Страница №1 Guilty – грув понравился, единственное – бочка где-то в жопе, из-за нехватки щелчка ) композиция построена неважно, переходик неоч.
m.f.m – ваншоты до ужаса залупные… сэмлирование тоже не понравилось…зато переходик ниче так.. незаметный…(учитывая, что минус секунды с 20й играл фоном)
Pashan_KaZet – сэмплирование в первой части понравилось, во второй нет, в целом приятная работа… но переход ужасен… и композиция как и у Guilty не очень красиво оформлена.
1980 – семплирование + гитарка – неоч, понравилось сведение бита ) в целом слабый минус…
Breezok – это ваще ахтунг….Оо
V-Ram - ничем не запомнился… скучно… нудно… «невкусно»
3kotaj – снейр ужасен… грязный инструментал очень….переход неоч…
Ваня[Crucial Moment Beats] – похвальна даже просто попытка развития мелодии… правда оно несильно впечатлило в плане подбора инструментов…. Переход хорош… во второй части ваншоты жуть, особенно клэп.
Рентген – в начале брэйк не оч понравился. Первая часть крута, вторая тож ниче так )) на 4 в целом.
Beatbanger - монотонно жутко….не захотел до конца слушать…
Максон(Некада) – что то пиздец сумбур в первой части.…..во второй получше.. в целом слабо
Чепа – Я бы подсвёл по-другому. Но в целом мне понравилось. Именно семплирование. А вот переход слабоват. Всё портит
Big Wins – ой как всё ужасно (((
Костон(Южный Сектор) – качает, но инструменты, особенно пианино в правой колонке громковато…ну и переходик тож не самый плавный )) тональности отличаются сильно ) но обе части качают )) на 4 из-за сведения.
Свободу Паше Технику – слабая работа… ваншоты жуть… сэмплирование тоже
рем дигга – мелодии сумбурненько.. баланс мне не нравится… грув качает ) переход жутко…. Брассы звучат как крякающие утки….
ARI Force – снейр ужас….ну и в целом скучно…и перешёл некруто…на вторую часть…
Сириус – как-то фоном проиграл…ваще никак…
BeatHove – ой как поломал то… мелодии круты… но я хз даж как под такое качаться ))
DeeMCJazz – хрень какая-то…
Hibrid_Moments – 1ая часть и финал клеевые, вторая часть неоч..
AndroPov – ещё одна работа, которая понравилась
RMJ (RED FAMILY MCZ) – сведос жуть…низких – средне-низких очень много…в целом не запомнился…
Wenzel –неоригинально… и в целом неочень…
Galaxy Walker – сведение вновь жуть…олдичевый брейкбит… всё портит плохое сведение и инструменты
Эмиль Досов – прикольно конеш… если бы не столь залупный хэт…ну и во 2ой части сведение неоч..
FunnyCat – переходик так ничё ) в целом скучно
G-Genius [Liberum Veto] - непонятненький такой минусок… не мой стиль… ну и не качает как по мне…хотя сведение понраву…если бы ещё бас не выпирал
NeBrit – бедные мои уши… снейр – это пиздец какой-то ((((((
LeOnid_US – я уснул просто от этого минуса….во второй части снейр херовый
lazer – аккорды не понравились… плюс пианино зажевано ваще нездраво….ну и эти «эй» в конце – полная безвкусица…
bbuga – понравился инструменталчьик.. но с переходом начудил. И вторая часть скучнее
сиппс – это ваще чё ??? (((( уг…

Visbeat – перегнул ты с брассами… на троечку минус….
Травка – тамбурин жуть… какой-то очередной клон типичного трека с данными семплами.. скучно…
Beat collecta – сэмплирование во 2ой части ниче так… в целом ещё один клон…
Найки Пи – своеобразно, но не вкатило… и семпл с основной мелодией конфликтует по мелодии
135h – ваншоты жуть… монотонно
VitaMeen (4.5IN5 production) – отличная работка))

Floyd - +1клон
Дима Грязный – и ещё +1
grayam – попытался соригинальничать – вышло слабо…
Слепой – ну неплохо так…
Senator [Liberum Veto] – в поряде биточек )) понравился…
itwas – и ещё один жутко звучащий неоригинальный минус ((
Juicy – не хватило хорошего сведения
Vga – и ещё один….
СЫР - переходик не понравился.+сколько ж можно срезать один и тот же семпл (((( + сведение слабовато, много "мути"... мелодии хорошие прописал, но не прокачало
SAFE MOUSE – ну что-то такое в этом есть….но всё же слабовато… но пооригинальнее многих, а это уже + ))
спился – первая часть ваще бодрая… под конец только сдулся ))
приступаю ко 2ой странице...