новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | шото аж самому поучаствовать захотелось. пошёл мёртвые души скупать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Максим Грек (FAMILY) Как это так, что моего трек нет в таблице вообще!
Хоть он и был в общей отборочной, и его ни кто не удалял от туда!!! Читать надо внимательнее, ага. Возможность того, что твой трек имеет слишком низкий рейтинг и не попал в таблицу ты не допускаешь что ли? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | продолжу по списку напрягать вас своим мнением: DiMario - не понравилось ничего. когда первый раз пианино вступает кажется, что это навеяно blackalicious - a to g. но нет... никаким там xcel-ем не пахнет. русский рэп во плоти) только не надо на меня бочку катить)) Big Wins - поинтереснее чем DiMario. но не нравится мне что-то совсем. Fatty Fatz - кайфовый бит. Floyd - нормально. как раз вот душевный рэпчик! сэмпл использован неплохо. барабаны далековато. звук странный. или мне так кажется на домашней акустике? на мастере по-моему что-то стоит невнятное. Ganjoe - разваливающийся бит, это совсем не свинг) перебор, по-моему. Spektr (UB) - вот здесь всего достаточно и в меру. хоть биток и совсем на 3/4 получился, но приятнейший ритм. yella_kit - барабаны - кайф. грувово! верха не много? Easy Muffin - не в курил я его совсем. меня низ весь очень напряг. сайд чейн в том числе. впервые за обзор я больше солидарен с шаманом и мэтом, чем с тремя другими. Бухгалтер - тоже не совсем понял высоких оценок судей. только без обид и помидоров. R-Beatz Prod. - приятно. почему нет. из минусов гиперсинтюковые скрипки, невнятный кик, и какой-то шейкер что ли в левом твитере отвлекает. 3kotaj - тоже разваливающийся бит. ха-ха-ха-ха.... - зловеще)) Ваня[Crucial Moment Beats] - Ваню не оценил. Наверное уже уши затерлись. В следующих раундах надо послушать. Beatbanger - не понравилось. как-то надо над ударными больше работать. мыльно. BeatHove - наверное к такому массиву синтеза надо было бы помассивнее ударные. а так вот как раз I-VI и выходит. на музыку shorty похоже. только получше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Череповец | - Hell_O.G. - этот трек мне напомнил программу такую древнючую band in a box. там вот аранжмент такой был в моде. последний аккорд без сэмпла прикольный, с сэмплом не вяжется. рабочий такой в стиле начала 90-ых! что-то вроде g-funk-а, как я понимаю? Кеничиро Кобаяши, спасибо за оценку) Да, знаю-знаю такую программку, лет 5-6 назад запускал)) Последний аккорд самый жёсткий был, по крайней мере для меня, и, если я его правильно определил, то там по краям большая септима получается, что сильно меня затруднило в написании баса) Насчёт g-funk'а - один из моих любимых стилей, но, если честно, я как-то при написании не задумываюсь, что получилось) Да и в этих стилях сейчас сам чёрт ногу сломит)) Судьи, спасибо за адекватное судейство, я послушал пока что добрую двадцатку участников и увидел, что выбирали в основном самые обогащённые музыкой инструменталы, тех, кто хоть что-то кроме бита и баса добавлял)
Мне пока что больше всех SAFE MOUSE понравился, жалко, что бит не очень получился) | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | ну наконецто результаты) сдал минус написаный за 10 минут) не думал что пройду) | | | |
постараюсь следить за баттлом | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от TwoWay сдал минус написаный за 10 минут) за 10?
я себе чаек, перед композиторством дольше заваривал
кто меньше? |
Последний раз редактировалось 1980, 4 мая 2010 в 12:49.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от TwoWay ну наконецто результаты) сдал минус написаный за 10 минут) не думал что пройду) зря ты это сказал... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | А сколько народа прошло то? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Spektr (UB) - вот здесь всего достаточно и в меру. хоть биток и совсем на 3/4 получился, но приятнейший ритм. Ну я особо со сведением не заморачивался))) Хотя спасиб за оценку ритма,долго думал как бы этот сэмпл порезать) | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | ты вообще читаешь? вникаешь? я говорю, что баллы-то одинаковые. нет двадцатки "лучших" по баллам.
андестенд?
Кеничиро, спасиб. оправдываться не буду))) а шоти ваще не слышал кроме музычки на индабаттл первый. не по нраву мне их (даймонд стайл) музыка. не моё. | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - А сколько народа прошло то? Если я все правильно понял - 192 битодела - ну наконецто результаты) сдал минус написаный за 10 минут) не думал что пройду) у меня комп дольше загружается | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от nМЦ Если я все правильно понял - 192 битодела Ну вот) А кто то говорил что типа пройти отборочный это не круто
Из почти 900 битмарей осталось 192) Это хорошо | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Кеничиро Кобаяши Spektr (UB) - вот здесь всего достаточно и в меру. хоть биток и совсем на 3/4 получился, но приятнейший ритм. Ну я особо со сведением не заморачивался))) Хотя спасиб за оценку ритма,долго думал как бы этот сэмпл порезать) 3/4 - в смысле размер. а не оценка. оценка - 5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши наконец у меня есть список кого слушать: Crab - не особо понравился. думаю, хорошо делает чувак, но этот трек что-то какой-то халтурный. или просто моя жена в соседней комнате слушает тимбаленда и сбивает меня с толку))) Спасиб за коммент ))
На самом деле это самый халтурный мой интсрументал. )) На второй, я надеюсь, задание позволит раскрыться более полно )) | Timbaland - Tomorrow in the bottle | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | тех условия на второй раунд битрейт 192 | | | | http://FlyBeatz.com
смешно и обидно)(
мой не прошел
437 Fly Beatz | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от FlyBeatsProductionz слушаю все это...
смешно и обидно)( ну друг не всем дано биты делать) учись,старайся и ты тоже научишься | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Comrad da Fatty Fatz не честные оценки моё мнение, хоть я и прошёл... Сколько людей, стлько и мнений. Поэтому и не люблю батлы, потому что надо придерживаться правил и угодить именно конкретным людям
Но раз уж приняли участие - так боримся до конца. | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Я не прошёл Хочу выразить респект организаторам, и, надеюсь, будет 4 неоф. баттл битмейкеров? Спасибо судьям за то, что они не пожалели своих ушей, и отслушали тонны шлака! Буду следить за баттлом, интересно чем всё закончится
Мой 154 бит, если чтоу | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Truelove_49 надо придерживаться правил и угодить именно конкретным людям Да ну нахуй! я буду делать биты как мне нравится а не лишь бы угодить на вкус. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DSI -Цитата от Truelove_49 надо придерживаться правил и угодить именно конкретным людям Да ну нахуй! я буду делать биты как мне нравится а не лишь бы угодить на вкус. правильный подход
уважаю | | | | LA FUMEE
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Лесосибирск-Красноярск | Ого, не ожидал что пройду, даже не самый последний думал хрень какую то сделал Мой биточек A. Dirty. я рад=) | Джанго - Холодная весна=))) | | | http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от DSI -Цитата от FlyBeatsProductionz слушаю все это...
смешно и обидно)( ну друг не всем дано биты делать) учись,старайся и ты тоже научишься ты меня рассмешил друг
ты наверное сидишь клацаешь в Фрутике на компьютерной клавиатуре | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от FlyBeatsProductionz ты наверное сидишь клацаешь в Фрутике на компьютерной клавиатуре 1 я просто пошутил расслабься)
2 да я клацаю на клавиатуре, но я прошёл а ты нет | | | | |