мне на твоё мнение пополам, для многих ты тут не авторитет. 1 а чего ты за многих говоришь?
2 а ты что ли тут авторитет для многих? | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - Говно есть говно, отлично есть отлично ну вот по поводу тогоже бита фанки - многие, да и он сам, говорят - бит говно, а многие чуть ле не преклоняются перед сим творение.
правда же как обычно по середине.
Мне кажется если бы была возможность просто мирно, объективно взглянуть на все это, все решилось бы быстро и безболезненно.
Да и Бладбитс бы свою систему судейства подкорректировал бы, под влиянием общественности.
А пока мы не получим ни судейства Бладбитса ни интересных работ от supra - да и пох что он организатор, не вижу в этом связи с качеством муз. материалла | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Cofee В данном случае единственный закон - отбросив свои вкусы и пристрастия, оценивать объективно. Объясни, в двух словах, что такое объективность? И как она связана с адекватностью. Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee В данном случае единственный закон - отбросив свои вкусы и пристрастия, оценивать объективно. Объясни, в двух словах, что такое объективность? И как она связана с адекватностью. Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит.  а смысл повторять то, что по твоему мнению треш ?
это выглядит как стандартная форумская фраза "сделай так же или лучше, чтобы говорить про это "говно" ". | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | - да и он сам, говорят - бит говно А ФД имеет право назвать свой бит говном, как и Леннон о последнем альбоме биттлов.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee В данном случае единственный закон - отбросив свои вкусы и пристрастия, оценивать объективно. Объясни, в двух словах, что такое объективность? И как она связана с адекватностью. Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит.  Объективность - это когда твои взгляды пусть не с точностью, но всё же совпадают с мнением окружающих
Лично я говорил не за ФД, а про все оценки в целом
Сам слушал, было интересно, но соглашался с мнением остальных 4х судей, когда их разница с Бладбитсом была огромна | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Crab -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee В данном случае единственный закон - отбросив свои вкусы и пристрастия, оценивать объективно. Объясни, в двух словах, что такое объективность? И как она связана с адекватностью. Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит.  а смысл повторять то, что по твоему мнению треш ?  тоже верно. согласен! с другой стороны, я постоянно слышу от студентов на композиторском, что Моцарт и прочие подобные консонансные ребята - говно. повторять его конечно из них тоже никто не собирается. а так просто - мол, объективно - говно.
ОБЪЕКТИВНО - Скотт Сторч - бездарь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши тоже верно. согласен! с другой стороны, я постоянно слышу от студентов на композиторском, что Моцарт и прочие подобные консонансные ребята - говно. повторять его конечно из них тоже никто не собирается. а так просто - мол, объективно - говно.
ОБЪЕКТИВНО - Скотт Сторч - бездарь! 
ошибочно в данном случае высказывая свое мнение, называть его объективным  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от nМЦ - Говно есть говно, отлично есть отлично ну вот по поводу тогоже бита фанки - многие, да и он сам, говорят - бит говно, а многие чуть ле не преклоняются перед сим творение.
правда же как обычно по середине.
Мне кажется если бы была возможность просто мирно, объективно взглянуть на все это, все решилось бы быстро и безболезненно.
Да и Бладбитс бы свою систему судейства подкорректировал бы, под влиянием общественности.
А пока мы не получим ни судейства Бладбитса ни интересных работ от supra - да и пох что он организатор, не вижу в этом связи с качеством муз. материалла Лично мне не по душе такой стиль (про ФД)
Но, если был бы я судьёй, поставил бы ему четвёрку, ибо бит неплохой
Насчёт пятёрки - вряд ли, в этом раунде он совсем не старался, видимо
Хотя ФД запросто мог бы наклепать на пятёрку с плюсом от любого человека
Говоря, "говно есть говно", я говорил об объективном взгляде со стороны, а не со стороны своих вкусов и предпочтений | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Cofee -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee В данном случае единственный закон - отбросив свои вкусы и пристрастия, оценивать объективно. Объясни, в двух словах, что такое объективность? И как она связана с адекватностью. Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит.  Объективность - это когда твои взгляды пусть не с точностью, но всё же совпадают с мнением окружающих
Сам слушал, было интересно, но соглашался с мнением остальных 4х судей, когда их разница с Бладбитсом была огромна все правильно, но у Шамана, Мэта и Капеллы тоже есть тогда "необъективные" оценки. в меньшей степени. но есть. по-моему тут дело лишь в том, что господин уволенный чуть более искушенный слушатель чем другие 3 судьи. у jf другая история. этот чувак на позитиве всем хорошие оценки ставит Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Crab
ошибочно в данном случае высказывая свое мнение, называть его объективным  ну вот и я к тому же. мне не нравится сторч. супре не нравится бит ФД. почему в этом виноват Бладбитс?)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cofee -Цитата от Кеничиро Кобаяши
Объясни, в двух словах, что такое объективность? И как она связана с адекватностью. Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит.  Объективность - это когда твои взгляды пусть не с точностью, но всё же совпадают с мнением окружающих
Сам слушал, было интересно, но соглашался с мнением остальных 4х судей, когда их разница с Бладбитсом была огромна все правильно, но у Шамана, Мэта и Капеллы тоже есть тогда "необъективные" оценки. в меньшей степени. но есть. по-моему тут дело лишь в том, что господин уволенный чуть более искушенный слушатель чем другие 3 судьи. у jf другая история. этот чувак на позитиве всем хорошие оценки ставит  А я говорил, что порой оценки расходятся, люди то не совершенны
Но не также часто и брутально, как у Бладбитса...
