beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Арик на самом деле батлы ваще хуйня особенно если верить в них прям. если участвуешь фо фан - не ебут тебя ни хуевые задания ни хуевые соперники ни хуевые судьи. а када ты пиздец максималист прям и веришь что вот щас как выйграешь и как продашь завтра стопиццот битов и купишь бэнтли... то и бладбтцс хуева судит и капэлла долго и факиндрамер хуйню сдал и ваще фанк хуйня давайте тока на синтах ебенить ))))
релакс блять ) выйграет все равно один ктото. и не ты ) хотел написать примерно это же
релакс | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес А ты Лимит, вот не участвуешь сам, а выступаешь как независимый критик со стороны.. Хорошо, конечно, критика вещь полезная, но всё же лучше б ты тогда посодействовал баттлу, чем организовывать ему оппозицию, мы ж тут не политикой занимаемся. Обсуждал бы и критиковал условия на момент их придумывания.. Почему б нет? Ну я не то что уж прям критикую с кулаками...
Можно было бы и посодейтсвовать, но вроде у вас и так всё идёт нормально, да и чем я могу сопсна содействовать-то))
Было время когда началось, набирались судьи, Олвен позвал, а сейчас то что
А вообще битки некоторые иногда слушаю с сайта, очень много хороших работ
Чувствуется, что люди выжимают все соки, стараются (хоть в этом хер кто признается), а это отлично | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cofee Ну я не то что уж прям критикую с кулаками...
Можно было бы и посодейтсвовать, но вроде у вас и так всё идёт нормально, да и чем я могу сопсна содействовать-то))
Было время когда началось, набирались судьи, Олвен позвал, а сейчас то что Вах, Лимит засмущался, заскромничал и сделал комплимент организации, что аж засмущал меня
Когда я писал, я помнил про Олвен, тут спасибо конечно
Держи кулачок, чо ты Я знаю что тебе не до баттлов, у тебя наверное после релизов минетик от очередной поклонницы по расписанию каждые полчаса. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | каждые пол часа - это письку простите протереть до дыр можна )))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Арик каждые пол часа - это письку простите протереть до дыр можна ))))
Ну а хуле делать, слава вещь такая | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | "письку жалко!" (с) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | нахуй славу,член дороже | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Cofee Ну я не то что уж прям критикую с кулаками...
Было время когда началось, набирались судьи, Олвен позвал, а сейчас то что Вах, Лимит засмущался, заскромничал и сделал комплимент организации, что аж засмущал меня
Когда я писал, я помнил про Олвен, тут спасибо конечно
Держи кулачок, чо ты Я знаю что тебе не до баттлов, у тебя наверное после релизов минетик от очередной поклонницы по расписанию каждые полчаса. Твоими устами да мёд пить | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | опа, с Одессы три чувака. как пить дать, к следующему раунду останется 2 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Lepsh TG опа, с Одессы три чувака. как пить дать, к следующему раунду останется 2 ты на что царская морда намекаешь ? (цэ) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Арик ты на что царская морда намекаешь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от Lepsh TG опа, с Одессы три чувака. как пить дать, к следующему раунду останется 2 ты на что царская морда намекаешь ? (цэ) я не намекаю, я прямо говорю.
"нас оставалось трое из восемнадцати ребят" (с) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Александр Джес хахах выкупили меня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да мне в принципе всё равно тоже, я так определил по оценкам первого раунда, какой стиль нравиться судьям, поэтому на этом раунде слился, так как сэмплировать это не моё. так могу иногда если что то сильно понравиться, сэмплирование здорово меня ограничивает по заданиям мне предыдущий больше нравился батол и на рэп.ру. может там дальше будет интересней. но то, что два отборочных как две капли воды практически похожи кажется способствует ограничению по диапазону стилей всем пис | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | вокруг меня у участников уже по две оценки, а у меня ток одна, от Шамана. волнуюсь.
кстати, сидел тут, думал. а ведь с сэмплов можно такой кранк наебенивать, что мало никому не будет. так что "ограничивает-не ограничивает" - это уже вопрос умения.
мне в этом задании только пункт "плавного переходна" не понравился. с ним я, собственно, и не справился вовсе)
з.ы.:как сделать так, чтобы судьи не видели это сообщение?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А судьи и так в эту тему почти не заглядывают
Если только Бладбитс регулярно появлялся, но так как у него вчера был ДР (а вы поздравили, двоишники? ) и планы грандиозно потусить, то вряд ли он появится тут сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Crab Это прозрачный намёк типа "учитесь подмазывацца, ёба"
Ну, с опозданием, но всё равно уже лучше, уже на троечку есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | фух )) ну слава всевышним | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от внетусы да мне в принципе всё равно тоже, я так определил по оценкам первого раунда, какой стиль нравиться судьям, поэтому на этом раунде слился, так как сэмплировать это не моё. так могу иногда если что то сильно понравиться, сэмплирование здорово меня ограничивает по заданиям мне предыдущий больше нравился батол и на рэп.ру. может там дальше будет интересней. но то, что два отборочных как две капли воды практически похожи кажется способствует ограничению по диапазону стилей всем пис а кто виноват в том что тут некоторые фанк делают лучше, чем остальные биты?
Сэмплирование имеет место на этом баттле в любом случае. Задание в 1 раунде было почти такое же как на 2-м неоф. баттле. А рэп.ру тебе нравится лишь потому что ты дошёл там до 6-го раунда (вроде). Задания вот именно ТАМ были дерьмом полным, можно было скидывать уже тупо готовые биты каждый раз. Задание: "Написать весёлый бит" - круто | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | что тут действительно кто-то фанк делает? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Если пройду в следующий раунд то сделаю фанк | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Кеничиро Кобаяши что тут действительно кто-то фанк делает? нет ))) но все хотели бы ) посему фанк хуйня ) | | | | |