сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мэт Квота в твиттере: сужу баттл битмейкеров. "трушных" битмарей миллион что он имел в виду? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от fr0zen_f!re -Цитата от 1980 -Цитата от Рентген бля, а я обрадовался а я смотрю у бризка 4.2, и даже обрадовался что эра абстрактного хип-хопа наконец-то наступила :морж: к моему сожалению, у Бризка никак не получиться получить такую оценку за раунд, поскольку он даже не удосужился проверить то, что у него получилось на выходе. и в итоге ЭТО оценивать невозможно... как то так а по моему он по оригинальней краба сделал -Цитата от Supra -Цитата от 1980 -Цитата от Рентген бля, а я обрадовался а я смотрю у бризка 4.2, и даже обрадовался что эра абстрактного хип-хопа наконец-то наступила :морж: Бризок дисквалифицирован за свой "переход" логично но жаль | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Что-то я либо в шары балуюсь, либо хз... трек уралблэка не наблюдаю. | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от 1980 -Цитата от fr0zen_f!re -Цитата от 1980 а я смотрю у бризка 4.2, и даже обрадовался что эра абстрактного хип-хопа наконец-то наступила :морж: к моему сожалению, у Бризка никак не получиться получить такую оценку за раунд, поскольку он даже не удосужился проверить то, что у него получилось на выходе. и в итоге ЭТО оценивать невозможно... как то так а по моему он по оригинальней краба сделал -Цитата от Supra -Цитата от 1980 а я смотрю у бризка 4.2, и даже обрадовался что эра абстрактного хип-хопа наконец-то наступила :морж: Бризок дисквалифицирован за свой "переход" логично но жаль ну вообще у него было многообещающее начало... LA стайл
мне он импонировал как музыкант, с афроамериканским подходом
к сожалению он не оправдал надежд, допустив такую досадную ошибку... Добавлено через 1 минуту 23 секунды как мне кажется "трушных" в данном контексте имеет положительный окрас, т.е. скорее всего оно приравнивается к слову "сильных" | | | | 高級會員
ну вообще у него было многообещающее начало... LA стайл
мне он импонировал как музыкант, с афроамериканским подходом судя по его IP он не из России кстати. Интернет показал английский флаг | | | | все говно
Вроде как 2-х участвиков убыло, не подскажеш, кто улетел за Бризком? | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | мне это было понятно по музыке и по надписи LA в графе город на сайте, то что ты написал лишь подтвердило мою уверенность в этом, но всё же спасибо КО | | | | 高級會員
Вроде как 2-х участвиков убыло, не подскажеш, кто улетел за Бризком? BeatHove, у него в первой части сэмплов вообще не услышал один судья. Но вроде как должны восстановить, написали что к чему, пусть оценивает за то сэмплирование, какое есть. Но я бы так же всем посоветовал, кто сомневается в узнаваемости сэмплов в своих битах, заранее подготовить эту дорожку с сэмплами. Если что будем кидать судьям. | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | а мне как) вырезать сэмпл который я использовал, пять раз повторить, чтоб расслышали и начать инструментал?) там явно пачка из коды третьего трека из задания. не услышать её - значит не послушать задание до конца) я не совсем дурачок отказываться от условий, ибо баттл.
а что за судья не услышал-то, не секрет?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Crab на самом деле у меня слетел комп и я сделал на стандартных фруктовских вст бит без сэмплов, выразив этим самым протест | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BeatHove а мне как) вырезать сэмпл который я использовал, пять раз повторить, чтоб расслышали и начать инструментал?) там явно пачка из коды третьего трека из задания. не услышать её - значит не послушать задание до конца) я не совсем дурачок отказываться от условий, ибо баттл.
а что за судья не услышал-то, не секрет?) просто экспорт дорожки с сэмплами сделай.
и мне в ЛС | | | | soundseekers.ru
доказывать никому ничо не надо! достаточно просто выебнуться | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Supra -Цитата от BeatHove а мне как) вырезать сэмпл который я использовал, пять раз повторить, чтоб расслышали и начать инструментал?) там явно пачка из коды третьего трека из задания. не услышать её - значит не послушать задание до конца) я не совсем дурачок отказываться от условий, ибо баттл.
а что за судья не услышал-то, не секрет?) просто экспорт дорожки с сэмплами сделай.
