beat-my-king
бее дурацкая песенка вышла под мой дурацкий бит | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от nМЦ кстати, джейдиллингом попахивает баттл, это да что вполне дает понять каким должен быть инструментальный хип хоп ) но не становится почему-то ))) -Цитата от funky drummer ой не напоминай )))) ля соль фа ми блять ) | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - что вполне дает понять каким должен быть инструментальный хип хоп ) но не становится почему-то ))) как по мне так это дает понять каким будет список оставшихся в конце битмейкеров с баттла, точнее какого толка биты там будут. Арик
А видео на 2-й раунд не выложил | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от nМЦ - что вполне дает понять каким должен быть инструментальный хип хоп ) но не становится почему-то ))) как по мне так это дает понять каким будет список оставшихся в конце битмейкеров с баттла, точнее какого толка биты там будут. Арик
А видео на 2-й раунд не выложил там видео тока на пол бита ) | | | | 高級會員
что вполне дает понять каким должен быть инструментальный хип хоп ) но не становится почему-то ))) а я рад что он не такой
и вообще я reggaeton люблю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | фанк фанатикс и красный кремль | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Cofee А как же первая часть Слипи Бита?
По-моему очень круто На вкус и цвет... Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Кит -Цитата от БЕСТИАРИЙ Доброго времени суток.
Порадовали работы следующих участников: 172 AndroPov (ничего лишнего, но немного монотонно) 225 Galaxy Walker (оригинально, но с качеством звука бяда) 243 FunnyCat (1-я часть поинтересней) 251 G-Genius [Liberum Veto] (переход за счёт органа, думаю, не удачно вышел) 286 LeOnid_US (всё перфекто ) 340 Beat collecta (сакс - кайфульки) 448 itwas (1-я часть вытягивает весь трек) 468 SAFE MOUSE (музыка, которая напоминает фанк) 474 спился (музыка, которая музыка) 577 Cuzz Back Instrum [Каз Бэк Инструм] (2-я часть, особенно ближе к финалу, крута) 668 Bru Kendity (гетто, закат, лоурайдеры, си-вок и далее по списку...) 753 sheldon cooper (мягкое, приятное звучание) 777 fr0zen (нормально смешал электроночку с сэмплами) 840 Highway (2-я часть качает) 857 Sneky (оригинальный и забавный микс получился) 896 Crab (Тимба али нет? красиво!) 898 Бухгалтер (пустой, но полный) 916 4tella (бодряк!)
Кто больше всех понравился не могу сказать.
Ещё добавлю, что очень много "средних" работ.
А порядка 2-х десятков треков так вобще бит+сэмпл (скучно!!!)
Спасибосы за внимание! Почему я вседа в пролете. ...товарищей нет! | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Ребят, слёг в больницу. За баттлом следить нет возможности (инет - мобила+ноутбук=дорого и медленно).
Можете написать, назначили ли (хотя бы) примерную дату окончания судейства? Не хотелось бы проспать. | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Truelove_49 Ребят, слёг в больницу. За баттлом следить нет возможности (инет - мобила+ноутбук=дорого и медленно).
Можете написать, назначили ли (хотя бы) примерную дату окончания судейства? Не хотелось бы проспать. https://www.hip-hop.ru/forum/post1070190318-n1172/
Выздоравливай! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | БЕСТИАРИЙ
ты массон? | | | | Особый статус
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | мне понравились биты нижеперечисленных типов:
костон
рем дигга
фанкидраммер
спился
бухгалтер
да много кто...перечислять долго..все крутые, баттл жаркий будет )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от nМЦ кстати, джейдиллингом попахивает баттл, это да что вполне дает понять каким должен быть инструментальный хип хоп ) но не становится почему-то ))) и не надо)))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Lepsh TG -Цитата от Арик -Цитата от nМЦ кстати, джейдиллингом попахивает баттл, это да что вполне дает понять каким должен быть инструментальный хип хоп ) но не становится почему-то ))) и не надо)))) надо надо ))) будет больше простора для инакомыслия ))))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | кто нибудь слышет у 577 бита сэмплы в первой части?
а вижу автор писал в лс по поводу дорожки... |
Последний раз редактировалось Firstface, 29 мая 2010 в 14:06.
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | послушал ток что сэмплы, две темки оч понравились...
всё, начинаю судить
П.С. Джес если ты где-то тут то отпиши мне в асю | | | | 高級會員
783 funky drummer Волгоград (5) : DJ Bloodbeats 5
я конечно понимаю что он твой друг, но я не вижу никакой адекватности в твоих оценках. Ты заранее поставил ему 5 (а бит на 3 с минусом), хотя по списку тебе до него очень далеко. Короче ты не судишь этот баттл больше. Спасибо что отсудил предыдущий раунд. Все твои оценки будут убраны в этом раунде, можешь не продолжать. Такое судейство выставляет меня как организатора, полным идиотом перед участниками. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Скандалы, интриги, рассследования | | | | Mr. Exclusive
предлагаю остальных судей наебошить немножко
в назидание | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Supra DJ Bloodbeats
783 funky drummer Волгоград (5) : DJ Bloodbeats 5
я конечно понимаю что он твой друг, но я не вижу никакой адекватности в твоих оценках. Ты заранее поставил ему 5 (а бит на 3 с минусом), хотя по списку тебе до него очень далеко. Короче ты не судишь этот баттл больше. Спасибо что отсудил предыдущий раунд. Все твои оценки будут убраны в этом раунде, можешь не продолжать. Такое судейство выставляет меня как организатора, полным идиотом перед участниками. двинулся ты ? я его самым первым послушал, так как интересовала его работа
5 заслуженная на все сто, там ритмика шикарное... звучание какое качёвое, переходов кривых нету, наигровки... по мне он просто гений, я даже не секу что он тут ловит... 5 заслуженная, там все 10 заслуженные.
на моё мнение бит шикарный, если это повод что бы я не судил этот баттл то окей!!! миров | | | | 高級會員
я не развожу истерику и вполне спокоен, но это было моей последней каплей, ничего личного к Бладбитсу.
Я заинтересован в адекватности баттла, а тянуть из раунда в раунд своих друзей не нужно. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Джей Эф, Капелла- не ставте фанки драммеру 5 или вас уволят !!!! | | | | Mr. Exclusive
я канеш в гениях не секу но бит редкостный трэш
у меня знакомый под белыми примерно такое же писал
а на следующий день удивлялся кто же это написал такой ебанутый бит и обоссал его кресло...
с увольнением судей по моему вы горячитесь малость канеш но на мой скромный вкус этот бит не имеет с музыкой ничего общего
кстати вывод: чтоб понравиться блудбицу надо писать предельно ебанутые по ритмике драмы | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | полилась грязь ( | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Мне пришло достаточно жалоб ещё после первого раунда. Я прошу Бладбитса не обижаться, но оценки слишком субъективные. Моя роль была - не допустить этого. Так что виноват я за такую организацию. Если никто с моим мнением не согласен, то я уйду, и всё продолжится по-старому. | | | | |