Так, сейчас я буду писать свои рецензии) Ждите
Добавлено через 7 минут 24 секунды
MyK0n3,
под первую часть голова сама собой начинает кивать. Йеааа. Да и по панараме в тему по-моему все пляшет, как по мне.
И потом переход в такой себе весткост.
Вместе все органично звучит - пойдет!
Добавлено через 10 минут
AndroPov - тоже кач, все в тему. И родс этот или органчик и когда тейпд стрингс появляются нарочито утрированные. Переход тоже отличный. С удовольствием послушал работу.
Добавлено через 15 минут 58 секунд
НАНО Бит a.k.a. БЕСТИАРИЙ ого, начиналось все так безопасно, а во второй части начался вынос))) Интересно было послушать полет мысли. Как по мне дисбаланс слегка между частями, вторая часть намного более насыщена по аранжу, возможно, надо было там прикрутить слегка как-то инструменты. Очень она выделяется. Кстати, по себе знаю, что когда на баттлах начинаешь делать что-то в стиле "та ну нах, сделаю так потому что так хочу" баттл заканчивается досрочно
Добавлено через 20 минут 55 секунд
Crab - мужик, ну у тебя целая сага получилась. И симфонический оркестр и замысловатая перкуссия на бите. Я понял, это фишка Томска
Очень круто. Надо будет с баттла выпустить какой-то сборник лучшего и парить его. Только меня не забудьте на хидден трэк
Добавлено через 28 минут 55 секунд
fr0zen_f!re - тоже очень хорошая работа. Oldschool meets newschool. Классно при том скрещено. Возникла после прослушивания нескольких треков мысль, что мне по звуку еще расти и расти, буду стараться) Плин, из тех треков, что отписал, такое чувство, что это уже 1/8, не меньше. Единственное, что смутило - перед тем, как началось мясо, в районе 30й секунды - повторяется тег ваш. Можно при желании придолбаться, ну это так, мелочи жизни по сравнению с качеством.
753_bb3round2_sheldon_cooper / Тро-я - в первой части интересные хеты, но хотелось бы больше разнообразия и может вписать каких-нить еще инструментов. Переход интересный, стрейт ту зэ бизнес. Бум! Единственное что смутило, что похоже что у тебя первая часть играет до конца вместе со второй..
668_bb3round2_Bru_Kendity - хорош. Подошел бы саундтреком к фильму про черных бандитов
)) Тоже чувствуется масштабность и серьезный подход к арранжу и структуре трека в целом. Нравится, когда трек развивается по ходу, а не прициклен кусок и досвидос. Клево.
Ganjoe - ударные фирменные помню еще по незабвенной рифмемира
Крутые такие синкопы и все дела. По звуку качественно. Только через чур по-моему "поиздевался" над сэмплами)