Допустим, искушённый. А участникам то что делать с этой искушённостью? Реанимировать всяких Джеймс Браунов и сажать их за комп? 
Тут надо брутально: искушённый - значит пусть наслаждается гениями его любимых жанров и не судит баттл
Не думаю, что jf ставит и тем, кто ему не понравился хорошие оценки чисто из-за того, что он просто на позитиве 
Вот например я с этого раунда слушал биты - по-моему дохрена достойных работ, я бы тоже наставил хороших оценок много
И я прекрасно понимаю, что это баттл битмейкеров с ххру, а не Всемирный Конкурс Лучшей Хип-Хоп Аранжировки, это тоже надо принимать в расчёт и не сравнивать участников с Сайпресс Хилл и Тимбалэндом | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Кеничиро Кобаяши ОБЪЕКТИВНО - Скотт Сторч - бездарь!  блин вась, ну тут то он при чём?? -Цитата от Кеничиро Кобаяши Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит.  видал я как-то как жьенщина засунула кеглю для боулинга в п**ду
и не считаю это великим достижением, хотя чесслово при всём желании не смогу этого повторить  | | | | 高級會員
В предыдущем раунде оценки я палить не мог, соответственно уже видел когда заходили под каждым судьёй и делали копипасты. В принципе я так же подохуел над оценками типа 5 5 4 5 1. После первого раунда пришло много жалоб по поводу его судейства. Я понимал что раз взяли, то взяли. Так же на форуме отчитал не мало недовольств. Пох, забыли... Далее начинается 2 раунд. ну думаю тут хотя бы всё будет нормально. Фанки Драммер (буду сокращать ФД) не уложившись в срок сам пишет что работой не доволен, получилась "кака". В принципе там даже с этим согласились, да и я сам слышу лишь накиданные звуки в кучу, в вперемешку с кусками сэмплов. Мне ещё в аську в шутку писали типа "Вон глянь какой бит, по-любому ему 5 поставят". Внетусы пытался вчера бороться с системой, но напрасно, на протяжении всего баттла уже приготовлены задания, тут даже придумываются более новые и более интересные, чем сэмплировать. Так что я бы не делал выводы по второму раунду о том, что баттл хуже предыдущего. Но вернёмся в ФД... Мне наверное пора на "битву экстрасенсов", но я уже в шутку про себя думал "Вот зайдёт и сразу друзьям по пятёрочке" - ну чё, я угадал. Не успел он ещё отслушать первые треки на первой странице, как уже на второй стояла 5 у сами догадаетесь кого. Потом уже приступил к массовому выставлению троек, причём я считаю что там биты уж точно были не хуже, даже некоторые порезаны интереснее. В общем это было моей последней каплей, в связи с чем высказался тут. Далее после первого поста пришло сообщение "фанки драммер настолько охуенен что у меня слов нет, и баллов тут не хватает...а теперь пох как бы, иди нахуй со своим баттлом...(далее описал мне мою же систему оценивания) пиздец я и в прошлый раз знакоыме именна на страничке первее слушал, потому что по порядку бывает скучно!!! я реально злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ну дальше всё есть на форуме... Ах да, пытаясь хоть как-то всё нормализовать в ЛС, приходит ответ: "То что фанки писал для меня неиграет значения, я оценил по вашей системе его бит. За оскорбления в адрес семьи ещё будет диалог". Короче кто виноват, кто нет решать вам. Я просто обязан следить за ходом баттла и адекватностью. Если пятёрка заслуженная, то я просто сливаюсь, я такого творчества не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит позвал сестру, преподователь в муз академии, хип-хоп не слушает - сказала "музыкально несостоятельно"
Я к тому, что если только за какие-то скилзы и авторитет вывозить человека, закрывая глаза на реально слабый трек ну слабый он, как музыка, как самостоятельная единица, по факту - хорошо исполненное задание ничего больше, какие бы крутые партии там не были, какие бы мощные ходы там не использовались.
идеи надо оценивать, оригинальность, подход. А не тех подкованность. ИМХО почти ВСЕМ битмейкерам очень далеко до проф музыкантов, а посему, с такой логикой баттл легко возьмет человек сидящий на охрененной студии играючи (что позволяет 20+ опыт в деле допустим) настукивая итак не шибко сложные хип-хап-фанк биты, причем сдаст трек на фоне которых остальные 95% будут просто ничем.
Это вписывается в формат баттла, где половина делает биты на хоум компе? Supra
поддерживаю.
Верни пожалуйста свою работу, очень интересно было бы еще послушать твои биты на баттле.
Я думаю мало кого коробит что орг участвует, Да и по большому счету какая разница то? - видал я как-то как жьенщина засунула кеглю для боулинга в п**ду
и не считаю это великим достижением, хотя чесслово при всём желании не смогу этого повторить гениально  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Супра, вот с цитированиями личных сообщений ты всё-таки не прав
Сообщения личные
В остальном придерживаюсь твоей точки зрения | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Один я за то что ВСЕ НЕПРАВЫ? | | | | |