и мне в ЛС готово, мля.. | | | | soundseekers.ru
Вроде как 2-х участвиков убыло, не подскажеш, кто улетел за Бризком? BeatHove, у него в первой части сэмплов вообще не услышал один судья. Но вроде как должны восстановить, написали что к чему, пусть оценивает за то сэмплирование, какое есть. Но я бы так же всем посоветовал, кто сомневается в узнаваемости сэмплов в своих битах, заранее подготовить эту дорожку с сэмплами. Если что будем кидать судьям. в первой части явно слышен третий трек.
вот во второй части не совсем понятно... толи первый, толи четвёртый...
но я больше к первому склоняюсь почему-то BeatHove, правильно? | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | да не. четвертый. из серединки, где проигрыш.
видать, теперь я в проигрыше))) | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от BeatHove да не. четвертый. из серединки, где проигрыш.
видать, теперь я в проигрыше))) не кипешуй раньше времени - Требуется:
Создать инструментал, построенный на сэмплировании двух треков. В качестве исходного материала предлагаются на выбор 5 композиций. Засэмплировать нужно в две части: первая часть должна состоять из одного выбранного Вами трека, вторая – второго. Главное условие – сделать плавный переход, где первая часть трека будет гармонично перетекать во вторую. у тебя 2 сэмпла, так что всё норм | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от fr0zen_f!re я прибавил судьям работы | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от fr0zen_f!re -Цитата от внетусы
на самом деле у меня слетел комп и я сделал на стандартных фруктовских вст бит без сэмплов, выразив этим самым протест ну и кому что доказал? я прибавил судьям работы не думаю
твой бит тоже убрали | | | | ジバンシイ
1 раунд. Возьмите сэмплы, сделайте музоны
2 раунд. Этот раунд позволит более точно отфильтровать оставшихся битмейкеров, так как разительно отличается от первого. Задание: возьмите сэмплы и сделайте музоны (Примечание: можете делать в любом стиле, если этот стиль - фанк)
3 раунд. Есть раунд и для любителей современного хип хопа, возьмите треки современных исполнителей хип-хопа, засэмплируйте и сделайте фанк.
4 раунд. Даны библиотеки звуков ICQ и Windows 7. С использованием этих звуков сделайте реклакс фанк. Видоизменять, и резать звуки запрещается...
...Финальный раунд. В теме два человека. Сделайте что нибудь без задания. всем уже всё равно пофиг Добавлено через 1 минуту -Цитата от Supra -Цитата от внетусы -Цитата от fr0zen_f!re
ну и кому что доказал? я прибавил судьям работы не думаю
твой бит тоже убрали плохо, я надеялся пройти | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | блядь, хуй с ней со старой школой, но не трогайте и не порицайте хотя бы фанк | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от 1980 блядь, хуй с ней со старой школой, но не трогайте и не порицайте хотя бы фанк а я вот порицания фанка не заметил. поржал зато))
я вот обожаю фанк, соул, рнб. но бля...мне также нравятся современные течения. а тут...ну да ладно. что сделанно - то сделанно | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от внетусы Задания на батол:
2 раунд. Этот раунд позволит более точно отфильтровать оставшихся битмейкеров, так как разительно отличается от первого. Задание: возьмите сэмплы и сделайте музоны (Примечание: можете делать в любом стиле, если этот стиль - фанк)
3 раунд. Есть раунд и для любителей современного хип хопа, возьмите треки современных исполнителей хип-хопа, засэмплируйте и сделайте фанк.
4 раунд. Даны библиотеки звуков ICQ и Windows 7. С использованием этих звуков сделайте реклакс фанк. Видоизменять, и резать звуки запрещается...
...Финальный раунд. В теме два человека. Сделайте что нибудь без задания. всем уже всё равно пофиг жалко Шома редко пишет в последнее время | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от BeatHove -Цитата от 1980 блядь, хуй с ней со старой школой, но не трогайте и не порицайте хотя бы фанк поржал зато)) скажу по секрету я тоже
но тем не менее, "не забывай свои корни"
йоу бродяги | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Задания на батол:
...Финальный раунд. В теме два человека. Сделайте что нибудь без задания. всем уже всё равно пофиг отжёг | | | | |