Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в предыдущем батле лучше задания были  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | меньше верь тому что внетусы пишет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я незнаю даже кто такой внетусы и не видел даже что он пишет  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 04.04.2006 | странно, он там хорошие оценки тоже ставит 
страницу он уже отсудил. | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | спасибо оргам за то, что впряглись за меня    люблю вас, мальчики!)
не, ну серьезно спасибо большое. от души. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Буду с компа, опубликую названия исходных треков и исполнителей, как обещал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Supra странно, он там хорошие оценки тоже ставит 
страницу он уже отсудил. а это можно где-нить увидеть ? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от BeatHove спасибо оргам за то, что впряглись за меня    люблю вас, мальчики!)
не, ну серьезно спасибо большое. от души. Да не за чо, справедливости хочецца не только пострадавшим  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Crab -Цитата от Supra странно, он там хорошие оценки тоже ставит 
страницу он уже отсудил. а это можно где-нить увидеть ? не | | | | редкий писака
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | хм, спился пока что лидирует =) | | | | все говно
это оценки с прошлого раунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ukol хм, спился пока что лидирует =) эт ты как определил ? | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | не с прошлого раунда это
это вообще хз откуда
по крайней мере у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Guilty не с прошлого раунда это
это вообще хз откуда
по крайней мере у меня а у тебя сдается мне с этого раунда оценки появились по мере их выставления.. | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | тоже так думаю, но средний бал не сходтся с оценками
и мет квота два раза написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Guilty тоже так думаю, но средний бал не сходтся с оценками
и мет квота два раза написано всё сходится, то, что получаешь дели на 5 а не на 2. видать там формула именно такая задана )
а про мет квоту 2 раза - просто глюк | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Crab -Цитата от Guilty тоже так думаю, но средний бал не сходтся с оценками
и мет квота два раза написано всё сходится, то, что получаешь дели на 5 а не на 2. видать там формула именно такая задана )
а про мет квоту 2 раза - просто глюк а, ну так сходится, ага
ну тогда надо исправлять косячек то
а то не честно как то получается
все ждут а я один такой заебатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Guilty -Цитата от Crab -Цитата от Guilty тоже так думаю, но средний бал не сходтся с оценками
а про мет квоту 2 раза - просто глюк а, ну так сходится, ага
ну тогда надо исправлять косячек то
а то не честно как то получается
все ждут а я один такой заебатый да ладно, все уже поняли, что баттл тобой куплен.  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | там оценки прошлого раунда ) Добавлено через 15 минут 21 секунду были ) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от внетусы Задания на батол:
1 раунд. Возьмите сэмплы, сделайте музоны
2 раунд. Этот раунд позволит более точно отфильтровать оставшихся битмейкеров, так как разительно отличается от первого. Задание: возьмите сэмплы и сделайте музоны (Примечание: можете делать в любом стиле, если этот стиль - фанк) 
3 раунд. Есть раунд и для любителей современного хип хопа, возьмите треки современных исполнителей хип-хопа, засэмплируйте и сделайте фанк. 
4 раунд. Даны библиотеки звуков ICQ и Windows 7. С использованием этих звуков сделайте реклакс фанк. Видоизменять, и резать звуки запрещается...
...Финальный раунд. В теме два человека. Сделайте что нибудь без задания.  всем уже всё равно пофиг   полностью согласен)
но это печально то что это так  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Вообще, все баттлы битмейкеров этим всем пахнут... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от внетусы Задания на батол:
1 раунд. Возьмите сэмплы, сделайте музоны
2 раунд. Этот раунд позволит более точно отфильтровать оставшихся битмейкеров, так как разительно отличается от первого. Задание: возьмите сэмплы и сделайте музоны (Примечание: можете делать в любом стиле, если этот стиль - фанк) 
3 раунд. Есть раунд и для любителей современного хип хопа, возьмите треки современных исполнителей хип-хопа, засэмплируйте и сделайте фанк. 
4 раунд. Даны библиотеки звуков ICQ и Windows 7. С использованием этих звуков сделайте реклакс фанк. Видоизменять, и резать звуки запрещается...
...Финальный раунд. В теме два человека. Сделайте что нибудь без задания.  всем уже всё равно пофиг   полностью согласен)
но это печально то что это так 
пиздец, в таком случае дай свой гениальный совет | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я чо та не понял, в условиях двух раундов этого баттла было где-то про фанк вообще?
Вот подзаебывает такой максимализм со стороны каждого, битмэйкер Вася Фанки-Джеймс ноет что его бит не пройдёт, потому что нужен тупой модняк, попса, сраный кранк, дёртисоус, а битмэйкер Лил ДёртиХассло ноет что все вокруг тупые трушники, и судьи все тупо тянут трушников.
Выпускайте инструментальные альбомы, продвигайте своё направление, найдёте массу поклонников, кто знает, откроете миру новый мэйнстрим, и тогда большинство судей глядишь станет равнять свои критерии по вашим работам, а пока что ..
А ты Лимит, вот не участвуешь сам, а выступаешь как независимый критик со стороны.. Хорошо, конечно, критика вещь полезная, но всё же лучше б ты тогда посодействовал баттлу, чем организовывать ему оппозицию, мы ж тут не политикой занимаемся.  Обсуждал бы и критиковал условия на момент их придумывания.. Почему б нет? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | на самом деле батлы ваще хуйня особенно если верить в них прям. если участвуешь фо фан - не ебут тебя ни хуевые задания ни хуевые соперники ни хуевые судьи. а када ты пиздец максималист прям и веришь что вот щас как выйграешь и как продашь завтра стопиццот битов и купишь бэнтли... то и бладбтцс хуева судит и капэлла долго и факиндрамер хуйню сдал и ваще фанк хуйня давайте тока на синтах ебенить ))))
релакс блять ) выйграет все равно один ктото. и не ты ) | | | | |