Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от uralblack кстати вывод: чтоб понравиться блудбицу надо писать предельно ебанутые по ритмике драмы вот тут соглашусь. хотя и FD отличный музыкант, и этот раунд мне у него понравился, но мля тут всё очень не просто с их (Бладбитса и FD) отношениями) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от BeatHove -Цитата от uralblack кстати вывод: чтоб понравиться блудбицу надо писать предельно ебанутые по ритмике драмы вот тут соглашусь. хотя и FD отличный музыкант, и этот раунд мне у него понравился, но мля тут всё очень не просто с их (Бладбитса и FD) отношениями) бля нам дали систему как нам надо оценивать баттл, я отправил супре в личку...
если фанки тут по вашему заслужил троечку то я не знаю толком скок 5 было бы в этом раунде... а по поводу общения, как я уже говорил хочешь или нет а все друг друга знают, я у многих даже дома был... но это неозначает что я незаслуженно ставлю оценки...
нам сказали если одна из половин хорошая а вторая нет то надо ставить уже 3... вот так то, к переходу особо не доёбыватся... у фанки переход шик... короче нахуй баттл) выходные | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Спасибо за посылание меня на хуй в личку. Система оценивания моя. Джес лишь связывался с судьями. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Supra Спасибо за посылание меня на хуй в личку. Система оценивания моя. Джес лишь связывался с судьями. а ну тогда давай твою тру систему сюда кинем!!! думаю она участникам понравится и все скажут чётко что по этой системе фанки заслужил двоечку.
я могу тебя и тут послать на хуй и даже в республике конго, так как я абсолютно не согласен с тем что фанки не заслужил 5 и с тем что мне нельзя слушать биты знакомых первыми, я ничего не слушаю пока не сожусь судить и естественно мне интересно слушать первым делом то что тут народ обсуждает... так же до меня не доходит как организатор может быть участником, дэцвосап короче
"Оценивать следует примерно так - по общему впечатлению от обоих частей.
За переход между двумя частями трека сильно цепляться не стоит, всё равно его ему мало кому удалось сделать. В итоге, если допустим одна часть сделана отлично, вторая вообще никак - тройка, если одна отлично, вторая уже так себе, слабовато - 4.. ну и так далее." | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от LapTop Скандалы, интриги, рассследования в натуре. | | | | Mr. Exclusive
вроде нормальная система
Bloodbeats, а по твоему как нужно было оценивать?
Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 20 , гостей - 7)
..... Shorty
ухты!!
САМ тут | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от uralblack ну хз
вроде нормальная система
Bloodbeats, а по твоему как нужно было оценивать?
Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 20 , гостей - 7)
..... Shorty
ухты!!
САМ тут одна часть хорошая, вторая нет... лови 2,5 и радуйся так как пол задания только нормально исполненно!!! обе части плохие и переход лови 1, переход хороший, обе части круто исполненны лови 5! я не понимаю как можно сделав часть задания получить 4 или 5 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати у FD хороший такой вонки) Просто не каждый этим жанром проникается. Послушаейте вон Flying Lotus - музыка, ритмика один-в-один. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | пиздец развели...супра ты не прав...удалять из судей не хорошо | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от LapTop Кстати у FD хороший такой вонки) Просто не каждый этим жанром проникается. Послушаейте вон Flying Lotus - музыка, ритмика один-в-один. ну ФлайЛо, Флако, Сафф Дэдди, Декстер, Халк Ходн и ко походу не для каждого | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | FD охуенно сделал просто супра не на твой вкус или ты конкурента видишь..по моему ты субъективно ценишь бит FD....биток оригинален и переход классный ....по мне он фаворит | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от DSI FD охуенно сделал просто супра не на твой вкус или ты конкурента видишь..по моему ты субъективно ценишь бит FD....биток оригинален и переход классный ....по мне он фаворит тихо, такое нельзя говорить вслух!!! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DJ Bloodbeats тихо, такое нельзя говорить вслух!!! да пусть удаляют тебя из судей, меня и FD из участников...здесь батол стереотипной музыки и сторча? | | | | ПРО4ЕРК - Линия Свободы
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Чебаркуль | Доброго времени суток! -Цитата от Supra кто нибудь слышет у 577 бита сэмплы в первой части?
а вижу автор писал в лс по поводу дорожки... Кирилл, заливать или всё норм? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от DSI -Цитата от DJ Bloodbeats тихо, такое нельзя говорить вслух!!! да пусть удаляют тебя из судей, меня и FD из участников...здесь батол стереотипной музыки и сторча? ну ты за ФД не говори... а меня уже как бы удалили | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну ты за ФД не говори... а меня уже как бы удалили не ,ну супре же не нравится...он организатор...
Предлагаю подождать мнения остальных жюри | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати тут была движуха, мол судьи только фанк котируют.. Думаю не надо пояснять, кто сейчас продемонстрировал узкий музыкальный кругозор? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Кстати тут была движуха, мол судьи только фанк котируют.. Думаю не надо пояснять, кто сейчас продемонстрировал узкий музыкальный кругозор? | | | | Neuro Grooves
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Астрахань | а мне понравился бит фанки драммера люблю такую музыку | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | моё мнение нужно блудбица оставить и пусть судит как хочет
на то и ест не 1 а 5 судей
к тому же все прекрасно знали его музыкальные предпочтения ещё до начала батла, сюрпризов то не было
хотя тогда по видимому лишимся организатора а без него я хз чё делать если честно
такая вот дилемма бля))))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от LapTop Кстати тут была движуха, мол судьи только фанк котируют.. Думаю не надо пояснять, кто сейчас продемонстрировал узкий музыкальный кругозор? думаю не нужно
172 AndroPov 5 4 5 4 2
898 Бухгалтер 4 4 5 5 1
132 BeatHove 4 5 4 4 1
170 Hibrid_Moments 5 3 4 4 2
706 bba 4 3 5 5 1
55 Чепа 3 4 4 4 2
108 ViKi 5 4 4 3 1
134 Noumen 4 4 4 4 1
1840 Highway 4 4 4 4 1
27 V-Ram 3 4 4 4 1 | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от uralblack моё мнение нужно блудбица оставить и пусть судит как хочет
к тому же все прекрасно знали его музыкальные предпочтения ещё до начала батла, сюрпризов то не было
хотя тогда по видимому лишимся организатора а без него я хз чё делать если честно
такая вот дилемма бля))))) да нет, всё нормас...
если вылет из судей последствие высказывания моего мнения то всё отлично, меня как бы это абсолютно не парит, но мне не нравится когда выставляют тут так будто фанки ди бездарь, неимеет слуха и таланта и теперь все кто ему норм оценку поставят его друзья чтоль ? он заслуживает 5 и точка и у Supra месячные то моей вины в этом как бы нету... за баттлом буду следить и парочку комментов думаю отпишу пох, но уже как наблюдатель))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от uralblack моё мнение нужно блудбица оставить и пусть судит как хочет
такая вот дилемма бля))))) в таком случае предлагаю добавить ещё 1 судью, чтобы неадекватность одного не была роковой. А себя я убрал из таблицы, я не позволю ему себя судить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | По этой ситуации даже незнаю чего ответить( Но однозначно Батл должен продолжаться! | | | | |